17 октября 2014, 07:12
perchik82,спасибо! А почему забросила? Я вот заплатила вчера первоначальный взнос и страховку, мне совесть не позволит за бросить из-за денег)))) Лапушка у тебя Машенька!
Lapush
perchik82,спасибо! А почему забросила? Я вот заплатила вчера первоначальный взнос и страховку, мне совесть не позволит за бросить из-за денег)))) Лапушка у тебя Машенька!
Умочкахвоя
Умочка, клевые детки! Какие вы молодцы! У нас тоже была хорда и небольшое ООО, но мы с января ЭХО не делали, надо повторить в год. Кто вам кортексин назначил и зачем? Олеся таааакая плюшка))))))))))
Олеся у меня с СД, ей массажи делают с кортексином. После них она сразу догоняет по развитию сверстников)))) Сейчас мы, почти сидим, почти на четвереньках ползаем, почти стоим. Сегодня первый день массажа. Через 10 дней - сядем и на четвереньки встанем))) + я сама делаю зондовый массаж обоим деткам. Я логопед-дефектолог))) Чем могу, помогаю своим малявкам, что знаю, тому и учу))) А в случае с Олесей, так вообще, грех мне не работать с ней, имея такое образование))))
Lapush
Спасибо, девочки еще раз, что верите в меня))) постараюсь больше не ныть от страха)))
Рыба Бровкина
Вмф сегодня без вариантов-на улице спим. Опять соседи сверлят((
Айринис
Nataliya74,как Кристя?
Lapush
Nataliya74,Наташа, спасибо! Про утро гаишника точно подметила)))
Nataliya74
и у меня новогоднее настроение. хочется сказки и волшебства 🙂
Nataliya74у меня тоже, только мне шампанского и мандаринов хочется)
arnataliyaNataliya74
Ёлку наряди, будет тебе и волшебство, и сказка.
Nataliya74Lapush
Nataliya74,Наташа, спасибо! Про утро гаишника точно подметила)))
ну до кучи тоже скажу, что сдала со второго раза город. хотя инструктор меня тоже хвалил, говорил, что езжу я получше некоторых бывалых. а как села за руль на экзамене, так голова просто отключилась, до сих пор не знаю, где был тот пешеход,которого я чуть не задавила))))