29 октября 2014, 11:37
мама Ксюши
Доча приехала расстроенная, город не сдала(((((
Пусть не расстраивается, в следующий раз сдаст, мы все за неё кулачки держать будем.
мама Ксюши
мама Ксюши
MarinaBaddiмама Ксюши
пусть не расстраивается,для меня даже не удивительно,его сдают единицы с первого раза. Еще погода такая,вот вообще не для экзаменов.
DashynkaMarinaBaddiмама Ксюши
пусть не расстраивается,для меня даже не удивительно,его сдают единицы с первого раза. Еще погода такая,вот вообще не для экзаменов.
Почему города все так боятся? Я за город вообще не волновалась, для меня это самое простое было. Вот автодром - гараж (или парковка? Где задом пятиться надо) - это жесть было...
мама Ксюши, пусть не переживает!! Сдаст обязательно!!
MarinaBaddiDashynkaMarinaBaddiмама Ксюши
Почему города все так боятся? Я за город вообще не волновалась, для меня это самое простое было. Вот автодром - гараж (или парковка? Где задом пятиться надо) - это жесть было...
мама Ксюши, пусть не переживает!! Сдаст обязательно!!
а по городу задом не нужно пялиться?) Я на автодроме сдала на раз,два,а вот город,когда сидит мент за спиной сильно переживала,еще как назло передо мной небольшая авария случилась,так вообще коленки затряслись и сразу забыла поворотник включить что бы объехать их,так за ментом и не заржавело,сразу сказал,паркуемся и к сожалению вы не сдали.
мама КсюшиNataliya74
Кто там в команде ярко-желтых? Тема и Анютка? мы с вами))
Nataliya74,мы потихонечку выбываем из этой команды)))) сегодня только один раз акакий приходил, ТТТ
nathlie
у меня Егор научился говорить (повторять) свое имя "Егорка" ))
Lapush
Dashynka,а где купила формочки?

Nataliya74
nathlie, а как он произносит имя:? прям по буковкам - как? очень интересно))
nathlieклассно)) не сомневаюсь в вашем папе, но знаю только маму-умненький в нее)\0Nataliya74
nathlie, а как он произносит имя:? прям по буковкам - как? очень интересно))
Егохх пауза Ка )) иногда только Егохх, хотя повторяет за словом Егорка. Еще иногда отвечает на имя Чооо ))
Кстати да, зацените стрижку )) тут правда после прогулки после шапки все смешалось )))
nathlieаа. значит у меня ассоциация стрижки малышей с лысиками, сразу подумала, что машинкой))
Nataliya74,не, не машинкой, ножницами филировочными от макушки на лоб все длиннющие пряди отстригла
nathlie
MarinaBaddi, врач сегодня приходила сказала как спадет темпа будет сыпь по телу, энтеровирус что ли у нас...
температура еще шпарит у нас, но вроде поменьше