1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 32 из 39
20 октября 2014, 04:38
Nataliya74 "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет" - это не про нас... Ползет по полу, на пути препятствие-горшок. Не меняя траектории, залезает в него обеими коленками, застревает намертво, одни пятки кверху торчат. И орееееет...
😀
20 октября 2014, 04:41
Всем привет!!
20 октября 2014, 04:41
perchik82 Ярослава с очередным месяцем!!! Здоровья тебе, малыш, и спокойных ночей!!!
Доброе утро! У меня одной ощущение, что сегодня 1 января? Я ещё с окончанием лета не смирилась, зиму-то никак не ждала.
20 октября 2014, 04:51
sutemeva, у меня такое же... Иду домой и думаю, что надо в августе сразу и осеннее и зимнее готовить. Застала нас врасплох зима...
20 октября 2014, 05:20
Привет) Ярослава с даткой! Наташа, Егорку с новым транспортом. Тоже захотела санки). Мне коричневые с мехом понравились, но их нет в наличии((.
20 октября 2014, 05:32
Доброе утро! Nataliya74,отличный стих! Аленка у тебя приколистка))) sutemeva,моя тоже мало ест, но Миле то еще 7 мес и все еще изменится, а вот моя реально ниче не ест(((( кашу на завтрак совсем не стала((( при этом не капризничает, я не понимаю, как так есть совсем не хочет?!((((
20 октября 2014, 05:33
Айринис,спасибо за ссыль на программу! Посмотрела! Миллиса и Ярик очаровательны, а мамы их просто красавицы!
20 октября 2014, 05:34
Всем отличного дня! Ярослава с датой! Маша увидела Ярика на видео и замерла с открытым ртом.
а игровая не очень была, правда? или просто мало что в кадр попало... Юля, Ирина, вы очень хорошо получились
20 октября 2014, 05:38
Ярослава с 9ю месяцами!
20 октября 2014, 05:43
likusha, ну вот, сначала закупку санок по выгодной цене не собрали, а теперь всем захотелось )))
20 октября 2014, 05:44
Lapush, Лена а не кашу кушает на завтрак? У меня если кашу ни ложки не хочет в ход идет кефир, йогурт, макарошки, хлеб с мясной пюрешкой, сыр, желток, творожок, яблочки, печеньки ))) Вот сегодня съел только 50 г каши(мало)+ поильник компота, дала чашку 150 мл йогурта, выпил, 50 гр творожка, яблочки кусочки немного и полпеченьки. Вроде накормила )) Он у меня почему-то часто за раз один вид пищи много съесть не может. У нас и обед так часто походит, всякие кусочки морковки картошки, свеклы, капусты, хлеба, печенки, мяса.... Но сначала его овощное пюре+мясное пюре.
20 октября 2014, 05:46
nathlie,хлеб больше крошит чем ест, с яблоком и сыром таже история(( суп раньше хорошо ела, сейчас и его 1-2 ложки(((( не знаю уже чем кормить ребенка( кефир не нравится ей, омлет ест, но нельзя ведь его часто.
20 октября 2014, 05:48
Доброго утра Вас за выходные не перечитать
20 октября 2014, 05:52
Всем привет! Такое ощущение что я в спячку впадаю :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота.
Как бы вас перечитать теперь))
Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
20 октября 2014, 05:54
Lapush, Лена а какой хлеб? Мой его обожает и по-моему может есть бесконечно ))) У меня 2 проблемы стало: крошит и давит в руки и вторая новая: стал весь кусок затрамбовывать в рот! Режу на малюсенькие кусочки в полногтя и хлеб и овощи и сыр и яблоки... А кефир мы пьем только из кружечки! Из поильников не пьет, из трубочки пару глотков, потом балуется пузыри пускает, а из чашечки почти залпом выпивает хорошо не пробовала кефир в блендере до пенки с бананом взбивать? Егор очень любит. А еще тут позавчера пыталась его накормить- нос воротит и ни ложки ни ест! Измучилась в пустую! Ушла от него, иду обратно а он сам ложкой ест. Помогала ему, направляла руку, зачерпывала и он все съел до дна! Ну надо же! Вот как так? Еще так интересно, у него рука устала он бросил, взял ложку в другую руку и дальше есть ))
20 октября 2014, 05:56
Всем привет!
nathlie likusha, ну вот, сначала закупку санок по выгодной цене не собрали, а теперь всем захотелось )))
точно! Кстати кто хочет именно санки из этой серии,покупайте быстрее,это еще та партия которую делали первую пробную,сейчас готовят к продаже вторую,будут дороже,мне менеджер сказала от фирмы производителя.
20 октября 2014, 05:56
Во, точно, творожок же можно ей еще покупать для разнообразия. Надо коврик развивающий продавать, Мила ползает исключительно мимо него))
20 октября 2014, 05:59
nathlie Lapush, Лена а какой хлеб? Мой его обожает и по-моему может есть бесконечно ))) У меня 2 проблемы стало: крошит и давит в руки и вторая новая: стал весь кусок затрамбовывать в рот! Режу на малюсенькие кусочки в полногтя и хлеб и овощи и сыр и яблоки... А кефир мы пьем только из кружечки! Из поильников не пьет, из трубочки пару глотков, потом балуется пузыри пускает, а из чашечки почти залпом выпивает хорошо не пробовала кефир в блендере до пенки с бананом взбивать? Егор очень любит. А еще тут позавчера пыталась его накормить- нос воротит и ни ложки ни ест! Измучилась в пустую! Ушла от него, иду обратно а он сам ложкой ест. Помогала ему, направляла руку, зачерпывала и он все съел до дна! Ну надо же! Вот как так? Еще так интересно, у него рука устала он бросил, взял ложку в другую руку и дальше есть ))
моя тоже ест сейчас исключительно то что сама в рот засунет,мои попытки бесполезны накормить. Правда срач ужас какой,я уже выхожу из кухни,не могу на это смотреть..Но все равно основной рацион это смесь,хлебает очень много и потом писает )
20 октября 2014, 06:00
Lapush Ярослава с 8ю месяцами!
я присоединяюсь)
20 октября 2014, 06:02
Про санки: не хватает сзади еще выдвигающихся полозьев как у финских саней, чтоб разогнаться и с ним ехать )))
20 октября 2014, 06:03
nathlie Про санки: не хватает сзади еще выдвигающихся полозьев как у финских саней, чтоб разогнаться и с ним ехать )))
а полозья бы эти не мешали просто ходить по улицам на прогулке
20 октября 2014, 06:06
Девочки, доброе утро!!! Мы тоже санки хотим!!!!
20 октября 2014, 06:06
Ой девочки, спасибо за поздравлениями комплименты)) Рита, комната и правда не очень была, игрушек не было, был один толокар и горка, и какие-то пуфики чтоли в виде животных, ну и книги,))
20 октября 2014, 06:07
MarinaBaddi
nathlie Про санки: не хватает сзади еще выдвигающихся полозьев как у финских саней, чтоб разогнаться и с ним ехать )))
а полозья бы эти не мешали просто ходить по улицам на прогулке
конечно мешали б, вот я и говорю выдвигающиеся, или подножку какую-нибудь... кстати если будете покупать прикиньте размеры санок и коридора, они большие, могут не влезть. Я еще хочу обычные санки на веревочке
20 октября 2014, 06:08
Рыба Бровкина, поздравляю Ярослава с 8 месяцами! Здоровья, умелок, хорошего настроения и крепкого сна!
20 октября 2014, 06:17
Ярика с даткой! Новых достижений, крепких снов и улыбок!
Спасибо за комплименты!
Вот и нас зима настигла. Снег валит и холодно. Сижу с Мелиссой в машине, она спит, я мерзну) дедушка ушел, печку не включить)
SweetBerry Всем привет! Такое ощущение что я в спячку впадаю :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота.
Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я тоже расклеилась чего-то. Магний стала пить, а то поубиваю всех кошек, ссыт кто-то, я уже даже представляю гирлянду из трупов... на крыльце, вместо кашпо... Все кастрированы, стерилизованы... Добило последнее - Илья сидел играл, ему спину кто-то обоссал!!!! Вот тут меня и понесло!!! (Без подробностей) Но сейчас, после выходных, все по струнке ходят - попало всем, и котам и кошкам и мужу и старшему сыну... Нервы на!
Вам хоть пожалуюсь... Начну с начала, у меня есть бабушка(мамина мама) , она 40 лет прожила в киеве, оставив маму еще подростком на бабушку здесь, а сама с новым мужем уехала туда, когда я была маленькая туда ездила, но те были натянутые отнощения с новым дедушкой у мамы и меня, последние лет 12 мы не виделись, только несколько лет назад я туда приехала за большой перерыв, полтора года назад умер дед, и решили бабушку забрать сюда, те родственников нет, продали там кевартиру. Перевезли ее сюда, купили ей тут квартиру, мама сделала ей ремонт. Но там она не живет, живет с мамой. По определенным причинам мамину квартиру пришлось продать, нужно было купить полуторку и комнату, мама заключила договор с риелтором, квартиру продали, а покупкой-просмотром занималась бабушка - к слову она еще тот живчик, ходит на каблуках и в маразм не впала. Мама работала и у нее не получилось посмотреть квартиру, меня о помощи не просили, я туда и не лезла. К слову с бабушкой у нас очень натянутые отношегия, она любит жизни поучить - учитель потому что. А я е такому не привыкла. Короче говоря, квартиру и комнату видела только бабушка, сегодня мы поехали смотреть и я в шоке блин, хоть плач. Ну вот как так, когда ей покупали квартиру она же столько вариантов пересмотрела, а здесь вроде как не ей и вобще пофигу. Ох ну как так можно? Полуторка еше ладно, но комната я в ужасе просто....(((
nathlie,хлеб дома водится только уральский))) Спасибо за подробный ответ! Да, она тоже пытается выхватить ложку и тарелку, но я не даю иона отворачивается от еды((( может и в этом дело. У тебя молодец Егор!
20 октября 2014, 06:19
nathlieЯ еще хочу обычные санки на веревочке
С толкателем съёмным удобнее. Толкать намного легче, чем тянуть за верёвочку.
20 октября 2014, 06:19
Всем привет! Ярослава с даткой!Здоровья! У нас сегодня скандал по любому поводу:хотим есть-орем, не хотим есть-орем, хотим спать-орем, не хотим спать-снова орем. кошмар какой-то( Старший еще с утра сегодня из равновесия меня вывел. жалобно так попросил-мамочка, можно я в садик сегодня не пойду, я не буду шуметь, буду со степой тебе помогать. но я сказала надо. чувствую себя какой-то садюгой( но у них утренник на этой неделе осенний, воспитатели оч просили не пропускать.
20 октября 2014, 06:20
К слову, бабушка последнее время с нами не общалась, ну и для меня она как чужой человек, но блин мама все ее выкрутасы терпит, хотя она ее реально бросила ради своей комфортной жизни, а сейчас мама ее содержит, а она так не по человечески обошлась с гей(((
20 октября 2014, 06:23
Ярослава с 9 месяцами!!!
20 октября 2014, 06:23
Умочка
SweetBerry Всем привет! Такое ощущение что я в спячку впадаю :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота.
Я тоже расклеилась чего-то. Магний стала пить, а то поубиваю всех кошек, ссыт кто-то, я уже даже представляю гирлянду из трупов... на крыльце, вместо кашпо... Все кастрированы, стерилизованы... Добило последнее - Илья сидел играл, ему спину кто-то обоссал!!!! Вот тут меня и понесло!!! (Без подробностей) Но сейчас, после выходных, все по струнке ходят - попало всем, и котам и кошкам и мужу и старшему сыну... Нервы на!
можно я на твою гирлянду свою добавлю,мало того что сыт и еще и срет на кровать..
20 октября 2014, 06:26
Мои так вообще 4 раза в день едят только. Без перекусов. 8-30 каша 200, сок.12-00 - пюре по пол-банки (мясное) каша 180, сок или компот. 17-00 - пюре фруктовое по пол-банки, каша 180-200, сок или компот, 21-00 каша 200, сок или компот. Олеся - плюшка, а Илюха - худенький. Пробовала его чаще кормить, печеньки давала, все сбивается, весь режим, и в итого, ощущение, что еще меньше ест, чем в режиме....... Со стола общего едим редко.
Рыба Бровкина К слову, бабушка последнее время с нами не общалась, ну и для меня она как чужой человек, но блин мама все ее выкрутасы терпит, хотя она ее реально бросила ради своей комфортной жизни, а сейчас мама ее содержит, а она так не по человечески обошлась с гей(((
это правда жизни..очень часто так бывает,а мама у тебя умница,все ей воздастся потом,а может и не ей а ее детям,то есть тебе или уже Ярику)
MarinaBaddi
Умочка
можно я на твою гирлянду свою добавлю,мало того что сыт и еще и срет на кровать..
девочки, как вам хватает терпения... :knuppel2: всем котам
20 октября 2014, 06:27
MarinaBaddi, смотри, если по расцветке подойдет))) Задумка такая - рыжий, 3шерстная, черный, сиамская))) хахахаххх)))) Белого надо))
20 октября 2014, 06:28
Рыба Бровкина, Ярика с девяточкой!
Умочка, ты нам ежедневно рассказывай, как сегодня занималась с детками 😉 Что делали, учили? 😉 Сколько у тебя дома зверья?