Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 17 из 37
Всем доброго вечера! Пошла перечитывать вас за весь день.
Егорка такой классный! нам тоже надо как то отзыв написать про подгузы, а то еще арестуют, скажут условия договора не выполнила)))

Бедные детки, да сколько уже можно болеть((( скорейшего всем выздоровления!!!
nathlie, с новой прической и в новых подгузах красавчик Егохх ка)))
а энтеровирус - это капец, конечно. что же за волна такая?((( Высыпания мы, кстати, ацикловиром смазывали и баниоцином присыпали.

MarinaBaddi, надеюсь, что у вас все таки не вирус этот злосчастный(
nathlie, Егорка такой клевый, очень ему стрижка идет!! Это вы больные на улице гуляете или фото до болезни?
энтеровирус же с поносом, еще есть розеола http://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1704511, наверно такая у нас ))) посмотрим Chijik,да давнишние фотки, не могла его нормально поймать,все хотела перефоткать для подгузов, так теперь заболели, некуда их одевать -не гуляем ))
Егорчик клёвый! Всем болеющим скорейшего выздоровления

Взрослой нашей тёзке не расстраиваться, мало кто с первого раза сдает, зато во второй раз почти наверняка сдают!

Мы в Кинзерского на узи сгоняли сегодня, сделали узи всего что можно)))
эх, померила у спящего температуру, опять больше 38,  4 сутки пошли температуры
Dashynka
Lapush, как ты делаешь конфеты шоколадные? купила формочки для конфет - дело за малым))

Lapush, ты решила все-таки оставить рецепт конфет в секрете? :-)
HoneyMoonchik,Яна, че за кремом не зашли? Кинзерского в 3 мин хотьбы от меня!
Lapush
HoneyMoonchik,Яна, че за кремом не зашли? Кинзерского в 3 мин хотьбы от меня!
да я планировала, а Ксения уже была на пределе, и голодная, там на пустой желудок надо было. Завтра мужа зашлю, тебе удобнее около 12-13 или после 18-19 его принять ? Он недалеко работает ж
девочки, от дочи всем спасибо за поддержку!
Ура, мы сегодня всего один раз покакали,ттт,  может все же зуб вылез? Завтра посмотрю, если даст.
HoneyMoonchik,у нас завтра напряженный день, бассейн, театральная школа у обоих, давай вечером
мама Ксюши, ура! пусть щечки возвращаются к Тёме)
HoneyMoonchik, чего узи делали?
HoneyMoonchik, Яна заберите наш крем тоже, мне от тебя проще забрать!
Lapush,ок, я позвоню тебе !
nathlie, сердца, нсг, и внутренних органов-печень, селезенка, желчный, почки, поджелудочная, мочевой пузырь
*СКАРЛЕТТ*, ок!
Moll
likusha, прямо в чай сунул? 0_о
с другой стороны, умный родитель иногда дает ребенку обжечься на малом. Будет ли толк?
Он хоть понял?
Вот кстати игра есть развивающая для малышни: тазики с водой разной температуры, чтоб можно было сравнить, помочить руки и нос и понять наконец что значит мамино слово "горячо".

Ага, прям в чай. Думала он просто кружку потрогает, а он такой шустрый оказался. Проревелся и снова стал просить. Поднесла на расстоянии, побоялся трогать )
arnataliya, а ты толокар то тогда купила в ДМ? у меня Димуся дочкину игрушечную кровать катает по квартире, надо срочно машину покупать!
Moll, сыпь не чешется
ЖемчуЖенька, тоже надеюсь что не этот вирус
nathlie
энтеровирус же с поносом, еще есть розеола http://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1704511, наверно такая у нас ))) посмотрим Chijik,да давнишние фотки, не могла его нормально поймать,все хотела перефоткать для подгузов, так теперь заболели, некуда их одевать -не гуляем ))

мы вроде как розеолой уже болели,а сейчас сыпь получается после температуры с жидким стулом
Ну так то она себя бодрячком чувствует,ничего не беспокоит,завтра еще посмотрим как покакает,а так вообщем то ттт. Может так быстро пройти этот энторовирус?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а ты толокар то тогда купила в ДМ? у меня Димуся дочкину игрушечную кровать катает по квартире, надо срочно машину покупать!

Нет, не купила, я про него и забыла, дома игрушек - не пройти уже, надо, наверное, купить, пусть будет, хотя Миша и ящик икеевский на колесиках не плохо толкает.
Егорка классненький такой ) и умница!
Наташ, а он еще говорит что-нибудь?
MarinaBaddi, у энтеровируса сыпь то ли на кистях, то ли на лодошках характерна
Девочки, вы детям зубки 2 раза в день чистите?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Нет, не купила, я про него и забыла, дома игрушек - не пройти уже, надо, наверное, купить, пусть будет, хотя Миша и ящик икеевский на колесиках не плохо толкает.

я вот жалею что тогда не взяли, цена то хорошая была!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

я вот жалею что тогда не взяли, цена то хорошая была!

А вам зачем, вы же уже ходите, можно что-нибудь поинтереснее посмотреть.
arnataliya, ну ему нравится катать, он прям с таким удовольствием кровать катает, с грохотом)) ну на ней же потом можно кататься сидя.
Хочу каникулы, хорошо бы летние, но и от осенней недели не откажусь! Хочууууу!
likusha, говорит тыдысь когда кидает мячи (причем мы его полгода учили говорить Бум )), дай говорит если попросить, в основном пытается повторять слова за нами, вряд ли он их запоминает. Еще какое-то слово говорит, не могу вспомнить на какое действие. вообщем скромненько
Lapush
Ванечку, Софьюшку и Миленочку с очередными датками! Здоровья крепкого, спокойно сна и новых умелок!

Присоединяюсь к поздравлению!

arnataliya, ой блин, какой только не бывает бяки в мире, сроду не слышала о таком.. Мишеньке быстрее перерасти эту аллергию и полноценно гулять!

ЖемчуЖенька, такой сынок счастливый в манеже с шариками)

мама Ксюши, хорошо, что Темочка на поправку идет и акакий постепенно отступает-ттт! Дочурка пусть не переживает сдаст в следующий раз спокойно и приедет счастливая домой с правами!

Лёлик., Семику скорейшего выздоровления после этой прививки!
nathlie, у тебя Егорка тоже болтун тот еще смотрю-столько слов говорит)
*СКАРЛЕТТ*, можно закупку толркаров организовать ближе к НГ в Симе.
Chijik, Женя, знаешь, я сама на улице в холодное время года всегда стараюсь прятать руки, у меня сразу цыпками они покрываются, думаю, что это тоже проявление аллергии на холод, просто значения этому не придавала, кремом спасаюсь, а тут так явно, кожа у него, видимо, нежная, он вообще у нас белокожий, сейчас приспособимся, а постарше станет перерастет, закалять ребёнка надо.
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, можно закупку толркаров организовать ближе к НГ в Симе.

мне не понравились там, в ДМ классные были! со всякими игрушками, пищалками, крутилками и музыкой))
arnataliya, у меня была у маленькой холодовая аллергия, кожа трескалась очень глубоко, до крови(( с возрастом прошла сама!
arnataliya, да конечно все хорошо будет-иначе и быть не может!
MarinaBaddi, Марина, забыла написать: Анютке скорейшего выздоровления, пусть у вас не будет этой бяки, на которую ты подумала!
Девочки, помните я хвасталась фотографиями ,с Олиной фотоссесии , она приглашает на новогоднюю, хочееееется. Очень-очень приятный и добрый человечек. Я её видела всего один раз, а как будто 100 лет знакома)))
Мама Ванечки, я бы сходила на новогоднюю, самый волшебный праздник)) А сколько стоит?
Ой, я не знаю))) Я думала про подарки, вот и листала странички, с такими фотографиями, можно многое придумать)))
Ну что кто там чего антицеллюлитного сегодня поедает???