29 октября 2014, 17:16
Всем доброго вечера! Пошла перечитывать вас за весь день.
Dashynka
Lapush, как ты делаешь конфеты шоколадные? купила формочки для конфет - дело за малым))
Lapushда я планировала, а Ксения уже была на пределе, и голодная, там на пустой желудок надо было. Завтра мужа зашлю, тебе удобнее около 12-13 или после 18-19 его принять ? Он недалеко работает ж
HoneyMoonchik,Яна, че за кремом не зашли? Кинзерского в 3 мин хотьбы от меня!
Moll
likusha, прямо в чай сунул? 0_о
с другой стороны, умный родитель иногда дает ребенку обжечься на малом. Будет ли толк?
Он хоть понял?
Вот кстати игра есть развивающая для малышни: тазики с водой разной температуры, чтоб можно было сравнить, помочить руки и нос и понять наконец что значит мамино слово "горячо".
nathlie
энтеровирус же с поносом, еще есть розеола http://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1704511, наверно такая у нас ))) посмотрим Chijik,да давнишние фотки, не могла его нормально поймать,все хотела перефоткать для подгузов, так теперь заболели, некуда их одевать -не гуляем ))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а ты толокар то тогда купила в ДМ? у меня Димуся дочкину игрушечную кровать катает по квартире, надо срочно машину покупать!
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а ты толокар то тогда купила в ДМ? у меня Димуся дочкину игрушечную кровать катает по квартире, надо срочно машину покупать!
Нет, не купила, я про него и забыла, дома игрушек - не пройти уже, надо, наверное, купить, пусть будет, хотя Миша и ящик икеевский на колесиках не плохо толкает.
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Нет, не купила, я про него и забыла, дома игрушек - не пройти уже, надо, наверное, купить, пусть будет, хотя Миша и ящик икеевский на колесиках не плохо толкает.
я вот жалею что тогда не взяли, цена то хорошая была!
Lapush
Ванечку, Софьюшку и Миленочку с очередными датками! Здоровья крепкого, спокойно сна и новых умелок!
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, можно закупку толркаров организовать ближе к НГ в Симе.