23 октября 2014, 16:26
Panameraя в опте брала, icoo-shop.ru
AVA, подскажи где брала эту космическую систему, я тоже на нее запала)
Panameraя в опте брала, icoo-shop.ru
AVAPanameraя в опте брала, icoo-shop.ru
Энерджайзер
девы - диета кормящей - это канеш попа
такое ощущение что ничего нельзя((
ОлюньчикЭнерджайзер
девы - диета кормящей - это канеш попа
такое ощущение что ничего нельзя((
У меня стресс сегодня по этому поводу. Купила мандарины, а они еще не вкусные ((( видимо в этом году уже не поем их...а я их на нг как семечки ем-килограммами
Mrs.LeDi
у нас Илюшка, 4370 и 56
кольцо сняли в 11, а в 13:00 мы родились (правда, нас сразу прозвали "эфиопиком" - тугое по шее и через тело как портупея, плюс рука через лицо и закинута за голову, да потом еще повернулся немного)
в общем, шел как танк 🙂
Олюньчик, нееее, не 30, а 26
Panameraочень! Муж когда собирал, был приятно удивлен, сравнивая с нашим предыдущим стулом. В этот меня посади - ниче ему не будет 🙂
AVA, хорошо, спасибо. Поищу и так и так)
Конструкция устойчивая?
Ольга )))можно сразу начинать давать лекарства, не дожидаясь прихода коликов?
syr.dina, я чай с молоком люблю. Не люблю горячий чай. Пила. У ребенка все норм было, но мы на эспумизане были сразу после роддома
AVA
syr.dina, ужас какой... Орехи один из самых сильных аллергенов(((
До года-двух вообще с осторожностью - молочка (особенно цельное, как следствие и говядина, телятина), орехи, рыба, морепродукты, яйца, мед, цитрусовые и экзотические фрукты/ягоды и глютен содержащие продукты (манка, пшеничные крупы, мука, кукуруза).
Цельное молоко детям до 4 лет лучше вообще не давать((
Mrs.LeDi
у нас Илюшка, 4370 и 56
кольцо сняли в 11, а в 13:00 мы родились (правда, нас сразу прозвали "эфиопиком" - тугое по шее и через тело как портупея, плюс рука через лицо и закинута за голову, да потом еще повернулся немного)
в общем, шел как танк 🙂
Олюньчик, нееее, не 30, а 26
Mrs.LeDi
Panamera, да, обвитие. Не, не чикали.