Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 11 из 39
Умочка, вот сразу увидела свою ошибку! Я ей говорю получается, перепрыгивая с одного на другое, т.е. раза 3-4 глазки, и дальше пошла, а надо больше!
likusha
в следующую пятницу -16 обещают!!!!!!!! Не припомню такого чуда в октябре.

да вы нас решили переплюнуть))))))
koteshe4ka,ну главное, чтоб ребенку нравилось, я по первой аж нос зажимала. я же тут яичный желток ввела-Степан аж визжит как ему он нравится)
likusha
в следующую пятницу -16 обещают!!!!!!!! Не припомню такого чуда в октябре.

Я припоминаю, ровно 11 лет назад 24 октября в снежки играли, был стойкий минус и хороший снежный покров 😉
сейчас маме по телефону объясняла как коробку икеевскую складывать-аж взмокла))
Умочка,у них автодром на ленинском
хвоя
Умочка, мы просто тоже делали курс кортексина, тоже был прогресс. Олеся главные женские дела в первую очередь освоила - болтает и кушает хорошо судя по щечкам))) А-то с этими мужиками вдруг останется голодной :-D  
likusha, говорили раньше "повторенье - мать ученья" Вот от сюда ноги растут))))
Еще у нас картинки, мной нарисованные, к стихам Барто. Читаю стих и показываю картинку и, если есть - игрушку даю потрогать, полизать))
Schance, да, мы уже потихоньку прикармливаемся в обед (неделю-полторы), но мы пока только овощи ну и вечерком яблочко можем погрызть.
Айринис, ну у тебя Степка эмоционален. Даша просто ест и рот открывает, может ложку своими руками в рот тянуть, но вот высказывать свои эмоции не хочет. Степка аккуратно кушает? Дашулю после обеда можно идти купать, кабачок как в песне "на лбу, ушах, на шее, на локтях. Есть на носах, на животах, коленях и носках". Она в ложку руками залезет, а потом все трогает
Айринис
Что-то у меня Степан сегодня сам не свой, ноет стоит мне от него не то что отойти, а даже отвернуться(

ЗА меня уже пожаловалась! Имя только надо на Алёну исправить)))

Василия с даткой!!!
Посмотрела фото Полины- зацеловать охота такую ммилаху! Ну а прическа восхищает!
koteshe4ka,тоже моемся и плюс отмываю еще все в радиусе 1-2 м, т к  я ему еще ложку даю, чтоб у меня не вырывал,  а с нее естественно все летит в стороны
Мы с понедельника едим кабачок в обед, вечером грушу даю. На яблоко понос((
ой, забыла написать,я тоже Полинку заценила-красоточка)
Margaritta,а какую именно грушу?я по старшему помню, что у него мелкого живот урчал после конференции
Айринис, мы гулять вечером не пойдем, надеюсь все таки на дачу уедем на этот раз. В ту пятницу не получилось в итоге
Всем привет :-)  за вами не успеваю. По поводу обгрызания ногтей: попробуйте лак специальный, я так отучала старшую палец сосать, но она красить не давала, соображала что к чему :-)
Лена Lapush, не волнуйся по поводу экзамена, он ещё не скоро :-)  освоиться будет время! Я сдавала на права в далёком 2002 году, очень боялачь за автодром, в результате сожгла стартер на нашей старенькой пятерке учебке, вот меня все одногруппники ругали... Пришлось остальным сдавать на не менее старнькой шохе :-)  город и теорию сдала на ура, в этот же день была с правами.
Сегодня пойдём с Надей обновлять слинговставку :-)  
Умочка, Настя, я тем же озадачилась, о чем Света хвоя спросила. Глянь в первый пост? Неправильно?
отмечусь чтоб не потерять. не успеваю за вами
Умочка, как хорошо, что мамочка-педагог у нас появилась)) Будем сегодня какой-нибудь предмет учить))

На улице мерзковато. Ожидала от прогулки большего.
koteshe4ka,удачной вам дороги, мы тоже должны были к свекрам ехать, но наверно не поедем-курганская трасса и так не айс, а в эти выхи тем более(( придется Степке еще неделю закаляться, тк зимний комбез (от Владюхи) у свекров лежит
Айринис
Margaritta,а какую именно грушу?я по старшему помню, что у него мелкого живот урчал после конференции

Конференц пробовали, вчера другой сорт ели(забыла название))))  А у нас вот яблоко не идёт, и животик болит и понос. С груши поведение нормальное и стул в норме.
Dashynka,Даша и тебе спасибо за поддержку!
Margaritta,надо тоже пробовать вводить.
ЖемчуЖенька, после 6 мес. мелочь наша должна (ну это в идеале))) запоминать слово в день. Не обязательно - говорить, но запоминать))) Показывать, смотреть, брать нужный предмет, который выучили. И обязательно закрепляем - писала выше - если сегодня глазки, то завтра - реснички, послезавтра - челка либо носик. И т.д. Ну это к примеру)))) Погода позволяет сегодня подомоседничать и поучить что-то)))
Impreza все правильно  :mrgreen:
Всем привет!
То же за вами не успеваю, еле перечитала)
У нас весь режим сбился (,  мы теперь спим один раз, но по 3 часа, а на ночь укладываю, через час просыпается и играет .видимо день с ночью попутал.сегодня спать легли в 3 ночи.
хвоя, Света, уже перечитала - посмеялась) достал меня этот самостоятельный планшет... научи выключать Т9, он мне совсем не нужен.

Мы уже погулять успели и на прием в поликлинику сходить. Назначили нам анализы сдать и специалистов пройти перед 1 годом. Поставили нам последний гепатит, через месяц манту. Наш вес на сегодня 10900, рост 74см.
Машуня сразу уснула как домой пришли.

Вот вам наш привет с улицы))
Impreza
Всем привет!
Василия с именинами!!

Присоединяемся к поздравлению!
perchik82, улыбашка розовощекая)))
Пока читала , забыла кто то спрашивал про сухой бассейн, нам очень нравится, может по долгу там сидеть играть, прятать игрушки, а буквально с недельку повадился нужду там справлять по маленькому, написиет и хохочет))), приходится потом все шарики в пододеяльники полоскать и сам бассейн мыть, тяжко.
perchik82, классный зимне -осенний приветик)
Айринис, в какой школе училась? может мой тогда беременный мозг не правильно помнит имя))) хотя не должен!))
perchik82,Маша у тебя булочка сладкая и улыбашка)
perchik82, Машенька сладенькая, такая девочка спокойная, вся в маму!
*СКАРЛЕТТ*,Перспектива, но я в 2008 училась, фамилию вот его уже не помню. худощавый, сейчас наверно лет 45 ему.
Lapush, по хорошему завидую твоей несгибаемой воле) столько дел, хлопот, еще и на права пошла учиться! Круто!

Кто б меня отпустил учиться... как забросила 2 года назад, отходив всего пару- тройку занятий, и все на этом. Тоже в КАФСе начинала учиться
Линчик,весельчак Макар))
Девочки, с кем слюнявчики заказывали - я получила. вк написала
ЖемчуЖенька, likusha, Айринис, Impreza, спасибо, девочки) напросились мы с дочей на комплименты)))
Линчик, вот это забияка растет хулиганистая)
Айринис
*СКАРЛЕТТ*,Перспектива, но я в 2008 училась, фамилию вот его уже не помню. худощавый, сейчас наверно лет 45 ему.

Ну тогда точно не мой!
perchik82,
Машуня милашка - улыбашка!
Айринис
Линчик,весельчак Макар))

Меня детки почти каждый день веселят, что ни день , то новый фокус)
Вчера завела будильник на 7 утра, сына в школу будить, проснулась в 6 , свет в корридоре горит, кто то топает, выхожу , а сын уже на пороге в куртке стоит) Я его спрашиваю ты куда собрался? , а он отвечает в школу, у меня глаза по пять копеек), я говорю время шесть утра , какая школа иди еще спи целый час. Оказалось, что вчера я проспала из за Макара, поэтому он завел будильник и решил меня не будить, самостояьельно уйти и не подумал , что когда прийду его будить , а его не окажется в крлвати меня инфаркт хватит.