Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 5 из 38
Успеваем зарядить нарядить малышей к НГ!!!

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32063

Надеюсь наш костюм Мини выкупится)
sutemeva, с МАМОЙ тебя! Классная умелка!

nathlie, вот приключение так приключение!
sutemeva,спасибо!да,конечно припухают,но в этот раз прям вообще как-то странно выглядят-очень опухшие,капилляры красные,слезоточение и светобоязнь у него, врача еще не было(
Похоже Мила из тех,кто долго запрягает,да быстро едет-сразу столько нового,с умелками и говорилками)
nathlie,Наташа,ну вы и отчаянные с Егоркой)) герои!
nathlie,весёлые приключения. Екат вообще весёлый город на доставку . однажды мне батик привёз карнавалку на день раньше, позвлнив за 10 минут. Я без денег с маленькой кристей, банкомат ближайший не работает, на улице зима. Вот тогда меня долго колбасило. сказала кристе что пошла выносить мусор и пропала на пол часа. Ей было 2,3 года
Девочки, есть идея. Натолкнула меня закупка с елочными шарами на мысль. А не сделать ли бабушка на нг в подарок такие. А потом подумалось, может часы? Но шары дорого и ёлку они не ставят, а часы не оч. Актуально. Что ещё можно с фото и пожеланием детей заказать? Оригинальное. Календари я уже делала, кружку тоже.
nathlie, нифига, я думала они тебе сами в квартиру занесут!

Слушай, у тебя на плите нет такого, что в середине кипит или поджаривается чуть сильнее, чем по краям?
sutemeva, с умелками вас! Молодец, Милочка!
Айринис, здоровья вам!
И вообще всем болеющим, Оленьке, Анютке и брату Перчика))
Рыба Бровкина, Юль, мне с кукольного театра удобно будет забрать заказ.
Наташа, весело вы доставку встретили. Я бы запаниковала). Отдашь Юле мой заказ?
HoneyMoonchik,спасибо!
Nataliya74
Девочки, есть идея. Натолкнула меня закупка с елочными шарами на мысль. А не сделать ли бабушка на нг в подарок такие. А потом подумалось, может часы? Но шары дорого и ёлку они не ставят, а часы не оч. Актуально. Что ещё можно с фото и пожеланием детей заказать? Оригинальное. Календари я уже делала, кружку тоже.

Можно футболку с фото, диск с нанесением фото и на него записать фотки, наволочку на маленькую декоративную подушку. Я когда в рекламном агентстве работала всё это делала родне на подарки. Вон у Марины же фирма этим занимается, спроси у нее )
likusha
Nataliya74

Можно футболку с фото, диск с нанесением фото и на него записать фотки, наволочку на маленькую декоративную подушку. Я когда в рекламном агентстве работала всё это делала родне на подарки. Вон у Марины же фирма этим занимается, спроси у нее )

подушки сейчас красивые с фото делаем,а вообще много чего,если интересно дам ссылку на каталог.выбери то что понравилось а мы сделаем нанесение)
MarinaBaddi, давай ссылку!))
nathlie, и ведь на улице-то дубак для таких вот приключений(
Оказывается металлофон такая клевая штука! И рядом не стоит с пианино пищащим
На Аленке поледний подгуз((

nathlie
мы пару месяцев как купили, очень уважаем
Nataliya74
На Аленке поледний подгуз((

nathlie
мы пару месяцев как купили, очень уважаем
и мы) долбим с такой радостью)

nathlie, вот это приключения! Веселенькое утречко!

Всем болеющим деткам выздоровления.
А я не даю ей эти тоненькие палочки от металлофона, она у меня дудочкой долбит)) и в бубен одновременно
Nataliya74
MarinaBaddi, давай ссылку!))
и мне!
Nataliya74,
тебе привезти подгузы? могу купить по дороге)
я собираюсь к тебе,через час примерно буду
MarinaBaddi
Nataliya74,

не, у меня денег так и нет. будем многоразовые таскать пока
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74,

фу ты)) я забыла, что ты с деньгами едешь)) ну все равно не надо, пасиб, пусть муж покупает.
nathlie, ну и приключения у вас с утра с Егоркой :2funny:
Nataliya74
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74,

фу ты)) я забыла, что ты с деньгами едешь)) ну все равно не надо, пасиб, пусть муж покупает.

ок)
Всем привет!
У Саши с утра температура 37.8С или вирус от папы цепанул, или зубы верхние.. горло красное.. Стандартно педиатр назначила Нурофен, Генферон Лайн и АкваЛор с АкваМарисом при соплях.
nathlie

ВОТ ХОТЕЛА ЖЕ ЗАКАЗАТЬ НА СИМЕ И ЗАБЫЛА((. тьфу капс
Chijik,Женя, Санечке не разболеться!
на али столько ушанок клевых женских.....сижу выбираю
HoneyMoonchik, я мож че пропустила, ты ссылки то вчера накидала ?
ЖемчуЖенька, удобно обувать, они низкие же и мягкие, поэтому быстро.

Lapush,MarinaBaddi, пусть ваши соплюхи быстрее пройдут!

Moll, прикольно так написала про завтрак-посмеялась))

nathlie, я прям от твоего поста с приключениями до слез рассмеялась-прям картину представила)) и смех и грех!! Ну вы с Егоркой экстремалы!

sutemeva, с умелками Миллу, "мама" - так круто!))

HoneyMoonchik
А я не даю ей эти тоненькие палочки от металлофона, она у меня дудочкой долбит)) и в бубен одновременно

HoneyMoonchik, тоже боюсь их давать-в рот сует и грызет, а мне страшно, что упадет на них нечаянно или шарик откусит этот, я и шарики из стучалки убрала, по этой же причине, в рот толкает-боюсь подавится, поэтому стучим молоточком от стучалки (недавно стал стучать и то не всегда попадает в цель).
nathlie, кинь ссылки плиз мне на палатки и лабиринт, которые купила)
Девочки, давайте соберем оптовый заказ трусиков Муни-от 10уп цена 840руб 830руб.
Chijik,спасибо! И твоему Санечке не болеть!
Chijik
Всем привет!
У Саши с утра температура 37.8С или вирус от папы цепанул, или зубы верхние.. горло красное.. Стандартно педиатр назначила Нурофен, Генферон Лайн и АкваЛор с АкваМарисом при соплях.

Chijik,у нас на верхние зубы такая же была реакция. Так что , надеюсь, у вас это зубы...
Chijik
nathlie, кинь ссылки плиз мне на палатки и лабиринт, которые купила)
ога, чуть позже )) лабиринт уже обновили ))) и придумали с ним пару игр ))
MarinaBaddi, за игрушками не заедешь?
Девочки, у кого какой размер обуви на зиму? Были сейчас в юничеле, взяла ярику валенки блин 23 размера, мне кажется что у него в демариках ноги мерзнут, короче демарики тоже 22-23 размера, я вроде по подошве померила, мне они одинаковые показались. Домой пришли а они блин на см мне кажется больше, правда нога не вылетает, сидят полотно, вот думаю идти менять или нет?
Айринис
Moll, Маша а стульчике кушает? Представляю на сколько по времени завтрак растягивается)

какой стульчик, я уже голову сломала как его на наших трех квадратных метрах свободного пространства пристроить. Пока вот так едим

Nathlie, очень смешно про доставку) Ботинку-то не нашли в итоге?
у нас стульчик есть, место есть.. а желания сидеть в нем нет. отмою и буду продавать скоро..
Ух ты, куколка какая!!! А мы в стульчике сидим только если мама с папой кушают)))
Девочки ни кто зимний комбез на девочку не продает? надо знакомой, очнулась внезапно, что ребенок раздет, сейчас им 3,5 мес, наверно 68-74 надо размер.