24 октября 2014, 02:04
begesha, удачи тебе, Женя!!!!
Энерджайзер
всем ставят
еще и антибы ставят ( но по крайней мере кто после кесарева)
вся попа в синяках
e-katerinasмы первые месяц-два давали на ночь, но с перерывами, не постоянно. Колики прошли мимо нас)Ольга )))можно сразу начинать давать лекарства, не дожидаясь прихода коликов?
syr.dina, я чай с молоком люблю. Не люблю горячий чай. Пила. У ребенка все норм было, но мы на эспумизане были сразу после роддома
Karamellдак 99% наверное едят) просто не все в курсе что от этого могут быт проблемы с жкт у ляль, но могут же и не быть, как у тебя, ттт 🙂 внимательнее просто к таким продуктам надо быть во время ГВ и в прикорм попозже.AVA
syr.dina, ужас какой... Орехи один из самых сильных аллергенов(((
До года-двух вообще с осторожностью - молочка (особенно цельное, как следствие и говядина, телятина), орехи, рыба, морепродукты, яйца, мед, цитрусовые и экзотические фрукты/ягоды и глютен содержащие продукты (манка, пшеничные крупы, мука, кукуруза).
Цельное молоко детям до 4 лет лучше вообще не давать((
я орехи ела еще в роддоме. Рыбу, молоко и говядину, конечно, тоже ела - это обычная наша еда. И много каш разных.
Эх, хоть бы в этот раз все так же было... 🙂
AVAа мне сегодня снилось что меня кот поцарапал, а вместо крови у меня молоко бежит) я прям запах молока чувствовала)))
МишкаПанда, в мне сегодня всю ночь снилась подруга, что она родила и мы все нянчимся с Лялей, причем она единственна в реале кто даже не собирается за вторым)))) остальные либо беременные, либо только родившие)))
AVAмы тоже только сабсимплексом спасались с первым, эспумизан не помогал почему то, а сейчас сабсимплекса ы аптеке нет и даже под заказ(((
мы пили сабсимплекс от колик, не помню почему не эспумизан
Ann_N
Девчат, кому-нибудь надевали пессарий ? Где это делали? Надо ложится в больницу?
Вчера на Тимирязева сделала узи (срок 16 нед) шейка матки укорочена -28мм.. ((((
1.5 года назад на этом сроке был выкидыш из-за раскрытия... ((( Сегодня иду на прием к врачу, вчера она меня просто отправила гулять до следующего скрининга...( Гемостазиолог и узист были в шоке, почему врач зная о предыдущей беременности, не отправила на контрольное узи ...??? На все вопросы и жалобы ... один ответ- "ДУМАЙ О ХОРОШЕМ и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..."
Пушистик74
Nik@, у меня стоит обычное "Юнона", я его не чувствую вообще.
Пушистик74
Nik@, терпимо, просто кольцо немного больше входа во влагалище, вот представь, тебе запихивают, потом внутри одевают на шейку, все дело заняло не больше пяти минут, но ради малыша можно потерпеть)) не до искр из глаз боль конечно, но неприятно.
olchel
Девочки, получила результаты гемастазиограммы-опять показатели все повышенные((( И это после курса фраксипарина. Вот и че делать, не помогает ничего(((
olchel
Девочки, получила результаты гемастазиограммы-опять показатели все повышенные((( И это после курса фраксипарина. Вот и че делать, не помогает ничего(((
МамаТаша
Нет, не увиделись еще Женечка с сыночком... лежит, ждет (эпидуралку поставили и стимулируют).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olchelэто норма. Не высокий. До 1500 может подниматься.
Leva 🙂,Д-димер я в 28 недель сдавала-227, только мне гиня ниче не сказала повышен он или в норме...