Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 34 из 39
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, беру, беру) А недолго - потому что действительно сложно его страховать, перегнувшись через бортик ванны, а порой капризулим мы, поскольку купание у нас незадолго до сна.
Можно на карту переведу денежку, пока в сбер.он-лайне нахожусь? А о передаче договоримся)

можешь забрать в любое время,я вот тоже хочу до тебя добраться,что нибудь на прокат взять.
На карту деньги не надо,я ее потеряла,восстанавливаю,через 10 дней только будет,а вообще можем взаимозачетом)
sutemeva
MarinaBaddi, про это я знаю, но вот так маме было тяжело оттого, что дочь от него отказалась, папа его к себе взял и повесил на маму, которой он вообще никто, а у нее и дом, и работа, и огород. Тяжело ухаживать за чужим человеком, который за всю жизнь для тебя ничего не сделал.

да такая ситуация энтузиазма не добавляет,представляю как обидно и тяжело твоей маме
почтиAngel
Ярослава с 9 месяцами!!!

Присоединяемся! Здоровья и новых умелок!
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, беру, беру) А недолго - потому что действительно сложно его страховать, перегнувшись через бортик ванны, а порой капризулим мы, поскольку купание у нас незадолго до сна.
Можно на карту переведу денежку, пока в сбер.он-лайне нахожусь? А о передаче договоримся)

можешь забрать в любое время,я вот тоже хочу до тебя добраться,что нибудь на прокат взять.
На карту деньги не надо,я ее потеряла,восстанавливаю,через 10 дней только будет,а вообще можем взаимозачетом)

давай зачётом, но могу и наличкой - как хошь :смеется:.
Можно мне телефон и адрес в личку?
А если что-нибудь выберешь (даже не в обмен на стул) - говори, можем и донести с мужем, гуляя, если только это не "умный дом"😉))
arnataliya,
у тебя Мишутка только уснул что ли? Поздно ты на связь сегодня вышла)
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька

давай зачётом, но могу и наличкой - как хошь :смеется:.
Можно мне телефон и адрес в личку?
А если что-нибудь выберешь (даже не в обмен на стул) - говори, можем и донести с мужем, гуляя, если только это не "умный дом"😉))

сейчас гляну что у тебя есть свободное и отпишусь)
Фуф, дочитала!
Умочка - гирлянда отпад!
Про атопиков раааааньше писали! Так мой Левка тоже атопик. Сейчас уже с питанием особых проблем нет, язык географический. Причем определить можно что ребенок заболевает - география сильнее проявляется, когда долго не болеет, то язык становится чистым. А вот пятна на коже периодически меня просто вымораживают - они живут своей жизнью и вообще ни от чего не зависят!
У меня Сонька отпускаться от опоры стала! И еще у меня очень большая радость -  Алена меня опять мамой стала звать! Она до того как я в роддом уехала звала меня, потом в роддоме когда была, то она 3 дня простояла у окна и звала, звала, а я не приходила и Аленка замолчала, а тут опять звать начала!
arnataliya
Умочка
SweetBerry
Всем привет!
Такое ощущение что я в спячку впадаю  :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота.

Как бы вас перечитать теперь))

Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Я тоже расклеилась чего-то. Магний стала пить, а то поубиваю всех кошек, ссыт кто-то, я уже даже представляю гирлянду из трупов... на крыльце, вместо кашпо...
Все кастрированы, стерилизованы...
Добило последнее - Илья сидел играл, ему спину кто-то обоссал!!!! Вот тут меня и понесло!!! (Без подробностей) Но сейчас, после выходных, все по струнке ходят - попало всем, и котам и кошкам и мужу и старшему сыну... Нервы на!

Умочка, к хэллоуину готовишься -гирлянла из трупов - очень креативно!
а потом можно гирлянду на ёлку во дворе повесить- и к новому году готовы! Функциональная вещь
Умочка, ого так часто кашу едят, детям не надоедает? А овощи и творог не любят?
Katyalis, с умелками девочек! Как здорово, что рыбонька заговорила!!!
Katyalis
Фуф, дочитала!
Умочка - гирлянда отпад!
Про атопиков раааааньше писали! Так мой Левка тоже атопик. Сейчас уже с питанием особых проблем нет, язык географический. Причем определить можно что ребенок заболевает - география сильнее проявляется, когда долго не болеет, то язык становится чистым. А вот пятна на коже периодически меня просто вымораживают - они живут своей жизнью и вообще ни от чего не зависят!
У меня Сонька отпускаться от опоры стала! И еще у меня очень большая радость -  Алена меня опять мамой стала звать! Она до того как я в роддом уехала звала меня, потом в роддоме когда была, то она 3 дня простояла у окна и звала, звала, а я не приходила и Аленка замолчала, а тут опять звать начала!

Поздравляю!! Аленка умничка,представляю какая для тебя радость)
MarinaBaddi
arnataliya,

Ха! Он сегодня ночью не спал, вообще! Он всю ночь песни пел, орал возмущенно, что все прикинулись трупами и с ним не играют, муж не вытерпел в 5 утра попытался его укачать на руках, потерпел неудачу и сбежал на работу, мне сбегать было некуда, уснул только в 12 дня, сейчас опять в полной боевой готовности.
Katyalis, девчонки твои - молодцы! Мамулечку радуют!
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya,

Ха! Он сегодня ночью не спал, вообще! Он всю ночь песни пел, орал возмущенно, что все прикинулись трупами и с ним не играют, муж не вытерпел в 5 утра попытался его укачать на руках, потерпел неудачу и сбежал на работу, мне сбегать было некуда, уснул только в 12 дня, сейчас опять в полной боевой готовности.

ну ничего он у тебя дает!!! Бывает тоже такое,хорошо хоть редко)
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya,

ну ничего он у тебя дает!!! Бывает тоже такое,хорошо хоть редко)

Ну, я надеюсь, что это единичный случай! Затмение, наверное, дает о себе знать, или наши новые умелки, бродить стал около опоры хорошо так и говорить начинает.
arnataliya, вот откуда у ребёнка столько энергии? С мамой бы хоть поделился.
Katyalis,как здорово! С умелками!
Девочки, кто у нас пользуется хаггисами-трусиками? Хочу попробовать, если они дешевле памперс.
MarinaBaddi,дак все в деньги и время упирается! Он же работает, в основном без выходным! Вот и говорит, если б там жили, то быстрей бы все сделалось, но я не представляю как с детьми жить в таких условиях?!
ЖемчуЖенька
arnataliya, вот откуда у ребёнка столько энергии? С мамой бы хоть поделился.

Зачем с мамой делиться, ему самому надо!

А вообще так гоняется за мной, никакие игрушки не нужны, только бы с мамой обниматься и целоваться.
Lapush, Лена, в таких условиях тебе будет совсем тяжко, держи оборону, не поддавайся уговорам.
arnataliya,дак вот держу, а муж обижается(((
Так хочу с дитем заниматься, аж руки чешутся, где время взять, чтобы на всех троих хватало, и на мужа, и на домашние дела, а еще меня из равновесия выводит то, что постоянно у кого-нибудь чего-нибудь нет, то лифчика, то сапог зимних, на это тоже надо время, и мне его жальче всего тратить на магазины и покупки.
Lapush, Лена, а он сам жил когда-нибудь в таких условиях?
Lapush
Katyalis,как здорово! С умелками!
Девочки, кто у нас пользуется хаггисами-трусиками? Хочу попробовать, если они дешевле памперс.
MarinaBaddi,дак все в деньги и время упирается! Он же работает, в основном без выходным! Вот и говорит, если б там жили, то быстрей бы все сделалось, но я не представляю как с детьми жить в таких условиях?!

мне не понравились трусики хагис,может только потому что они на стройных девчушек,возьми маленькую пачку,попробуй.
Да тяжело жить в таких условиях с детьми маленькими,он наверное просто не представляет этого.
Девочки спасибо! Аленкино мама оно тааакое долгожданное!
Наташа, я вообще терпеть не могу магазины! Мне нужна куртка на зиму, а мне НИЧЕГО не нравится, совсем НИЧЕГО. Точнее то, что меня устраивает стоит как самолет и это просто куртка, я на такое не согласна! Да и вообще терпеть не могу зимние куртки, лучше пальто или шубка аккуратненькая, но не во двор с детьми же! Поэтому куртка..... думаю максимум 8, больше меня жаба задушит.
arnataliya,без детей жил)))
MarinaBaddi,вот я ему тоже говорю, что трудности с детьми он тока в теории представляет а я на практике все хорошо знаю! Спасибо за отзыв про хаггис!
Katyalis, я раньше любила магазины, ходишь не спеша выбираешь не то, что надо, а то, что нравится, а сейчас нет у меня такой возможности, сейчас прилетишь, как очумелая, схватишь то, что еще дома наметила брать и обратно, кайфа нет никакого!
Lapush, мы носили 2 разных хаггис-трусики, одни очень понра, другие совсем нет. Какая пачка у хороших была не помню ((. А либеро пробовал кто-нибудь? Мне подружки хвалят, как самые лучшие трусики, очень хочу попробовать. Сейчас у нас допродажные трусики памперс премиум кеа   :roll:
arnataliya, в закупки тебе надо )))
Lapush
arnataliya,дак вот держу, а муж обижается(((
Ленчик, у тебя муж похоже думает, что для тебя нет ничего невозможного, или предел прочности проверяет. Ога, третьего родили, давай среднюю с садика на ЧТЗ забирай. Вроде справилась. Ладно, тогда давай сына в басик на чмз а потом среднюю забирай с мелкой на руках. Справилась. Ладно, иди вдобавок на права учись. справляется. Ну можно знначит и в халупу без условий переезжать))
При этом ты еще тренировки с Джиллиан скачешь и шоколад делаешь)))
Я по жизни замечаю, что чем более хрупкая с виду женщина, тем больше она способна тащить
Katyalis, поздравляю Сонечку с умелкой и Аленушку с долгожданным мааама )
nathlie, Наташа, закупки тоже не панацея, во-первых, там не всегда есть то, что надо,во-вторых, не примеришь, хотя надо попробовать, но ведь это тоже время, сидеть выбирать.
Katyalis,какая молодец Алёнушка у тебя! Поздравляю)))
Я в закупке Димма покупаю куртки себе, качество супер и цена, последний раз за 1600 купила, правда с размером не угадала, надо было 44 а заказала 4😎)) не ожидала, что похудею к зиме
Димма кстати сейчас идет
HoneyMoonchik,Яна, поди так и есть, а его не рас кусала сразу :2funny:
Тренировки забросила уже месяц как, реально нет сил и времени((((
Katyalis, поздравляю! Алена у тебя большая умничка.
nathlie,что за допрадажные?
HoneyMoonchik, я в Димме пальто себе брала, хорошее, мама там куртки брала зимние всякие, говорит, лёгкие и тёплые, нравится качество, а в распродаже и цена нравится тоже)) Но у них часто цветовая гамма очень ограничена мрачной или блёклой палитрой в духе черный-серый-какао-пыльная роза.
Сейчас кормлю Мишу обедом, бросил на пол кусочек хлеба, смотрит на пол, потом глазки на меня поднимает и говорит - Упал. Вот что делать, вроде и пожурить надо, чтобы хлебом не кидался, а с другой стороны - слово новое, мне радостно.
Обалдеть Мишутка молодец ). Мы только мычим и на тарабарском разговариваем
arnataliya, поцелуй его )) такой молодец он у тебя ))
likusha, он у нас, видимо, в сестрицу среднюю.