Дети74.ruархив форума

Новый год у лучиков 2011!! Состоялся!!! С наступающим!!!!!

364 сообщения · 91 726 просмотров · стр. 5 из 10
Фотографа на 2 часа точно хватит! Про еду. Мамам пиццу, морс, торт, чай. Детям перекус: печеньки, мармеладки, сок. Фрукты думаю не нужно! По опыту походов на ДР в детские комнаты могу смело говорить, что 90% детей к фруктам не подходят даже.
Если заказывать у Ловинки, то можно деткам куриные шашлычки заказать и по пироженке (например, корзиночка с фруктами, очень вкусные, мы пробовали!). Такое дети думаю будут с удовольствием.
Или вместо пиццы мамам заказать у Ловинки пирог с картофелем и мясом, чтобы и дети могли покушать, если кто-то совсем оголодает 🙂
Смугляша, может ты тогда составишь меню? Надо уже с ценой определяться. Я вчера открыла файл Ловинки и у меня глаза разбежались, лучше хоть примерно знать ассортимент чтобы не тыкать пальцем в небо.
Предлагаю меню:
У Ловинки:
Пирожное на палочках 40руб* 20=800
Пирог слоёное тесто с картофелем и мясом 3,4кг- 950руб
Шашлычки куриные 10шт (по половине на ребенка)*75= 750руб
Морс 75*8литров (по 1стакану на человека, включая взрослых и детей)=600руб
Плюсом:
Детям сок 20шт*15руб= 300руб
Печенье, мармелад 200руб
Торт 1000руб (примерно 2 торта по 1кг, можно в патриота купить вкусные)
Итого меню: 4600руб
Или вместо торта можно заказать там же у Ловинки порционных фуршетных пироженок, на 1000руб можно заказать штук 30 разных (по 2шт на маму, т.к они по весу примерно 50гр в среднем, т.е 2шт это будет как кусочек торта). Зато будет выбор (например заказать 3-4 вида разных) и кушать их будет удобнее, да и резать и раскладывать торт не нужно будет
Смугляша
Или вместо торта можно заказать там же у Ловинки порционных фуршетных пироженок, на 1000руб можно заказать штук 30 разных (по 2шт на маму, т.к они по весу примерно 50гр в среднем, т.е 2шт это будет как кусочек торта). Зато будет выбор (например заказать 3-4 вида разных) и кушать их будет удобнее, да и резать и раскладывать торт не нужно будет

Отличная идея!
Если ориентируемся на Клуб Дети74, то по суммам пока получается так:
1. Аренда 6000 р за 3 часа с 10:00 до 13:00.
2. Фотограф 2400 за 2 часа.
3. Аниматоры ????
4. Подарки ????
5. Угощение 4600 р

Итого, на текущий момент: 13000 р по 812,5 р с каждого, осталось определиться с аниматорами и подарками.
Selena,я все же думаю что нам 2ч хватит на общение))),ТОгда аренда за 2ч получится поменьше,если аниматоров и подарки то думаю в 1000р с человека уложимся)))?
Selena
Смугляша

Отличная идея!
я ЗА!!!!

И за меню предложенное Наташей,на счет шашлыков сомневаюсь,но если что сама съем)))
Делить будем на количество взрослых или на общее количество с детьми? Или просто кто идет с 2мя детками, то умножаем на какой-нибудь коэффициент?
Подарки думаю из расчёта 100руб на ребенка можно выбрать. Аниматоры вроде 1800руб писали?
Тогда общая сумма будет 16800.
Можно тогда собирать со всех по 1000руб, а за второго ребенка доплата 250руб. Получим 16000+750руб, думаю впишемся!
Как вам такой вариант?
что будем дарить Смугляша,? мне в прошлом году дергунчики понравились и ребенку тож)))
Думаю нормуль)))
Смугляша
Делить будем на количество взрослых или на общее количество с детьми? Или просто кто идет с 2мя детками, то умножаем на какой-нибудь коэффициент?
Подарки думаю из расчёта 100руб на ребенка можно выбрать. Аниматоры вроде 1800руб писали?
Тогда общая сумма будет 16800.
Можно тогда собирать со всех по 1000руб, а за второго ребенка доплата 250руб. Получим 16000+750руб, думаю впишемся!
Как вам такой вариант?

Сразу видно человека, который с деньгами умеет работать! Спасибо! Думаю так и надо скидываться.
Сейчас сделаю рассылку с номером карты и информацией.

Ольч@, добавь, пожалуйста, актуальную информацию в первый пост.
идем на 3 ч?
diamond7489, два часа все равно мало, час уйдет только на то чтобы собраться, раздеться и потом одеться, пред этим вытащив детей из лабиринта или оторвав от игрушек, как показывает практика это не минутное дело.
Selena,))))) я не против,уточнила просто)))). А до какого числа надо денежку перевести? я только числа 5 в зарплату смогу(((
diamond7489
Selena,))))) я не против,уточнила просто)))). А до какого числа надо денежку перевести? я только числа 5 в зарплату смогу(((

Сейчас срочно надо половину аренды заплатить и про подарки подумать. Остальное недельку потерпит, я думаю.
О сколько я пропустила!
Я за три часа - два часа однозначно мало.
Из еды я на все согласна, за своих прожорливых гусениц мне наверное двойной коэффициент придется платить)))
Подарки : согласны на любые нам два надо) можно действительно мелочь какую-то но Новогоднюю)
Про деда Мороза я поняла) а Аниматоров тоже заказываем - никак добиться не могу?))))
Дженика, я думаю нам Деда мороза хватит, он же со Снегурочкой? Программа будет небольшая?
Selena
Дженика, я думаю нам Деда мороза хватит, он же со Снегурочкой? Программа будет небольшая?
поддерживаю)))
Ну да с небольшой программой как в прошлый раз
Дженика, я думаю этого хватит )
Дженика
Ну да с небольшой программой как в прошлый раз
согласна)))
Про фотографа прошлогоднего я уточню. На какое время приглашаем? С 10-30 до 12-30 или с 10 до 12?
Мне кажется, лучше на 10-30, как раз все подтянутся
И чай- кофе- посуду одноразовую считаем?
Aneta

Чай и кофе надо считать, а на счет посуды я в субботу узнаю, когда поеду аванс отвозить.
Selena
Aneta

Чай и кофе надо считать, а на счет посуды я в субботу узнаю, когда поеду аванс отвозить.

Посуду там свою нужно, у них нет. Там есть чайник и вода
Aneta
Про фотографа прошлогоднего я уточню. На какое время приглашаем? С 10-30 до 12-30 или с 10 до 12?
Мне кажется, лучше на 10-30, как раз все подтянутся
мне кажется лучше на 10:30)))
По Деду Морозу все узнала, предварительно забронировала:
20 декабря, 11 часов, клуб дети74.
Будет ДМ, Снегурочка, программа на 40 минут + раздача подарков + фото на память, в общей сложности 1 час, в 12 им нужно будет уже уехать т.к. в 12.30 у них следующие клиенты, магнитофона если нет в клубе, привезут свой (Selena, узнай как там с музыкой?)

Цена подорожала 3 000 т.р.

Девочки если цена не устраивает, могу новых поискать...эти просто проверенные прошлогодние)))
может тогда фотографа на 1,5 часа, чтобы из общей суммы не выбиться?
Смугляша
а фотограф согласится?И всех пофоткать успеет?
Смугляша
у нее почасовая. То есть кратно часу. Но можно еще кого- то рассмотреть
Aneta, тогда думаю 2ч оставляем. Искать других фотографов не вариант, на выходные уже почти все расписаны и стоимость от 2тыс у всех
Я согласна на 2 часа на фотографа...пусть будет не критично дороже чем плеваться потом
Дженика
Я согласна на 2 часа на фотографа...пусть будет не критично дороже чем плеваться потом
согласна
diamond7489
Дженика
согласна
ок, тогда созвонюсь с ней
Девочки, мы не идем! На работе сказали будет елка. Нам перебор будет тогда. Извините пжлст.
Девочки, у нас опять тишина?)) посуду одноразовую покупаем? И сколько?
Aneta, покупаем конечно!)))
Тарелок по 2шт на каждого, стаканчиков по 2шт на каждого и ложки-вилки 🙂
Нож нужно, чтобы кто-нибудь с собой взял, чтобы пирог разрезать. А то нам забыли в прошлый раз разрезать, хотя я просила
Самое главное сейчас договориться с дедом морозом, фотографом. Еду успеем заказать!
А еще нужно подарки срочно заказать! Завтра стоп в симе, может там что-нибудь заказать по-быстрому? Сувенир+маленький пакет подарочный