Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 15 из 24
была в садике на утреннике. Даже жаль, что нам в садике осталось 1,5 года
Такие они все милые там).
Ёхоу!!!
Я покрасилась:-):-):-)
Liza Caddy, в брюнетку?
Буква Ы,нет. В рыжую
Liza Caddy
Буква Ы,нет. В рыжую

ого!!!
Liza Caddy
Ёхоу!!!
Я покрасилась:-):-):-)

у меня такие же эмоции сегодня))))
Liza Caddy
Буква Ы,нет. В рыжую

Ммм, я очень любила себя рыжей))) Хоть я и блондинка :смеется: в душЕ-то я рыжая :roll:
Lenchen,я в душе блондинка, но иногда просыпается рвжая. Обычно под новый год:-):-):-) вот мечта исполнилась, я солнышко!!
Liza Caddy, ВАУ!!!  фото в студию!
Девочки! У меня сегодня сестрёнка на права сдала!!! Всё с ПЕРВОГО раза  :ура: :ура: :ура: Я прям горжусь ею  :smitten: :smitten: :smitten:
И машинку стиральную нам сегодня "починили" за 770 рублей, а думала тыщи платить нужно будет  :ура: :ура: :ура:  Пришёл дяденька, посветил фонариком, пинцетиком достал от молнии эмблему и ушёл. а я ЧЕТЫРЕ недели на руках стирала!!! Точно,дурная голова рукам покоя не даёт  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
А теперь я так рада этому всему  :рай: :рай: :рай:
АААААААА, мальчишки взяли ЗОЛОТО!!!!!! Год хорошо начался!!!!!!!!!!!
Lenchen, что за мальчишки?
МашаМамаша,мой сын)))
Lenchen, уау! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Я сегодня иду в театр!!! В любимый "Манекен".
Не была 10 лет ,как замуж вышла, а до свадьбы ходила раза 2-3 в месяц.
Через час буду наслаждаться!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
бабка  Ёжка, как здорово!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я очень рада за Вас  :ура: :ура: :ура:
Я поняла, что тоже давно не была в Манекене. Это надо исправлять.
Хочу на новое и на Долгое Счастливое Рождество...и на Дон Жуана...и на Ромео и Джульетту.
бабка  Ёжка, здОрово, поздравляю!!!

Буква Ы, нас в Манекен культурологичка водила на 1 курсе, мы потом рецензии писали. Как-то смотрели Ромео и Джульета там, потом по телеку в это время старый фильм был и дали задание фильм с ДиКаприо посмотреть. Как хорошо быть студентом)
Lenchen, я тоже и в Манекена смотрела, и с ДиКаприо, еще потом в Драм театр ходила на продолжение "Чума на оба ваших дома".
Буква Ы,тож Чуму смотрела, но недавно года 2-3 назад.
бабка  Ёжка,я тоже со времён замужества ни разу в театре не была((( 8 лет аж!
Мишкинамама
бабка  Ёжка,я тоже со времён замужества ни разу в театре не была((( 8 лет аж!

Вот! деградируем! А до свадьбы ходила 2-3 раза  в месяц!  А я пришла в пятницу домой... (Любовь моя Наталья Кораблева играла, обожаю ее  :smitten🙂 Воздушно-одухотворенная ... Как лет десяток с плеч долой...
Захожу домой, а там какие-то дети, какой-то муж... Кто я? Где я?  🙂

"Ромео и Джульетта" в Манекене- это, граждане, чудо и волшебство.
Я раз 7 ходила.
Надо еще сходить)
А еще был спектакль "Метель.Выстрел" , увы, давно не ставят.
А еще в школе-студии давно-давно был спектакль "Пена дней" и это диво дивное, жаль, тоже не ставят давно.

Я даже писала про эти спектакли, просила возродить их((( увы, не будут.

бабка  Ёжка
Захожу домой, а там какие-то дети, какой-то муж... Кто я? Где я?  🙂

Уморили Вы меня  :2funny: :2funny: :2funny:
Orlik, мы ходили с сестрой, с ней, собственно, 10-15  лет назад в Манекен и ходили регулярно.
Потом вышли замуж и, оказалось ,мужья Манекен не любят. А как маскировались! Слушали-внимали.
Мой меня даже на Гарри Поттера водил в кино! до свадьбы аж на 2 фильма!
После свадьбы показал свое истинное лицо и отношение к Гарри и с тех пор ходила с подружкой, тоже фанаткой(((
И мне так дико в пятницу было, что мы не к родителям едем , а к себе.
Когда звонок прозвенел и позвали в  зрительный зал, ощущение было прямо как в детстве ,когда Дед Мороз просит громко крикнуть : раз, два, три, елочка. гори"
И ты понимаешь, что никуда не денется, загорится, но все равно волнуешься.
В общем, посещение Манекена, это, граждане,  невероятное наслаждение и мегапозитивище)
бабка  Ёжка, обааалденные эмоции  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо, что поделились своим настроением  :рай:
Тоже хочу теперь в театр (только в Камерный)  :smitten:
Какой же у нас хороший форум) Зайдешь просто почитать, а в итоге развеселишься) Ну супер же!
Гарри Поттер возвращается: в июле начнутся продажи 8-й книги о мальчике-волшебнике.
«Всегда было нелегко быть Гарри Поттером, но когда он стал мужем, отцом трех детей и переутомленным сотрудником Министерства магии, стало не легче», - так звучит аннотация к восьмой книге о Гарри Поттере.

Я верила!!!
бабка  Ёжка, уррррраааа!!!!
теперь это бесконечно )))

(книги не читала, т.к. фильмы не зацепили)
бабка  Ёжка
Гарри Поттер возвращается: в июле начнутся продажи 8-й книги о мальчике-волшебнике.
«Всегда было нелегко быть Гарри Поттером, но когда он стал мужем, отцом трех детей и переутомленным сотрудником Министерства магии, стало не легче», - так звучит аннотация к восьмой книге о Гарри Поттере.

Я верила!!!

Как интересненько!
А кто же жена?)))
МашаМамаша
бабка  Ёжка

Я верила!!!

Как интересненько!
А кто же жена?)))

ну как кто -  это младшая Уизли, Джинни
зайдешь в раздражалку,писать нечего...сюда зайдешь..тоже нечего...тишина какая то в душе)))
Буква Ы
теперь это бесконечно )))

(книги не читала, т.к. фильмы не зацепили)

я сначала прочитала книгу (причем, в хорошем переводе, не Росмэн). И фильм меня тоже не зацепил. Книги интереснее!
Надеюсь 8 часть быстро выложат в сеть 🙂
Неиссякаемый источник позитива-это кошки!
Вот сутра нет настроения, погладишь котейку-и сразу спокойно и хорошо на душе становится.
Ура!!! У сына теперь 2 золотых медали!!! Мальчишки молодцы!!!
Lenchen
Ура!!! У сына теперь 2 золотых медали!!! Мальчишки молодцы!!!

Lenchen, поздравляю!!
Linia,спасибо 🙂
Lenchen,поздравляю! вот радость то!)
Lenchen, поздравляю! лучший подарок к 8 марта для мамы!