Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 14 из 39
Гро*мова про Елисея тоже сказала, что у него глаза аллергика. Аллергии внешних проявлений не было (высыпания, слезотечение), а астма вот появилась вскоре.
arnataliya
Nataliya74
sutemeva

Nataliya74А в экзамене главное, что бы у гаишника утро задалось. и немного везения.

Ага, набрызгайся перед экзаменом духами с феромонами)))

тогда точно на пересдачу отправит и будет лично курировать))

Может вообще женится, предложит усыновить всех - и детей, и  мужа, и сам всех везде возить будет.

Ну насмешила, ржу :2funny: :2funny: :2funny:
Линчик, дешево как за пульпит
Про зубы это мой страшный сон, на фоне 3 беременностей за 6 лет и ГВ кариес почти в каждом зубе уже. Задние крошатся, передние стали тонкие, просвечивают, так и представляю, что попытаюсь что-либо откусить и зубы там оставлю. :uglystupid2:
HoneyMoonchik, а разве у вас какие то вопросы по неврологии были?
Линчик, может поделишься явками/паролями стоматолога? 🙂
SweetBerry,
В личку напишу, паролей нет), только запись за неделю
Сегодня дорога жуть просто, днем ехала все замершее было все крались аккуратно, обратно на дороге каша, аварии на каждом перекрестке

Девочки, ни у кого не осталось водички от коликов? Малышка у подружки страдает
Линчик, и мне пожалуйста координаты.  Зубы сыпятся.
SweetBerry, да, были вопросики, но мы удачно справились))
sutemeva,она еще сказала такую фразу "вы белокожие с мраморным отливом, как все атопики" то есть видимо есть какие то внешние признаки склонности к атопии, даже если нет высыпаний и шершавок
sutemeva, а какой у Елисея язык. У нас рельефный, все его сразу пугаются. А это тоже один из признаков.
Меня сын огорчает, что то колбасит его из стороны в сторону. Контрольную пишет по русскому на 5/4, что для нас очень хорошо, сегодня проверочную обычную 3/2. Как так, конечно у них сейчас сложно и требуют уже больше, но невнимательный какой. Даже ругаться не стала, сам расстроился
Я месяц назад за пульпит 3 корневой 7 тр отдала, причем он внешне целый был, а на днях кусочек переднего зуба откололся, страашно )))
Линчик,давай уже всем нам контакты этого стоматолога)))
мама Ксюши
да))
Линчик, в можно ФИО врача стоматолога и где ее найти?)
Всем доброго вечера!
Стою на шиномонтаже в очереди, муж с ребенком дома)
Ванечку с 11 месяцами! Совсем скоро уже годик будет отмечать!)
Фотографии деток не успела посмотреть, но уверена все красивые!)
мама Ксюши

Пишите)
89090850222, 89058356129 Малышева Виктория Владимировна
Художественная реставрация зубов пломбами американского и немецкого производства
Лечение зубов любой сложности под импортным обезболевающим
Отбеливание, профгигиена полости рта
Безболезненность, гарантия
Доступные цены
Находится на солнечной , недалеко от фиесты
Ps.протезированием они то же занимаются
Мы гуляли сегодня час в зимнем комбинезоне, не решилась одеть осень, тк ребенок сидит все время в коляске сейчас - спал на улице.
Скарлетт, Катя, у тебя Димасик в Экко обуви не мерзет? Мы сегодня в ней (мембране) замерзли на обычный носочек, как вам с термоносками сейчас?
Линчик, спасибо! Мужу надо лечить, а он боится!)
Всем привет! Еле дочитала вас)) Отвечу,что помню.
Умочка, Настя, я недавно про тебя спрашивала,молодец,что присоединилась к нам!
Света, пантогам в суспензии? Меня остановило то,что в составе аспартам, а это канцероген, поэтому не стала Владу покупать. Кортексин 1 раз проставили только, а так все массажем занимаемся. Вот с 3 ноября Аллу снова ждем к нам)) Это наш 4 курс массажа будет.
Успела увидеть только с розовощекой Машенькой фото, такая она хорошенькая))) Вообще,детки в нашей темке все такие красивые)))
Влад у меня офигел,по-другому не скажешь))) Вчера угомонился только в час ночи,позавчера в 12 ночи, днем почти не спит,ручной совсем,рыдает по любому поводу, прикорм вообще отказался есть,только на груди. Перед сном такой ор поднимает,мамадорогая. Очень надеюсь,что это к умелкам,сядет скоро или поползет))
Ой, точно, совсем забыла поприветствовать новеньких и стареньких - вновь присоединившихся к нашим рядам)
SweetBerry,спасибо! У меня вчера вечером тоже от валилось пол зуба переднего нарощенного(((( сломала зуб в 10 лет, нарастили, ходила 20 лет, потемнела эта пломба, в 2011 ходила кариес лечить и врач уговорила поменять эту потемневшую пломбу, и вот она простояла всего 3 года(((((
Линчик,есть контакты этого врача? А то на завтра записалась в вэлудент, тоже сказали от 3000  :crazy2:
Про жор: на меня он тоже напал))) Вчера мужу заказала пирожного купить,принес пакет корзиночек и эклеров, вкуснятина! Одна корзиночка осталась еще,ждет меня. И салатик не успела доделать крабовый,уже слюнки текут. Хотя ужинали 2 часа назад, съела тарелку риса с говядиной в сметане и эклер. Все равно голодная
Lapush,я в сити смайл реставрацию проводила,хорошо сделали,за полтора года ничего не сделалось с этой пломбой. А вот до этого реставрировала,так через пару мес крошиться стала
Олюнечка, да, сиропчик... блин, что-то вы меня запугали этим пантогамом. На этапе многим выписывали, надо девчонок спросить.

Девочки, а у нас в темке кто-то его давал?
Lapush,
Выше контакты написала), ты прям по телефону спроси сколько будет стоить.
Я у нее меняла пломбы на нарощенных зубах, за один 1500, за другой 1300 заплатила
хвоя, мы пили, все ок, только запах у него специфический!
Рисую женский платок, еще бахрому приклеивать, ребенок сидит рядом читает вслух Тома Сойера. Риторический вопрос - зачем мне это?
Chijik, спасибо, Жень)
хвоя, поздравляю вас всех с отличными новостями! Вы все молодцы, иначе и быть не могло, столько стараний! Аришка - умничка!
HoneyMoonchik, хорошо, что у невролога нет больше к вам вопросов!
Девочки, может кто видел-ищу пижаму на мальчика с диснеевскими героями-куда за таким добром ехать?
перечитала наконец то.
хвоя, HoneyMoonchik, хорошо, что врачи больше не пристают  🙂

про стоматолога - мне тож надо - боЮЮЮсь :cry:

про слюнявчики - красивые такие, но на девочек больше, чем на мальчиков, а заказали наоборот(
Девочки с северка, никто не хочет пару раз сходить в мега-спорт на занятия? в тренажерку можно, может еще на что-то. 2 часа одно занятие. у меня пропадают 2 бесплатных занятия. может мужья чьи-то сходят? в любое время. нам абонемент нужен в пнд и в птн, в остальные дни предоставлю. жалко, если сгорят
хвоя,мама Ксюши, спасибо)
Вот наша обновка
Blirin, ух ты как интересно застёгиваются - красивенькие
Blirin, какие красивые )
HoneyMoonchik, хорошо, что все хорошо!!!
Blirin, красота. Очень понравились