Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 4 из 24
AES,где то читала..чтоб не волноваться перед людьми, можно представить их голыми)) тогда они станут не такими важными,а обычными людьми и напряжение спадет).
Я не пробовала,правда.
Удачи!все получится!
Taina, нам психолог в институте советовал представлять людей голыми, сидящими на унитазе и в белом цилиндре))))
А я начала на курсы по фото ходить. Знакомлюсь с ручным режимом..ощущение,что меня учить только портить  😀.Я недумаю о красоте кадра,а только какое исо установить,какую диафрагму..чет голова пока квадратная)).
Taina, у тебя все фотки такие красивые, и без всякой учёбы профессиональные) Чего ж после то будет? шедевры мирового фотоискусства выдавать начнёшь?)
Moonstone
Taina, нам психолог в институте советовал представлять людей голыми, сидящими на унитазе и в белом цилиндре))))

😀 я боюсь представитьтакое,а то тогда, профессора подумают,а девушка то.. того перезанималась))).
Moonstone
Taina, у тебя все фотки такие красивые, и без всякой учёбы профессиональные) Чего ж после то будет? шедевры мирового фотоискусства выдавать начнёшь?)

спасибо) хочу шедевры ага  😀 не хватает знаний.
Moonstone

на "ха-ха" ведь пробьет)))

AES, удачи!
У ребенка каникулы начались! Ура  :ура: ! 9 дней сплошного позитива впереди )))
Tata_R,завидую !!! у нас с 1 ноября .
Меня сегодня женщина одна в госорганизации порадовала. Я дважды обращалась с вопросами как дойти, при этом понимая, что она не справочная бюро, но сидит удачно, чтоб спрашивать. И оба раза мне доброжелательно отвечали. Мелочь, а приятно.
А я утром на утреннике в садике была. Вот точно позитифффф  :рай: :smitten: :angel:
Такие они лапочки все  :smitten:
Солнышко,я тоже))))))))))))
Liza Caddy, у вас тоже "осень в гости нам пришла"😉))?
буду заряжаться позитифффчиком)))
Golubka
Солнышко

Девочки, у вас в садике только осень? че то осень у вас запоздала?  🙂 уж зима катит в глаза

у нас всегда так, специфика садика есть некоторая, раньше не проведешь
Солнышко,да. тема та же)))))
ну и так то на календаре осень. откуда работники садика знали что будет на улице? и вообще не понимаю как погода на улице может влиять на утренник в садике?
это видать кому позитива не хватает, тот ищет минусы.
а кому хватает - тот радуется просто глядя на своего ребенка!
Golubka
Солнышко

Девочки, у вас в садике только осень? че то осень у вас запоздала?  🙂 уж зима катит в глаза
сегодня уже весна, по-моему)) так что скоро лето такими темпами))
По ощущениям сегодня апрель))), вчера/позавчера март был)))
Katika,ща я вам еще больше позитива добавлю - лета не будет! будет снова зима 😀 и календарная, и снежная. с горкой, с тюбингами, со снеговиками!
нормальная такая зима!
уже совсем скоро!
Liza Caddy, классно!!!! Снега хочу, только чур, нормального, красивого, пушистого))))
Забираем с мелким старшего из садика, старший говорит-мам а зима закончилась? Уже весна? А мелочь говорит -а ДМороз почему не приходил? 🙂
Я в ступаре🙂)))) Вот такие мои дети(4и 2года)🙂
Puppa
Забираем с мелким старшего из садика, старший говорит-мам а зима закончилась? Уже весна? А мелочь говорит -а ДМороз почему не приходил? 🙂
Я в ступаре🙂)))) Вот такие мои дети(4и 2года)🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Katika,и я)))))))
хочу нормальную зиму
раз уж не было нормального лета)))))
Liza Caddy
Katika,и я)))))))
хочу нормальную зиму

а нету тут фигушки смайлика???
идем сегодня на Бублика))
слышала всего одну песню у него "скажи нет"😉)
даже не знаю, чего ждать)

но все равно надеюсь на позитиффф))
Я по конкурсу прошла ,туда куда очень хотела !
Дочке карту в садик подписали без прививок и р.Манту !
я счастлива
тоже сегодня на утреннике была в садике) такие лапушки все)) и сынок порадовал - и песню и стишок)
Неугомонная ©
идем сегодня на Бублика))
слышала всего одну песню у него "скажи нет"😉)
даже не знаю, чего ждать)

но все равно надеюсь на позитиффф))

замечательные песни, классный голос и клёвое исполнение! получила массу положительных эмоций!

даже было человек 5 из челябинского хора, которым Миша руководил. Он пригласил ребят на сцену и они вместе спели одну из песен!

в общем, зачетно!
Сегодня был замечательный день и люди все встречались замечательные! Какое-то весеннее настроение :рай:
Завтра такой же день будет  🙂
Разбитная
Liza Caddy
Katika,и я)))))))
хочу нормальную зиму

а нету тут фигушки смайлика???

как бы сказала Букмарк, такая пойдёт?))))))
Lia, да, да, да)
Абсолютно согласна. даже домой идти не хотелось вечером) Веснааааа)
А я была против потипления (лужи,грязь,сырость) но почувствовала вечером дыхание весны :smitten: и теперь пусть подольше постоит теплая погода..
Мало что-то сегодня позитиффчика в темке. Похвастаюсь))). У дочери начались каникулы и закончила четверть на все 5-ки. Умничка))). Только каникулы какие-то маленькие, но это уже не для этой темки))).
В Горках в синема-парке 7 дней до или после дня рождения скидка 50%. Мы идем завтра на мультик и попадаем вдвоем с сыном под эту скидку. Приятно )))
Я получила итальянский вид на жительство, ура )
Yozhik, поздравляю!!!))

а мне позвонили друзья, сказали что соскучились))) срочно требуют встречу))

месяц начинается душевно 😉
Tata_R,с именинником тебя!!!!!!!!!!!!!1
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Yozhik
Я получила итальянский вид на жительство, ура )

Yozhik,здорово!
Мама Тёмы, спасибо ! Сегодня один сплошной позитив:
День рождения у сына, пятница, впереди 4 выходных, у ребенка каникулы, завтра идем в кино да еще и со скидкой. Просто здорово!
А к нам завтра в гости приходит приятельница наша с мужем, которую мы не видели уже лет 10  :ура: Так хочется пообщаться, посмотреть, чем человек живет, как изменилась  :пятачок с шариком: