6 ноября 2014, 16:09
Эсперанса, поздравляю !
мамсикя б извелась вся уже))
Олюньчик, я больше не ходила на УЗИ, последний раз была 3 недели назад (когда поставили диагноз низкое тазовое предлежание), а скрининг будет только через 3 недели (где-то в 32 недели сказали приходить))))). поэтому, у нас пока только МАЛЫШ (так к нему обращаемся)
Dinna
И чего вас на работу тянет.. Я дома сижу. Даже подлежать некогда... Особенно если сын дома
e-katerinasмамсикя б извелась вся уже))
Олюньчик, я больше не ходила на УЗИ, последний раз была 3 недели назад (когда поставили диагноз низкое тазовое предлежание), а скрининг будет только через 3 недели (где-то в 32 недели сказали приходить))))). поэтому, у нас пока только МАЛЫШ (так к нему обращаемся)
vasaro
Вот кстати про больничный, его в отдел кадров надо отнести или куда? Хоть и третий раз, но не помню ничего!
Пушистик74
Ol,ga, обошлось без антибиотиков? ничего не принимала?
Mama Димыvasaro
Вот кстати про больничный, его в отдел кадров надо отнести или куда? Хоть и третий раз, но не помню ничего!
Надо в отдел кадров,на больничном еще ставят подпись гл.бух и директор.
Я себе сделала аж 5 копий больничного))) мало ли чего) это мой воспаленный ум сейчас так думает.)
Ола
Сегодня 3 часа спала(( не могу спать, ворочаюсь, измучилась сегодня
Олая,сегодня тоже очень плохо . Сына скачет я с боку на бок вертелась. В окошко глянула а там зима. Вот и прыгает малыш)))
Сегодня 3 часа спала(( не могу спать, ворочаюсь, измучилась сегодня