30 октября 2014, 16:13
Я пока верхнюю не буду одежду покупать, у старшей все есть, и даже в излишке,
а вот как малявочка моя будет расти не угадаешь.
а вот как малявочка моя будет расти не угадаешь.
Chijik
Опытные мамы, подскажите пжста, как с ребенком себя правильно вести и присекать его истерики-относительно того, что он хочет/но нельзя?! Вот сейчас уже вижу характер и испытывает на прочность меня/мужа, будет истерить стоять и пока не сделаешь по его/как он хочет, он не перестает кричать, плакать, истерить и тд
Айринис
Ната@П,Наташ, у нас такая же почти ситуация(единственное,в темпе был перервв 2 дня,и опять 2-ые сутки шпарит, сбивается оч плохо, до39,3 доходит( какие вам прописали?нам флемаксин.
Chijik
Еще у нас опять период какой то начался-за мной, как хвостик-один вообще не играет/не остается даже на минуту в комнате, ползком бежит за мной и рыдает, в туалет даже элементарно вдвоем ходим..
Moll
Ирина, клевый список у тебя. А ты многое у Мизона пробовала? я люблю двухфазные тоники, хочу вот такой http://bbface.ru/item/wonder-clay-pore-toner-150ml
nathlie, мы делаем все перечисленное! Маше очень нравится. А когда попку массирую, вообще замирает.
Ната@П
нам антибиотики назначили :cry:, температура держится уже пятый день
сопли стали густые, желтые
SweetBerry
А я сижу в расстроенных чувствах, старшая третий день на диете рис гречка вода и нифига толком не лучше(, врач наш сказал иммунологу показаться хорошему надо((. Я чет прям напугалась, точнее не приятно как-то, тревожно(
Margaritta
От спящей Алёны огромная благодарность за поздравления!!!
Вес у нас 9кг :ой засмущали: рост 67 см))) Пончики и плюшки не едим, Алёна сама как плюшка, аппетитная девчонка!))
Разрешили начинать присаживать, будем учиться сидеть по-тихоньку.
Болтаем ма-ма, та-та, да-да и что то нечленораздельное))) Научились визжать! Визжим на папу и кошек)
koteshe4ka
Margaritta, мне кажется, Аленушка в рост пошла. Она по-моему ниже Дашки была, а теперь такая же. Только мы 8,5
likusha
Женя чижик, ты про Санечку пишешь один в один как про моего Лаврика. Вот реально стреляюсь от его капризов, психов, мычания. Как объяснить ребенку, что ему не все можно в этой жизни. Это же потом в магазин с ним не зайти, все требовать будет.
SweetBerry
Chijik, полностью соглашусь с девчонками, отвлекать, "Ой ОЙ чей носик!" и т д)))
а то они ж хитрые пару раз сдашься и это будет их метод 🙂
nathlie
Nataliya74, сама сперла сегодня на другом своем форуме ))