Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 9 из 39
arnataliya, мы в осеннем пойдем любоваться снежным покровом.
ЖемчуЖенька, насчёт любоваться, тоже бы хотелось, как приучить ребёнка гулять в коляске, как в былые времена, мне так тяжело его на руках таскать, при этом что-то рассказывать и восхищаться окружающей действительностью.
SweetBerry, какая красоточка. Такая взросленькая. Чудо просто. Глазкиииии ммммм....
arnataliya, у нас осенний комбез пока.
HappyWife,  мама Ксюши, очуметь какие клевые парни!!!!!!
SweetBerry, твоя красотка просто чудо как хороша! Глазки, губки, прическа, я давно в поклонницах, ну просто тьфутьфутьфу на вашу лапулю! Жаль, что жениха у меня нет в наличии))))))))))

perchik82
Гришка умничка большая!!!

Улыбнула)))))))))))))
А у меня на планшете как-то Илья отключил Т9, а он мне иногда бы не помешал, хотя от него, конечно, чаще вреда больше, чем пользы!

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Я сама, честно скажу, не ожидала, что все на столько гладко пройдет. Я почти 2 месяца ждала приема у нее, даже была мысль иногда пойти к врачу попроще, к которому попасть легче, но все-таки меня подкупало много хороших отзывов от мамочек и то, что к ней на месяц за несколько часов время расписывают. Вот теперь не жалею, что ждали. Илье тоже она понравилась, хотя он со мной был у трех неврологов и бывало у виска крутил после приема)) А про эту сказал, что классная тетка)
Он еще ее спросил на сколько вреден переезд на север конкретно для нашего ребенка, сказала, что негативное влияние севера приувеличено, конечно, минус, что зима долгая, но в морозы можно выходить подышать на балкон, ну и что пить надо витамин Д3 до 2-3 лет, а так говорит, что лучше с папой на севере, чем без папы на земле.

А у нас сейчас уже -8-10 и все кругом белое-белое, деревья красивые-красивые)
хвоя, очень рада за вас! А переезд на север еще никому никогда вред не наносил ))) Нам гематологи одно время тоже предлагали климат поменять на "более суровый"
Девочки, у меня в пристрое сандалики на мальчика кожаные, никому знакомым не надо в садик 25 р-р, 16 см по стельке? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,575417.new.html#new
Доброе утро!
Аришеньку с хорошим результатом. Мы и не сомневались, что все хорошо )
Василечка с даткой! Здоровья!
Полиночка чудесная куколка)
arnataliya, посадить в коляску и несколько дней перетерпеть истерики ребёнка. А как ещё? А в зимней одежде Мишутка будет ещё тяжелее, да и пусть понемногу сейчас, но он же набирает вес!
Доброе утро!  
Какие у нас детки красивые, Полина - модель просто, а Артемка ну уж очень серьезный мужчинка.
Света, я так-за вас рада, что у Ариши все хорошо, мама спокойна, ребенок счастлив.  Наш папа как-то ездил в Сургут в командировку , месяц наверное там жил, уже прошло лет 8, а все мечтает туда перехать.
Похоже опять в понедельник уедет в свой Таганрог.
У нас опять зубы лезут, нет чтобы по одному, так с обеих сторон все набухло.
Ната@П, бедная Маргошка! У нас тоже сверху и снизу 7 и 8, но вроде она нормально переносит!
Девочки, спасибо еще раз большое-большое)
Теперь у меня новая боль - надо же нам давно начать комиссию проходить, так влом... ((((
хвоя, а если невролог ничего у Аришки не нашла - зачем пантогам назначила?
хвоя,Света, как приятно читать такие замечательные новости! Поздравляю!
Доброе утро!
ЖемчуЖенька
arnataliya, посадить в коляску и несколько дней перетерпеть истерики ребёнка. А как ещё? А в зимней одежде Мишутка будет ещё тяжелее, да и пусть понемногу сейчас, но он же набирает вес!

согласна. У нас дед пару раз взял на руки на улице,теперь она орет с ним требует,у меня пару раз кричала,я не взяла,больше нет попыток. Вот понимает же? с дедом можно а с мамой нельзя)
А где вы все смотрите детишек Умочки,я тоже хочу)
И с возвращением ее))
Яна, Маша, спасибо за поддержку на счет экзамена с гаишником))) уже меньше страшно)))
SweetBerry,какой цветочек у тебя растет! Такая красотка слов нет! Тьфу-тьфу-тьфу
всем привет.
мне посылка с али пришла - вот не знаю, то ли дождаться извещения, то ли пойти так..
Lapush
Яна, Маша, спасибо за поддержку на счет экзамена с гаишником))) уже меньше страшно)))

Лен,да не бойся,ты не первая) Ты думаешь я не боялась? Еще как...У нас с группы с 25 человек,теорию сдали почти все а город только двое,ничего,все пересдали потом)
MarinaBaddi,вот! А мне муж говорит попробуй не сдай с первого раза!!!
Я сегодня столько поездок запланировала,а на дороге не айс..наверное пробки,аварии 100%,у нас же не любят заранее колеса менять.
Lapush
MarinaBaddi,вот! А мне муж говорит попробуй не сдай с первого раза!!!

ну и пусть говорит,хочет что бы сдала с первого раза,пусть находит время и возможность и катается с тобой по вечерам больше. Мой не хотел,вот и результат. Да хотя раньше нужно было вроде 20 часов всего накатать с инструктором,а сейчас же 40? Все уже больше опыта. Хотя основная масса не сдает от волнения.
Гуля
всем привет.
мне посылка с али пришла - вот не знаю, то ли дождаться извещения, то ли пойти так..

если тебе отдают без извещения,то сходи. Мне вот их и не приносят,поэтому сама контролирую этот процесс)
Lapush, когда муж на права учился, инструктор сказал, что он самый толковый ученик в группе, и то сдал со второго раза из-за пешехода. Хотя потом правила читали, и там муж не обязан был этого пешехода пропускать, т.к. полосы разделялись островком и пешеход только начал движение на противоположной стороне дороги, а значит муж никак не мог помешать ему. Ну это уже гаишник прикопался, чтоб сильно добрым не быть. Ты молодец, а я даже учиться идти боюсь, да и сейчас уже не получится совмещать с бассейном у Елисея, занято 3 вечера в неделю. У нас в местной автошколе занятия с 18-00, а у меня муж домой приходит только в 18-30, а то и позже.
MarinaBaddi, сейчас вроде еще больше часов вождения.
sutemeva, вот только такую ситуацию с инструктором обсуждали. Вот и попробуй докажи Гаишнику, что ты был прав.
Привет! Василька с даткой! Очень рада за Аришку что у нее все хорошо! По другому и не могло быть!!)) детки на фото чудесные! Про прогулки и коляску - у меня также пару раз повозмущался - теперь привык не просится, нереально на руках гулять и коляску еще везти.
SweetBerry, Полиночка куколка! Хвостик шикарный) глаза загляденье!
хвоя, ураааа: поздравляю вас с отличными результатами!!!
Спасибо, девочки еще раз, что верите в меня))) постараюсь больше не ныть от страха)))
MarinaBaddi, *** тут)
позже удалю ссылку)
Lapush, разве мама троих деток может бояться какого-то вождения, дяденек в погонах?))) Соберись, сосредоточься, всё получится! 
Lapush, ной) мы еще поуспокаиваем) я кстати тоже город со второго раза сдала)

Василечка с мини днем рождения!!!
почтиAngel
sutemeva, вот только такую ситуацию с инструктором обсуждали. Вот и попробуй докажи Гаишнику, что ты был прав.

У меня муж в прошлом году штраф 800 рублей заплатил за пешехода, который выскочил из-за автобуса на противоположной стороне дороги и начал переходить в неположенном месте. Причём, у нас был регистратор, а муж даже не подумал сравнить запись нашу и запись с видеокамеры гаишника. Подписал всё и платил потом штраф за эту бабку.
Умочка, очаровательная троица!
почтиAngel
Lapush, овсяное пеку. Чтобы быстро было )) хотела маффины испечь, а корзинок нет ((

Как быстро ты комиссию прошла ))) а я сегодня в снег каталась по городу )) Копейск такой маленький город ) скоро все знаки уже выучу на дорогах

Копейск просто имеет много разбросанных поселков, Октябрьский поселок например, тоже Копейск... А центр, да, небольшой, вот здесь поездишь, и в Че страшно ехать...

хвоя, супер! А то, что чужую тетю доктора испугалась, это же нормально! По-моему, надо бить тревогу, если наоборот!

SweetBerry, ух ты боже мой! Вот это пупсик! Красавица голубоглазая!!!
sutemeva, Маша, а у нас по НСГ желудочки и т.п. в норме, а вот с венозным кровотоком что-то не то (не помню формулировку), сказала, что страшного нет ничего, но лучше попить.
Всем привет!
Василия с именинами!!
Девочки, а Линдин  общается?
Девочки, спасибо за теплый прием)))) И за добрые слова о моих детюнях))).
За Аришку - рада очень!!!! Как ни кто понимаю)) Мы недавно прошли узи головы с доплером, ЭХОКГ сердца, невролога и кардиолога. У обоих у меня овальные окна были открыты в сердце и хорды были. Ничего!!! Все закрыто!!! Хорд нет (исчезли?? или и не было вовсе??) Ритм отличный, ровный! С головами тоже все в порядке - по неврологии мы - не пациенты теперь)))

Сегодня я уже Олесю на массаж свозила - у нас с пол 9 до пол 10. + кортексин ей с сегодняшнего дня после массажа.
Спят теперь мои сурки, а я еще даже не завтракала... Побежала)))

SweetBerry,Волосики, хвостик))) Класснючая девуля! И губки так, для фото сессии)))
ЖемчуЖенька,Blirin,спасибо за поддержку!!!