Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 35 из 38
Эсперанса, поздравляю !
Мechta,поздравляю! Как здорово , уже рядом с малышкой!растите здоровенькими!
Мechta,поздравляю с принцессой! Растите на радость маме и папе!
А я с мужем ругаюсь(( чет весь вечер не катит общение, огрызаемся( а что случилось-непонятно, вроде ничего(
МишкаПанда,у нас тоже не "вечер" Бекхэма, как говорится, может, магнитные бури или вспышки на солнце? :2funny:
Поздравляю всех с малышами!!!! Растите здоровыми и счастливыми))))
рож.jpg
МишкаПанда, и я сегодня с мужем поругалась (очень удивительно), ничего не понимаю.......
мамсик, ваш малыш то рассекретился?)
Еще сегодня все, как сговорились, просрочат мне, что рожу раньше, на новый год или на Рождество, оснований по предыдущим родам абсолютно нет, я совсем не хочу рожать в праздники!!!! Чего я им всем далась сегодня со своим животом не знаю?!
девочки, я наконец то добралась до форума)
перечитала вас.
всех с рождениями!!!! как здорово!!!

а мне на работе сказали, что по сменам у меня норм, в вс можно на работу не выходить)))
грубо говоря-у меня уже декрееееееет!!! счастью нет предела.

vuki,поздравляю!!!! Декрет это хорошо, тоже кайфую, на работу не манит вообще!
vuki, блин, я 3 дня в декрете, уже лезу на стену ( сегодня пошла на работу на часик) там тааак здорово)))
девочки сегодня полнолуние, поэтому наверно такие все раздрожительные, меня всё и вся бесить начинают
vasaro, ага)) мемя тоже не тянуло уже на работу последние дни.
в пн надо будет только больничный занести и все)))

и спокойно можно думать, что и сколько брать ребенку. а то мне иногда кажется, что мы даже собирать ничего не начали
Вот кстати про больничный, его в отдел кадров надо отнести или куда? Хоть и третий раз, но не помню ничего!
Олюньчик, у меня пока нет такого чувства.
я пошла отсыпаться)))
Олюньчик, я больше не ходила на УЗИ, последний раз была 3 недели назад (когда поставили диагноз низкое тазовое предлежание), а скрининг будет только через 3 недели (где-то в 32 недели сказали приходить))))). поэтому, у нас пока только МАЛЫШ (так к нему обращаемся)
vuki, поздравляю с декретом!!!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления.
Я тоже поздравляю с рождением малышей нашей темки!
vuki, с декретом)

Я вот 4 дня празднично-выходных побыла дома- тоска(((( Все бока отлежала( Еще дочь на эти дни на соревнования укатила(  Так я с большой радостью на работу вышла))))
мамсик
Олюньчик, я больше не ходила на УЗИ, последний раз была 3 недели назад (когда поставили диагноз низкое тазовое предлежание), а скрининг будет только через 3 недели (где-то в 32 недели сказали приходить))))). поэтому, у нас пока только МАЛЫШ (так к нему обращаемся)
я б извелась вся уже))
А я уже 2 месяца как отдыхаю) и на работу ни сколько не тянет!))))
И чего вас на работу тянет.. Я дома сижу. Даже подлежать некогда... Особенно если сын дома
Dinna, угу-угу( сегодня на 15 минут прилегла, ребенок извел; мама-мама)))
Dinna
И чего вас на работу тянет.. Я дома сижу. Даже подлежать некогда... Особенно если сын дома

Так и я дома не сижу совсем, хватает домашней работы. Но так в люди хочется выйти....пообщаться с подругами на работе)
e-katerinas
мамсик
я б извелась вся уже))

e-katerinas, хи-хи))) я уже устала изводиться по этому поводу)))))
Dinna, меня тоже не тянет... может наработалась за 9 лет, да по командировкам намоталась  :crazy2: Мне не скучно совсем: домашние дела, книжки, вышивка, еще бы успеть связать что-нибудь малышу...  :ой засмущали:
Девочки закупка открыласьhttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32852
Трусики, молокоотсосы и многое другое
девочки,я думаю тут каждому свое)))я тоже неделю назад страдала-что дома делать???а сейчас распробовала,и прям радуюсь,с дочкой столько времени провожу,домом занимаюсь,мнеткажется даже с мужем отношения лучше стали)))я тоже на днях сходила на работу,и поняла...все наработалась до тошноты,пришло время отдохнуть)
vasaro
Вот кстати про больничный, его в отдел кадров надо отнести или куда? Хоть и третий раз, но не помню ничего!

Надо в отдел кадров,на больничном еще ставят подпись гл.бух и директор.
Я себе сделала аж 5 копий больничного))) мало ли чего) это мой воспаленный ум сейчас так думает.)
Пушистик74
Ol,ga, обошлось без антибиотиков? ничего не принимала?

Вроде без них. Но меня постоянно пытались госпитализировать....Хотя толком мне ничего не назначали в больничках, когда я спрашивала "зачем я лежу?", мне отвечали "наблюдаем"...Я то лежала, то забивала потом на это все и писала отказ. В итоге все нормально вышло. На 39 неделе залегла на роды, каждый день с обеда до вечера из роддома бегала-делала свои дела 🙂: на 40 неделе умудрилась взять кредит и купить машину 🙂 И вот мы ее забрали из автосалона за 1 день до ПДР-я сказала мужу, что "все, ложусь рожать", вечером вернулась в роддом как обычно, а ночью отошли воды и начались схватки, но в итоге не дали врачи мне родить самое-прокесарили....Аргументировали отеками и многоводием, но больше из за сильных отеков (с меня за 8 дней лежки в роддоме сошло 19 кг тогда) 🙂
Мechta, поздравляю с доченькой!!! :рай: :рай: :рай:
Mama Димы
vasaro

Надо в отдел кадров,на больничном еще ставят подпись гл.бух и директор.
Я себе сделала аж 5 копий больничного))) мало ли чего) это мой воспаленный ум сейчас так думает.)

Mama Димы,спасибо!
Ой девочки, я седня так напереживалась кошмар-у нас кота собака на улице погрызла, причем так серьезно-прям рана на животе сантиметров 7-8...сейчас бедняжка от наркоза еле отходит-ходит шатается по квартире, а мы за ним следом ходим, наблюдаем.
девочки,внесите мои данные на первую страницу) читаю вас давно🙂 пдр16 февраля 3 или7 роддом. девочка.3 жк.
olchel, зашивали рану?
Сегодня 3 часа спала(( не могу спать, ворочаюсь, измучилась сегодня
olchel,ой-ой(((бедный...пусть выздоравливает!врачи что говорят? серьезные раны? какой прогноз?
Ола

а я второй день в обмороке сплю,даже в туалет только один раз встаю-а это уж чудо-чудное...
Ола
я,сегодня тоже очень плохо . Сына скачет я с боку на бок вертелась. В окошко глянула а там зима. Вот и прыгает малыш)))