Дети74.ruархив форума

Новый год у лучиков 2011!! Состоялся!!! С наступающим!!!!!

364 сообщения · 91 726 просмотров · стр. 6 из 10
Смугляша
Самое главное сейчас договориться с дедом морозом, фотографом. Еду успеем заказать!
А еще нужно подарки срочно заказать! Завтра стоп в симе, может там что-нибудь заказать по-быстрому? Сувенир+маленький пакет подарочный
Смугляша, с фотографом договорились. Подарок, мне кажется, уже любой можно заказать)) а то пока мы согласуем..
Aneta, согласна. Поэтому взяла на себя смелость и заказала подарки в закупке Сима. Заказала по гравюре новогодней (пусть детки развивают мелкую моторику, поскребут порисуют) и подарочные пакетики. Думаю можно еще по киндер-сюрпризу туда положить и будет отличный подарок!
Смугляша,  :mrgreen:
я в четверг скорее всего поеду посуду одноразовую покупать. Отпишусь потом. Вилки тоже нужно?
Aneta
Смугляша,  :mrgreen:
я в четверг скорее всего поеду посуду одноразовую покупать. Отпишусь потом. Вилки тоже нужно?

Для мам, чтобы пирог кушать, думаю нужны
Смугляша, Молодец + тебе за смелость)))) Гравюра и пакетик думаю достаточно - а то они этими киндерами перемажутся все))))
С Дедом Морозом все ровно- заказано, договорено!
Предоплату за клуб я внесла. Музыкальный центр у них есть, флешки читает.
Смугляша, спасибо за заказ подарком! Сколько тебе на них перевести и куда?
Смугляша, а может меню подредактируем, есть детки аллергики, которым нельзя шоколад, морс.. может вместо кейкпопсов блинчики или булочки с сахаром, морс вообще можно убрать,  взрослым чай, детям сок???
Selena, все забываю спросить, почему нельзя беспл. час? может мне надо самой позвонить, так-то вроде было написано беспл. час к ЛЮБОЙ аренде....
Ольч@, сама не поняла почему, они толком ничего не говорят. Мне ответили, что этот час только если ДР, а Новогодние утренники без скидок. Ну хочешь, попробуй позвони, но я когда звонила сказала, что я Ольч@ (извиняюсь), поэтому думаю результат будет тот же.
Selena
Предоплату за клуб я внесла. Музыкальный центр у них есть, флешки читает.

Поняла, запомнила про муз.центр!
купила одноразовую посуду (тарелки, кружки с ручками, бумажные стаканчики для детей, вилки-ложки, салфетки)
Девочки,а где про меню можно подробнее посмотреть(описание блюд..интересует сладко-из чего оно)?
Selena
Смугляша, спасибо за заказ подарком! Сколько тебе на них перевести и куда?

Еще к оплате не выставили, я напишу как выкупится
Ольч@
Смугляша, а может меню подредактируем, есть детки аллергики, которым нельзя шоколад, морс.. может вместо кейкпопсов блинчики или булочки с сахаром, морс вообще можно убрать,  взрослым чай, детям сок???

Предлагайте!
Булки едят далеко не все детки. Думаю мамы аллергиков знают что можно деткам давать, а что нет. Блинчики можно конечно. Тогда плюсом их?
Морс в основном мамам считали и плюсом детка если кто даст. Детям соки есть в меню
Aneta
купила одноразовую посуду (тарелки, кружки с ручками, бумажные стаканчики для детей, вилки-ложки, салфетки)

Умничка!!!
dilya86
Девочки,а где про меню можно подробнее посмотреть(описание блюд..интересует сладко-из чего оно)?

Спроси у нее в теме, она ответит
Подарки выкупились!
Гравюры 20шт и подарочные пакетики
1348руб получилось
Гравюру заказала с запасом. Если не понадобится, то передадим на благотворительность деткам на подарки
Девочки, привет! Предлагаю разрисовать ваших детишек - очень качественные профессиональные гипоаллергенные краски, большой опыт работы с детьми, обещаю, что все останутся довольны! Мои работы можно посмотреть тут https://vk.com/albums-61751961. стоимость - 150-200 руб.
DSC06487.JPG7FP7KyIN9ig.jpgVYKgIdoysfY.jpg
Aneta
сколько по деньгам посуда вышла?
Аренда 6000 р
Фотограф 2400
Аниматоры.  3000 р
Угощение 4600 р
Подарки 1348
Посуда?
Итог 17348+?
Я, похоже, буду только со Златой.
Ольч@
Aneta
сколько по деньгам посуда вышла?

434,72

еще кофе-чай-сахар нужно
посуда одноразовая.jpg
Может без кофе?)) чаем обойдемся - маленькой пачки зеленого и черного за глаза хватит))) и сахар кубиками - давайте я куплю?
Может мы угощение своими силами организуем?
Selena

у меня нет времени совсем(( Мне проще, если будет все готовое
Нас мало, нам бы еще 3чел и тогда по 1000руб с каждого и было бы замечательно!

Аренда 6000 р
Фотограф 2400
Аниматоры.  3000 р
Угощение 4600 р
Подарки 1348
Посуда  435
чай/кофе 100р
Итог 17883
Selena

может пару тортиков из патриота, детям сок, мамам чай

мы ж встретится идем, а не покушать,

хотя я со всем согласна, т.к. с покупкой/транспортировкой не смогу помочь, безлошадная потому что(((

если старое меню оставляем, то докидываем по 200р
Ольч@
Selena

может пару тортиков из патриота, детям сок, мамам чай
мы ж встретится идем, а не покушать,
хотя я со всем согласна, т.к. с покупкой/транспортировкой не смогу помочь, безлошадная потому что(((
если старое меню оставляем, то докидываем по 200р

Я согласна с Олей. Может правда тортики + чай и деткам можно что-нибудь быстро перекусить. Перед выходом покушать, там чай попить. Но если и решите по другому, я не против. Помочь могу купить/заказать что-то в Патриоте, или привести-увести что-то.
я про еду уже говорила) мы в общественных местах не едим. в необщественных, кстати, тоже :смеется: так что нам еда только на маму)
с доставкой удобно, конечно. Может, просто меню подкорректировать? убрать, например, шашлычки, мармелад.
Останутся пирожные, пирог, напитки, торт под вопросом?. Я бы лучше тех же блинчиков заказала. Не вижу, есть они у Ловинки?
кстати у Ловинки в декабре +25% к цене, блины стоят 7р/шт
Ольч@
блины стоят 7р/шт

А что там за блины- просто или какие-то особенные? И сколько нам блинов надо будет?
Katika, обычные
сейчас на гилмоне, купону 50% на пиццы Помидор, доставка от 700р - бесплатная. Может пиццы, сок, и что-нибудь сладенькое?
http://hce.ru/pomidor/catalog/pitstsa-amerikano/
Ольч@, пиццы это мамам? а детЯм?
Aneta,а детям сок и пирог может взять с мясом и картошкой в Патриоте?я ежели что могу заехать купить)
девочки,напишите, пожл точный адрес
Iri$hka
девочки,напишите, пожл точный адрес

пр Победы 238
Девочки,а можно позвать родственницу с ребенком 2 года,?денежку переведет сразу!!
dilya86, я только ЗА новые знакомства)