Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 3 из 37
Nataliya74
Chijik
У Веранжа: Продажа оптом от 3000 рублей.
а ряды?

Nataliya74, не смотрела, завтра если что - спать собираюсь идти.
У крокида в Челябинске есть региональный представитель, наверное, можно прям тут и закупаться.
sutemeva
У крокида в Челябинске есть региональный представитель, наверное, можно прям тут и закупаться.

наверное в закупке организатор у местных закупается, потому что очень быстрая доставка была
подглядываю немножко
nathlieменя бесит, что мы с ним не "в одной лодке", а "по разным сторонам баррикад" )) Его в детстве залечивали до дыр, меня не лечили вообще ни разу.

Меня как раз залечивали до дыр, мама и бабушка с двух сторон надо мной тряслись, перегревали, мужчинам слова не давали. Я в садик не ходила до 6 лет, потому что моего иммунитета хватало на 2 дня, потом затяжные бронхиты, отсутствие прогулок, снова перегрев дома, антибиотики. Удивляюсь, как от такого количества лекарств у моего детского организма не отказали какие-нибудь органы.
У нас все вопросы, касающиеся здоровья детей, решаем я и Комаровский. Муж не возражает. Зато когда я отправляю мужа в поликлинику с детьми, это капец, муж покупает все-все лекарства из списка, не вникая, для чего они вообще нужны, что там в составе и может у нас это уже есть дома. Купил однажды какие-то таблетки от горла Имудон за 600 рублей, я его чуть не прибил на месте. Причём, ребенок на горло и не жаловался тогда. Говорю, судя по названию, их выпускают специально для таких людей, кто не вникает в тонкости лечения. Лишь бы продать.
А мужа в 4 года его бабушка лечила какой-то настойкой травы на спирту, давала ему столовую ложку несколько раз в день, он 2 недели пьяный проходил и потом со скандалом требовал алкоголь, за рюмку хватался за столом, у взрослых отбирал. 4-летнего ребенка довела до алкоголизма добрая бабушка..
*СКАРЛЕТТ*
Во что детей дома будем одевать теперь? картерс нереально дорого выходит(((
Я вообще в картерсе разочаровалась. Г полное стало приходить, за такие не слабые деньги.
Дома можно и дешевую одежду купить в любой дешевой закупке.
П
Кать по поводу пяточек, я что только не перепробовала все бред полный. Только закупка Ольги Юрьевны с ее точилками сделала мои пятки реальо как у дитя)))
найду сслку кину. Цена копейки, эффект после первого примеения.
Chijik
почтиAngel, спасибо! А ты какую именно заказывала бутылочку? Удобно пить Гаврику из неё, там пипка нажимом открывается/закрывается?

Я такую заказывала. Как поильник. Там крышечка просто снимается руками. Пить удобно, он именно прилагает усилия. И вода не проливается. Там есть воздушный клапан (или как там правильно))
Маленькую Машеньку с первым и главным днем рождения! !! С 1 годиком!!!
Расти здоровой, умной, красивой,  послушной и счастливой девочкой! !!
Урааааааа   ураааааа урааааааа
Как ребенку объяснить, что еще час можно спать? ))
Доброе утро!
likusha
Доброе утро!

Мой почему-то в 4 часа решил, что выспался, просто стоял в кроватке и басом орал "ЭЭЭЭЙ!" Я его пыталась уложить - бесполезно, песни пел, разговаривал, соседей, наверное, всех разбудил, папа от нас сбежал, ему-то на работу с утра.
[i]Машеньку поздравляем с 1 годиком!!! Здоровья, новых умелок, смеха и всего самого-самого хорошего!!!

Машеньку с первым годиком её жизни!

Маленькая, чудная, милая малышка,
Пусть тебе на небе звездочка сияет!
Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
Она жизнь твою красиво озаряет!

Пусть тебе сегодня один годик только,
Но так тебе хочу я только пожелать
Чтобы красивым, ярким смехом звонким
Маму с папой веселится вдохновлять!
Машеньку с первым большим Днем рождения!!!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай не спеша!
Машеньку и ее маму Дашеньку поздравляю с первым юбилеем! Растите большие, умненькие и не болейте!!!

arnataliya
likusha
Доброе утро!

Мой почему-то в 4 часа решил, что выспался, просто стоял в кроватке и басом орал "ЭЭЭЭЙ!" Я его пыталась уложить - бесполезно, песни пел, разговаривал, соседей, наверное, всех разбудил, папа от нас сбежал, ему-то на работу с утра.

Мой вообще всю ночь порывался уйти играть, постоянно ловили с мужем на пару и обратно укладывали.
sutemeva

Я за! Веранж я что то не хочу, нам красивые надо, мы не писаем в штаны и ходим в них по целому дню)))

Наталина, буду ждать ссылку!
Даша, поздравляю всю вашу семью с праздником! Машеньке счастья, здоровья и вооот такого настроения
я в веранже поучаствую.
Всем доброго утра!
Вроде теплеет. Вчера погодка была адская, приехала я к Наталье74 за губками, а по Комсомольскому проспекту ветер гуляет туда-сюда и ледянка под ногами. Если взять полотенце или простыню, то можно использовать как парус. С ветерком добежала) у меня еще сапоги скользят.
В ДМ есть прикольная пюрешка коробочная (не люблю банки, веса много добавляют при подъеме на этаж) Спеленок Груша с овсянкой. Маша сегодня с удовольствием ее съела, я тоже попробовала) груша прямо медовая, очень нежное пюре. Нравятся мне такие сочетания.
*СКАРЛЕТТ*, у крокида красивые штаны вряд ли ты купишь, да и у черубино тоже, у черубино мне трусы нравятся, качество супер! А если вы в них не писяете, то вам зачем много, пары-тройки вполне может хватить, мы вот в трусах и штанах весь день, так у нас штук 10 уходит за день.
Moll, а мы вчера на Тополинке были, я думала у нас ужас - не припарковаться, а там совсем ужас-ужас!
Moll
HoneyMoonchik, вход в старое здание между рестораном и ТК, там ворота со стороны красной, после ворот пройти под коридором, соединяющим два здания и в любую из железных дверей справа - это все одна территория. Там и подгузники по конкурентной цене бывают.
а, поняла, где склады раньше были? И обувь тоже там искать?
Поздравляю Машеньку и ее семью с первым годиком!!! Желаю здоровья и хорошего настроения!!!
Nataliya74
Девочки, зима ещё не пришла, а вы уже запас лекарств истребляете. Не дело это, берегите деток. И сами не болейте
зима еще не пришла, а я уже с ужасом думаю, в чём весной ходить будем)))))
sutemeva
А мужа в 4 года его бабушка лечила какой-то настойкой травы на спирту, давала ему столовую ложку несколько раз в день, он 2 недели пьяный проходил и потом со скандалом требовал алкоголь, за рюмку хватался за столом, у взрослых отбирал. 4-летнего ребенка довела до алкоголизма добрая бабушка..
ой я ржууууу)))))
HoneyMoonchik
Nataliya74
Девочки, зима ещё не пришла, а вы уже запас лекарств истребляете. Не дело это, берегите деток. И сами не болейте

в смысле весной? из верхней одежды?
[/URL] Машеньку-красавицу и ее мамочку с первым Днём рождения!
arnataliya
HoneyMoonchik
Nataliya74

в смысле весной? из верхней одежды?
да, из осеннего комбеза вырастем!
Вроде мне кто-то говорил, что в Веранж можно приехать и прям на месте расцветки повыбирать, цены от закупочных не сильно отличаются и минималки нет
Доброе утро! На выходные мама приезжала, некогда было на форум заглянуть. Пойду быстро прочитаю.
Анюточку и ее семью, конечно же, с Первым днем рождения! Урааа!!!! Где искать, как отметили?))
arnataliya
Ната@П, в роднике на 2 этаже отдел открылся детский, там столько домашних штанишек на девчушек, у меня подружка набрала, расцветки красивущие, они в комплекте по 2 штуки, сверху можно футболочки подобрать, качество хорошее, цены приятные.
Вам понравился праздник? У меня Влада в восторге!
это mother care, видимо, имеется в виду. Так весь ассортимент можно на сайте глянуть
HoneyMoonchik
а, поняла, где склады раньше были? И обувь тоже там искать?

это и есть склады, просто не все знают. Нет, там только рыльно-мыльное и мелкая одежка. Обувь в том же здании на втором этаже ближе к дороге.

Маша, я тоже смеялась, когда про мужа читала) это, надеюсь, не повлияло на взрослые привычки? Я в детстве пиво любила, явно от нехватки витаминов группы В. Поэтому сейчас спокойно могу участвовать в обсуждении "а вот раньше было пиво так пиво", хоть мне и было "раньше" 4-5 лет.
HappyWife
arnataliya
Ната@П, в роднике на 2 этаже отдел открылся детский, там столько домашних штанишек на девчушек, у меня подружка набрала, расцветки красивущие, они в комплекте по 2 штуки, сверху можно футболочки подобрать, качество хорошее, цены приятные.
Вам понравился праздник? У меня Влада в восторге!
это mother care, видимо, имеется в виду. Так весь ассортимент можно на сайте глянуть

Да, такой отдел еще и в горках открылся.
Дброе утро!
Машеньку поздравляем с таким важным днём - первым Днём рождения!!! Желаем не болеть и всех своим поведением радовать, удивляться этому прекрасному миру каждый день!
Машуту с днем рождения!!! Снов сладких, зубиков крепких, здоровья не девичьего, а богатырского и красоты неземной!!
Ну пошли праздники!!!
HoneyMoonchik

Присоединяюсь! Машеньке здоровья, улыбок и отличного настроения!
Nat@lisa, вот мышь, правда? тут Яна выкладывала ссылку на ее профиль вконтакте, там фоточки а ля секси стайл и женщина вамп.

Ты же вроде дома работаешь?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, у крокида красивые штаны вряд ли ты купишь, да и у черубино тоже, у черубино мне трусы нравятся, качество супер! А если вы в них не писяете, то вам зачем много, пары-тройки вполне может хватить, мы вот в трусах и штанах весь день, так у нас штук 10 уходит за день.

ну нам и не надо много, нам штук  хватит за глаза, в общем вообще не знаю что нам надо!((