Taina,Golubka,спасибо, девочки :smitten: Тренер им тоже про подарок для мам говорил.
7 марта 2016, 15:49
Lenchen, поздравляю, как здорово!! :smitten: :smitten:
У нас тоже мааааленькая медалька серебрянная сегодня :ура: :ура: ..первая :пятачок с шариком:
7 марта 2016, 15:49
МашаМамаша,спасибо) И вас с серебром поздравляю!!!
7 марта 2016, 17:57
МашаМамаша,поздравляю! А вы где /чем занимаетесь?
8 марта 2016, 03:17
Lenchen, спасибо :angel: Taina, спасибо :angel:, мы УШУ в нашей будущей школе)
8 марта 2016, 17:42
МашаМамаша,спорт это хорошо!)
24 марта 2016, 10:18
Лучше в этой теме отмечусь. Какой у нас хороший форум, позитивный. А главное весёлый. Хочешь- не хочешь, но читая некоторые посты, начинаешь улыбаться до ушей)
25 марта 2016, 05:11
Танцевальный коллектив, в котором занимается Маша прошел вчера второй тур в ХрКапели и будет выступать на гала концерте! Это Машин третий опыт участия в этом конкурсе. И первый раз будет выступление в гала 🙂
25 марта 2016, 05:18
Тан4ик, Машенька - молодец! Рады за тезку нашу ;-)
25 марта 2016, 05:43
Тан4ик, поздравляю! Удачи!
25 марта 2016, 06:03
бабка Ёжка, прям захотелось на спектакль сходить после стольких положительных эмоций 😃😍🙂
25 марта 2016, 06:30
Можно я тоже похвастаюсь? Ну очень хочется!!! У нас сын занял третье место во Всероссийском конкурсе по ТРИЗу! Питерская школа устраивала. А ещё попал в Книгу рекордов Аксонии (где ТРИЗом и заримается. Из 100 картинок запомнил 99!!! Я такая счастливая!
25 марта 2016, 06:40
Orlik, ура! :ура: А сколько сыночку лет и как давно занимаетесь?
25 марта 2016, 06:42
ИРБИС,МашаМамаша, спасибо 🙂
ИРБИС бабка Ёжка, прям захотелось на спектакль сходить после стольких положительных эмоций 😃😍🙂
об чем речь, на какой странице?
Orlik, молодцы!!!!
25 марта 2016, 06:44
Тан4ик, стр.40
25 марта 2016, 07:25
ИРБИС, спасибо! Тоже прям сразу захотелось в театр 🙂
25 марта 2016, 08:58
Тан4ик,здорово! Orlik,вот это память!! хотела бы и я такую :смеется:
25 марта 2016, 13:01
Тан4ик,поздравляю с успехами дочи!
Orlik,сынуля молодец, такая память, здОрово!
25 марта 2016, 15:14
МашаМамаша Orlik, ура! :ура: А сколько сыночку лет и как давно занимаетесь?
10 лет ему сейчас. Он занимается второй год. Я тоже пошла туда же заниматься прошлой весной. Так интересно! 🙂
25 марта 2016, 15:16
Девочки, спасибо :рай: Реально чувствуется это в учёбе: стих пару раз прочитает и рассказывает :mrgreen: Я сама до сих пор не верю в эти способности 🙂
25 марта 2016, 19:49
Orlik,а где такому учат?
25 марта 2016, 20:47
Taina, центр Аксония. Если надо, могу контакты скинуть в личке. У нас вообще в городе много интересных занятий 🙂 и полезных, что очень важно.
25 марта 2016, 21:03
Orlik,я хочу контакты 🙂
26 марта 2016, 03:28
Orlik
МашаМамаша Orlik, ура! :ура: А сколько сыночку лет и как давно занимаетесь?
10 лет ему сейчас. Он занимается второй год. Я тоже пошла туда же заниматься прошлой весной. Так интересно! 🙂
Я вчера нашла в инете Аксонию, начиталась, позвонила, отправили нас (дошкольников) на май(( Очень интересно! и не лишнем было бы мне позаниматься
26 марта 2016, 04:34
МашаМамаша, я теперь для них статьи пишу, для Аксонии 🙂 Мне нравится действительно бережное отношение к детям Веры Геннадьевны и взгляды на обучение у нас совпадают. Хотя познакомились случайно с ней. Возникла потребность приохотить сына к чтению; и здесь, как говорится, сапожник без сапог: чужих детей могу, со своим справиться не могла. Зато читает сейчас всем подряд: собаке, брату, нам, цветку - были б уши :смеется🙂 И, как оказалось, это побочный эффект. Я как-то доверилась педагогу. И мы сделали акцент на развитие памяти, внимания, мышления, понимания. А чтение уж потом присоединилось. А ТРИЗ!!! Это ж просто сказка для мозга, для бизнеса - для чего угодно. Это просто восторги :ой засмущали:
26 марта 2016, 04:34
Taina, пошла в личку 🙂
28 марта 2016, 06:58
Мелочь, а приятно... Лифт у нас пачкают не слишком уж часто, но бывает. Обычно я беру одноразовую тряпку, бутылку с водой и вытираю. Бывает, зеркало мою в лифте. А тут недавно кто-то вывел в лифте маркером каракули типа граффити. Вот езжу смотрю и не нравится мне это, а руки помыть все никак не доходят. Наконец собралась, взяла тряпку, два вида жидкостей для оттирания, захожу в лифт..... а там.... все чисто! Кто-то успел стереть до меня. Приятно, что есть неравнодушные жильцы. Захожу в лифт и улыбаюсь)))
28 марта 2016, 10:09
Прочитала последние страницы темы. Стало на душе светлее за успехи других. Молодцы!!!
Orlik, цену курса не подскажите и продолжительность обучения? На сайте не могу найти информацию..
28 марта 2016, 17:46
Ledi Di, а Вы по скопированной ссылке Вконтакте посмотрите. там всё есть 🙂 И курсы разные в зависимости от потребности. Я ходила на ТРИЗ-экспресс в декабре. Там всего 5 занятий было (800 одно занятие для нас стоило). Сын у меня ходит - 500 р. занятие (1,5 часа). Ходит с сентября по май , видимо. В прошлом году он занимался на "Курсах разведчиков" - 400 рублей занятие с сентября по апрель.
28 марта 2016, 17:55
Orlik, спасибо, занятия проходят только на Чайковского?
28 марта 2016, 18:32
Ledi Di, да. Там хорошо 🙂
28 марта 2016, 18:34
Orlik, спасибо.
29 марта 2016, 08:11
Orlik, а что еще есть интересного в нашем городе?
29 марта 2016, 09:04
marisabelca, на самом деле, очень-очень много чего!!! Например, детская студия мультипликации (обожаю их рафинированность, интеллигентность, творческие души 🙂 ). Они без конца такие мастерклассы проводят и для детей, и для детей с родителями. В их воскресный проект "Творим!" я просто влюблена. А по пятницам у них глинотерапия, сказочная, тёплая 🙂 Каникулы и лагеря их - это тоже отдельная сказка. Просто владелица этой студии - очень образованная, чуткая, бережная к душе ребёнка девушка. Она сама мама и студию эту организовала изначально для своих детей 🙂. Вот "Аксонию" обожаю и уважаю её педагогов. Понимаете, я ведь дотошная мама 🙂 Я ж прежде чем выбрать эту школу развития памяти, изучила все предложения в Челябинске, подобные "Аксонии". У них реальная теоретическая и практическая база, участие в различных научных и научно-практических конференциях, подготовка инструкторов. Пожалуйста, не воспримите это за рекламу всё. Просто я считаю, что дети, работа с их чувствами и мозгами - это очень важно и здесь не место дилетантам, желающим срубить денег на потребности родителей развивать своих детей и дать им хорошее образование. Или те же "Богатеи с детства" 🙂 Я о них в другой теме писала. Там такие дамы!!! Глаза горят, идей фонтан, энергии бесконечное количество и такой интерес и любовь к детям!!! А ещё у нас есть такой человек Костя Раловец. Он много всего делает очень интерсного. Например, "Истории из шляпы". Квартирный формат - учимся говорить, выступать и держать аудиторию + терапия опять же. Формат в Камерном театре - это действо волшебное. Это такие движения душ! Недавно прошёл Фестиваль телесных практик. он же организовывал (один из организаторов). В общем, я долго-долго могу продолжать 🙂 У нас действительно много всего волшебного, классного, интересного 🙂 :рай:
Вы не удивляйтесь, что я это всё знаю 🙂 Я ж просто ищу интересных людей, радуюсь, сына с ними знакомлю и мужа (если удаётся :смеется🙂
29 марта 2016, 09:31
Мой сын тоже несколько лет посещал мастер-классы, занятия, дневной лагерь в каникулы студии "ВидимоНевидимо". Если б мы почти три года назад не переехали в Омск (муж -военный), то с удовольствием бы ходили к ним ещё и ещё! Например, когда сын ходил к ним в дневной лагерь, они в течение смены (примерно неделя) делали журнал, ставили спектакль (потом родителям в конце смены показывали), смотрели и обсуждали шедевры анимации, сами снимали мультики, ходили в музей и многое другое, и ещё на память нам выдавали диск с фотками. Во время мастер-классов (которые проходят по воскресеньям) дети, например, делают физические опыты, а потом по мотивам изученного, снимают мультик! Занятия ведут студенты и творческая молодёжь))) Очень-очень там интересно, мы по ним скучаем))
29 марта 2016, 09:34
Чумачечая Весна, я Вас очень понимаю 🙂 мы сейчас не можем себе позволить к ним ходить (мужа сократили с работы), так сын наш тоже очень-очень по ним скучает.