Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 32 из 37
Можно как вариант 3. Кирилл 8 лет, обещает учиться хорошо - мечтает о наборе из шести черепашек ниндзя и их учителе Спринтере
9. Екатерина 9 лет, обещает учиться хорошо - мечтает о игрушке-повторюшке.
Тоже из первой ссылки
zoltrix,Деньги ты будешь собирать?
Я что-то немножко отвлеклась)) дописывала диплом судорожно, вчера предзащита была, отстрелялась, теперь могу участвовать если нужна помощь, съездить, купить, отвезти и пр.))
Бригита,поздравляю с написанием диплома!
В ВК я собираю деньги до пн. А помощь скорее всего в покупке нужна будет.
Ну и определиться нужно, кого одаривать будем.

Всем привет!
Мои встали с утра с признаками вот вот заболеют, надеюсь за выхи, примем меры и все же не разболеемся.
zoltrix,Я думаю можно взять деток, которых Женя предложила и Дашу, которую катя предложила. А вот на ролики, шлем и наколенники нам врядли хватит, хотя в ценах на эти вещи не очень разбираюсь.
Кто покупал, скажите сколько это стоит?
Девчат, здесь можно заказать своим деткам поздравления от Деда Мороза абсолютно бесплатно.
http://www.chelib.ru/index.php/news/912-pochta-deda-moroza-v-chelyabinske
Жулька,спасибо!

Блин, а мы все же сопли распустили((((

Девочки, я согласна на любые варианты подарков, главное, что бы денег хватило. Ск-ко стоят примерно:кукла, черепашки и повторюшка?
zoltrix,я с дм в подарок заказывала с Москвы говорящую большую, и стихи и песни и поговорить, с резинками, расческами за 1150. Доставка 300, но я и себе заказывала для Миши. В нашем дм 1500 вроде она была.
zoltrix, Юль, но вроде и по дешевле и по проще есть. Меньше говорят и размер поменьше. У меня на карте в дм 200 бонусов к Мишеному др еще пришли. Могу поделиться)))
zoltrix,Вот на тех, что я написала нам точно хватит, куклу в пределах 1200 думаю можно найти, повторюшки тоже больше 1000 не стоят, про черепашек не знаю, но думаю тоже не слишком дорогие.
zoltrix,Нужно в темке только написать чтоб этих деток на нашу компанию записали.
С добрым утром!!!!

Девочки всех с днем матери!!!!! Какое счастье что у нас есть эти маленькие родные комочки!!!!
zoltrix, поправляйтесь!!!!
мур-мур, спасибо!
Бригита
zoltrix,Нужно в темке только написать чтоб этих деток на нашу компанию записали.
сейчас забронирую, а то с утра почему то не могла сообщения на форуме писать, глюк какой то был((
Девы, у меня что то сегодня сообщения не с первого раза отправляются, заманалась уже((((
Деток почти всех разобрали(( написала про √10 Дашу, может она нам достанется, надо ещё из оставшихся выбирать, предлагайте!
zoltrix,У меня тоже еще со вчера глючит форум((
Я на нас зписала еще
22. Алексей 9 лет, выучил таблицу умножения и научился хорошо читать - мечтает о роботе-трансформере "Твердолобый"

В инете посмотрела такого робота в пределах 1000 тоже можно купить.
Из тех, что можно рассмотреть остался 4. Кирилл 9 лет, старается хорошо учиться во 2 классе - мечтает о мотоцикле на пульте управления.
И то я не знаю сколько может стоить такая игрушка приемлемого качества, и хват ли нам денег.
Девочки всех с днем матери)))
Мне дали поспать/поваляться до 10))) почти все за меня убрали))))
tori88,сколько замена стекла стоит ?
Я вчера лего смотрела на Московском ДМ в инете он намного дешевле чем в закупки выходил .
Мария kolms,в личку написала.
Я лего в мамагазине смотрела большой набор 4700. В закупках он 5500. А в конструкторе в фиесте 6100. Лучше за доставку 300 р заплачу, все равно дешевле получается))
Бригита, давайте остатки денег, если такие будут, переведем на дд просто, в фонд?
Девочки, что скажете?
Сейчас собрали 3000р
Мария kolms, в Ашане сейчас скидки на лего
zoltrix,у мужа карта тупит, не смогли перевести, надо менять видимо. Перевести неоткуда((( только в пт смогу((
zoltrix,куда переводить и сколько ?
Мария kolms, 200р. Номер карты в ВК глянь, пожалуйста
zoltrix,  по техническим причинам не могу перечислить деньги, только на неделе получится, возможно, НО физически готова помочь -увезти, привезти, купить и тд.
НикОлька,ок)
Девочки,никому случайно новые демарики 23 размера не нужны?а то у нас лишние оказались)))
zoltrix,Можно и так, тоже об этом думала. Я поеду на неделе в дм, у меня скидка нсть 25%. Если будет этот робот и кукла подходящая могу купить.
Бригита, было бы чудесно! Только ты скажи когда тебе деньги перекинуть
Что то у нас столько мамочек с детками потерялись. 2-х летних деток все прибавляется)))
Девочки, где можно купить костюмчик для Миши на др приодеться. Только не дорогой, а то 2 раза оденем и все. Чет я проворонила(((
tori88, так ты куки просто хб брюки и рубашку, пригодится ни раз одеть. Или тебе прямо строгий наряд нужно?
zoltrix,не, строгий не нужен))) видела брючки рубашка обычные желетка прикольная и бабочка к ней, так смотрится прикольно))
Девочки, кто собирается идти на день рождения форума, как будете одеваться? а деток? В пижамы? 🙂
tori88, Вика, вы дома справлять будете? Не жарко в жилетке? Бери брюки и рубашку нарядные хб, вы их поносите ещё, а бабочку я тебе могу дать и галстук можно попробовать подабрать (единственное большой может быть)