Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 15 из 37
arnataliya,((( жаль Мишу, а что про перспективы сказала?перерастете?
arnataliya, только в день прогулок зиртек давать? Вроде там курс рекомендуют пропивать. Потом перерыв. Потом опять курс.

Эх, держитесь.
почтиAngel, сейчас сказала пить каждый день утром и вечером, 3 ноября к ней на приём идём, там скорректирует.
arnataliya,у меня тоже аллергия на холод((( ноги, руки все как у крокодила и в мелких трещинах(((
Надеюсь, Мишутка перерастет эту бяку!
Айринис
arnataliya,((( жаль Мишу, а что про перспективы сказала?перерастете?

Врач сказала, что могу успокоить тем, что это проходяще, в этом году есть, в следующем может не быть, не обязательно на всю жизнь.
Эх, пойду в аптеку за зиртеком.
Ванечку, Софьюшку и Миленочку с очередными датками! Здоровья крепкого, спокойно сна и новых умелок!
Lapush
Ванечку, Софьюшку и Миленочку с очередными датками! Здоровья крепкого, спокойно сна и новых умелок!

Присоединяемся к поздравлению!
Спасибо за поздравления! А я срвсем зашиваюсь, зайду, пока одну страницу прочитаю вы еще 5 наболтали! Мы щеки обморозили, теперь ходим с  фиолетовыми щеками
arnataliya, ну вот такая то бяка приклеилась. Надеюсь что в следующем году вы об этом даже не вспомните
Даааа, мы довольные) приходите к нам "плавать"😉))

arnataliya, жалко Мишутку. Вот откуда такое берется у малышей?! А во время прогулки он как себя вел? Хныкал? Пропустила.
У сестры в том году такая петрушка была. Впервые за 35 лет. В этом году не жаловалась, ттт! Дай Бог и у вашего сыночка это в первый и в последний раз такая реакция.
likusha, мы уже ни одну книжку так 'прочитали". Видела, что кто-то ламинирует странички из ШСГ.
Всех именинников с датками.
Всем болеющим здоровья.
ЖемчуЖенька
Даааа, мы довольные) приходите к нам "плавать"😉))

arnataliya, жалко Мишутку. Вот откуда такое берется у малышей?! А во время прогулки он как себя вел? Хныкал? Пропустила.
У сестры в том году такая петрушка была. Впервые за 35 лет. В этом году не жаловалась, ттт! Дай Бог и у вашего сыночка это в первый и в последний раз такая реакция.

На прогулке уснул, меня почему-то это не насторожило, он уже месяцев с 5 на улице не спит точно, так я ещё, как дура, думаю, пусть ребёнок поспит, и гуляла с ним полтора часа.
arnataliya, вот уж действительно, откуда берется такая бяка?... у моей одной знакомой аллергия на солнце... выздоровления Мишане!

Ирина (Мама Ксюши), доче хорошо все сдать! И, как им говорят?... ни гвоздя, ни жезла) Тема на поправку пошел? Радостно!
arnataliya, я почему-то подумала, что у Миши аллергия на что-то из одежды, раз ножки красные после прогулки..
Всем привет!
arnataliya, Ох ниче себе новость,какая нибудь фигня да привяжется((
У меня кстати после родов тоже на холод реакция,руки и ноги цыпками покрываются,аж корочки.
мама Ксюши,
дочуне не пуха не пира))
У вас темпа то все спала,больше не появляется?
Лёлик.,
Каждую последующую прививку АКДС детки могут хуже перенросить. В них доза увеличивается.первая то вообще ознакамительная, говорят самая страшная это вот которая в год.
MarinaBaddi, в год же не акдс а ккп(корь краснуха паротит)? Вы на комиссию когда, мы вот завтра пропускаем талон на кровь ((
Привет)
Lapush, прости, муж вчера не смог доехать. сегодня должен позвонить. он там рядом работает, я думала это не вызовет проблем.

Маруська сегодня великолепно играла макаронами, это отвлекло ее от кошачьей миски.
Я вчера купила ей конверт в коляску на овчинке.
Сегодня опять отстегивать)
Moll,Рита, да без проблем, пусть сегодня звонит)) Только дома буду после 17-18, в садик за Аней поедем часа в 16
Оля тоже любит играть макаронами))) но больше любит играть творогом или еще чем-нибудь, что можно размазать)))
Lapush, говорит, сегодня сможет. Спасибо) вы больше сок любите или фрукты?
Moll,чес слово, не стоит беспокоиться!!!!
ЖемчуЖенька, как круто, сама бы повалялась!!! Мы не купили, ждем подарков на 1 годик)))
Гуля, мне надо костюм рейма зимний на 86 или 80 синий с машинами.
да ну капец у нас понос! :crazy2: мало нам соплей было
Nataliya74, точно зубы, не хочется думать, что вирус.
Всем доброго дня
Ужасы какие-то у всех. Желаю идти на поправку и не болеть больше!
Nataliya74,зубы наверное? Скорейшего выздоровления!
arnataliya
Nataliya74, точно зубы, не хочется думать, что вирус.

да лучше бы они. десна спокойные, но приняли форму выступающих зубов. Но так мы булькаем впервые....
Кто там в команде ярко-желтых? Тема и Анютка? мы с вами))
в контакте про скидки  😉
Она там 2990 и 3190 стояла в зависимости от модели. А сейчас в газете  написана типо вся за 2990
*СКАРЛЕТТ*
Хотела про акцию написать, а уже все в курсе!
Пошла почитаю вас, наболтали столько!))

arnataliya, какую рейму хочешь? раздельный? мне тоже надо на следующий год и куому возьму наверно 2 пары.

Катя, давай возьмём, мне раздельный зимний синий штаны однотонные, а на куртке машины.
А куому на следующий год какой размер брать не знаю, я с комплектом то не знаю какой брать - 80 или 86, мне надо, чтобы на весну и осень хватило, все-таки 86, наверное.
Nataliya74
Кто там в команде ярко-желтых? Тема и Анютка? мы с вами))

Nataliya74,мы потихонечку выбываем из этой команды)))) сегодня только один раз акакий приходил, ТТТ
Девочки, на улице сильно противно? не знаю идти гулять или нет
likusha

likusha,мы часок погуляли. Ветер противный, а так тепло.
likusha

Мне показалось, что там хорошо, тепло, я в аптеку ходила, но мы в свете последних событий с Мишей дома сидим, зато кожа чистая, блииин, нам чего всю зиму дома сидеть, чтобы не чесаться.
Доча приехала расстроенная, город не сдала(((((
nathlie,
Наташ про прививки может и ошибаюсь,не до конца изучила)
На комиссию мы уже собираемся третью неделю,но у нас то понос,то сопли,теперь еще и темпа
Поэтому теперь когда поправимся тогда и пойдем
анализы сдаю в Инвитро,поэтому талончики даже и не беру