Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 33 из 39
Как же на улице хорошо. Снежок идет )) Гаврик ручки тянет, щеки подставляет, ладно хоть язык не вытаскивает )))
А вообще, это кто-то ревнует к детям (вычислить бы этого "пиз..юка"😉. Было такое, когда жили у свекрови со старшим сыном. Где-то в месяца 3, кошка метить стала, как кот - прямо стоя и на шторы!!! т.к. мы ее в комнату не пускали, а она, как прорвется, так сссыт....
Умочка, ничего вы кашееды!!!
Impreza, а что делать? вот кошку больше не возьму,а собак люблю,они умные,все понимают,нельзя,значит нельзя и в отместку не пакостят. Одна из моих собак,Шакира,так вообще сейчас нянька для Анюты,развлекает хорошо,а другой бегает охраняет,кобель есть кобель. А вот кошка ревнует и старая,чуть что не по ее,гадит сразу,но я не выкину,это же уже член семьи.
Умочка
MarinaBaddi, смотри, если по расцветке подойдет))) Задумка такая - рыжий, 3шерстная, черный, сиамская))) хахахаххх)))) Белого надо))

у меня лысая,можно в во главе или наоборот в жо..е)))
MarinaBaddi
Умочка
MarinaBaddi, смотри, если по расцветке подойдет))) Задумка такая - рыжий, 3шерстная, черный, сиамская))) хахахаххх)))) Белого надо))

у меня лысая,можно в во главе или наоборот в жо..е)))
я согласная)))) тем более такая гирлянда до весны сохранна будет))) хахххх)))

ЖемчуЖенька, у меня 4 (временно) кошачьих и пес во дворе. Мы сейчас повторяем "бери - дай", учим слово "пить" и собственно учимся пить из поильника. Пока не удачно - дырки большие, захлебываемся.
MarinaBaddi
Умочка
SweetBerry
Всем привет!
Такое ощущение что я в спячку впадаю  :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота.

Как бы вас перечитать теперь))

Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Я тоже расклеилась чего-то. Магний стала пить, а то поубиваю всех кошек, ссыт кто-то, я уже даже представляю гирлянду из трупов... на крыльце, вместо кашпо...
Все кастрированы, стерилизованы...
Добило последнее - Илья сидел играл, ему спину кто-то обоссал!!!! Вот тут меня и понесло!!! (Без подробностей) Но сейчас, после выходных, все по струнке ходят - попало всем, и котам и кошкам и мужу и старшему сыну... Нервы на!

можно я на твою гирлянду свою добавлю,мало того что сыт и еще и срет на кровать..
и мою персу сверху, из за ее считай заразы коридор попал под ремонт(планировали только ванную, туалет)
дерет оби с.....а такая
MarinaBaddi, можно освежить мою память. Какое у Анютки сиденье для ванной?
Что с моей кожей на руках и ногах,сухая ужас и ни какой крем не помогает,вот после беременности этой стало так,летом еще терпимо а холода начались сохнет.
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, можно освежить мою память. Какое у Анютки сиденье для ванной?

щас найду картинку)
Ржу над герляндой :2funny: :2funny: :2funny:
MarinaBaddi, и у меня сохнет! И у подружки тоже! Мне кажется потому что много гуляем с руками на ручке коляски )))
Умочка,а вы в своем доме живете?
Lapush, у меня муж фанат Уральского, и Егор его вообще не ест и он у него во рту не размокает. А вот типо белого и мякиш из пирогов с мурчанием ест! Приходится еще белый покупать (и мне есть) Но конечно хлебом ребенка не накормишь ))) это я так ))
nathlie
MarinaBaddi, и у меня сохнет! И у подружки тоже! Мне кажется потому что много гуляем с руками на ручке коляски )))

а ноги?,даже и нем где пятки,а вообще все вплоть до бедра
MarinaBaddi
Рыба Бровкина
К слову, бабушка последнее время с нами не общалась, ну и для меня она как чужой человек, но блин мама все ее выкрутасы терпит, хотя она ее реально бросила ради своей комфортной жизни, а сейчас мама ее содержит, а она так не по человечески обошлась с гей(((

это правда жизни..очень часто так бывает,а мама у тебя умница,все ей воздастся потом,а может и не ей а ее детям,то есть тебе или уже Ярику)

ей уже воздалось, вон у нее какая хорошая умница дочка и лапочку внук! А с жильем обидно, это же так важно и ответственно. Выселите ее туда ))
MarinaBaddi
nathlie

а ноги?,даже и нем где пятки,а вообще все вплоть до бедра
и там тоже )) но мне кажется потому что времени нет за собой ухаживать, пулей в душ летаю )) пойду пока спит маслом кокосовым вся намажусь )))
nathlie
Lapush, у меня муж фанат Уральского, и Егор его вообще не ест и он у него во рту не размокает. А вот типо белого и мякиш из пирогов с мурчанием ест! Приходится еще белый покупать (и мне есть) Но конечно хлебом ребенка не накормишь ))) это я так ))

моя тоже уральский не ест,беру специально из за нее итальянский,он как домашний,мягкий,мягкий,еще и маслом если помазать,так за милую душу хомячит)
MarinaBaddi, ой, ещё и в голубом цвете))) Надо брать  :-D. Только вот не припозднилась ли я с покупкой?)))
Lapush
Умочка,а вы в своем доме живете?

да, мы построились 3 года назад)))
Lapush
Ржу над герляндой :2funny: :2funny: :2funny:

я могу тебе задарить живую основу для нее))))
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, ой, ещё и в голубом цвете))) Надо брать  :-D. Только вот не припозднилась ли я с покупкой?)))

вы давно сидите самостоятельно? и как вы сейчас купаетесь?
Все, я побежала. У Олеси массаж в 3. Надо обед сварить мужу и хоть что-то прибрать))) До вечера!
Умочка,хазаха, спасибо, я воздержусь))) у вас дом наверное благоустроеный? Далеко от города?
Вчера с мужем чуть не поругались опять на тему "жить в своем доме", у нас домик 20 метров квадратных, вода в колодце и то на самом дне, бани нет! Туалета нет! А он очень хочет там жить и считает что я выкоблучиваюсь, раз мне условия подавай((((((
MarinaBaddi
Что с моей кожей на руках и ногах,сухая ужас и ни какой крем не помогает,вот после беременности этой стало так,летом еще терпимо а холода начались сохнет.

Попробуй пантенолом помазать, я Лаврика сейчас только им мажу, мягенький стал )
nathlie,
Наташ,ты про колготки спрашивала ай-ас или как они правильно называются) Так вот я забрала которые на 86 заказывала,нам сейчас они очень хорошо,особенно махровые,обычные чуть с запасом
likusha
MarinaBaddi

Попробуй пантенолом помазать, я Лаврика сейчас только им мажу, мягенький стал )

мазала не помогает(
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька

Сам стал садиться с месяц назад, наверное. Купаемся сидя. Недолго)))
Lapush
Умочка,хазаха, спасибо, я воздержусь))) у вас дом наверное благоустроеный? Далеко от города?
Вчера с мужем чуть не поругались опять на тему "жить в своем доме", у нас домик 20 метров квадратных, вода в колодце и то на самом дне, бани нет! Туалета нет! А он очень хочет там жить и считает что я выкоблучиваюсь, раз мне условия подавай((((((

так он же у тебя мастер на все руки,взял бы да создал там условия)
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька

Сам стал садится с месяц назад, наверное. Купаемся сидя. Недолго)))

недолго почему? он не хочет или вы устаете его там придерживать ?
просто если ему нравится купаться,то бери,вам месяца на два точно хватит,а потом продашь или в прокат сдашь) я смотрела объявления,вот точно такой же и продают по 450-500 р б/у
Рыба Бровкина, с 9 месяцами вас!

У нас история подобная, только это папин отец жил в деревне в своё удовольствие в 100 км от нас, не помнил ни одного дня рождения и не поздравлял никогда, в гости приезжал на моей памяти 1 или 2 раза, на лето к себе не приглашал. У него 2 детей, папина сестра переехала в Киев в 18 лет от него и от мачехи, папа мой в 16 лет уехал учиться, жил в общаге и сам себя обеспечивал. А когда у деда болезнь Альцгеймера началась, папа решил его к себе перевезти, и ухаживала за ним моя мама, а он её имя даже забыл, мог и в зубы двинуть и нарочно в туалет ходил под себя, и едой плевался, обои обдирал и т.д. Мама очень переживала это всё, говорила, вот он всю жизнь для себя жил как хотел, а теперь я должна за ним ухаживать, мне это надо? Дочь из Киева, разумеется, отказалась отца к себе забирать, она за 25 лет приезжала к отцу только 1 раз.
ЖемчуЖенька,
Еще про стульчик.
Он кстати как новый,ему ничего не делается,ну просо в идеально состоянии,очень прочный и качественный
MarinaBaddi, беру, беру) А недолго - потому что действительно сложно его страховать, перегнувшись через бортик ванны, а порой капризулим мы, поскольку купание у нас незадолго до сна.
Можно на карту переведу денежку, пока в сбер.он-лайне нахожусь? А о передаче договоримся)
sutemeva, Маш,с болезнью Альцгеймера  не специально все забывают,там первое что поражает это память,да и вообще мозг,человек ставится овощем,страшная болезнь и еще хуже тем кому приходится ухаживать за такими больными,вот честно врагу не пожелаю.
Мы тоже очень недолго купаемся, Мила не сидит, на руках держать ее очень тяжело, чтоб не нырнула.
MarinaBaddi
nathlie,
Наташ,ты про колготки спрашивала ай-ас или как они правильно называются) Так вот я забрала которые на 86 заказывала,нам сейчас они очень хорошо,особенно махровые,обычные чуть с запасом
очень хорошо! Я тоже 86 взяла обычные и махру, обычные не выкупилсь. не получила еще, жду с нетерпением, эти нам уже очень малы
MarinaBaddi, про это я знаю, но вот так маме было тяжело оттого, что дочь от него отказалась, папа его к себе взял и повесил на маму, которой он вообще никто, а у нее и дом, и работа, и огород. Тяжело ухаживать за чужим человеком, который за всю жизнь для тебя ничего не сделал.
у нас у бабушки (пробабушки Яна) болезнь Альцгеймера и мы с ней живём в одной квартире. Не дай Бог никому столкнуться с такой болезнью, ведь слабоумие это по-разному проявляется и не только в забывчивости состоит. У нас вот очень буйной одно время была, как раз в мою беременность и после рождения ребёнка.
Умочка
SweetBerry
Всем привет!
Такое ощущение что я в спячку впадаю  :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота.

Как бы вас перечитать теперь))

Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Я тоже расклеилась чего-то. Магний стала пить, а то поубиваю всех кошек, ссыт кто-то, я уже даже представляю гирлянду из трупов... на крыльце, вместо кашпо...
Все кастрированы, стерилизованы...
Добило последнее - Илья сидел играл, ему спину кто-то обоссал!!!! Вот тут меня и понесло!!! (Без подробностей) Но сейчас, после выходных, все по струнке ходят - попало всем, и котам и кошкам и мужу и старшему сыну... Нервы на!

Умочка, к хэллоуину готовишься -гирлянла из трупов - очень креативно!