20 октября 2014, 18:43
Svetlaya, про кефир слышала, что первые два дня (с даты изготовления) он слабит, а на следующие дни закрепляет. Нам и гастро рекомендовала пить в первый день свежести, чтобы стул рязмягчить, так сказать)
РыжушаBelk@olya_a
НикОлька, поддержу девочек, все что вы ели сегодня не айс (( еще и после срывв стула. Творог тема это ж такое г (извини не обижайся). Мне эндокринолог говорила его ваще детям нельзя. Снежок и молоко запросто. А специи тем более.
А почему эндокринолог так про тему считает? Что в нем плохого? Срок годности небольшой, хранится в холодильнике, красителей и ароматизаторов там нет.
У нас врачи блин такие "эксперты", особенно не по своему профилю. То кариес от ГВ, то неврология тоже от гв. Теперь и до детского питания добрались.
мы как-то давно с Машей в инфекции лежали - тоже самое инфекционисты про тему и подобные творожки говорили...
с них много отравлений у деток.
я как-то поверила: ни Маше, ни Саше никогда не давала...
Angelina
tori88,а если типа такого https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_sanki_dlya_dvoyni_298856946 🙂
Belk@РыжушаBelk@olya_a
НикОлька, поддержу девочек, все что вы ели сегодня не айс (( еще и после срывв стула. Творог тема это ж такое г (извини не обижайся). Мне эндокринолог говорила его ваще детям нельзя. Снежок и молоко запросто. А специи тем более.
А почему эндокринолог так про тему считает? Что в нем плохого? Срок годности небольшой, хранится в холодильнике, красителей и ароматизаторов там нет.
У нас врачи блин такие "эксперты", особенно не по своему профилю. То кариес от ГВ, то неврология тоже от гв. Теперь и до детского питания добрались.
мы как-то давно с Машей в инфекции лежали - тоже самое инфекционисты про тему и подобные творожки говорили...
с них много отравлений у деток.
я как-то поверила: ни Маше, ни Саше никогда не давала...
Наташ, ну ты же умная женщина. С отравлениями всегда же так. Всемели одинаковое, один с унитазом обнимается, другим хоть бы что.
И что дети только творог тему в этот день ели? На завтрак, обед и ужин??? Как враи и мамы любят искать виноватых. Я прям балдею. Все и все виноваты, еда, экология, вода , бабушки, детские сады и т д и т п . Оди мы белые и пушистые.
Мы едим этого несчастного тему уже 8 лет без перерыва. Рома с Викой до сих пор едят. Ни разу не было с ним проблем. И аллергии, ни отравления.
По мне так он лучше всяких растишек и драйверов. Вот это точно не покупаю. Пару раз брали, я сама попробывала, состав почитала, нет, не хочу, чтоб мои дети это ели.
Angelina
А меня молоко в последнее время не устраивает. Я же приучилась всё чай с молоком пью. А сейчас такой привкус отвратительный, что 1 вкус, что Чебаркульское.
РыжушаAngelina
А меня молоко в последнее время не устраивает. Я же приучилась всё чай с молоком пью. А сейчас такой привкус отвратительный, что 1 вкус, что Чебаркульское.
Лен, я такое мнение слышала, что по осени вкус у молока меняется по причине, что в этот период коровы беременные (они телятся в феврале) и молока организм вырабатывает всё меньше и меньше + кушают они теперь не травку, а сено, отсюда = молоко меняет привкус.
maysyslmaysysl,в Сему не хотите попробовать ? Ог напротив папы карло находится.
А мы тут себе развивайку выбираем. Уже были в 3-х разных. Пока нигде мне не понравилось. Или уже опыта много или просто многого хочу.
НикОлька
Рыжуша, а каким тогда творогом кормить? Магазинными, обычными? я ими боюсь еще больше чем Темой. Мы Тему с 8 мес едим, все отлично, причем любые вкусы. Но чаще банановый, он его больше уважает.
Belk@olya_a
мур-мур
Про молоко, слышала что жирность 3,2 и меньше делается все из порошкового, 3,5% уже из порошка не получается.
Мария kolmsmaysyslmaysysl,в Сему не хотите попробовать ? Ог напротив папы карло находится.
А мы тут себе развивайку выбираем. Уже были в 3-х разных. Пока нигде мне не понравилось. Или уже опыта много или просто многого хочу.