Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 9 из 24
Taina, честное слово, не умею 🙂
Неугомонная ©, Natalis, я читала-читала вас, сегодня всю ночь снилось, что пою "Аист на крыше" )))))))))))
Вот таким голосом: http://www.youtube.com/watch?v=MKl1djL7rdI
бабка  Ёжка, понравился сон? Мне кажется, классный 🙂
Orlik, оооооооооооооооооооочень, особенно, если учесть, что я фальшивлю даже при исполнении частушек, не имею ни слуха, ни голоса , а тут легко и просто вывожу "Аиста"😉))))))))))))
бабка  Ёжка, я вот тоже петь не умею, но пою и в машине и дома иногда)) когда никто не слышит)))
Неугомонная ©, мне вот без разницы нравиться мое пение или нет))) главное ж душа поет)) я в душе еще пою
на кухне когда мою что-то включаю музыку и понеслаась))
Энерджайзер, ну ты вообще у нас зажигалочка)))

а у нас в друзьях достаточно профессиональные певцы, знаешь как они мучаются)))
Неугомонная ©,))) раньше еще в расческу пела)) ну в молодости))
Энерджайзер, звезда)))
бабка  Ёжка
Неугомонная ©, Natalis, я читала-читала вас, сегодня всю ночь снилось, что пою "Аист на крыше" )))))))))))
Вот таким голосом: http://www.youtube.com/watch?v=MKl1djL7rdI
в детстве моя любимая песня...)))
Энерджайзер
Неугомонная ©,))) раньше еще в расческу пела)) ну в молодости))

:2funny: :2funny: :2funny:
А мы в шланг от пылесоса и в скакалку с сестрой 🙂
Пришла с концерта Сергея Волчкова )))) очень приятный человек, поет замечательно, после концерта давал автографы и фотографировался со всеми желающими! нам тоже досталась фотка с ним!
лягушка-путешественница,сегодня только афишу увидела с ним.Приятный,да.Мне он нравился по Голосу.
ехала в машине и слушала Энерджи.
порадовал начальник, который своей вечно опаздывающей сотруднице заказал будильник от Энерджи! :mrgreen:
какой креативный директор! правда сотрудница так все восприняла.... странно... сказала, что теперь придет на работу не к 10-15, как обычно, а к 10-30 :не знаю: обиделась что-ли... работает она в магазине женского белья в Коломне, звать девушку Аня. надо же... сколько знаю Ань, обидеть весьма сложно... а тут...
вот чего обидного? мне б наоборот настроение поднял утренний звонок от ведущих :mrgreen: :рай: по-моему очень здорово, когда тебе с утра дарят песенку  :smitten:
ну в общем на работу я приехала рот до ушей. есть хорошие работы! есть! надо просто искать! (не помню в какой темке обсуждали, что на всех работах не идеально и что не бывает, чтоб все хорошо было - вот в ту темку бы скопировать 😉)
Liza Caddy, может шутка юмора с ее стороны была такая?
девочки а никто попеть не желает ??? у нас еще парочка мест есть )))к девочке которая нас с Олей учит петь)
Мамаша Паприка
Liza Caddy, может шутка юмора с ее стороны была такая?
может быть. просто она та грустно это сказала....
хотя... может реально разбудили 😉 есть люди, кто спит в 9-30, если на работу к 10-00?
роскошно живут тогда 😉 завидую.
Natalis
девочки а никто попеть не желает ??? у нас еще парочка мест есть )))к девочке которая нас с Олей учит петь)

можно цену в личку?
Солнышко
Natalis

можно цену в личку?

И где поете, я бы с удовольствием.
Natalis

Виталина очень классная))
я думала что стесняться буду, но она так все организовывает, что занятия проходят в удовольствие))
Солнышко
Natalis

можно цену в личку?

И мне  🙂 и время/место шабаша
всем ответила)если не опоздала))))может Оля уже все написала)))
Natalis
всем ответила)если не опоздала))))может Оля уже все написала)))

пасиб  :smitten:
не знаю куда написать, но мне прям хочется поделиться радостью от приобретенной "завивалки" для волос - http://socurls.row**enta.ru/
в магазине сравнила её с широкоразрекламированной "babi**liss" - ро*вента перевесила тем что удобнее и не греется пластик снаружи так как у "бэби" - я прям супер рада этой штуковине - и спасибо девочкам-консультантам в магазине, что всё рассказали и показали и дали возможность сравнить :smitten:
для длинноволосых мамочек и дочек прям находка  :mrgreen:
sun_sky, а я плойку себе купила)) тоже балдею))
Неугомонная ©, долго по времени? у меня терпения мне кажется не хватит
Энерджайзер, 5 мин, не больше))
Forward
Солнышко
Natalis

можно цену в личку?

И мне  🙂 и время/место шабаша

И группу организуйте!
Неугомонная ©
Энерджайзер, 5 мин, не больше))

сег видела в тырнете способ быстро сделать локоны: Волосы разделяются на 2 хвоста, закручивается на плойку каждый хвост. Потом резинки снимаются, легкие локоны готовы!
sun_sky,а цена?

Неугомонная ©,хороша))))у меня тоже терпелка не выдерживает...как так 5мин??
Natalis,ну чисто завивка 5, макс 7 минут))
а что там сложного?
темпа выставляется сразу (я на 150 ставлю, хотя буду пробовать и меньше, чтобы волосы сильно не жечь) и пряди средние беру) меня вообще не напрягает..
а после мытья головы брызгаю немного средством с термозащитой) как волос высохнет совсем, можно крутить))

ах да, плойка конусная)) и у нее сверху нету планки которая прижимает локон) надо рукой накручивать))
думала что муторно, но мне именно такую форму посоветовали и я не жалею) локоны красивые получается и прикорневой объем есть)
я тоже волосы отрастила)) второй декрет, вот и рощу))) хочу бигуди, посоветовали бы чтоли??
Разбитная, тебе какие посоветовать?))
я термо пользовалась и те, на которых ночь спать))

но сейчас именно плойка для меня удобнее и мобильнее) хошь от корня накрути, а хошь одни кончики))
Неугомонная ©, ночью спать)))
Разбитная, это надо мягкие, которые в виде палочки и на конце петелька) я такими пользовалась) кстати, на али где-то попадались, если найду, ссыль кину)
во, тип таких)) ток у меня они были без этого утолщения в центре, но так даже лучше наверное))
http://ru.aliexpress.com/item/10-Sets-1-set-3pcs-Free-Shipping-Sponge-Hair-Curlers-Foam-Hair-Rollers-Styling-Tools-16/32278461251.html?recommendVersion=1
Неугомонная ©,батюшки без бутылки не разобраться)))
Разбитная, берешь прядь среднюю и накручиваешь начиная от корня к кончику))
потом острую часть продеваешь в петельку и затягиваешь так, чтобы не распалась))

я так делала, получались приличные такие кудри))
Natalis, в начале марта 5400 была 🙂
по мне так в разы удобнее плойки )))) и локоны не такие крутые, а плавные и держатся долго и завиваются быстро  :ура:
меня моя парикмахер ругает за утюжок)))а я не могу без него)))ну нравятся мне прямые волосы.
и я тут челку остригла,теперь без утюжка воще никак)))
да и завивать им удобнее...