Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 20 из 37
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления!
Аленушку  с даткой! 

Именинник маму радует, начал ходить держась за каталку, показывает фонарики.
arnataliya, конечно от зиртека плющит. Но меньше, чем от супрастина.
Я всегда улыбаюсь, когда твои посты про мелкие жизненные неудачи читаю. Надо же так уметь все обернуть, что даже и не бесит) видно - хорошо человеку)
Девочки, столько ладушек написали! спасибо вам огромное! Ната@П, тебе отдельное спасибище за ладушки, которые я слышала 25 лет назад от бабушки) сразу вспомнилось детство и так тепло-тепло стало!
На улице-то как хорошо! Тепло, ветра по-моему нет, солнышко...
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всем именинникам здоровья и новых достижений!!!
Доброе утро
Я только завтракаю. Сходили в поликлинику и снова завалилась спать
Сходили мы с утра в поликлинику вес 8 кг, рост 64 см.
Поставили акдс+полиомиелит+гепатит. 2 ноженьки проткнули моей красотке. Плакала так горестно, потом и бубнить начала, жаловалась видать.
Сейчас дозу нурофена приняли, спим.
Я еще я сертификат наконец то забрала. Находятся в соседнем доме, а я уже месяц сходить не могла.
Schance, мне тоже надо за сертификатом.
Ух я как вспомню эти прививки! Варюше забыть поскорей. Маша уже ревет при виде медсестры участковой, помнит что скоро уколют.
Всем привет!
У нас вобще другие ладушки)))
Ладушки, ладушки, где были? У бабушки.
Напекла нам бабушка вкусные оладушки.
Маслом поливала, деткам давала.
Ксюше два, Артему два, маме два и папе два.
Всем дала? (Разводим ручки в стороны)всем дала!
Поели и полетели, шууууу, на головку сели и снова ладушки запели)))
У нас такие ладушки в ходу:
ладушки-ладушки, мы пекли оладушки(в такт хлопаем).
Получилось целых пять: один Мише надо дать, один маме надо дать, один папе надо дать (можно пальчики загибать)
А с двумя полетать (полетели ручками).
Надо издать книгу, в которой  собрать все виды ладушек, я уже со счёта сбилась - все версии подсчитывать.
arnataliya, ну все-таки мамы выбирают ближе к тому варианту, который они слышали в детстве.

На улице солнышко, капель - на душе легко, как будто весна пришла.
Как думаете, с коляской-тростью на мелких колесах реально пройти? сил нет таскать основную
Moll, ну интересно же, я вообще люблю копаться в разных вариантах чего-нибудь одного.
Доброе утро)
Наконец-то дочитала вас!
Макарчика и Аленушку с датками! Ночей сонных, смеха звонкого!

Ура! Мы пошли на поправку! Ттт
Егорка смышленый малыш! Такой умничка, столько уже слов говорит!

Анютка и Машюня с таким хорошим весом! Нам до вас еще целый килограмм!
Nataliya74, ты мою программу максимум на день уже выполнила! Я успела только пол в центре протереть, провести лечебные процедуры и накормить всех, еще стирку поставила.. все! Повезло что муж сам себе готовит, так бы давно уже выгнал)))
arnataliya, я тоже, углубилась сегодня в эти ладушки. Но вижу, что радикально новый текст заучивать явно не стану)
Blirin, рада за вас! меня за живое задело то сообщение, где ты говоришь, что Мелисса ослабела и на ножках плохо стоит - какие же они у нас еще малыши! поправляйтесь скорее.

Я губу обожгла горящей спичкой. Не спрашивайте, как)
про ладушки
ладушки  ладушки
испечём оладушки
сами поедим и
воробушкам дадим.
воробушки сели
оладушки съели
на головку сели
кыш полетели.    всё показываем сидя ручками, лёжа - ножками)
likusha
А вот штучки, чтобы двери и ящики не открывались клевые.
покажи какие? можно ссыль
Moll, спасибо! Хуже нет как смотреть на своего больного малыша(
Ох на улице и красотаааааа девчонки кто еще не был, идите скорее, пока солнышко
arnataliya, если муж сегодня после 6 заедет удобно будет?
HoneyMoonchik

я бы с удовольствием,но сижу пашу как негр,а бабушка сегодня не сможет погулыть с Анюткой
HoneyMoonchik
мы с Кирюшей в слинге сходили за Алёной в школу, скользко и лужи. а так хорошо - тепло, снег растаял почти весь..
Moll, спасибо.
мама Ксюши, какие у вас ладушки классные. Надо выучить.
Всем привет!

Макара и Алёнку с именинами!!!

HoneyMoonchik

Мы тоже нагулялись! Красота!
Гуля
likusha
А вот штучки, чтобы двери и ящики не открывались клевые.
покажи какие? можно ссыль

фот такие http://ru.aliexpress.com/item/10-pcs-Protective-for-Baby-Kids-Plastic-Cabinet-Door-Cupboard-Lengthen-Lock-Safety/1459488066.html

правда подорожали, я брала за 190р. Но у этого продавца не бери. Там упаковка 10 штук, он прислал две, спрашиваю ео типа че за фигня, отвечает "о, сорри, давайте остальные вышлю". да уж извольте. Вчера получила остальные 8 штук. И еще он на трек номере экономит, посылка не отслеживалась
Рыба Бровкина
arnataliya, если муж сегодня после 6 заедет удобно будет?

Удобно, пусть позвонит, что едет. Телефон в личку сейчас сброшу.
ЖемчуЖенька, на ebay заказывать напрямую не очень выгодно, доставка чаще всего дорогая (из Америки), а вот из Кореии или Китая дешевая, я bb-крем Миша там заказываю и еще всякую всячину.

По конверту на коляску: продавец вернул 50% от стоимости, 25$, я согласилась, так как отправлять обратно и заказывать новый и ждать - нет времени и желания, там б/у как мой стоят тоже дорого. Я правда его чуть не порвала ко всему)))) хотела затяжку убрать :crazy2:

Кстати, кто пользуется ибей и амер. кэшбэками, в ПэйПале сейчас новый сюрприз в виде конвертации валюты в рубли. Мне вот вернули 25$, их сконвертировали в 1033 руб, и у меня на счету теперь 23,71$... Но ими я долларовый счет оплатить не смогу, только рублевый :knuppel2: молодцы, все для народа, как говорится.
Всем привет!

Макара и Алёнушку с датками!

А вот наши ладушки, которые мы так и не делаем:
Ладушки, ладушки, испекли оладушки
На окно поставили, остывать заставили,
Как остынут - поедим
И воробушкам дадим.
Воробушки прилетели, оладушки съели,
и шу-шу-шу-шу-шу полетели-полетели,
На головку сели, ладушки запели))
Impreza, что за биби крем миша? И вообще делись ссылками что интересного ТАМА купила ))
arnataliya
Врач подтвердила нам холодовую аллергию, назначила зиртек каждый день, когда гуляем, и смазывать всего специальным кремом  за 30-40 минут до прогулки, гулять смазанным до -15, если температура ниже на улицу носа не высовывать.

Ох ничего себе, я такие вещи как аллергия на холод и солнечный свет совсем не понимаю, откуда они берутся? У меня беременной говорили аллергический насморк на холод :crazy2:

nathlie
у меня Егор научился говорить (повторять) свое имя "Егорка" ))

Поздравляю! Молодец какой! Стрижка Егорке идет 🙂

Ладушки ладушки
где ты был?
у бабушки
что ели?
кашку
что пили?
бражку  😀
кашка сладенька, бабушка добренька...
nathlie
Impreza, что за биби крем миша? И вообще делись ссылками что интересного ТАМА купила ))

Сейчас поищу ссылки 🙂

sutemeva
*СКАРЛЕТТ*
Ну что кто там чего антицеллюлитного сегодня поедает???

Встала Маша на весы, а весы сказали "Слезь!"  :2funny:
Сушки ем с кефиром, больше ничего нет дома) За полгода ни грамма не убавилось, эх. Плохо Мила меня ест, похоже.

Меня тоже плохо ест Аврора, но это наверно метаболизм у нас неправильный. Сегодня сказали по телеку, что очень полезно перец Чили для улучшения обмена веществ... А кормящим его нельзя, а так на ночь бы :lol: :shock:

Ладушки, ладушки
Где были? У бабушки
Что ели? Кашку
Что пили? Бражку
Кашка маслена, бражка сладенька.
Попили, поели, домой полетели.
На головку сели.
Чууу, полетели-полетели  :-D
я сегодня свой пирог к чаю приготовила из цельнозерновой муки, а вместо сахара и в начинку и в тесто- абрикосовое варенье, буду считать мой пирог похудительным ))) Тем более когда я еще за день пол кило творога съем )) Всё из благих побуждений!

Ну уже всю голову сломала чем по-пацанячьи украсить однерку! Смотрю на нее целыми днями, придумываю но все как-то тухло ((
По ибей. Там сейчас коллекции можно создавать, вот моя
Еще я себе и мужу купила там айfoны, у этого продавца. Телефоны пришли быстро, оригинальные, всё работает.

Остальное - это игрушки всякие, куклы, но я раньше консолидировала и отправляла большой посылкой.
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
именниников с датками!улыбок,счастья и здоровья!!!
всем болеющим выздоровления скорейшего!!!
:рай: :рай: :рай:
как я по вам скучаю...наконец-то появилась минутка написать...Лёху седня в садик отправила,дома прибралась немного,а то когда с двумя маленькими,да ещё и болеющими детками сижу даже голову не было времени помыть...нервы у меня на пределе...муж постоянно на работе,Катерина плохо учится,не запоминает мои просьбы,всё теряет,мальчишки почти с рук не слазили,плохо спали...у меня не было минутки отдохнуть...хочу сбежать хоть на пол-дня........................
У нас завтра год как у Макса мама умерла(
Буду блины печь, готовить сестра приедет, тяжелый завтра день будет
Ну в даете!! ( я про кол-во ладушек)))) ) правда хоть сборник пиши))))
Всем привет. :-)
Мы третий день температурим после прививки ((( опять 38 и сыпь на пузике появилась.. на нурофен может быть?всё на ручках и на ручках.. улыбается когда только свои любимые клипчики смотрит - обычно под них прыгает и пляшет, а сейчас только улыбается.. Вот еще там нуки нуки клипчик прикольный

Всех сегодняшних именинников с датками! :рай: :рай: :рай: здоровья, радостных дней и новых умелочек! :ура: