26 октября 2014, 19:30
Nataliya74Chijikа ряды?
У Веранжа: Продажа оптом от 3000 рублей.
Nataliya74, не смотрела, завтра если что - спать собираюсь идти.
Nataliya74Chijikа ряды?
У Веранжа: Продажа оптом от 3000 рублей.
sutemeva
У крокида в Челябинске есть региональный представитель, наверное, можно прям тут и закупаться.
nathlieменя бесит, что мы с ним не "в одной лодке", а "по разным сторонам баррикад" )) Его в детстве залечивали до дыр, меня не лечили вообще ни разу.
*СКАРЛЕТТ*Я вообще в картерсе разочаровалась. Г полное стало приходить, за такие не слабые деньги.
Во что детей дома будем одевать теперь? картерс нереально дорого выходит(((
Chijik
почтиAngel, спасибо! А ты какую именно заказывала бутылочку? Удобно пить Гаврику из неё, там пипка нажимом открывается/закрывается?
likusha
Как ребенку объяснить, что еще час можно спать? ))
Доброе утро!

arnataliyalikusha
Как ребенку объяснить, что еще час можно спать? ))
Доброе утро!
Мой почему-то в 4 часа решил, что выспался, просто стоял в кроватке и басом орал "ЭЭЭЭЙ!" Я его пыталась уложить - бесполезно, песни пел, разговаривал, соседей, наверное, всех разбудил, папа от нас сбежал, ему-то на работу с утра.
sutemeva
У крокида в Челябинске есть региональный представитель, наверное, можно прям тут и закупаться.
Mollа, поняла, где склады раньше были? И обувь тоже там искать?
HoneyMoonchik, вход в старое здание между рестораном и ТК, там ворота со стороны красной, после ворот пройти под коридором, соединяющим два здания и в любую из железных дверей справа - это все одна территория. Там и подгузники по конкурентной цене бывают.
Nataliya74зима еще не пришла, а я уже с ужасом думаю, в чём весной ходить будем)))))
Девочки, зима ещё не пришла, а вы уже запас лекарств истребляете. Не дело это, берегите деток. И сами не болейте
sutemevaой я ржууууу)))))
А мужа в 4 года его бабушка лечила какой-то настойкой травы на спирту, давала ему столовую ложку несколько раз в день, он 2 недели пьяный проходил и потом со скандалом требовал алкоголь, за рюмку хватался за столом, у взрослых отбирал. 4-летнего ребенка довела до алкоголизма добрая бабушка..
HoneyMoonchikNataliya74зима еще не пришла, а я уже с ужасом думаю, в чём весной ходить будем)))))
Девочки, зима ещё не пришла, а вы уже запас лекарств истребляете. Не дело это, берегите деток. И сами не болейте
[/URL] Машеньку-красавицу и ее мамочку с первым Днём рождения!arnataliyaда, из осеннего комбеза вырастем!HoneyMoonchikNataliya74зима еще не пришла, а я уже с ужасом думаю, в чём весной ходить будем)))))
в смысле весной? из верхней одежды?
arnataliyaэто mother care, видимо, имеется в виду. Так весь ассортимент можно на сайте глянуть
Ната@П, в роднике на 2 этаже отдел открылся детский, там столько домашних штанишек на девчушек, у меня подружка набрала, расцветки красивущие, они в комплекте по 2 штуки, сверху можно футболочки подобрать, качество хорошее, цены приятные.
Вам понравился праздник? У меня Влада в восторге!
HoneyMoonchik
а, поняла, где склады раньше были? И обувь тоже там искать?
HappyWifearnataliyaэто mother care, видимо, имеется в виду. Так весь ассортимент можно на сайте глянуть
Ната@П, в роднике на 2 этаже отдел открылся детский, там столько домашних штанишек на девчушек, у меня подружка набрала, расцветки красивущие, они в комплекте по 2 штуки, сверху можно футболочки подобрать, качество хорошее, цены приятные.
Вам понравился праздник? У меня Влада в восторге!

HoneyMoonchik
Nat@lisa
Девочки ужас http://chelyabinsk.ru/text/news/859114.html?utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=74 Посмотрела и аж слезы на глазах. Боюсь теперь оставлять свою...
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, у крокида красивые штаны вряд ли ты купишь, да и у черубино тоже, у черубино мне трусы нравятся, качество супер! А если вы в них не писяете, то вам зачем много, пары-тройки вполне может хватить, мы вот в трусах и штанах весь день, так у нас штук 10 уходит за день.