3 апреля 2015, 06:54
мне трудно перестроится на платья юбки в принципе.я колготки рву постоянно своими когтями.
хотя надо -это так женственно
хотя надо -это так женственно
Мишкинамама
По мне так, платье-футляр "худит".) но у меня фигура такая "песочные часы", как раз под "футляр". Но такое платье вобяг быть не должно, конечно. И еще такие платья "старят", сразу тетя сурьезная деловая...
бабка Ёжка
влезла в платье... платье трикотажное, футляр,
Natalis
не люблю футляры...аки змеи ))))
Мама Тёмы
бабка Ёжка,35-это не уж.
Мишкинамамаи я! 🙂 Надеюсь! И меня. Радует!
Погода меня радует:-) :-) :-) :-) :-) надеюсь я на тёплое лето:-) :-) :-) :-) :-)
Гуляспасибо 🙂
Мамаша Паприка, поздравляю!
AESнадо своего тоже озадачить)))
Sunflower, о, да!! Сын мне сказал подумает как из лего сконструировать🙂))
Мишкинамамаога!!!!! я сегодня такая счастливая на работу топала! жара прям с утра!
Ох, как меня погода радует!
Настроение мегапозитивное!
Обожжжжаю лето.....
Liza Caddyага, я о платьях тоже подумала сегодня. Я теперь каждый день в новом платье. Вдруг не успею все попереодевать и погода испортится))))Мишкинамамаога!!!!! я сегодня такая счастливая на работу топала! жара прям с утра!
Ох, как меня погода радует!
Настроение мегапозитивное!
Обожжжжаю лето.....
и платья-платья!!!!!! эх... успеть бы все надеть... а не как в прошлом году!
Мама Тёмынеа. не хачу зиму! хачу лето!!!!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy,новых-то за зиму накупила?
Мамаша Паприкавы приехали уже? Так сказать "с корабля на бал". Из Турции сразу на днюху.
Мишкинамама, ахахаааа!!! позитифф!!! У нас такие же планы на выхи 🙂 День рождения в семье друзей семьи (о как!)
Мишкинамамада у нас что ни пт-сб, так у кого то праздник 🙂 Просто и семья большая, и друзей много. 27 в сб 🙂 будем 2 годика своего сына отмечатьМамаша Паприкавы приехали уже? Так сказать "с корабля на бал". Из Турции сразу на днюху.
Мишкинамама, ахахаааа!!! позитифф!!! У нас такие же планы на выхи 🙂 День рождения в семье друзей семьи (о как!)