Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 4 из 37
HoneyMoonchik
Nataliya74
Девочки, зима ещё не пришла, а вы уже запас лекарств истребляете. Не дело это, берегите деток. И сами не болейте
зима еще не пришла, а я уже с ужасом думаю, в чём весной ходить будем)))))

почему с ужасом?

Машеньку с первым днём рождения!!!
arnataliya
HappyWife
arnataliya
Ната@П, в роднике на 2 этаже отдел открылся детский, там столько домашних штанишек на девчушек, у меня подружка набрала, расцветки красивущие, они в комплекте по 2 штуки, сверху можно футболочки подобрать, качество хорошее, цены приятные.
Вам понравился праздник? У меня Влада в восторге!
это mother care, видимо, имеется в виду. Так весь ассортимент можно на сайте глянуть

Да, такой отдел еще и в горках открылся.

у них в прошлом году и на мальчиков были красивые штанишки леггинсы, но я пож..пилась и не купила, дорого было что то около 700р за 2 пары.
arnataliya,Moll, да, 2 раза в неделю зову няню, но я дома работаю. Под присмотром, но один раз в поликлинику ходила, но муж правда дома в другой комнате был. Я к ней присматриваюсь, вроде любит детей,  сейчас смотрю это видео, и ужасаюсь, девочки.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
HappyWife
arnataliya
Ната@П, в роднике на 2 этаже отдел открылся детский, там столько домашних штанишек на девчушек, у меня подружка набрала, расцветки красивущие, они в комплекте по 2 штуки, сверху можно футболочки подобрать, качество хорошее, цены приятные.
это mother care, видимо, имеется в виду. Так весь ассортимент можно на сайте глянуть

у них в прошлом году и на мальчиков были красивые штанишки леггинсы, но я пож..пилась и не купила, дорого было что то около 700р за 2 пары.

я вчера смотрела, есть какие-то полосатые голубенькие, меня смутила не цена, цена-то нормальная, там резинки просто мягкий трикотаж резинкой  с отворотом, вот не будут они держаться
Машеньку, сладенькую девочку, с Днем рождения!!!

Nat@lisa
arnataliya,Moll, да, 2 раза в неделю зову няню, но я дома работаю. Под присмотром, но один раз в поликлинику ходила, но муж правда дома в другой комнате был. Я к ней присматриваюсь, вроде любит детей,  сейчас смотрю это видео, и ужасаюсь, девочки.

вряд ли няня будет бесчинствовать, если вы в соседней комнате находитесь, не накручивай себя, или ты планируешь потом оставлять ребенка наедине с няней?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
HappyWife
arnataliya

я вчера смотрела, есть какие-то полосатые голубенькие, меня смутила не цена, цена-то нормальная, там резинки просто мягкий трикотаж резинкой  с отворотом, вот не будут они держаться

в этом году нет таких((( я тоже смотрела, вот недавно в Горках была, все пощупала.
Мне вчера в ДМ понравился костюм рейма зима, я бы такой на весну взяла, он тоненький совсем, как керри демисезон
Анастасия Петрова?...
Не нравится мне, что время перевели, у меня ребенок и встал рано, и уже не против бы на сон лечь, а мне надо, чтобы попозже лег, когда я Владу в школу повезу.
arnataliya
Nat@lisa

вряд ли няня будет бесчинствовать, если вы в соседней комнате находитесь, не накручивай себя, или ты планируешь потом оставлять ребенка наедине с няней?

Нет, оставлять не планировала даже. Но вот, например в садик сбегать или в магазин. Я ее на прогулку еще не пускала, хоть и удобнее было, не могу никак настолько доверить. Тараканы в голове. А работать абсолютно спокойно могу, она сидит с ней играет, поет, читает, стихи рассказывает.
arnataliya, с этим переводом часов вообще неудобно, и легки вчера в одиннадцатом часу и встали в девятом( Все перевернулось, блин.
Nat@lisa
arnataliya, с этим переводом часов вообще неудобно, и легки вчера в одиннадцатом часу и встали в девятом( Все перевернулось, блин.

Ну вот сейчас всеми правдами и неправдами пляшем перед Мишей, чтобы оттянуть время, так все равно не выдержит еще полтора часа.
arnataliya, да, биологические часы не будильник, так просто не переставишь( мой вчера лег по новому времени, а встал по старому всё равно
Nat@lisa, я бы камеру дома поставила, если бы планировала ребенка с няней одного оставлять
Машеньку с годиком!!!!

Пусть Машенькин первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!  :смеется: :смеется: :смеется: :рай: :рай: :рай: 

Пусть растет счастливой и здоровой девочкой!!!    :рай: :рай: :рай:
Лёлик., ты куда пропала? Как ваши дела?)
Девочки, всем привет большой. Вернулась я  на форум, после долгого отсутствия.. Заглядывала я иногда, но прочитать всё некогда было и много томиков пропустила. Всех детишек с датками и новыми умелками! :ура: :ура: :ура:
Аришу и Анютку с годовасием!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!! :рай: :рай: :рай:
HappyWife
Nat@lisa, я бы камеру дома поставила, если бы планировала ребенка с няней одного оставлять

Да. согласна. Мужа сегодня озадачу.
Машуню с днем рождения!
Лёлик., приветище. Как Сёма?
про камеру 100% обязательно!
Chijik
Лёлик., ты куда пропала? Как ваши дела?)

Жень, просто реально "зашилась" с садами, ремонтом и т.д. и т.п...))) зайду иногда на 5 минут страничку прочитаю и срубает спать, а писать некогда (((
У нас все вроде нормально, растем.. Семашка сидит, ползать недавно начал только, встает  из положения сидя с опорой, на ходунках по квартире гонзает )) пару раз сопливил, а в остальном нормально.. Одно только меня беспокоит, что не проходят у него хрипу в трахее где-то ,которые с рождения у него.. сказали если до 8 месяцев не пройдут, то надо какое-то делать обследование под наркозом типа фгс, но через нос трубку  в трахею суют и смотрят что там.. вот жутко не хочу наркоз этот..не знаю что делать..((
фотки бы надо выложить тоже, но с контактом тоже особо не дружу блин :idiot2:
Всем привет!
Лёлик.,с возвращением!
Всем болеющим-здоровья вагон!
Мы по прежнему поносим((( похудел мой хомячек,  щечки исчезли, животика нет, ребрышки торчат...
Линчик
Машуню с днем рождения!

И к этому поздравлению присоединяемся! Машунечке здоровья!
Даша, покажи тортик
мама Ксюши, да что же это такое, смекта не помогает?
Лёлик., понятно, с возвращением!)
мама Ксюши,
Я старшему разводила крахмал с водичкой при поносе, нам смекта до сих пор не помогает, правда не знаю можно ли давать таким маленьким.
Поправляйтесь!
Линчик,мама Ксюши, спасибо :-)
Лёлик.,какой Семочка лапушка! Как ты могла так долго от нас его скрывать?)))))
Chijik,Линчик, смекта нам не помогает((( рисовую кашу он не ест.
Лёлик., лапуля! Помощник маленький)
мама Ксюши

нет мне прощенья )))))))))

А мы наоборот полгода с запорами мучались.. начала давать бифишку с нарине-форте и кефирчик с нарине делать.. вот уже вторую неделю каждый день сам какает.. круто конечно, но по крайней мере уже сам
мама Ксюши, жалко Тёму. При неинфекционных срывах стула в основном продуктами можно откорректировать, пробуйте вот это: груша, белый хлеб, бананы, двухдневный кефир, травяные чаи, картофель. Можно отменное меню только из этих продуктов составить.
Лёлик., Семен лапа!
Лёлик., с возвращением! Сёму с 8 месяцами!!! Очаровашка!

мама Ксюши, ромашку может попить? Пусть Тёмочка поправляется!
Девочки всем привет.
Отмечусь.
Я еще тот  томик не дочитала, а уже новый, когда успеть(
*СКАРЛЕТТ*, Кать вот последняя тема закупки
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,592009.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,359076.0.html  вот отзывы почитай о чудесах)))
Лёлик.
мама Ксюши

нет мне прощенья )))))))))

А мы наоборот полгода с запорами мучались.. начала давать бифишку с нарине-форте и кефирчик с нарине делать.. вот уже вторую неделю каждый день сам какает.. круто конечно, но по крайней мере уже сам

Лелик, с возвращением. Сынуля лапочка такой))).
Эти кефирчики в магазмне покупаешь или сама как-то делаешь? Мы тоже запорами мучаемся, даю дюфалак, но и он не весгда помогает. какаем с плачем((