Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 21 из 37
ИренКа, как найдёшь куда сбежать - я с тобой.
Рыба Бровкина, сожалею, ты как раз беременная была, внезапно умерла или болела?
nathlie, болела, рак поджелудочной железы был
sutemeva
надо ещё Танюху с собой позвать)))
ИренКа
sutemeva

какую?
MarinaBaddi
ИренКа
sutemeva

какую?
Обезбашенная конечно
nathlie, я тебе поражаюсь. Ты так любишь печь? Или совсем не устраивает магазинная выпечка?
Мне кажется, мне тоже весы слазить скажут... Интересно, сколько я наберу в отпуске по уходу. Смотрю свои фотки "рабочие" и жалко себя. Надо ж так нервная работа килограммы съедала.
Сейчас вот сижу наворачиваю пломбир, политый вишневым ликером. Красотаааа
Девочки, скажите, подалуйста, вы делаете своим ползункам-бегункам массаж и лфк? Какие упражнения? Я последний месяц забила. Стыдно. Не могу ребенка удержать. Подгузники-то пока надену, он от меня сбегает.
Надо снова браться за дело, и тбс еще парафином погреть второй курс
HappyWife
Девочки, скажите, подалуйста, вы делаете своим ползункам-бегункам массаж и лфк? Какие упражнения? Я последний месяц забила. Стыдно. Не могу ребенка удержать. Подгузники-то пока надену, он от меня сбегает.

я тогда вообще от стыда должна умереть
делала первые три месяца,а потом нет
MarinaBaddi
HappyWife

я ни разу..
я массаж делаю. массажистка в суб была, сказала недельку сама делай, если получше станет, то она и делать не будет. проблем особых нет - только изредка пальцы левой ноги поджимает и сам садиться не хочет.  делаю - жалко 4.5 тыр  :ой засмущали:
Я тоже лфк не делаю, он весь день как вьюн, то сядет, то встанет, то ползает, то ходит, у него и без меня хорошая зарядка. Мы на радостях, что плюсовая температура на улице 3 часа гуляли, предварительно молочком намазались на всякий случай.
Видела вживую флисовые поддевы крокид, те что с капюшоном классные, но они идут до роста 80, те, что без капюшона, цветные с непонятным рисунком, сшиты плохо и расцветка дурацкая, в ризнице состоят 820 рублей.
Ох я сегодня сама себе нравлюсь, два раза погуляли а в перерывах еще пол везде помыла. Щас с бельём еще неглаженым разберусь. Правда на ужин теперь пельмени. Но все равно красота
Nataliya74
MarinaBaddi
HappyWife

я ни разу..
я делаю когда сильно совесть мучает что ничего не делаю, это бывает редко и не систематически и когда под настроение нужное ребенкино попаду и она соизволит полежать. В общем не делаю я ничего уже давно)))
HoneyMoonchik
Ох я сегодня сама себе нравлюсь, два раза погуляли а в перерывах еще пол везде помыла. Щас с бельём еще неглаженым разберусь. Правда на ужин теперь пельмени. Но все равно красота
так ты стол и руки в муке испачкай,муж подумает,что настряпала сама)))он ещё и посуду помоет
ИренКа
HoneyMoonchik
так ты стол и руки в муке испачкай,муж подумает,что настряпала сама)))он ещё и посуду помоет
вот чувствуется подход опытной жены со стажем и матери троих детей))))))) мои пельмени не такие откалиброванные)))
Посуда у нас это и так его юрисдикция последнее время, пока мои руки не заживут
arnataliya, согласна с тобой, что они сейчас уже не лежачие детки и двигательную активность сполна сами выполняют. Просто, может, у кого есть интересные упражнения или игры, чтобы физически ребенка развивать. Хотя бы на ловкость. Мы помимо передвижения по квартире кидаем мячики, руки поднимаем в играх, на фитболе продолжаем прыгать, на ослике надувном... Не знаю, что еще придумать, чтобы ребенок занимался и не сбегал при этом)
HappyWife
arnataliya, согласна с тобой, что они сейчас уже не лежачие детки и двигательную активность сполна сами выполняют. Просто, может, у кого есть интересные упражнения или игры, чтобы физически ребенка развивать. Хотя бы на ловкость. Мы помимо передвижения по квартире кидаем мячики, руки поднимаем в играх, на фитболе продолжаем прыгать, на ослике надувном... Не знаю, что еще придумать, чтобы ребенок занимался и не сбегал при этом)

Мы ещё через трубу ползаем, достаем мелкие игрушки из-под, например, манежа, ну чтобы по-пластунски доставал, ещё можно препятствия преодолевать, например переползать через подушки диванные.
сынок спать хочет( .. как ему не дать хотя бы 2 часа  :crazy2:
Ходить по ступенькам (коробка от обуви), тянуться сидя далеко вперед в игре (отодвигать игрушку).
я делаю типо разминки после сна, ему нравится,особенно если громко считать и улыбаться ))он тоже лежит улыбается: руки накрест-развести, вверх-вниз разноименно, пятки к носику, ноги по две налево-направо (скручивание), ножницы и велосипед ногами, разминаю голеностоп, пальчики, "лимфодренаж" ладошкой от стопы к бедру и от кистей к плечу, винтом. массажкой расчесываем волосики. Кстати прям тоже амое показывала невролог в пятницу на приеме. Правда так как это быстро надоедаети ему надо бежать- такой массаж очень быстрый ))
Ирина, клевый список у тебя. А ты многое у Мизона пробовала? я люблю двухфазные тоники, хочу вот такой http://bbface.ru/item/wonder-clay-pore-toner-150ml
nathlie, мы делаем все перечисленное! Маше очень нравится. А когда попку массирую, вообще замирает.
nathlie
Ходить по ступенькам (коробка от обуви), тянуться сидя далеко вперед в игре (отодвигать игрушку).
я делаю типо разминки после сна, ему нравится,особенно если громко считать и улыбаться ))он тоже лежит улыбается: руки накрест-развести, вверх-вниз разноименно, пятки к носику, ноги по две налево-направо (скручивание), ножницы и велосипед ногами, разминаю голеностоп, пальчики, "лимфодренаж" ладошкой от стопы к бедру и от кистей к плечу, винтом. массажкой расчесываем волосики. Кстати прям тоже амое показывала невролог в пятницу на приеме. Правда так как это быстро надоедаети ему надо бежать- такой массаж очень быстрый ))
как здорово! А мы сразу соскакиваем и бежать срочно надо! Пока я сползу с кровати она уже по двери стучит, чтоб открывала и дальше с визгом и скаканием оповещает всех о своем пробуждении)
Я даже не пытаюсь ей уже зарядку делать, вырывается и убегает, максимум ступню одну дает помассировать.
Была в ДМ отчитываюсь! Купила только куому на дочку ни чего не понравилось(( посмотрела в живую рейму синюю с машинками очень понравилась! Девочки давайте кто нибудь третий присоединяйтесь! Теперь очень его хочу на много красивее зеленого!!!
Кто сбежать! Я с вами!
Katyalis
Кто сбежать! Я с вами!
и тебя позовем с собой)))кто у нас ещё многодетная мама?
сегодня были в гостях у ровесницы. куча новых игрушек, а мы крышечками от детского питания играли  :не знаю:
ЖемчуЖенька
сегодня были в гостях у ровесницы. куча новых игрушек, а мы крышечками от детского питания играли  :не знаю:
у меня Лёха,а теперь и Лёва любит пласт.бутылку(полторашка) слегка приспущенную)))
Мы в дудку научились правильно дуть, муж теперь даёт ей дудку и говорит "Раймонд, давай!"  :смеется:
ИренКа
ЖемчуЖенька
у меня Лёха,а теперь и Лёва любит пласт.бутылку(полторашка) слегка приспущенную)))
ога мы тоже любим все это больше, чем игрушки
HoneyMoonchik
ИренКа
ЖемчуЖенька
ога мы тоже любим все это больше, чем игрушки
любимые игрушки те,которые вовсе не игрушки
нам антибиотики назначили  :cry:, температура держится уже пятый день
сопли стали густые, желтые 
Девочки, а вы знаете, что такое лунула? А лемниската? А фриссон?
Меня муж сейчас поразил)))
Оказывается, есть названия таким вещам, как длинные волокна, образовывающиеся при чистке банана. Или журчание в животе при голоде.
Интересно, кто это придумывает?...
Ната@П, ох, ничего себе! Что за напасть?
perchik82, у нас лезут зубы с двух сторон и похоже вирус подхватили где-то, вот и организм не справляется
сегодня два разных врача смотрели ее, обе сказали, что антибиотик пить
Ната@П, ничего себе! Как я пропустила что у вас тоже температура? Как ребенок переносит? Что даешь?  До скольки даешь подниматься температуре?
Выздоравливайте скорее!
Ната@П, выздоравливайте
HoneyMoonchik, прикольно)
Кирилл всё таки рано уснул.. теперь просыпается 333раза и ноет(
Ничего себе сколько разных ладушек! 🙂 записала

Девы вы такие молодцы, мне прям стыдно стало, я чет ни лфк ни массаж не делаю....

Ната@П, скорейшего выздоровления доченьке! бедняжка Маргаритка(
А я сижу в расстроенных чувствах, старшая третий день на диете рис гречка вода и нифига толком не лучше(, врач наш сказал иммунологу показаться хорошему надо((. Я чет прям напугалась, точнее не приятно как-то, тревожно(