20 октября 2014, 06:28
Как же на улице хорошо. Снежок идет )) Гаврик ручки тянет, щеки подставляет, ладно хоть язык не вытаскивает )))
Умочка
MarinaBaddi, смотри, если по расцветке подойдет))) Задумка такая - рыжий, 3шерстная, черный, сиамская))) хахахаххх)))) Белого надо))
MarinaBaddiя согласная)))) тем более такая гирлянда до весны сохранна будет))) хахххх)))Умочка
MarinaBaddi, смотри, если по расцветке подойдет))) Задумка такая - рыжий, 3шерстная, черный, сиамская))) хахахаххх)))) Белого надо))
у меня лысая,можно в во главе или наоборот в жо..е)))
MarinaBaddiи мою персу сверху, из за ее считай заразы коридор попал под ремонт(планировали только ванную, туалет)УмочкаSweetBerry
Всем привет!
Такое ощущение что я в спячку впадаю :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота.
Как бы вас перечитать теперь))
Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я тоже расклеилась чего-то. Магний стала пить, а то поубиваю всех кошек, ссыт кто-то, я уже даже представляю гирлянду из трупов... на крыльце, вместо кашпо...
Все кастрированы, стерилизованы...
Добило последнее - Илья сидел играл, ему спину кто-то обоссал!!!! Вот тут меня и понесло!!! (Без подробностей) Но сейчас, после выходных, все по струнке ходят - попало всем, и котам и кошкам и мужу и старшему сыну... Нервы на!
можно я на твою гирлянду свою добавлю,мало того что сыт и еще и срет на кровать..
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, можно освежить мою память. Какое у Анютки сиденье для ванной?
nathlie
MarinaBaddi, и у меня сохнет! И у подружки тоже! Мне кажется потому что много гуляем с руками на ручке коляски )))
MarinaBaddiРыба Бровкина
К слову, бабушка последнее время с нами не общалась, ну и для меня она как чужой человек, но блин мама все ее выкрутасы терпит, хотя она ее реально бросила ради своей комфортной жизни, а сейчас мама ее содержит, а она так не по человечески обошлась с гей(((
это правда жизни..очень часто так бывает,а мама у тебя умница,все ей воздастся потом,а может и не ей а ее детям,то есть тебе или уже Ярику)
MarinaBaddiи там тоже )) но мне кажется потому что времени нет за собой ухаживать, пулей в душ летаю )) пойду пока спит маслом кокосовым вся намажусь )))nathlie
MarinaBaddi, и у меня сохнет! И у подружки тоже! Мне кажется потому что много гуляем с руками на ручке коляски )))
а ноги?,даже и нем где пятки,а вообще все вплоть до бедра
nathlie
Lapush, у меня муж фанат Уральского, и Егор его вообще не ест и он у него во рту не размокает. А вот типо белого и мякиш из пирогов с мурчанием ест! Приходится еще белый покупать (и мне есть) Но конечно хлебом ребенка не накормишь ))) это я так ))
Lapush
Умочка,а вы в своем доме живете?
Lapush
Ржу над герляндой :2funny: :2funny: :2funny:
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, ой, ещё и в голубом цвете))) Надо брать :-D. Только вот не припозднилась ли я с покупкой?)))
MarinaBaddi
Что с моей кожей на руках и ногах,сухая ужас и ни какой крем не помогает,вот после беременности этой стало так,летом еще терпимо а холода начались сохнет.
likushaMarinaBaddi
Что с моей кожей на руках и ногах,сухая ужас и ни какой крем не помогает,вот после беременности этой стало так,летом еще терпимо а холода начались сохнет.
Попробуй пантенолом помазать, я Лаврика сейчас только им мажу, мягенький стал )
MarinaBaddiЖемчуЖенька
MarinaBaddi, ой, ещё и в голубом цвете))) Надо брать :-D. Только вот не припозднилась ли я с покупкой?)))
вы давно сидите самостоятельно? и как вы сейчас купаетесь?
Lapush
Умочка,хазаха, спасибо, я воздержусь))) у вас дом наверное благоустроеный? Далеко от города?
Вчера с мужем чуть не поругались опять на тему "жить в своем доме", у нас домик 20 метров квадратных, вода в колодце и то на самом дне, бани нет! Туалета нет! А он очень хочет там жить и считает что я выкоблучиваюсь, раз мне условия подавай((((((
ЖемчуЖенькаMarinaBaddiЖемчуЖенька
вы давно сидите самостоятельно? и как вы сейчас купаетесь?
Сам стал садится с месяц назад, наверное. Купаемся сидя. Недолго)))
MarinaBaddiочень хорошо! Я тоже 86 взяла обычные и махру, обычные не выкупилсь. не получила еще, жду с нетерпением, эти нам уже очень малы
nathlie,
Наташ,ты про колготки спрашивала ай-ас или как они правильно называются) Так вот я забрала которые на 86 заказывала,нам сейчас они очень хорошо,особенно махровые,обычные чуть с запасом
УмочкаSweetBerry
Всем привет!
Такое ощущение что я в спячку впадаю :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота.
Как бы вас перечитать теперь))
Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я тоже расклеилась чего-то. Магний стала пить, а то поубиваю всех кошек, ссыт кто-то, я уже даже представляю гирлянду из трупов... на крыльце, вместо кашпо...
Все кастрированы, стерилизованы...
Добило последнее - Илья сидел играл, ему спину кто-то обоссал!!!! Вот тут меня и понесло!!! (Без подробностей) Но сейчас, после выходных, все по струнке ходят - попало всем, и котам и кошкам и мужу и старшему сыну... Нервы на!