Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 16 из 37
мама Ксюши
Доча приехала расстроенная, город не сдала(((((

Пусть не расстраивается, в следующий раз сдаст, мы все за неё кулачки держать будем.
мама Ксюши

пусть не расстраивается,для меня даже не удивительно,его сдают единицы с первого раза. Еще погода такая,вот вообще не для экзаменов.
arnataliya,MarinaBaddi,спасибо, девочки! Я ей тоже самое говорю, что с первого раза очень редко сдают, я сама сдавала только со второго раза. А она ревет сидит, глупая!
MarinaBaddi
мама Ксюши

пусть не расстраивается,для меня даже не удивительно,его сдают единицы с первого раза. Еще погода такая,вот вообще не для экзаменов.

Почему города все так боятся? Я за город вообще не волновалась, для меня это самое простое было. Вот автодром - гараж (или парковка? Где задом пятиться надо) - это жесть было...
мама Ксюши, пусть не переживает!! Сдаст обязательно!!
мама Ксюши, наверняка большинство не сдало. Пусть не расстраивается. Я с первого раза даже теорию не сдала)))))))))))))))))
Налила себе горячий чай, ребенок просит кружку мою аж до психа. дала потрогать, сунул туда руку, сидит орет теперь
мама Ксюши,все равно сдаст, 2-ой раз наверно проще. а плачет видимо от нервов, пусть эмоции выплеснет
Dashynka
MarinaBaddi
мама Ксюши

Почему города все так боятся? Я за город вообще не волновалась, для меня это самое простое было. Вот автодром - гараж (или парковка? Где задом пятиться надо) - это жесть было...

а по городу задом не нужно пялиться?) Я на автодроме сдала на раз,два,а вот город,когда сидит мент за спиной сильно переживала,еще как назло передо мной небольшая авария случилась,так вообще коленки затряслись и сразу забыла поворотник включить что бы объехать их,так за ментом и не заржавело,сразу сказал,паркуемся и к сожалению вы не сдали.
likusha, прямо в чай сунул? 0_о
с другой стороны, умный родитель иногда дает ребенку обжечься на малом. Будет ли толк?
Он хоть понял?
Вот кстати игра есть развивающая для малышни: тазики с водой разной температуры, чтоб можно было сравнить, помочить руки и нос и понять наконец что значит мамино слово "горячо".
пхахаха
муж заказал блюдо
ростбиф со стручковой фасолью и соусом барбекю

я такая 0_о
он мне рецепт кидает
"По-вдоль проколоть шпагой или стилетом, начинить морковью , порезанной длинной толстой соломкой и чесноком. Быстро обжарить со всех сторон на большом огне и в духовку."

НАИВНЫЙ
MarinaBaddi
Dashynka
MarinaBaddi
мама Ксюши

а по городу задом не нужно пялиться?) Я на автодроме сдала на раз,два,а вот город,когда сидит мент за спиной сильно переживала,еще как назло передо мной небольшая авария случилась,так вообще коленки затряслись и сразу забыла поворотник включить что бы объехать их,так за ментом и не заржавело,сразу сказал,паркуемся и к сожалению вы не сдали.

MarinaBaddi, я про движение задним ходом)
вот такое фото...
getImage.jpg
Гуля, я фото не вижу, что там?
Ааа, все вижу....
Второй день не могу на второй сон уложить ребенку. Ну не реально же на 1 сон в нашем возрасте переходить(((
Lapush, как ты делаешь конфеты шоколадные? купила формочки для конфет - дело за малым))
мама Ксюши
Nataliya74
Кто там в команде ярко-желтых? Тема и Анютка? мы с вами))

Nataliya74,мы потихонечку выбываем из этой команды)))) сегодня только один раз акакий приходил, ТТТ

такие добрые, уступили девочке место))
Dashynka,а где купила формочки?
у меня Егор научился говорить (повторять) свое имя "Егорка" ))
nathlie
у меня Егор научился говорить (повторять) свое имя "Егорка" ))

УМНИЦА!!!
nathlie,круто!
мама Ксюши,жалко дочу( но сдаст конеш в следующий раз!
Lapush
Dashynka,а где купила формочки?

Lapush, я в карусели купила формочки для льда в виде сердечек, думаю что прокатит для первого опыта :-) 
Нам с Егоркой выпала удача быть в числе первых попробовавших до начала продаж #Pampers_НовыеТрусики . Уже прошло больше недели, как курьер их доставил нам домой. Мы носили их каждый день и готовы сделать небольшой отчет.
Итак плюсы: мягкие, удобные, приятная шелковистая сеточка на ножках, и по пузику и спинке. Присутствует давно забытая полоска-индикатор наполняемости. Кожа после них сухая, подгузник полный не объемный.
Минусы: пару раз протек через эту самую сеточку на ножках и спинке, что совершенно недопустимо, даже если это случается редко ((
nathlie, такой сладкий мальчишечка))
nathlie, а как он произносит имя:? прям по буковкам - как? очень интересно))
nathlie, какой Егорка клевый ))) умничка
Nataliya74

Егохх пауза Ка )) иногда только Егохх, хотя повторяет за словом Егорка. Еще иногда отвечает на имя Чооо ))

Кстати да, зацените стрижку )) тут правда после прогулки после шапки  все смешалось )))
nathlie
Nataliya74

Егохх пауза Ка )) иногда только Егохх, хотя повторяет за словом Егорка. Еще иногда отвечает на имя Чооо ))

Кстати да, зацените стрижку )) тут правда после прогулки после шапки  все смешалось )))
классно)) не сомневаюсь в вашем папе, но знаю только маму-умненький в нее)\0

а прическу и не заметила, вы же вроде машинкой? длинные волосики
nathlie, то-то я думаю, повзрослел парень, изменился. А это стрижка)
nathlie,Егор симпотяшка!
Moll,Рита, спасибо за вкусный яблочный сок!
Nataliya74,не, не машинкой, ножницами филировочными от макушки на лоб все длиннющие пряди отстригла
Lapush, тебе спасибо) мне только сейчас дали в руки твой крем) такой здоровый тюбик, я-то думала он типа пробничка. Намазала руки, сижу, жду эффекта. Согрелась сразу) пахнет конским каштаном, как положено. Ты Олю им мазала уже? она не сопротивляется?
nathlie
Nataliya74,не, не машинкой, ножницами филировочными от макушки на лоб все длиннющие пряди отстригла
аа. значит у меня ассоциация стрижки малышей с лысиками, сразу подумала, что машинкой))
Moll,на здоровье! Надеюсь, подойдет вам крем! Да, мажу Олю, спокойно дается))) он когда долго стоит, может немного расслоится, это ничего страшного, просто как следует помнИ его)))
nathlie,
Егор и правда прям изменился со стрижкой) Молодец он у тебя,моя говорит иногда Аня ,когда на фото свое смотрит,но как то редко(( Вообще стара просто тарабарить,на своем каком то языке,но очень эмоционально .
У нас сегодня целый день нет температуры, надеюсь что распрощались с ней,но...появилась сыпь на теле,а руки,ноги чистые,грешу на Нурофен.
MarinaBaddi, врач сегодня приходила сказала как спадет темпа будет сыпь по телу, энтеровирус что ли у нас...
температура еще шпарит у нас, но вроде поменьше
MarinaBaddi, она не чешется у Анюты?
Вот у Машки сыпь четыре дня уже, началось как аллергия на печенье, все отменила сразу, а сыпь до сих пор на спинке и животе, и коленки шелушатся. Это не может быть тот же зверь, только в легкой форме?
nathlie, ничего себе энтровирус все таки-вы где успели его словить.
nathlie
MarinaBaddi, врач сегодня приходила сказала как спадет темпа будет сыпь по телу, энтеровирус что ли у нас...
температура еще шпарит у нас, но вроде поменьше

ого!!!!!!!! у нас тоже что ли он? И чем лечить нужно и дальше что после сыпи,все конец болезни или что то еще ждать?