Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!
1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 3 из 37
20 октября 2014, 14:21
Angelina,мы пешком гуляли, либо на велике, колеса там средние и широкие. В такую погоду кроме санок не на чем гулять, ледышки везде. У нас зимой асфальта почти ни где нет, так буду искать длинные санки с хорошей спинкой и чехлом мягким. Мелкого туда на кокосовый матрасик и одеялком укрыть, а с краю Миша сядет, если устанет ногами. Это на случай сугробов больших после метели. На коляске застрять можно застрял будет))
20 октября 2014, 14:27
tori88, вам надо будет купить санки с "удлиненной базой" чтоб мальчишки уместились.
Я купила билет в филармонию, написано что входной, думаю там без разницы на какой ряд брать, если дети будут бегать-ползать, да и думаю там будет не до тонкостей акустики, помимо музыки будем слушать и визги, и смех детей
20 октября 2014, 14:29
Мы на коляске гуляем, уже не раз порадовалась, что купила хоть и бу, но очень клевую коляску. Катаем ее с рождения.
Девочки, вопрос про аллергию, тк мы ей не страдали, я полный профан. В общем после двух поносов у нас началась эта беда. Щеки, кури, ноги краснеют к вечеру, кожа сухая( Причем с утра нормально, а вечером пипец. Не могу вычислить на что. Может быть такое, анпример, что раньше на молочку не было, а вот после кишечного срыва появилось? Уже исключила все аллергенное. Кроме молочки. Или на курятину еще могу грешить, Денис любит ее. В общем сегодня ели с утра овсянку на молоке с сахаром чуток, в обед суп куринный с капустой-картошкой-морковкой, полдник Тема творог, яблоко зеленое, банана чуток. Вечером плов (там были специи), 1 печенка, еще снежок 1 вкус. В чай кладу чуток сахара и молоко. Как думаете, что исключить? Сахар совсем (но насколько я почитала сам сахар не аллерген, он усиливает на что-то другое реакцию просто), молочку или на курятину может быть такое?
20 октября 2014, 14:30
И да, если исключить, блин, все, чем кормить????? ааааааааааааа
20 октября 2014, 14:35
НикОлька, нас на молочку обсыпает...Попробуй пока убрать...
20 октября 2014, 14:39
НикОлька, Оль, насколько я знаю печенье, бананы, молочка, курица, специи -все это аллергены. Все это вы сегодня ели. Думаю все это надо совсем убрать до исчезновения симптомов, иначе не разобраться.
20 октября 2014, 14:52
Маришшка,Бригита, мы все это едим с года как минимум, чем кормить-то теперь?
20 октября 2014, 14:53
может опять на банки-коробки детские возвратиться?
20 октября 2014, 15:32
Бригита НикОлька, Оль, насколько я знаю печенье, бананы, молочка, курица, специи -все это аллергены. Все это вы сегодня ели. Думаю все это надо совсем убрать до исчезновения симптомов, иначе не разобраться.
согласна, это все аллергены, поэтому хоть на что
20 октября 2014, 15:35
А мы сегодня наконец то Олю доодели на зиму, купила Хуппу, тк Травалле вчера из под носа увели)) если кому ещё надо вот тут есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,465320.0.html, мы ростом 86 см, комплект на 86 взяли, в 92 утонули нереально, а брать такой большой запас и надеяться что на 2 сезона хватит думаю бессмысленно, тк может и не хватить, а сейчас в 92 тяжело ходить.
20 октября 2014, 15:40
НикОлька,попробуйте пока правда на банки вернуться(мясо баночное добавляй в супы,пюрешки,макароны.Молочку я бы тоже исключила,ну и специи.Печенье думаю нет,бананы тоже убрать нужно.Мы до сих очень аккуратны в еде,после нашей аллергии до года и 1 мес!
20 октября 2014, 15:46
Angelina Девочки, вы на чём транпортируете детей? Коляска, может санки, санки коляска? Прогулка наша уже не едет. Опять таскать тяжёлую так не хочется, она громоздкая. В санках обычных тоже не удобно ,сегодня испробовали. А санки коляска не везде проедешь.
а мы на прогулке котаемся, по льду хорошо, по снегу только тяжело
20 октября 2014, 15:52
Я до школы в птн и сегодня на коляске ходила, у нас трость. В птн конечно жесть, тащила Олю вместе с коляской на себе, сегодня нормально, были моменты, но мы их объехали. А гуляем мы толтко пешком.
20 октября 2014, 15:53
НикОлька, Оль у меня у Ники примерно в этом же возрасте вылезла аллергия, я исключала усе, к аллергологам и дерматологам ходили, анализы сдавали. Вообщем как мне объяснила одна грамотная дерматолог в таком возрасте это либо нарушение в диете (те конкретно на что то аллергия), либо проблемы с кишечником, когда там не все в порядке организм на все на что раньше не реагировал начинает реагировать. Вообщем она у нас была не постоянно а вспышками, и как вспышка лечим кишечник (линекс/аципол+сорбенты, ну и антигистамин) и все проходило. Но лучше всё же к врачу сходить
20 октября 2014, 15:55
мур-мур, те же претензии от мамы. Я прям самая ужасная мать на свете. Свекровь тоже и носочки одевает и молоко греет. Плюнула на все, погостим и уедем
20 октября 2014, 15:56
zoltrix, купила комбез? Зима на улице
20 октября 2014, 16:03
Кенгуру,мы в осеннем сегодня ходили, махровые колготки, махровые носки, штаны от осеннего костюма, на флисе без утеплителя. осенняя обувь, водолазка, кофта, куртка, варежки, шапка. Пришли теплые, ножки комнатной температуры, ботинки зимние можно одеть, но уже без махрового носка. -8 было на улке. И сама я в осеннем всем, тепло)))
20 октября 2014, 16:08
Bronze,Спасибо за беспокойство) будем искать дальше))( А санки бывают да с удлиненной базой?)
20 октября 2014, 16:13
мур-мур, Кать, у нас тоже вспышками, понос был 3 недели назад и все ок было, на той неделе сильно покраснел к вечеру и вот тут 3 дня подряд краснеет к вечеру. Не скажу, что мы едим все подряд. Думаю тоже подавать бактерии и сорбенты. Причем краснота на ручках, попе, щеках, но она не беспокоит его и не чешется, раньше очень изредка бывало такое, обычно я ни чего не меняла в питании и само проходило.
20 октября 2014, 16:19
tori88,у нас такие санки. Тимка комфорт как то так. Номер 5. Сравнивала с санками тимка 4, разница существенная, сантиметров на десять длиннее. Плюс еще сзади колеса, очень удобно
20 октября 2014, 16:22
Я на коляске гуляю, не на трости. С брлшими колесами. Прекрасно везде проезжаем. Двже в самую пургу нигде не застряли. Санками не пользуюсь. Не удобно. Покупала санки для двойняшек, рядышком сидеть, не пошли мне. Продаю теперь их
20 октября 2014, 16:30
Bronze,спасибо гляну)) Belk@,Оль а можешь фотку кинуть санок? Первый раз про такие санки слышу))
20 октября 2014, 16:38
НикОлька, Олечка, давайте уже выздоравливайте, пусть все болячки вас стороной обходят.
А я сегодня с Масиком к стоматологу ездила, уздечку подрезали. Спросила про Мишин зуб выбитый. Сказала что он и через год может потемнеть и болеть начать(( надо смотреть его.
НикОлька,надо прочистить организм в любом случае. Нам выписывали Фосфалюгель с неделю, Аципол, Зиртек.
20 октября 2014, 17:22
НикОлька, поддержу девочек, все что вы ели сегодня не айс (( еще и после срывв стула. Творог тема это ж такое г (извини не обижайся). Мне эндокринолог говорила его ваще детям нельзя. Снежок и молоко запросто. А специи тем более.
У меня не такие. Они рядышком сидят, а не лицом друг к другу.
20 октября 2014, 17:28
tori88, вот такие, http://www.baby.ru/blogs/post/17463152 Но с чехлом для ног. Вик, мне кажется малыша в санках не айс возить. Очень низко. Может коляски для погодок посмотреть? Или подножку на вашу коляску?
20 октября 2014, 17:31
olya_a НикОлька, поддержу девочек, все что вы ели сегодня не айс (( еще и после срывв стула. Творог тема это ж такое г (извини не обижайся). Мне эндокринолог говорила его ваще детям нельзя. Снежок и молоко запросто. А специи тем более.
А почему эндокринолог так про тему считает? Что в нем плохого? Срок годности небольшой, хранится в холодильнике, красителей и ароматизаторов там нет. У нас врачи блин такие "эксперты", особенно не по своему профилю. То кариес от ГВ, то неврология тоже от гв. Теперь и до детского питания добрались.
20 октября 2014, 17:38
Мы тоже тему кушаем. На вкус очень даже ничего. Особенно классический без добавок очень натуральным кажется. Моя красотка и его то не очень ест, но все равно как то можно уговорить, а обычным творогом, зерненым или из кефира вообще сразу плюется 🙁
20 октября 2014, 17:39
А мы тут себе развивайку выбираем. Уже были в 3-х разных. Пока нигде мне не понравилось. Или уже опыта много или просто многого хочу.
20 октября 2014, 17:52
Belk@, да когда с мужем гулять, малыша в коляске возить буду. А у подножки колеса мелкие. Проблематично будет по сугробам. У нас снег практически не чистят. А когда одна то на санках с ними. За часок думаю ничего не случиться, тем более на кокосовом матрасике для колясок и одеялке)) да и на следующий год останутся все равно)) сидеть дома из-за метели я не готова)) Мише если 2 дня не гуляет, начинает дурить и становится не управляемым. Энергию надо выплескивать. ))
20 октября 2014, 17:53
olya_a,мы ели тему творожок. Все норм. Сроки смотри и все.
20 октября 2014, 18:20
Belk@ Я на коляске гуляю, не на трости. С брлшими колесами. Прекрасно везде проезжаем. Двже в самую пургу нигде не застряли. Санками не пользуюсь. Не удобно. Покупала санки для двойняшек, рядышком сидеть, не пошли мне. Продаю теперь их
а мы тоже на своей разъезжаем, которая у нас за 2,5 т.р.... я хотела летом отдать или за копейки продать и взять прогулку, но потом передумала - сейчас рада до беспамятства! её и не жалко убить, и легкая, и колеса большие - хоть и выглядит дешевенькой ))) во все узкие места легко проезжаем!
а санки у меня от Маши остались как новые - как-то тоже они мне не пошли... не знаю как с Санькой будем - с ними же фиг в магаз заедешь ((((((((... не практичные.
20 октября 2014, 18:25
Belk@
olya_a НикОлька, поддержу девочек, все что вы ели сегодня не айс (( еще и после срывв стула. Творог тема это ж такое г (извини не обижайся). Мне эндокринолог говорила его ваще детям нельзя. Снежок и молоко запросто. А специи тем более.
А почему эндокринолог так про тему считает? Что в нем плохого? Срок годности небольшой, хранится в холодильнике, красителей и ароматизаторов там нет. У нас врачи блин такие "эксперты", особенно не по своему профилю. То кариес от ГВ, то неврология тоже от гв. Теперь и до детского питания добрались.
мы как-то давно с Машей в инфекции лежали - тоже самое инфекционисты про тему и подобные творожки говорили... с них много отравлений у деток. я как-то поверила: ни Маше, ни Саше никогда не давала...
20 октября 2014, 18:26
Belk@ tori88, вот такие, http://www.baby.ru/blogs/post/17463152 Но с чехлом для ног. Вик, мне кажется малыша в санках не айс возить. Очень низко. Может коляски для погодок посмотреть? Или подножку на вашу коляску?
тоже считаю, что низковато...
в баню, когда приходишь, где всегда прохладнее? ближе к полу! так и в жизни, на улице, в квартирах - чем ниже, тем прохладнее...
20 октября 2014, 18:29
Я тоже считаю что ничего полезного в творожках тема нет.. и когда мы лечились в стационаре кожном то там врачи тоже очень не рекомендовали их. Я никонда своим не покупала.. у нас сейчас тоже обострение и стул неочень.. У нас даже от кефира стул срывается.. а дарина его так любит. Приходится давать раз в два дня. Николька, например в стационаре нам снимали обострение так: пили неосмектин, супрастин, мазались какой то мазью с резким запахом не горманальная. Ну и диета. Мне кажется вам надо показаться к врачу и сдать анализ кала, кровь. Если с желудком все норм и это не от дисбактериоза или не из за лямблий( из за них тоже бывают высыпания). А вообще все пути ведут к диете. Щас пока сильно красные много не купайтесь и в сильно горячей воде не купайтесь. А после ванны хорошенько увлажнить кожу кремом.
20 октября 2014, 18:34
Мы Тему едим с начала прикорма и все отлично, я наоборот считаю обычный творог фиг пойми чем, тут хотя бы контроль за детским питание есть. Наслушалась ваших советов, только понять не могу чем ребенка теперь кормить.
20 октября 2014, 18:37
Svetlaya, нет уж, из-за красной попы и щек я не побегу по врачам, тем более сейчас в период ОРВИ( Тем более этик щеки меня беспокоят, а не Дениску))) Посидим на диете, говяжка и кречка, кабачок, индейка у меня еще есть. Хлеб и вода с яблоками.