Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 2 из 37
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, это закупка была, но там ассортимента то много не было и расцветки у них - все розовое с серым, может такая коллекция была. Хочу в магазин съездить посмотреть.

я обманула, я тоже еще когда беременная была заказывала крокид ползунки высокие и кофточки, но носить мы их не стали, решили что слипы удобнее, при чем расцветки половина на девочку пришли, по этому я в закупке не рискну заказывать!
Ну ниче себе, вы уже тут 3 страницы наболтали!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, сколько стоят? будешь заказывать закажи мне пожалуйста! не хочу туда заходить, а то на пару часов залипну(((

Ага. Если не забуду завтра гляну
arnataliya
У меня дочка крестик потеряла, так расстраивается, похоже вместе с водолазкой сдернула, когда на соревнованиях переодевалась, а что теперь делать?

Вернуться и поискать там не вариант? Обычно крестики не забирают. У меня Саша в ящике бассейна золотой крестик оставлял, вернули
Lapush

Да не говори)) Я как умная Маша там добалтываю 100 страниц,а они тут уже )
Ната@П
arnataliya
У меня дочка крестик потеряла, так расстраивается, похоже вместе с водолазкой сдернула, когда на соревнованиях переодевалась, а что теперь делать?

Вернуться и поискать там не вариант? Обычно крестики не забирают. У меня Саша в ящике бассейна золотой крестик оставлял, вернули

Соревнования были в спортзале больницы скорой помощи, никак туда не вернуться, обнаружили, когда спать ложились.
А я и не парюсь в чем дома ходить,мне главное что бы были штанишки с удобной резинкой,снизу резиночки и х/б,все что сильно обтягивает не люблю,мне посвободнее одежда больше доверия внушает.А тем более что мы без подгуза и за день уходит до 10 штанов,так вообще в Веранже набрада дешевых из кулирки и футера и красота. А вот колготки что то у нас не сильно в почете,начинает стягивать с себя,чесаться и еще и фирмы Крокид для стройных детишек,на наши ножки лезут с трудом.
MarinaBaddi
Lapush

Да не говори)) Я как умная Маша там добалтываю 100 страниц,а они тут уже )
я тоже)
MarinaBaddi
А я и не парюсь в чем дома ходить,мне главное что бы были штанишки с удобной резинкой,снизу резиночки и х/б,все что сильно обтягивает не люблю,мне посвободнее одежда больше доверия внушает.А тем более что мы без подгуза и за день уходит до 10 штанов,так вообще в Веранже набрада дешевых из кулирки и футера и красота. А вот колготки что то у нас не сильно в почете,начинает стягивать с себя,чесаться и еще и фирмы Крокид для стройных детишек,на наши ножки лезут с трудом.

У нас тоже штанов за день уйма уходит, каждый вечер загружаю стиралку.
Девочки, так чего делать-то? Можно просто крестик новый купить отделе церковном, там весь товар освященный ?
arnataliya
Девочки, так чего делать-то? Можно просто крестик новый купить отделе церковном, там весь товар освященный ?
да там все освященное
MarinaBaddi, Марина, а какие колготки хорошо на толстые ножки?
Крокид колготки красивые пришли, но не налезут на нас
Мне веранж нравится на широкой резинке ползуны из интерлока, вот еще можно было бы самой расцветку выбрать, а не то, что орг положит!
Ната@П, красивая доча, на голове авангард но это модно!)))
arnataliya

да можно,мы уже пару раз теряли
HoneyMoonchik
arnataliya
да там все освященное

Вот просто купить и носить? не надо в церковь идти, я сама не крещеная, у меня дети только, не знаю, как правильно поступить и ребёнка успокаиваю, что со всеми бывает, чтобы не расстраивалась сильно.
MarinaBaddi
arnataliya

да можно,мы уже пару раз теряли

Поняла, спасибо! А то мы обе в растерянности от незнания.
Ната@П
MarinaBaddi, Марина, а какие колготки хорошо на толстые ножки?
Крокид колготки красивые пришли, но не налезут на нас

вот и у нас так же,колготки красивые,а толку(((
Я пробовала только Ай-ас(не помню как правильно) Плейчики и вот Крокид,вот самые хорошие плейчики,на любую полноту,очень хорошо тянутся и не жмут ни где и самое главное не убиваемые и какие то прям растут вместе с ребенком)))
Вот из Ай-ас махровые хорошие,тоже тянуться и для детишек явно пухленьких,а простые немного сжимают ножку
HoneyMoonchik, я их тоже люблю!
в маркштадте на первом этаже есть отдельчики, там можно выбрать расцветки. Цены почти закупочные.
Moll
в маркштадте на первом этаже есть отдельчики, там можно выбрать расцветки. Цены почти закупочные.

надо мне тоже туда заехать,хочу пижаму ребенку из футера и штанишек еще.
Девчат а когда темпа,ребенку обязательно подгуз снимать,я просто не представляю что будет с постелью,ведь она дудонит очень много,да еще и по все кровати вертится.
MarinaBaddi
Moll

Девчат а когда темпа,ребенку обязательно подгуз снимать,я просто не представляю что будет с постелью,ведь она дудонит очень много,да еще и по все кровати вертится.

Оставь в одном подгузе, мало приятного, если будет мокрая лежать, а ты ее тревожить - перестилать, мне бы жалко было.
Ната@П,
Маргаритка прикольная)
Я наверное не буду подстригать,так только кончики потом. Люсю вообще не стригла лет до 5,косища вымахала и густые,а меня все детство стригли в надежде что волосы попрут густые,в итоге три пера на голове)
MarinaBaddi
Moll

футер бери смело на размер-два больше чем нужно
А где там вход? Со стороны красной? Надо мужа сагитировать сгонять туда

Да оставь подгуз, у вас же темпа не высокая, а вообще в основном новорожденным рекомендуют снимать, потому что у них подгуз 30% тела закрывает и терморегуляция еще не работает, как надо! Но конечно с высокой температурой мало приятного любому в подгузе лежать
arnataliya
MarinaBaddi
Moll

Оставь в одном подгузе, мало приятного, если будет мокрая лежать, а ты ее тревожить - перестилать, мне бы жалко было.

Ну я вот одела на нее трусики мерис и сверху рубашечку легкую с длинным рукавом,так то в комнате 22 гр и влажность 50,надеюсь для не комфортно. Я тоже подумала что написает и я не угляжу,будет мокрая спать,это еще хуже
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Moll

футер бери смело на размер-два больше чем нужно
А где там вход? Со стороны красной? Надо мужа сагитировать сгонять туда

Да оставь подгуз, у вас же темпа не высокая, а вообще в основном новорожденным рекомендуют снимать, потому что у них подгуз 30% тела закрывает и терморегуляция еще не работает, как надо! Но конечно с высокой температурой мало приятного любому в подгузе лежать

Ага я тоже читала про 30%,еще удивилась,как это?? У нас он занимает максимум 10%)) А это оказывается про младенцев пишут.
HoneyMoonchik, вход в старое здание между рестораном и ТК, там ворота со стороны красной, после ворот пройти под коридором, соединяющим два здания и в любую из железных дверей справа - это все одна территория. Там и подгузники по конкурентной цене бывают.
давайте закупку веранжа устроим ))) там как раз Наташа говорила можно будет выбрать расцветки. Минималка 2 тр вроде была
nathlie Наташ,как Егорка?
nathlie
давайте закупку веранжа устроим ))) там как раз Наташа говорила можно будет выбрать расцветки. Минималка 2 тр вроде была

я не против,у меня точно на 500 -700 р получится
У по крокиду и черубино - мне нравится их одежда. Достойная и по цене приятная. С размерами да, то большое, то малое. Ну можно друг другу пристраивать))) Можно самим оптом закупиться где-нить  :roll:
sutemeva,мне тоже нравится черубино, особенно футболки.
MarinaBaddi, температуру 36,9 намерили, зато нос заложило. Щас у спящего пытаемся прочистить, он обижается...
nathlie
sutemeva,мне тоже нравится черубино, особенно футболки.
MarinaBaddi, температуру 36,9 намерили, зато нос заложило. Щас у спящего пытаемся прочистить, он обижается...

давайте лечитесь)
Вот все хочу футболки взять чебурино,но не решилась еще.
почтиAngel, спасибо! А ты какую именно заказывала бутылочку? Удобно пить Гаврику из неё, там пипка нажимом открывается/закрывается?

*СКАРЛЕТТ*, я в СЗ взяла штанишки для дому из футера - расцветки красивые, но положили мне две пары розовых 🙂) а вообще сегдня видела в Славянке штанишки трикотажные на мальчиков по 130-150руб, хорошенькие и не только для дома. На счет носочков для пяточек - продаются в любой аптеке.

Ната@П, Ритуля у тебя красавица и стрижка ей идет))

MarinaBaddi, я снимала подгуз и раздевала до гола Сашу, когда темпа была 39.4С, до этого спал, как обычно, только не укрывай одеялом, лучше простынкой накрыть.
Я тоже за закупку)
nathlie, я что то пропустила - Егор заболел? Уже прочитала, вы где так простыть успели? Может нагулялись?
У Веранжа: Продажа оптом от 3000 рублей.
Chijik
У Веранжа: Продажа оптом от 3000 рублей.
а ряды?
Девочки, зима ещё не пришла, а вы уже запас лекарств истребляете. Не дело это, берегите деток. И сами не болейте
У Милы штанов и ползунков домашних штук 20, маек 3, футболок 2. Девушка у нас топлесс по дому ходит)))
Спасибо за комплименты Ритуле.
Смешнучая она такая, спит сейчас, проснулась, села, поболтала о чем то , поулыбалась и опять спать завалилась, все в один момент