Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 35 из 38
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74, так и отдайте на шахматы, там рядом с вами в детском центре творчества есть кружок. Вы куда на гимнастику ходите?

у нас шахматы в садике должны быть бесплатно, что-то не начнутся пока никак.
а на гимнастику в мегаспорт

Сама водишь?

ну да с садик забираю и к 5 на гимнастику. там час с Аленкой всех с ума сводим. Ползаем по грязному полу , орем)))

У вас раза 3-4 в неделю гимнастика?
arnataliya
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74, так и отдайте на шахматы, там рядом с вами в детском центре творчества есть кружок. Вы куда на гимнастику ходите?

у нас шахматы в садике должны быть бесплатно, что-то не начнутся пока никак.
а на гимнастику в мегаспорт

Сама водишь?

ну да с садик забираю и к 5 на гимнастику. там час с Аленкой всех с ума сводим. Ползаем по грязному полу , орем)))

У вас раза 3-4 в неделю гимнастика?
нее мы первый год, поэтому только офп 2р в неделю по 45 мин, потом будет чаще и больше
Девочки одолжите плиз 100р!
arnataliya, я согласна!) только хотелки у сына всегда "взрослые", вот я и не напрягалась. Трехлеток ни на картинг ни на робототехнику не берут.
У меня сегодня день еды!) родные заметили, что схуднула, стали почаще напоминать про перекусы. Сижу в ночи доедаю ежики и рагу.
Moll,у тебя сын на картинг ходит?
Lapush, неа, это же во дворце пионеров. пусть сперва научится дорогу переходить, а потом и ходит.
Moll, у вас школа рядом? я свою что то боюсь одну отпускать хоть и идти не далеко!
Девчата, всем привет!

Поздравляю нашу сладкую девочку - Анютку с первым годиком ее жизни!

Милой девочке, крохе маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть вокруг тебя все цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От поздней осени такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

image.jpg
Chijik,Женя, как ваше здоровье?
nathlie, ттт, вторые сутки без темпы, ребенок хоть играть начал 🙂
Chijik,хорошо, выздоравливайте совсем!
Девочки не забудьте перевести часы на час назад
Ната@П
Девочки не забудьте перевести часы на час назад
ага,теперь некоторые будут вставать в 5 по-новому)))
Moll, сколько ты уже весишь?
У нас сопли, причем густые, а не водичкой как от зубов были ((( сходили на комиссию, блин.... в понедельник надо манту проверять, тащить придется в поликлинику (
Дрыхните, да?
хвоя
Дрыхните, да?
неа
Nataliya74, а ты чего не спишь?
хвоя
Nataliya74, а ты чего не спишь?
так ночь сегодня длинная, отрываюсь)))) сейчас иду уже. наслаждалась тишиной и музыку слушала
Nataliya74, ааа. А я поспала чуток, проснулась Арине нос почистила и сон улетучился
Я всех пересидела, вышивала Миле метрику)))
sutemeva, Nataliya74,хвоя, вот вам не спится...
Всем доброго утра!!!
Мелиссу и Луку с датками! Здоровья и хорошего настроения!!
Dashynka
Всем доброго утра!!!

Присоединяемся.  Улыбок и новые достижений!
Всем доброго утра!
Мелиссу и Луку с даткой!
Доброе утро. Полуночники, ну вы даете! Как вы высыпаетесь?
Мелиссу и Луку с датками! Радости и здоровья!
MarinaBaddi, с опозданием, но я тоже поздравляю твою маленькую доченьку с этим важным событием, с годиком Вас и всю Вашу семью с именинницей. Пусть она радует Вас улыбкой, и от всех проблем и невзгод ее улыбка поднимает всем настроение, никаких болезней и плохого настроения, только новых открытий, новых слов, умелок. Поздравляю Анюточку!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Доброе утро!
Мелиссу и Луку с датками! 🙂

likusha, никак не высыпаемся)) Жизнь слишком коротка, чтобы спать)) У меня стимул был - вышивку закончить. 2/3 детей вчера спать легли в 21 час, небывалое событие, Елисей часа через 1,5 уснул только. А встали все вместе как по команде.
sutemeva
Доброе утро!

likusha, никак не высыпаемся)) Жизнь слишком коротка, чтобы спать)) У меня стимул был - вышивку закончить. 2/3 детей вчера спать легли в 21 час, небывалое событие, Елисей часа через 1,5 уснул только. А встали все вместе как по команде.

я видимо уже старенькая так полуночничать)) люблю поспать)
Мила начала на коленки вставать и раскачиваться, неужели не за горами время, когда она начнет сидеть))
Девочки всем доброе утро!
Мелиссу и Луку с датками!
Мы заболели,температура 38,дала нурофен,поспали час,упала только до 37.4. Вызову неотложку. Вот копец...отметили ДР,кто то принес заразу(((
MarinaBaddi, кошмар (((
Моя вся в соплях, не дает нос чистить, ну и видно, что недомогает, но без температуры.

Всем доброе утро! Деток с датками!
Мы в 7 проснулись, а легла я в 4. Капец ((((
sutemeva
Доброе утро!

я тоже так думала когда-то,что могу всю жизнь проспать,но как оказалось,все эти недосыпания потом отразились на моем лице,морщины и усталость вылезли не по возрасту.
MarinaBaddi, может вчера уже и начинала недомогать Анютка, поэтому капризулила. За 1 день зараза не успела бы так развиться, где-то раньше подхватила вирус, наверное.
Ой, я, наверно, самая последняя. Анютку - мамино солнышко, с годиком! Новых достижений и открытий, хорошего настроения, слушаться маму и папу, сестру, бабушку, дедушку! Самое главное крепкого здоровья! И, конечно, улыбаться улыбаться улыбаться и всех радовать!!!

А еще вчерашних именинников Эвелину и Дениса и сегодняшних Луку и Мелиссу с очередной даткой. С еще одним шагом к годовасию!!!
nathlie
KroshkaRu, в какой район-то переезжаете? На северок? Ремонт уже в новой квартире идет, да?
ремонт в нашей старой на Сз- на время, а переезжать хотим тоже на северок- если найдем подходящий вариант ! Вот даже не знаю - куда именно!!я тебя, если что попозже наберу- проконсультируюсь!! По парковому?!
Эвелину и Дениску с датками вчерашними, Мелиссу и Луку - с сегодняшними
Всем болеющим малышАм-курс на поправку!!
sutemeva, у тебя сейчас Мила за все месяцы программу за 3 дня освоит! Совсем маме некогда скучать будет
Марина, а есть какие признаки вируса?у нас так частенько темпа была после эмоц- но проведенных дней- др, нг , активные поездки- просто ребенок переутомлялся ( я про дочу)
Доброе утро!
Мы тоже заболели, температура 38, глазки такие больные

Сегодняшних именинников поздравляем!!! Здоровья малышам
Dashynka
Всем доброго утра!!!

Доброе утро!!!
Присоединяемся к поздравлению!!! Здоровья деточкам и новых умелок!