Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 35 из 38
Нютик_, да. Они сами переживают, что колоть малявок железками приходится.
Нютик_, потом отпишись, пжлста, где купила их. Надо запас сделать.
Very Val
Нютик_
девочки, кто-то писал что скарификатор брать кровь из пальца ребенку безболезненно? кто пробовал, какую купить надо?
я покупала желтый, т.к. он это был единственный экземпляр в аптеке. Но говорят, что именно в желтом самая толстая игла. В любом случае, кровь остановилась быстро, ребенок плакал, только пока кровь из пальчика выдавливали. Укол на пальчике был труднозаметен.

Тоже думаю на счет скарификатора. Как он вообще выглядит? У нашей бабушки есть из набора для диабетиков со сменными одноразовыми иглами. Думаю подойдет такой или нет?
Доброе утро! Мы попали в больницу. Вчера у Элины начался понос и рвота, на скорой привезли в больницу. Она прорыгалась и чувствует себя хорошо, улыбается. Перепугала меня. (
Крошка,  здоровья вам! И скорее домой!
девочки, щас глянула наш список с мамами и детками. У нас в темке уже первые полугодовасики есть))) пропустили правда(( и скоро уже еще полугодовасики пойдут. Как время летит быстро, ужасть)))
время, то да быстро бежит!  Вот вроде только что с пузом маялась, а уже красавицу мою на руках держу :smitten: :smitten:

Насчет скарификатора, вспомнила про него когда уже у кабинета стояли, бежать уже некогда, зашли.  Так нам таким безболезненным и кололи, бесплатно!! Он выглядит в виде цилиндрика, как работает не знаю, но дочка даже не пикнула, морщилась только когда кровь собирали.
Василич, я старшую сестру спрашивала, на сказала, что их покупают периодически, но на всех не хватает, заканчиваются и появляются "дыры", когда колют железками. Поэтому, именно в тот день, когда мы сдавали кровь, их не было. Хочу купить штуки 3-5, закинуть себе в косметичку, на всякий случай, пусть будут.
и не говорите, девочки, не хочу теперь чтоб  время так летело,  нам теперь полегче стало,  теперь есть время покушать и я начала поправляться, уже
+2кг. надо останавливаться, а я не могу, все хочу
я реву уже второй час,сын опять не слышит,только все продлали и отит прошел,а он опять переспрашивает и са  говорит,что не слышит.как это страшно(((у лора,которого Катя советовала запись на месяц вперед,надо опять к сурдологу.как я устала.мы только 4 дня не были в больнице и опять все по кругу.уже согласны любые дегьги заплатить лишь бы слышал.
облачко,я понимаю очень хорошо...сын тоже часто с отитами,и даже когда просто насморк и горло-заметно снижается слух.Тоже страшновато становится от этого,когда начинает постоянно переспрашивать...а еще говоришь ему что-то,а он так недоуменно смотрит и улыбается,сам ничего не услышал и не понял,но переспросить не решается чтоли.....Но слезами делу не поможешь,ЛОР хороший наверняка не один в городе-может другого поискать?Своего тоже буду записывать после праздников,хотя местному врачу доверяю более-менее....Вы последний отит чем лечили?Мы впервые антибиотики за всю пятилетнюю жизнь пропили.Вроде пока везде все чисто...ттт...неделя в садике.Наша ЛОР считает,что это надо пережить,возраст,особенности.Лечить,конечно,тоже надо,но через некоторое время проблема уйдет в прошлое и на слухе в будушем не отразится.Но мне надо еще пару мнений услышать на этот счет конечно...
T.O.,у нас лор на больничном чего-то сломала(((мы прошли у электрофорез с димексидом и лидазой,продувание и массаж и в сурдоцентр съездили сказали слух восстановился.но опять отит,пролечили,капали контибиотик,и опять не слышит.но у нас жидкость из ушей,где-то глубоко во внутреннем ухе не ушла(((вот и опять не слышит. страшно,утром муж стоит около него и обащается к нему,а сын как сидел за стлом даже голову не повернул,а когда муж дотронулся ло него испугался,т.е. он не слышит того кто с ним в комнате(((
облачко,а давно такая проблема,В садик ходите?Мы в этот раз капали три вида капель в уши,каждые 5 дней меняли...ну в общем,наш холодильник уже как аптечная витрина.
T.O.,я с РД приехала,а он не слышит.вот и начали лечиться.в нашем холодильнике полаптеки стоит,а толку(((
Very Val, я в аптеке форте хочу купить скарификатор
облачко,это лечится и это главное.Мамино спокойствие и уверенность-самое главное лекарство,это я себе как мантру повторяю.У меня сын очень чуткий,все настроения считывает махом.Поэтому я всегда стараюсь держать себя в руках,никакой паники и тем более слез,волнений и переживаний.Сколько надо-столько будем лечиться,обойдем всех врачей и все процедуры,с этой ситуацией надо справляться,для меня главное,чтоб ребенок не боялся врачей,лечений,поэтому все делаем только с улыбкой.Маму за руку и вперед..хотя это иногда тяжело...когда лечишь-лечишь....неделя-две садика и все заново.Мы,кстати,с отитом уже второй год,в садике все началось.
Мы у Вилкова лора наблюдается в центре медицине на Каслинский, он вроде как главный внештатный лор города
Девочки с ЧТЗ, подскажите, электронну очередь нужно подтверждать в управлении образования на бажова, 121а? Какие документы нужны: паспорт и свидетельство о рождении?
T.O.,да я сыну,конечно,ничего не говорю,просто объъясняю,что к врачу надо уши посмотреть,благо он нормально к ним относится и терпеливо все делает.
Энерджайзер,спасибо,записались на 5 к Вилкову.
Девочки, а сколько стоит этот скарификатор?
Markisa, меньше 20 руб
Нютик_,
Нютик_
А вы какие именно брали?
Эх, у меня и на второй груди лактостаз начался. Повешусь скоро. Замкнутый круг какой-то...
Девочки,всем привет!  Вот и мы вернулись из отпуска. Отдыхали у родителей,а у них всегда хорошо!!! Бегло глянула на линеечки с малышами у всех так малипуськи подрасли! Всех поздравляю с датами и новыми умелками.
облачко
я реву уже второй час,сын опять не слышит,только все продлали и отит прошел,а он опять переспрашивает и са  говорит,что не слышит.как это страшно(((у лора,которого Катя советовала запись на месяц вперед,надо опять к сурдологу.как я устала.мы только 4 дня не были в больнице и опять все по кругу.уже согласны любые дегьги заплатить лишь бы слышал.
ну да, к ней большая очередь! Ваи не предлагали сделать шунтирование? Раз у вас жидкость не уходит.
У нас сегодня с мужем был выходной! Звоню вчера маме и говорю, если ты не приедишь, я начну на людей кидаться. :uglystupid2:
Сходили в кино, за последние года 1,5 наверное! И по магазинам прошвырнулись. В понедельник еще с подругой в баню собралась, муж на хозяйстве остается :ой засмущали:
Девочки, кого нет в списке, кидайте в личку, а то я просмотрела, а то как мы вас поздравлять будем)))
Sonechка,ну вот мама приехала и легче стало)))к нам мама приезжает каждые выхи чтоб дочу на треньку вторую не таскать.и хоть немного мы с мужем отдыхаем,пока сын тренеруется мы в кафе ходим,общаемся))) на шунтирование нам не предлагали,даже незнаю почему.5го буду звонить Вилковой,слезно проситься чтоб она нас приняла,если нет,то поедем к Вилкову.а Вилков и Вилкова родственники?
облачко, не говори, живым человеком себя почуствовала. Родственники или нет не знаю даже))) В Екате когда были, там многим шунты ставят, даже не знаю у нас делают или нет. Нам скорее всего тоже будут ставить.
Sonechка,а зачем шунты ставят?а вам зачем?это больно?я даже не представляю как можно в ушки шунт посиавить.
облачкоушные шунты – это пластмассовые цилиндрические трубочки, вставляющиеся через барабанную перепонку и позволяющие прохождение воздуха в среднее ухо. Шунты устанавливают тогда, когда необходимо восстановить вентиляцию воздуха в ухе и дать выход накопившейся в ухе жидкости.  Польза от проведения шунтирования барабанной перепонки состоит в том, что уменьшается риск воспаления уха и восстанавливается слух, если его снижение было вызвано наличием жидкости в среднем ухе.
Установка шунтов – безболезненная, очень короткая хирургическая процедура, которая проводится под общим наркозом. Ребенка выписывают из больницы спустя несколько часов после операции. На следующий день ребенок может полностью вернуться к своему обычному образу жизни.

Нам будут ставить, если жидкость будет в ушах, а она будет((
Забыла написать, через пол года где то, они сами выпадают
Sonechка,ну что же вы так уверенно,может и не будет жидкости или вам уже точно сказали,что будет.я вот на фоне всех наших мытарств,хочу взять напрвление у нашего лора,когда она выйдет и съездть с младшей в этот сурдоцентр на аудиоскрининг,наша пол-ка никого не отправляет,надо самим выбивать.
облачко, хорошо если так))) нам тоже надо на аудиоскрининг, с нашей болячкой уши сильно страдают, нашла где платно делают 450 руб, буду раз в два месяца сама ездить делать, контролировать.
Sonechка,конечно тогда контроль нужен.предупрежден,значит вооружен.если не секрет, где платно делают?
Sonechка,спасибо,не дадут направление туда поедем.
Кошика,а что они там??? на бажова? раньше на ферросплавной жу были??? а так да, паспорт и свидетельство
счас посмотрела и правда там- ну клево))) я туда почти каждый день в садик хожу)))
Евгения_74_
Нютик_,
Нютик_
А вы какие именно брали?

пока еще не взяла. сама не знаю какие лучше
Мы сидим, клизму делаем, не какал, плачет целый день
по ходу у нас началось(