Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 10 из 24
почитала вас и тоже решила купить плойку! надоело спать на бигудях.
посоветуйте теперь, какую лучше и где брать?
или лучше утюжок?
Lizа Cаddy, я купила в прокосметик конусную (как морковка).. там много их, девы подскажут)
на моей есть дисплей, где видно темпу нагрева...ее надо установить и выше нагреваться не будет..
цена вопроса в районе 2500 (+/- пара сотен)
Неугомонная ©, значит, даже блондинка не спалит свои волосищи, да? а то мне муж пытается запретить, говорит, я все сожгу так шо полный ппц
Lizа Cаddy, ну я не знаю))
тоже ведь крашусь постоянно))

конечно волосам не айс, что плойка что утюжок))
Одна укладка утюжком по степени вреда = 200 укладок вредным феном? Где-то мне такое сказали...
Lia
Одна укладка утюжком по степени вреда = 200 укладок вредным феном? Где-то мне такое сказали...

чо правда? ругаю себя на чОм свет стоит  ну вот чего дура то такая? на всякую чушь ведусь)))) ведь моск говорит, что бред, но нет! надо убедиться)
утюг мне больше нравится как завивает..
по вредности хз...горячие то одинаково)
Lizа Cаddy, а тебя прямо локоны нужны? Фен с крутящейся щеткой не подойдет для волн?
Lia, даже не знаю теперь
Lizа Cаddy, не узнаю подруга тебя в гриме)) и не спишь ты на бигудях))
Энерджайзер, так это и не она похоже)) 1 апреля))
Энерджайзер, Lia, правда не узнаете?
или это вы уже шутите?
Lizа Cаddy, что вчера было на обед?
Lizа Cаddy
Энерджайзер, Lia, правда не узнаете?
или это вы уже шутите?
не не, все очень похоже) даже "моск" и тп! Отличная копия👍 но местами несколько жестоко)) флэш-мобы у рубашек обеспечены))
сижу ржу)))))) повеселили меня сегодня короче
Lizа Cаddy, повторяю вопрос- что ела вчера на обед?
Энерджайзер, ну чо пристала, такое ощущение, что просто так, без объявления войны в полчетвертого утра 22 июня
Lizа Cаddy
сижу ржу)))))) повеселили меня сегодня короче

Точно, не Аня. Она бы тут смайликов понаставила соответствующих.
Lizа Cаddy, ну потому что я то знаю что ты вчера на обед ела)) а вот ты похоже нет)
Энерджайзер,молодец
Lizа Cаddy
Lia

чо правда? ругаю себя на чОм свет стоит  ну вот чего дура то такая? на всякую чушь ведусь)))) ведь моск говорит, что бред, но нет! надо убедиться)
умора!
я чуть не упала.
потом поняла, что 1 апреля)))))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: приколистки!

Энерджайзер,зайка моя! на обед вчера у меня была ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) все остально было не важно и меркло перед твоей лучезарной улыбкой :smitten:
а плойка кста у меня есть. но не пользуюсь)))))) расческой то не всегда :2funny:
Энерджайзер
Lizа Cаddy, не узнаю подруга тебя в гриме)) и не спишь ты на бигудях))
:2funny: :2funny: :2funny:
маладца! какие бигуди? чо за замороки вообще... и так хороша)))))
Lizа Cаddy,привееееееееееет
пошла почитаю чего еще ты понаписала))))))
Liza Caddy

вас так много) целых 2)
Liza Caddy, прювет настоящая)))
Sofico
Liza Caddy

вас так много) целых 2)
ога.
редиска. еще и хвастаецца, как у нее сообщений мало
коза!
Энерджайзер,приветик! :smitten:
Liza Caddy, а ты про обед не ответила  ^-^
как будто сама с собой поговорила)
Lizа Cаddy,ответила))))) меня поняли.
а что так обедом заинтересовалась? голодная? 😉
Энерджайзер
как будто сама с собой поговорила)
😀 😀 😀
приятно поговорить в хорошей компании :2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер,мне интересно, как они потом это чистить все будут.
раньше помнится темы отдельные создавали и там безобразничали)))))
а сейчас? все тупо подтирать из разных тем? ну адская работенка то.... вот сижу и ржу. чем больше напишет - тем больше потом работы 😉
потом посмотрим кто больше будет злиться на меня на поигрульках и так вычислим. если никто, значит не из этой компании повернутых на играх))))))))
Liza Caddy, беременная мне кажется все это творит))
Энерджайзер
Liza Caddy, беременная мне кажется все это творит))
аааааааа. ну ладно. ей простительно)))))) в ее положении вааще все простительно))))))
вот и посмотрим в выхи в ее честные глазоньки))))))
влезла в платье , которое не носила 2 года из -за ожирения, ураааааааааааааааааааа
выпирал пузенище , щас хоть втянуть можно)))))))))))))) платье трикотажное, футляр, то есть, подчеркивает, когда пузень есть
но, елки зеленые, весы так и не купила. чувствую, что похудела, но в количественных измерителях не знаю, на скока.
бабка  Ёжка,мои поздравления ))) массажист помог или есть перестала ? )))))))))))

не люблю футляры...аки змеи ))))
Natalis, я перестала есть потому что помог массажист))))))))))
а я всякие люблю))) и сейчас приталенные платья снова полюбила)))
до идеала далеко, конечно, но он достижим)
вот в апреле-мае схожу еще на антицелл,  и ваще.... с едой завяжу))
бабка  Ёжка,слышала я как твоя знакомая пришла записысываться к нему ))) я ж в это время на сеансе была )))) -вы ,говорят,волшебник.вы делаете так,что кушать не хочется ))))))))))))
Natalis
бабка  Ёжка,слышала я как твоя знакомая пришла записысываться к нему ))) я ж в это время на сеансе была )))) -вы ,говорят,волшебник.вы делаете так,что кушать не хочется ))))))))))))
ага ,подруга моя пришла)))) она тоже рассказывала, как пришла записываться, сказала все это, а он уточняет у клиентки: "Да, Наташа? " я про тебя и подумала, но не поверила в такое совпадение)

из позитива: платье комбинированный темно-синий с коралловым.
прихожу, главбух + бух одна в темно-синем платье , вторая в коралловом)))))))))
и я как оля+юля=таня)))))
По мне так, платье-футляр "худит".) но у меня фигура такая "песочные часы", как раз под "футляр". Но такое платье вобяг быть не должно, конечно. И еще такие платья "старят", сразу тетя сурьезная деловая...