Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 4 из 38
begesha
Девочки,я в роддом. в 3-30 отошли воды.схватки какие-то пока слабенькие.так и знала,что пакеты не успею собрать!!!)))только в душ успела сходить.

Легких родов! Здорового малыша!
syr.dina, что ты дома делать будешь, колись?) У меня 1 неделя осталась, я уже с ума схожу, не знаю, чем себя развлекать еще месяц почти буду (((
Олюньчик,ну во-первых,я оставила старшую сегодня дома,и следующую неделю тоже,думаю...с ней столько дел оказывается)и погулять,и поиграть, в комнате прибрались ее-лишнее повыкидывали,книжки перебрали...вчера я наконец-то детское рассортировала)
Накачала себе книг-наконец-то почитаю)))а то все не успевала, и вообще составила список того,что хочу успеть сделать. Самое главное-приучаю себя к домашним делам,чтоб без нервов и быстро...планирую так сказать)))
Олюньчик,и я как-то подумала...месяц еще-это же крайний срок 40 недель,очень большая вероятность и раньше родить с 38 недель)))так что ждать меньше)
syr.dina
Олюньчик,и я как-то подумала...месяц еще-это же крайний срок 40 недель,очень большая вероятность и раньше родить с 38 недель)))так что ждать меньше)

Я себя настраиваю все-таки до 40 доходить))) а то и еще пару дней, чтобы стрелец был) хотя и сомневаюсь-сынок, мне кажется, раньше захочет мир увидеть
Ann_N
Девчат, кому-нибудь надевали пессарий ? Где это делали? Надо ложится в больницу?
Вчера на Тимирязева сделала узи (срок 16 нед) шейка матки укорочена -28мм.. ((((

1.5 года назад на этом сроке был выкидыш из-за раскрытия... ((( Сегодня иду на прием к врачу, вчера она меня просто отправила гулять до следующего скрининга...(  Гемостазиолог и узист были в шоке, почему врач зная о предыдущей беременности, не отправила на контрольное узи ...???  На все вопросы и жалобы ... один ответ- "ДУМАЙ О ХОРОШЕМ и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..."

Гинеколога такого на мыло! У меня 3,2 см была, сказали что уже критично, тем более у вас такой анамнез. Нужно взять на себя ответственность, найти врача и поставить пессарий! Извините, что так пишу, но я в бешенстве от такого врача((
ой, девочки...я уже устала от того, что в декрете...домашние эти дела-уже поперек))..скукота полнейшая..одно и тоже...поели, помыли.приготовили...ужас ужас)))
Мechta,воооооооооооооот....а я еще сама по себе не очень люблю готовить-пылесосить,поэтому приучаю, чтоб как бы между делом)))а еще я все забываю, постоянно-поэтому записываю-вплоть до горшок кошкам пересыпать) но, когда вечером садишься,и понимаешь,что сделал ВСЕ что хотел-так хорошо) ну и днем обязательно пару часиков на сон выделять буду)
Мechta,syr.dina,как я с вами согласна. Вчера вышла из дома в 8, пришла в 19.30. Прилечь смогла только в 24.00. Лежу и думаю,лучше бы работала. При этом ни поесть толком,вечно в бегах,столько надо успеть, хоть у меня время еще и есть по сравнению с теми девочками,кому вот-вот рожать.
AVA
Mrs.LeDi, а зачем уколы? Не помню чтоб ставили...

AVA, всем ставят(  - объясняют, что мало лежим сейчас, чтобы быстрее и лучше сокращалось
и Рушана правильно написала - кесаренным еще и антибы

Karamell
Лена, а схватки начались до снятия кольца? Сняли и открытие сразу пошло, моментально? Или роды стремительные?

Люд, сняли кольцо и проткнули пузырь - за кольцом шейки не было в принципе уже, вся сглажена была и открытие почти полное
девочки,я с оффом, но вы мне так помогли в прошлый раз,а больше обратиться не к кому. Допустим я скопила некую сумму денег. На сегодня у меня есть кредит,который я могу досрочно загасить этой суммой, и закрыть. Но я знаю,что через полгода мне надо брать еще один, и вот дилемма-гасить сейчас,или продолжать выплачивать(сумма небольшая), или продолжать откладывать деньги, чтоб к лету взять меньшую сумму кредита?
Mrs.LeDi, Лена,как на тимирязева? понравилось?
syr.dina, я бы закрыла действующий, ситуация в экономике нестабильная, кто его знает, что через полгода будет
Kat_84,меня смущает,что я сейчас все накопления в него вкину,и опять с нуля брать кредит,и переплачивать проценты за большую сумму. а так этот еще полтора года доплатить,зато следующий (планируется большая сумма) взять меньше
Kat_84
syr.dina, я бы закрыла действующий, ситуация в экономике нестабильная, кто его знает, что через полгода будет

+10000000000000
syr.dina
Kat_84,меня смущает,что я сейчас все накопления в него вкину,и опять с нуля брать кредит,и переплачивать проценты за большую сумму. а так этот еще полтора года доплатить,зато следующий (планируется большая сумма) взять меньше

Ты этот сейчас выплатишь с меньшими процентами, т.к. проценты идут годовые!
Я считаю, что ты только выиграешь, погасив кредит сейчас!!!
У меня 4 кредита - знаю, о чем говорю! 😉
syr.dina, Дин, да, понравилось. Врач была Чуйкина Елена Сергеевна, молодая, строгая, но с юмором. Акушерка Лариса Александровна. Детский врач Анна Алексеевна (вроде правильно отчество запомнила).
В родовом и предродовых чистенько. Персонал вежливый, если и ругается, то по делу.
В послеродовом 1 этаж тоже все хорошо. Одно "но": мест не хватает и нас положили на 2 этаж, немного неудобно: процедурка, пост и детские м/с, столовая - все на первом этаже, постоянно спускаться тяжковато (там еще лестницы такие высокие, из старых).

Врачи приходят в палату: гинеколог раз в день до обеда, детский 2 раза в день утром и вечером, вместе с ним м/с приходит взвешивать деток. Анализы и прививки тоже в палате делают. Спрашивают, есть ли вопросы. Если есть вопросы, разъясняют.
syr.dina,я б положила сейчас на вклад
по этому кредиту ты большую часть процентов уже выплатила ( если аннуитентные платежи). Поэтому откладывай и бери на меньшую сумму, переплаты будет меньше
Нас положили загорать - желтушка(((
Mrs.LeDi,о!!!я когда со схватками уезжала в 30 недель, там тоже Лариса акушерка была-добрая такая,смешливая-успокаивала меня)
когда выписывать планируют?
ну все, точно в пн поеду на подписку)
Энерджайзер
по этому кредиту ты большую часть процентов уже выплатила ( если аннуитентные платежи). Поэтому откладывай и бери на меньшую сумму, переплаты будет меньше

да,по графику платежей-4000 основной долг, и 1000 процентов только, а дальше они еще ниже.
МамаТаша,ого)))))меня один-то напрягает))))
syr.dina, если в графике основной долг идет на увеличение, а проценты на уменьшение в ежемесячном платеже, то не гаси его, как такового пересчета процентов не будет, ты их выплатила в начале основную часть
а в новом кредите будешь платить на большую сумму больше процентов, не выгодно это. Лучше бери на меньшую сумму
syr.dina, насчет выписки пока не знаю - детский говорит, что будут желтушку наблюдать(((
Ураааааааааааааааааааааа, Женечка-begesha родила сынулю - 3440, 51 см!
МамаТаша

ура-ура!!!!!
Женечка!!!!с сыночком тебя!!!!!!!!
syr.dina
МамаТаша

ура-ура!!!!!
Женечка!!!!с сыночком тебя!!!!!!!!

поздравляемммммммммммм
МамаТаша

Поздравляю!!!!!! Ура-ура!!!!
МамаТаша

Как здорово! Ура-ура-ура!!!
Женечка, очень рада за тебя))) Поздравляю с сынулькой!  :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья вам обоим, скорейшего восстановления, сыночку - вкусного молочка!
Martha,ты следующая))))))))))))
Мои поздравления begeshe!!! Пусть сынуля растет здоровый, умный и красивый!!!!
МамаТаша

урррраааа!!! уррааа!!! Поздравляю!!!!!!
У нас детки прям каждый день рождаются)))

syr.dina
Martha,ты следующая))))))))))))

Да, Дина, я уже посмотрела... прям что-то страшно стало...
теперь ждем ноябрят))
Martha,не бойся)))))видишь у нас как у всех...раз раз...первый пошел...а за ним и все потянулись) что ни день,то новорожденный)
syr.dina
Энерджайзер

да,по графику платежей-4000 основной долг, и 1000 процентов только, а дальше они еще ниже.

Я бы оценила, насколько "выгодный" по процентам этот кредит. И какая вероятность того, что следующий дадут с меньшими %. Разместить вклад из свободных денег тоже хорошая идея, но нужно смотреть сроки и условия. В банке, где был вклад, условия по кредиту, как правило, интереснее.
У меня был вклад в Райффайз., теперь они мне без поручителей дают 300 тыщ на 3 года под 16% годовых, но мне не нада)))
Panamera,там же))))
одинаковые проценты)
olchel, спокойствие. Во-первых, идите к гемостазиологу. Слушайте, что там скажут. Анализы самим лучше вообще не читать, только больше накручиваем. Во-вторых, мне фраксипарин не сразу помог. После него я пила курантил, потом флебодию. В результате, лечение заняло у меня где 9 недель. Но теперь все хорошо. В-третьих, положительные эмоции. Я понимаю, что тяжело переключиться, но порой вещи и похлеще случаются. Так что все нормально, вы под присмотром врачей. Вам ПОМОГУТ!!!
begesha, поздравляю с рождением сыночка!!! :рай: :рай: :рай:
begesha, с новорожденным!!!!!!!!