Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 12 из 39
perchik82,спасибо! А почему забросила? Я вот заплатила вчера первоначальный взнос и страховку, мне совесть не позволит за бросить из-за денег)))) Лапушка у тебя Машенька!
Линчик,вот это да, отколол номер сын))))
Линчик, вот уж точно приколист! Маму б до седых волос довел.

Lapush
perchik82,спасибо! А почему забросила? Я вот заплатила вчера первоначальный взнос и страховку, мне совесть не позволит за бросить из-за денег)))) Лапушка у тебя Машенька!

По семейным неотложным обстоятельствам. Деньги по заявлению заморозили. продолжу учиться - платить меньше будет
Линчик, Lapush, спасибо!
Проснулось мое дитятко, пойдем обедать.
Lapush, какую страховку???
Стоит сегодня гулять идти? Или уж дома отсидется?
Ну вот наша первая прогулка со вставкой:
если честно, впечатление пока не однозначное... вставка Гусленок, тоненькая какая-то, но есть утеплитель, ходили пока без него. Заказывала длину 80см - маловато оказалось, ноги мои подмерзли, и это при +-1, а как в -20? ну и свойства пуховика, конечно, тепловые теряются, как мне показалось. Надя не замерзла (главное!!): одета была во флисовую поддеву картерс и шерстяные носки. И вообще, я похожа в этой конструкции на бабу на самоваре((
Думаю, что вставка не заменяет слингокуртку, а 7 тыщ жаалко(((
Лучше бы смотрелось на куртке, которая снизу утягивается
Dashynka, вот я тоже считаю что для ношения ребенка куртка должна быть либо с резинкой с низу, либо утягиваться должна! а так холодно маминым ногам!
Машуня перчикова лапуська, нарумянилась на свежем воздухе! 🙂

Я не знаю, как за старшим в садик идти, на улице каша, не завязла бы коляска. А без коляски идти это Мила в слинге, слингокуртка у меня осенняя, холодно будет поди. А без слингокуртки не представляю, как впихнуть Милу в большой ей зимний комбез и в слинг, ух как.
Что все дома сидят? 9 страниц наболтали с утречка, пошла читать.
А нас сегодня такси кинуло, бандиты потому что, пришлось на маршрутке в школу переться и всю дорогу переживать, потому что первым уроком у нас выступление на школьном  конкурсе чтецов. Успели!!!
*СКАРЛЕТТ*, ты в своей ходишь слингокуртке? она зимняя, да?
Умочка
хвоя
Умочка, клевые детки! Какие вы молодцы!  У нас тоже была хорда и небольшое ООО, но мы с января ЭХО не делали, надо повторить в год. Кто вам кортексин назначил и зачем? Олеся таааакая плюшка))))))))))

Олеся у меня с СД, ей массажи делают с кортексином. После них она сразу догоняет по развитию сверстников)))) Сейчас мы, почти сидим, почти на четвереньках ползаем, почти стоим. Сегодня первый день массажа. Через 10 дней - сядем и на четвереньки встанем))) + я сама делаю зондовый массаж обоим деткам. Я логопед-дефектолог))) Чем могу, помогаю своим малявкам, что знаю, тому и учу))) А в случае с Олесей, так вообще, грех мне не работать с ней, имея такое образование))))

Настя, если нет неврологии зачем кортексин? Вы массажем догоняете, а не кортексином..... и еще догоняете, что братик есть - они же повторюшки, а после массажа силы появляются. Просто по нашим ноотропы - мнения очень противоречивые, а на западе их вообще не назначают нашим. Пантогам нсшим даже в запрещенных препаратах идет....
perchik82,а, понятно!
*СКАРЛЕТТ*,хз, какую то))) седня узнаю
Dashynka,и как Надя себя вела? Моя воще истерит во вставке(((( Нормально вы смотритесь, моя вставка не утягивается снизу и я точно как бочка((((
Lapush, нормально вела, для нее, конечно, в новинку это)) а у тебя какая вставка?
Dashynka,а я заказывала у девочки группа в ВК
Lapush, сколько по цене вышло?
Katyalis, у нас кортексин - единственное наше средство))) Больше ничего мы не принимаем, нам и не выписывают, т.к. мы почти в нормальном развитии, а по старым таблицам, так вообще шикарны))) Я тоже против ноотропов, пантогамов и всякой такой чешуи. Я сама травами увлекаюсь, сама себе сушу и, если надо - заварю)))
Dashynka,1500
Lapush, моя примерно также. но качеством я довольна: сшито аккуратно, ничто нигде не торчит, ткань приятная
Lapush
Спасибо, девочки еще раз, что верите в меня))) постараюсь больше не ныть от страха)))

с каждым разом уверенности будет больше. А в экзамене главное, что бы у гаишника утро задалось. и немного везения.
Nataliya74,как Кристя?
У нас зима на дворе) Всех деток с датками. У меня почему-то новогоднее настроение.
Nataliya74,Наташа, спасибо! Про утро гаишника точно подметила)))
Всем привет!
Пока читала, забыла все...
Василечка с даткой!
Полинка и Машуня очаровашки!
Мы тоже сходили на полчасика погулять, капец, моя капелла вобще не едит по таким дорогам!!!! Хорошо что люльку не продали, сегодня достанем, установим прогулочный блок и будем в ней гулять.
Вмф сегодня без вариантов-на улице спим. Опять соседи сверлят((
Dashynka,Lapush, девочки, а вставку сколько по времени шьют? Недолго? И киньте в меня ссылкой на группу в ВК на слинговставки, пжл
Я думаю до сих пор. Водить зимой в садик Ксюшку хочу сама (а зима подкралась незаметно). Сначала попробую на коляске попробовать ходить, самое сложно с заводом в группу, там жара вечно, я взмокаю пока разуваюсь-поднимаюсь-спускаюсь-обуваюсь....а Алёнке то если взмокнуть, потом на улку  - простынет сразу.
Надо попробовать разок - а там план поди появится действий)))
Рыба Бровкина
Вмф сегодня без вариантов-на улице спим. Опять соседи сверлят((

Долго спит? Мы если на улке - то часа 2-3....я нервничаю всегда что ей холодно! Она у меня синюшная какая то, чуть прохладно ей - губы синие, щеки синие... и всё, я на нервах что ребенок замёрз)))
Айринис
Nataliya74,как Кристя?

все нормально, филонит от садика.. да и от гимнастики тоже сегодня, выходной у нас))
муж колеса не поменял, не хотим сами идти утром.
мама Ксюши, ты меня аж озадачила, как интересно наша коляска поедет по снегу.
Lapush

ну до кучи тоже скажу, что сдала со второго раза город. хотя инструктор меня тоже хвалил, говорил, что езжу я получше некоторых бывалых. а как села за руль на экзамене, так голова просто отключилась, до сих пор не знаю, где был тот пешеход,которого я чуть не задавила))))
и у меня новогоднее настроение. хочется сказки и волшебства 🙂
Nataliya74

Ёлку наряди, будет тебе и волшебство, и сказка.
perchik82, это надо у вас на планшете искать, скажи Косте пусть найдет!
МАШУНЯ ТАКАЯ КЛЕВАЯ РОЗОВОЩЕКАЯ!!!!!

Девочки, капец! Мы в час обедали, я ела щи с хлебом, салат крабовый, картошку с курицей (думала лопну, но т.к. все сегодня приготовила, то не могла всего не поесть), так вот сейчас сижу и думаю А ЧЕГО БЫ ЕЩЕ СЪЕСТЬ! Ну вот что за жор? Кр.дни только закончились вчера, гормоны не могут быть, неужели из-за ГВ?
Nataliya74,ну хорошо, что здорова.
Nataliya74
у меня тоже, только мне шампанского и мандаринов хочется)
Я не знаю, чем я руководствовалась прошлой зимой, но тогда я выбросила свои ботинки, теперь у меня из обуви только кроссовки и зимние сапоги на каблуках.
хвоя,и у меня жор) бишбармак, салат с вермишелью и грибами, пол-шоколадки... к зиме организм готовится, запасы делает
arnataliya
Nataliya74

Ёлку наряди, будет тебе и волшебство, и сказка.

не, я в новогоднюю сказку хочу, а не в золушку
Линчик, сынок учудил и ты прям как почувствовала - встала! )) Но так приятно, такой заботливый!!!!!!!
Nataliya74
Lapush

ну до кучи тоже скажу, что сдала со второго раза город. хотя инструктор меня тоже хвалил, говорил, что езжу я получше некоторых бывалых. а как села за руль на экзамене, так голова просто отключилась, до сих пор не знаю, где был тот пешеход,которого я чуть не задавила))))

🙂
а я не нервничала, мне инструктор запретил))) так же как запрещал путать передачи, резко газовать, резко тормозить, и не дай бог я бы пожгла ему сцепление...)) убил бы....взглядом!
поэтому сдала с 1 раза, чтоб с ним больше не ездить)))