Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 2 из 38
Panamera
AVA, подскажи где брала эту космическую систему, я тоже на нее запала)
я в опте брала, icoo-shop.ru
Navlarik,Надя,а почему на 39? с госпитализацией? а если раньше дочка захочет маму увидеть?
Ольга ))),я тоже без молока жить не умею...но я так замучилась с первой...что лучше я и от молока откажусь,и эспумизан давать буду ( я его уже закупила), чем кошмар еще раз пережить
Mrs.LeDi, поздравляю!!!
syr.dina, она сказала, что если раньше рожать соберетесь, то приезжайте, примем. А так госпитализироваться на 39 недели, но я хочу родить на 38 🙂.

Мне родственники четко сказали, только не 7 декабря.
AVA
Panamera
AVA, подскажи где брала эту космическую систему, я тоже на нее запала)
я в опте брала, icoo-shop.ru

Чёто такой сайт я не нашла) нашла http://www.icoo-russia.ru
А в опте, это что значит? С юр.лица оплачивала?
syr.dina, ужас какой... Орехи один из самых сильных аллергенов(((
До года-двух вообще с осторожностью -  молочка (особенно цельное, как следствие и говядина, телятина), орехи, рыба, морепродукты, яйца, мед, цитрусовые и экзотические фрукты/ягоды и глютен содержащие продукты (манка, пшеничные крупы, мука, кукуруза).
Цельное молоко детям до 4 лет лучше вообще не давать((
Panamera, ага щас чёто заблокирован, может тех работы... Да, там от 50тыс опт идет, с ип платила
С вами!
девы - диета кормящей - это канеш попа
такое ощущение что ничего нельзя((
Mrs.LeDi, поздравляю! Тааак неожиданно быстро) здоровья вам и спокойных ночей!
У вас в 1м посте дата родов -30 октября.даже Дина не успевает за вами
Энерджайзер

У меня стресс сегодня по этому поводу. Купила мандарины, а они еще не вкусные ((( видимо в этом году уже не поем их...а я их на нг как семечки ем-килограммами
у нас Илюшка, 4370 и 56
кольцо сняли в 11, а в 13:00 мы родились (правда, нас сразу прозвали "эфиопиком" - тугое по шее и через тело как портупея, плюс рука через лицо и закинута за голову, да потом еще повернулся немного)
в общем, шел как танк 🙂

Олюньчик, нееее, не 30, а 26
Олюньчик, я в Дикси покупаю, вкусные, сладкие, правда с косточками, но мне пофиг)
Олюньчик, мандааарины
я о них и не мечтаю)))
тут банан сьешь и на каждое тужанье ребенка думаешь - из-за чего...
Олюньчик
Энерджайзер

У меня стресс сегодня по этому поводу. Купила мандарины, а они еще не вкусные ((( видимо в этом году уже не поем их...а я их на нг как семечки ем-килограммами

Сделай джем)
Mrs.LeDi
у нас Илюшка, 4370 и 56
кольцо сняли в 11, а в 13:00 мы родились (правда, нас сразу прозвали "эфиопиком" - тугое по шее и через тело как портупея, плюс рука через лицо и закинута за голову, да потом еще повернулся немного)
в общем, шел как танк 🙂

Всмысле, обвитие было?
Чикнули?
AVA, спасибо) это хорошая идея!
Mrs.LeDi, ого гигант!!! Мододчина!
Panamera, только цены подняли на 20% на этой неделе((( может щас проще где-то в с инет-магазина взять со старых запасов по старым ценам...
AVA, хорошо, спасибо. Поищу и так и так)

Конструкция устойчивая?
Panamera, да, обвитие. Не, не чикали.

AVA, спасибо!

Начали ставить сокращающие уколы - капееееееееец! и так сокращается, когда ребенок сосет, а тут еще и эти тетки с уколами по 2 раза в день будут
Panamera
AVA, хорошо, спасибо. Поищу и так и так)

Конструкция устойчивая?
очень! Муж когда собирал, был приятно удивлен, сравнивая с нашим предыдущим стулом. В этот меня посади - ниче ему не будет 🙂
Mrs.LeDi, а зачем уколы? Не помню чтоб ставили...
всем ставят
еще и антибы ставят ( но по крайней мере кто после кесарева)
вся попа в синяках
Вот я даю....посмотрела в календарь на стене и написала 30ое ) сынуля на календаре дни двигает как нравится ему)
Всем доброго вечера! Читать вас успевала только по диагонали, а писать вообще никак - скорости в этой темке космические  ^-^
От всей души поздравляю мамочек с рождением малышей!!!!

Мне по УЗИ и при осмотре поставили угрозу преждевременных родов (по косвенным признакам) - головка уже низко. Больше (т-т-т) ничего о риске преждевременных родов не говорит. Даже живот не опустился.
Пришлось сумки в роддом собрать - а то все лень заняться было  🙂
Ольга )))
syr.dina, я чай с молоком люблю. Не люблю горячий чай. Пила. У ребенка все норм было, но мы на эспумизане были сразу после роддома
можно сразу начинать давать лекарства, не дожидаясь прихода коликов?
По поводу бюстгалтера для кормления-я заказала вот такие топики в закупке Симы, стоят они 100 с чем то рублей,думаю  удобно будет, орг советовала, говорит сама пользовалась)
140.jpg
AVA
syr.dina, ужас какой... Орехи один из самых сильных аллергенов(((
До года-двух вообще с осторожностью -  молочка (особенно цельное, как следствие и говядина, телятина), орехи, рыба, морепродукты, яйца, мед, цитрусовые и экзотические фрукты/ягоды и глютен содержащие продукты (манка, пшеничные крупы, мука, кукуруза).
Цельное молоко детям до 4 лет лучше вообще не давать((

я орехи ела еще в роддоме. Рыбу, молоко и говядину, конечно, тоже ела - это обычная наша еда. И много каш разных.
Эх, хоть бы в этот раз все так же было... 🙂
Mrs.LeDi
у нас Илюшка, 4370 и 56
в общем, шел как танк 🙂

Лена, а схватки начались до снятия кольца? Сняли и открытие сразу пошло, моментально? Или роды стремительные?
тут
Mrs.LeDi
Panamera, да, обвитие. Не, не чикали.

Ой, ну хорошо, что так.
Я почему спрашиваю, просто такое ощущение, что сейчас всех надрезают((( тем более такой богатырь!
И еще, у меня тоже кольцо, можно узнать: после снятия сразу схватки начались или воды отошли, как произошло?
УРА!!!Mrs.LeDi,поздравляю с рождением сыночка!!!здоровья вам обоим и спокойных ночек!!!
девочки,вот я туплю.уже обсуждали это,я забыла-а бепантен нужно крем или мазь все-таки покупать? и какой объем?есть 30,есть 100 мг.
а еще: для малыша плантекс и эспумизан сразу лучше купить? они с рождения используются? а что лучше боботик или эспумизан?
а аспират для носика(я хочу Отривин взять) тоже лучше сразу купить? и Аквамарис для детей капельки или водичку для промывания носика?
Девочки,я в роддом. в 3-30 отошли воды.схватки какие-то пока слабенькие.так и знала,что пакеты не успею собрать!!!)))только в душ успела сходить.
begesha, удачи. Все будет хорошо. У нас каждый день по малышастику- вот здорово
begesha, удачи)
UlaZ, я думала с ней или Ломовой. Я тоже за контракт, первые роды.
begesha, только хотела спросить, вы еще не в роддоме?! Держим кулачки, все будет хорошо!