24 октября 2014, 07:37
begesha
Девочки,я в роддом. в 3-30 отошли воды.схватки какие-то пока слабенькие.так и знала,что пакеты не успею собрать!!!)))только в душ успела сходить.
Легких родов! Здорового малыша!
begesha
Девочки,я в роддом. в 3-30 отошли воды.схватки какие-то пока слабенькие.так и знала,что пакеты не успею собрать!!!)))только в душ успела сходить.
syr.dina
Олюньчик,и я как-то подумала...месяц еще-это же крайний срок 40 недель,очень большая вероятность и раньше родить с 38 недель)))так что ждать меньше)
Ann_N
Девчат, кому-нибудь надевали пессарий ? Где это делали? Надо ложится в больницу?
Вчера на Тимирязева сделала узи (срок 16 нед) шейка матки укорочена -28мм.. ((((
1.5 года назад на этом сроке был выкидыш из-за раскрытия... ((( Сегодня иду на прием к врачу, вчера она меня просто отправила гулять до следующего скрининга...( Гемостазиолог и узист были в шоке, почему врач зная о предыдущей беременности, не отправила на контрольное узи ...??? На все вопросы и жалобы ... один ответ- "ДУМАЙ О ХОРОШЕМ и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..."
AVA
Mrs.LeDi, а зачем уколы? Не помню чтоб ставили...
Karamell
Лена, а схватки начались до снятия кольца? Сняли и открытие сразу пошло, моментально? Или роды стремительные?
Kat_84
syr.dina, я бы закрыла действующий, ситуация в экономике нестабильная, кто его знает, что через полгода будет
syr.dina
Kat_84,меня смущает,что я сейчас все накопления в него вкину,и опять с нуля брать кредит,и переплачивать проценты за большую сумму. а так этот еще полтора года доплатить,зато следующий (планируется большая сумма) взять меньше
Энерджайзер
syr.dina,я б положила сейчас на вклад
по этому кредиту ты большую часть процентов уже выплатила ( если аннуитентные платежи). Поэтому откладывай и бери на меньшую сумму, переплаты будет меньше

МамаТаша
Ураааааааааааааааааааааа, Женечка-begesha родила сынулю - 3440, 51 см!
syr.dinaМамаТаша
ура-ура!!!!!
Женечка!!!!с сыночком тебя!!!!!!!!
МамаТаша
МамаТаша
МамаТаша
syr.dina
Martha,ты следующая))))))))))))
syr.dinaЭнерджайзер
syr.dina,я б положила сейчас на вклад
по этому кредиту ты большую часть процентов уже выплатила ( если аннуитентные платежи). Поэтому откладывай и бери на меньшую сумму, переплаты будет меньше
да,по графику платежей-4000 основной долг, и 1000 процентов только, а дальше они еще ниже.