Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 3 из 38
begesha, удачи тебе, Женя!!!!
Энерджайзер
всем ставят
еще и антибы ставят ( но по крайней мере кто после кесарева)
вся попа в синяках

В 6 роддоме кто после ЕР никаких уколов не ставят, про кесаренных не знаю.
begesha, держим кулочки на удачу!
begesha, удачи тебе! Пусть все пройдет максимально легко!
begesha, удачи тебе. Все будет хорошо!!
Доброе утро всем!! я так плохо спала( всю ночь крутилась и беспокойно просыпалась(
e-katerinas
Ольга )))
syr.dina, я чай с молоком люблю. Не люблю горячий чай. Пила. У ребенка все норм было, но мы на эспумизане были сразу после роддома
можно сразу начинать давать лекарства, не дожидаясь прихода коликов?
мы первые месяц-два давали на ночь, но с перерывами, не постоянно. Колики прошли мимо нас)
Karamell
AVA
syr.dina, ужас какой... Орехи один из самых сильных аллергенов(((
До года-двух вообще с осторожностью -  молочка (особенно цельное, как следствие и говядина, телятина), орехи, рыба, морепродукты, яйца, мед, цитрусовые и экзотические фрукты/ягоды и глютен содержащие продукты (манка, пшеничные крупы, мука, кукуруза).
Цельное молоко детям до 4 лет лучше вообще не давать((

я орехи ела еще в роддоме. Рыбу, молоко и говядину, конечно, тоже ела - это обычная наша еда. И много каш разных.
Эх, хоть бы в этот раз все так же было... 🙂
дак 99% наверное едят) просто не все в курсе что от этого могут быт проблемы с жкт у ляль, но могут же и не быть, как у тебя, ттт 🙂 внимательнее просто к таким продуктам надо быть во время ГВ и в прикорм попозже.
begesha,Женя, легкой встречи тебе с малышиком!
begesha, мы пили сабсимплекс от колик, не помню почему не эспумизан. Там дозировка меньше, эспумизана надо в 2 раза больше накапать. Щас вспоминаю, что по началу для профилактики колик давала по 5 капелек перед кормлением, потом уже только в кормление перед ночью. Сейчас также планирую, не хочется мучить ни ре, ни нас)))
begesha, держим пальчики!!! Леких родов и скорейшей встречи с малышей!!! ❤️
МишкаПанда, в мне сегодня всю ночь снилась подруга, что она родила и мы все нянчимся с Лялей, причем она единственна в реале кто даже не собирается за вторым)))) остальные либо беременные, либо только родившие)))
begesha,удачных родов!
begesha,держим кулачки! Скорейшей встречи с малышом!)
AVA
МишкаПанда, в мне сегодня всю ночь снилась подруга, что она родила и мы все нянчимся с Лялей, причем она единственна в реале кто даже не собирается за вторым)))) остальные либо беременные, либо только родившие)))
а мне сегодня снилось что меня кот поцарапал, а вместо крови у меня молоко бежит) я прям запах молока чувствовала)))
begesha,мы с тобой!скорой встречи с сыночком!
Девчат, кому-нибудь надевали пессарий ? Где это делали? Надо ложится в больницу?
Вчера на Тимирязева сделала узи (срок 16 нед) шейка матки укорочена -28мм.. ((((

1.5 года назад на этом сроке был выкидыш из-за раскрытия... ((( Сегодня иду на прием к врачу, вчера она меня просто отправила гулять до следующего скрининга...(  Гемостазиолог и узист были в шоке, почему врач зная о предыдущей беременности, не отправила на контрольное узи ...???  На все вопросы и жалобы ... один ответ- "ДУМАЙ О ХОРОШЕМ и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..."
Ухууу, сколько малышей сразу))) :играем:
AVA
мы пили сабсимплекс от колик, не помню почему не эспумизан
мы тоже только сабсимплексом спасались с первым, эспумизан не помогал почему то, а сейчас сабсимплекса ы аптеке нет и даже под заказ(((
По поводу бюстгалтера в роддом...у меня молока было мало, пришло более менее уже после выписки, так что в роддоме бюст не потребовался...
Ann_N
Девчат, кому-нибудь надевали пессарий ? Где это делали? Надо ложится в больницу?
Вчера на Тимирязева сделала узи (срок 16 нед) шейка матки укорочена -28мм.. ((((

1.5 года назад на этом сроке был выкидыш из-за раскрытия... ((( Сегодня иду на прием к врачу, вчера она меня просто отправила гулять до следующего скрининга...(  Гемостазиолог и узист были в шоке, почему врач зная о предыдущей беременности, не отправила на контрольное узи ...???  На все вопросы и жалобы ... один ответ- "ДУМАЙ О ХОРОШЕМ и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..."

Ann_N мне поставили на 23 неделе. Ставится в течении 5 минут, если даже не меньше. Я ставила в Кемме, есть 2 вида кольца: пластмассовое и резиновое. Пластмассовое стоит 1 т.р. Резиновое 4 т.р.,  поставила резиновое, т.к. оно полностью под тебя подстраивается, а вот думаю с пластмассовым было бы сложнее и больнее(
Ann_N, я с пессарием, одевали по знакомству в гинекологии на чмз (р-н утеса) одели и сразу отпустили
Nik@, у меня стоит обычное "Юнона", я его не чувствую вообще.
Пушистик74
Nik@, у меня стоит обычное "Юнона", я его не чувствую вообще.

А ставить не больно было ?
Nik@, терпимо, просто кольцо немного больше входа во влагалище, вот представь, тебе запихивают, потом внутри одевают на шейку, все дело заняло не больше пяти минут, но ради малыша можно потерпеть)) не до искр из глаз боль конечно, но неприятно.
Пушистик74
Nik@, терпимо, просто кольцо немного больше входа во влагалище, вот представь, тебе запихивают, потом внутри одевают на шейку, все дело заняло не больше пяти минут, но ради малыша можно потерпеть)) не до искр из глаз боль конечно, но неприятно.

ну значит отличие в кольцах только когда устанавливают...ну и наверное когда снимать будут ....
Nik@, я когда ставила (был оооочень экстренный случай) колец в городе вообще не было, ждать под заказ только, было последнее кольцо в уралочке, именно это, за 1 т.р, так что выбирать особо не пришлось, первые сутки конечно страшно было с ним ходить, а потом я даже забыла что оно у меня стоит))
begesha,Женя...пусть все пройдет хорошо..или уже прошло!!! ждем!!
syr.dina, точно не помню уже, ты говорила,что матка сокращаться начала, а сколько сокращений? НЕ положили на дневной стационар?
Девочки, получила результаты гемастазиограммы-опять показатели все повышенные((( И это после курса фраксипарина. Вот и че делать, не помогает ничего(((
olchel
Девочки, получила результаты гемастазиограммы-опять показатели все повышенные((( И это после курса фраксипарина. Вот и че делать, не помогает ничего(((

у меня складывается такое ощущение, что всем назначают одно и тоже..курс фраксипарина, потом либо курантил, кардиомагнил либо вэссел дуэ...я на протяжении всей беременности проставила три курса фракса, плюс и курантил был и кардиомагнил и дорогущий вэсел дуэ..показатели в принципе не менялись ни в худшую ни в лучшую сторону...как застопорились...ну думаю хорошо, что хоть не в худшую сторону
begesha, Женя, легких родов!
Совсем скоро увидишь своего сыночка... или уже увидела)
olchel

У меня тоже так было, Чулков сказал, что для меня главное сейчас, чтобы эти показатели не повысились, а хотя бы держались на одном уровне.
olchel, не переживайте раньше времени!  Сходите на консультацию к гемостазиологу, посмотрите, что он скажет, может, не все так плохо, как кажется 😉
Martha, спасибо) уже успокоилась-схожу в понедельник к гине своей, потом к гемостазиологу. Просто я была уверена что поможет мне. Но у тебя и срок уже большой-а мне еще 2 месяца ходить, поэтому и переживаю.
olchel,Не переживайте. У меня тоже ничего не поменялось после уколов и лекарств. Доходила и родила без осложнений)))) Всё будет ОК!!!
olchel, курс фрагмина я ставила на сроке 29 недель, потом принимала кардиомагнил. Показатели не снизились, но зато и не повысились). Так что, все будет хорошо!
Нет, не увиделись еще Женечка с сыночком... лежит, ждет (эпидуралку поставили и стимулируют).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olchel,я клексан ставлю всю беременность. 10 дней по 0,6 и 10 дней по 0,4. Без перерыва. Показатель всегда один и тот же. Самое главное чтобы показатели не повышались.  Чулкову не важно вылечить а удержать на одном уровне. И малышу хватало кислорода. Так что не волнуйся. На д -димер смотри еще.
МамаТаша
Нет, не увиделись еще Женечка с сыночком... лежит, ждет (эпидуралку поставили и стимулируют).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Значит ждем еще... совсем чуть-чуть и чудо свершится!  :smitten:
Кулачки @@@@@@@ чтобы все прошло легко и гладко.
Leva 🙂,Д-димер я в 28 недель сдавала-227, только мне гиня ниче не сказала повышен он или в норме...
Эсперанса,хотели, я отказ написала...не могу я по больницам валяться,мне дочь не на кого оставить. Сейчас постоянно тянет,и часто схваточные боли, я но-шпой и лежанием снимаю.Вчера последний день отработала, думаю теперь легче будет)
olchel
Leva 🙂,Д-димер я в 28 недель сдавала-227, только мне гиня ниче не сказала повышен он или в норме...
это норма. Не высокий. До 1500 может подниматься.