Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 21 из 24
Короче))) надо тему создать, где, разжирев, можно выложить свои фото и узнать, что все не так уж и плохо )))) и возрадоваться )))
бабка  Ёжка, Вы думаете, что между "разжиреть" и "возрадоваться" есть прямая зависимость? Вы серьезно? :lol:Я знаю огромное большое количество женщин 42-го размера и не считающими себя способными "возрадоваться".....не от форм это зависит 🙂
Valya_гостья
бабка  Ёжка, ...не от форм это зависит 🙂

любить себя надо))))))))))
бабка  Ёжка просто на комплименты напрашивается , прекрасно она знает все свои достоинства. 🙂
бабка  Ёжка,не скромничай  😉Ты прекрасна! :рай:/извини,не смогла обращаться на Вы :mrgreen:,уж очень молодая для Вы :ура:/
Неугомонная ©
Natalis
бабка  Ёжка
Господа, дык я и есть 37 летняя тетка 48 размера... почти гром - баба ...видео ж прилагается, там не отфотошопишь... как разжирела 3 года назад, так и нет силы воли в руки взять себя. Это не позитив, конечно, но .. пока была на проекте, есть не хотелось, слетело 3 с небольшим кг. Может, перепутали с кем? Я крайняя справа, в платье я там одна, в бордовом
ну ты даешь....я вот 48го размера)))))и мне это нравится)))формыыы)))

я вообще то тоже ближе к  48-му))) но мне не верят)) говорят, что лекала не те ))
вы видимо высокая.
Неугомонная ©, мням!
Сибирочк@
Valya_гостья, я вообще Бабку Ёжку гром-бабой представляла. Без намека на романтику.  Еще и старше намного.
По фото очень миленькая, молоденькая, романтичная. Прям юная девушка.
такое же мнение
Не дала бы 37)
Ну, спасибо за комплименты красоте моей и молодости, ну не может же у всех вас экран искажать действительность, значит, я и правда неотразима ))) рада, не зря я каждое полнолуние отлавливаю 13 девственниц и пью их кровь на кладбище!
Оля - неугомонная, эти кренделя позаимствую для задания!!! Шедеврально!!!
Неугомонная ©
Мишкинамама, 169)) но и росту не верят)) говорят на 175 похоже))

169 и 48? Не верю! Соглашусь с теми, кто говорит про 175 и 44 🙂
Неугомонная ©, нет, конечно! Какая из тебя бабушка? Максимум - тётя 🙂
Неугомонная ©
bookmark, Мариш, а то что я уже бабушка, веришь?  :2funny: :рай:

вранье
Неугомонная ©,а ничего,что и молодая мама первоклассницы? :mrgreen:
Неугомонная ©,и снова в бой 😉
Неугомонная ©,точно,а я то как лета хочу.
Сходили мы на выставку Шагал-"иллюстрации к Библии".
Чудесное культурное событие в нашем городе. Мне понравилось.
Литографии необычные и очень красивые, в целом работы создают некий гармоничный образ...
Под каждой литографией напечатан текст из Ветхого Завета.
Я вначале читала и смотрела, потом просто прошлась и просмотрела картины вновь.
Также по телевизору показывают фильм о жизни и творчестве художника.

Ещё есть "большой планшет ", на котором вкратце рассказывается о творчестве Шагала, ряд картин представлен, и пазл из картины-дети собирают. Вот тут сын впечатлился картиной "Над городом", где мужчина с женщиной летят в небе над городом(спросила, почему "летят"? Сын сказал : потому что счастливы ))) ....домой пришли, детёныш воспроизвёл "парящих" и рыбу с микрофоном нарисовал на ногах и с глобусом в руке  :пятачок с шариком: :2funny:
Мишкинамама, как замечательно! И какой у Вас восприимчивый и чувствующий ребёнок!!! :mrgreen: :smitten:
А где выставка проходит?
У меня сын в прошлом году в "ВидимоНевидимо" ходил на занятие по Шагалу. Они мультфильм там создавали после рассказа о художнике. Тоже под впечатлением был. Я б сейчас тоже его сводила на выставку
Orlik, Музей искусств-зал арх. Александрова-пл.Революции,1:-)

Мишкинамама, спасибо 🙂
ну что))нет позитива в новый год?

мы 30го уехали с друзьями,в их дом)))за 600км)))и отмечали новый год там)))
спокойно,комфортно,уютно)))полный дом детей))
отдыхалиииии,ели,пили,ходили в баню,ездили на горки)))
3го приехали в Че)))

рассказывайте))))
Natalis,так в Новый год один нескончаемый позитив:-)
А мы встретили Дед Мороза и Снегурочку на улице. Заплутали с детьми среди многочисленных загороженных домов, видим в машину Дед Мороз и Снегурочка садятся, они нас тоже увидели, вышли, поздравили с Новым годом, сын стих рассказал, а они деткам по шоколадному яйцу большому подарили. У детей восторга было))) :smitten: :smitten: :smitten: Сын: "Мам, а это Дед Мороз современный, не в санях, а на машине деткам подарки развозит"😉) 😀
Мишкинамама
Natalis,так в Новый год один нескончаемый позитив:-)
так и надо делиться))) а то тема жалоб, как всегда, на первом месте(((
Аленка начала кататься на нормальных коньках. В том году "шкандыбала" в 2-полозных. Как говорится, встала на лед и поехала. С разворотами, торможениями. Она так же легко и ролики освоила в свое время.
А завтра у нас день варенья старшей дочери 🙂 Готовим слайд-шоу 🙂
А я чего-то сегодня заскучала, прям сил нет. Орехов хотелось, нуги и зелёного чая, горячего до обжигания. Муж повёл сына с племянником в театр. Думаю: сейчас быстро уберусь, суп сварю и сгоняю куплю себе "Натс" втихаря. Пока никого нет, попью свой чай с натсом. Но тут они вдруг приходят (я только всё закончила). И муж мне приносит из нашей кулинарии моё любимое дорогущее лакомство: нуга с клюквой и фундуком. Как я радовалась!!! Даже не думала, что меня ТАК обрадует, что он практически прочитал моё желание 🙂. Ну и плюс ням-нямка, конечно 🙂
а мы съездили в церковь,на вечернюю.
потом приготовила курицу с грибами,с песто.
сварила спагетти,все посыпала тертым сыром)))мммммммм,вкусноооо)))
посидели с мужем,поговорили о планах)))красотаааа)))

жить хорошоооо))))))
а мы ночную службу отстояли,сейчас на день рождения поедем,здорово
Мама Тёмы
а мы ночную службу отстояли,сейчас на день рождения поедем,здорово

какие вы молодцы!
да в новый год сплошной позитив) сходили на 2 фильма в кино, посидели в кафе с друзьями, накатались на горнолыжках, у меня дочка полюбила горные лыжи, слушалась инструктора, поняла как ездить нужно и уже каталась на трассе для больших)
еще нашлось время на массажа моему молчаливому сыночку)
а я смотрю фильмы дома))))кааайф)))
А мы Шерлока пересматриваем 🙂 Тоже кааайф)))
Спасибо родственникам, свозили нас сегодня в ГЛЦ в Губаху))  мороз конечно, но так снежно и пусто на склоне) 

Кто ходил на квесты? Посоветуйте место пжлста  🙂
Taina, классный квест на кирова. ходили на простенький с ребенком. всем понравилось. и ребенок помогал и сами мозгами скрипели. ребенку было 7 лет.
мужчин отправляли на квест выход. самый страшный. им понравилось. некоторые прям реально атмосферу ощутили и забылись, что игра.
по квестам ощущение, что если детям внушить, что это правда, то они верят. а мне, взрослому человеку, хоть что городите, я же понимаю, что никто меня в психушке на цепи не оставит. перечисленные квесты не были убогими и неправдоподобными.
Мурмыша,а как называется?) Я нашла "Чел*бункер" и "Вы*ход" пока. первый дешевле.Но хочется интересно чтоб было и взрослым и сын с нами 8 лет.
На Гильмоне много купонов на квесты разных компаний.
Были на Пиле на Воровского и в Кабинете редактора на Кирова.
Очень хотим ещё сходить, только я боюсь страшные квесты (((
Буква Ы,спасибо.Смотрю)
Taina, наши на выход ходили. у них 3 квеста. щас глянула, хозяин проходили мужики у нас. мы не пошли. им подарок сделали. все были довольны. сказали, что страшно.
ребята из квеста тоже не первый день работают, если у вас не пугливые, поговорите, обсудите, что сделать, чтоб точно запугать))))
У нас дети ходили на квест около зеленого базара (со стороны Родины). Детям от 10 до 13. Была одна семилетка - ничего не поняла. Остальные в восторге. Ходили на квест по Шерлоку Хомсу и на Побег из Алькатраса