Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 10 из 39
по елкам, нас перепишут всех на 27.12 суббота на 17-00

АленькаЯ
westinka, всё отлично! всех перепишу сейчас, а то голову ломаю, как разделить деток )

видимо ждем подтверждения на первой странице в темке про елки 🙂
inka,молодец) надеюсь нам всем понравится.
Fate, хотя бы увидимся 🙂
Дев, у меня же муж сег мясорубку сломал! Обычную, совдеповскую! Сломал гайку, кот держит решетку с ножом. И это он сухой хлеб на сухари перемалывал! Куда теперь бежать за этой деталькой?
Еще хотела спросить про градусники. Куда сломанные ртутные градусники сдавать?
Нашла по градусникам, если кому интересно: https://vk.com/topic-44931482_27789605
Механическая, 65
inka

АленькаЯ
westinka, всё отлично! всех перепишу сейчас, а то голову ломаю, как разделить деток )

значит все свои будут)
Анютка_vik
Evaganina
Sonechка, мойки на 45 см хватает на семью? а то везде пишут, что даже на троих уже мало, а что уж о четверых говорить

Мы мойку когда брали, консультировались у знакомого, кот работал тогда с техникой. Он нам сразу сказал, что на 3х (тогда нас было 3е в семье) только большую брать. Мы и взяли. Потом родственники делали кухню и спрашивали про мойку, мы им так же все передали, но они все равно узкую поставили (их тогда было 2е) - изматерились жутко. Если поставила кастрюлю, то больше ни чего не влазит. Лист не вмещается. Все тарелки и кружки не входят. И т.д., и т.п. Потом они переехали и даже вопроса у них не было о перевозки мойки - купили новую, большую.

что-то вы меня прям расстраиваете((( у меня ящик оставлен под посудомойку 55см, менять что ли придётся местами ящики, рядом с ним на 60см стоит :laugh:
inka

АленькаЯ

если есть еще место, возьмите и мою красотку)))
девочки никто не ходил к святым мощам Матроны???

мы вчера после дэрэ свекра часов в 22-30, решили заехать (по предварительной информации в выхи храм должен был работать круглосуточно), купили цветов, были с Анюткой, приехали, там еще очень много народу подъезжало, и какого же было наше удивление, когда сказали, что это была дезинформация!!! Т.е. народ подъезжал-разворачивался-уезжал уже после 20-00!!! А еще нам сказали, что если хотите простоять в тепле, приходите завтра, т.е. сегодня на 2-х часовую службу, а потом допустят до мощей!! А если с ребенком, то все равно, хоть и говорили что без очереди, надо будет отстоять 1-2 часа!!! А так без службы, надо отстоять 5 часов!!!
MamAnnya, мы сег по Кирова мимо ехали. Сильно удивились толпе народа. Кругом менты, гайцы и народ, народ, народ... Детей оч много. Жуть какая-то.
Анютка_vik
MamAnnya, мы сег по Кирова мимо ехали. Сильно удивились толпе народа. Кругом менты, гайцы и народ, народ, народ... Детей оч много. Жуть какая-то.

да, мы каждый день там проезжаем (у нас с мужем работа в центре и садик у Анютки) народу постоянно полно!!! а щас еще так холодно стало. Мы решили не мучить Анютку, а так то хотели попасть
MamAnnya, я извиняюсь за бестактный вопрос, но все же: а зачем??
Анютка_vik
MamAnnya, я извиняюсь за бестактный вопрос, но все же: а зачем??

ну у меня муж верит и ходит иногда на службы, поэтому он хотел
MamAnnya, а зачем?
MamAnnya
если есть еще место, возьмите и мою красотку)))

еще есть
но там отписаться надо самой, т.к. в личку надо телефон и фамилия/имя ребенка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,588765.105.html

но я тебя предварительно сама написала к нам же 🙂 на 27.12 в 17-00
вдруг ты сегодня уже не включишь форум 🙂

westinka
АленькаЯ, я пока предварительно отпишусь, мама потом сама добавит 🙂
я не знаю, вдруг ник тут другой
MamAnnya , к нам же на 27.12 в 17-00, Анечка в декабре будет 2г7мес
MamAnnya,в прошлый раз когда привозили ее мощи, мы с трудом с Настей попали. В этот раз Сашулька сильно маленький, не пойдем, а очень бы хотелось.
т.е. пока там так
27.12
17-00
1. Ribeshka Софья 2,3
2. Fate Ева 2,5
3. westinka Артем 2,4
4. вредная_я Сашенька 2,2
5. Dina_25 Яночка 2,5
6. ME_74 Семён 2
7. Sequoia Гриша 2

и получается MamAnnya и Аня будут 8е

еще 2 места 🙂
inka,не знаю с вами что ли собраться
Анютка_vik
MamAnnya, а зачем?

помолиться... попросить о помощи...
inka, спасибо, я отписалась там в темке
Юлён@, думай 🙂
хотя конечно с СЗ до кулибина далеко ехать...

я так думаю если быстро решиться, то успеть можно точно, она записывает по порядку, т.е. кто первый записался на время, того и пишет
И по посудомойке хотела сказать, что нам вполне хватает 45 см. Мою раз в 1-2 дня, когда накопится посуда. Кастрюли у нас и вниз и наверх можно поставить. Но часто получается 1-2 кастрюли и все остальное тарелки. Сковородки в ней не мою, на них не было значка мыть в посудомойке можно и Сашкины тарелки пока на руках, тк у него их всего 2)
inka, а возьмите еще нас в свою компанию?! ))
inka,я пока попросила записать в теме
snouk,конечно скорей записывайся в теме и в личку оргу
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,588765.105.html
Ой, ну все! Банда всборе))) 
snouk
inka, а возьмите еще нас в свою компанию?! ))

я про тебя отписалась
в личку написала, что нужно оргу в личку переслать, пиши мне, я напишу ей 🙂
ну выходит елка 27.12 в 17-00 у нас на данный момент так

1. Ribeshka Софья 2,3
2. Fate Ева 2,5
3. inka Артем 2,4
4. вредная_я Сашенька 2,2
5. Dina_25 Яночка 2,5
6. ME_74 Семён 2
7. Sequoia Гриша 2
8. MamAnnya Анечка 2,7
9. Юлён@ Диана 2,3
10. snouk Николай 2,5

вопрос в том, кто первая Софья 🙂 наша или не наша
по возрасту конечно подходит Светлана 17 -  29.09.12  дочка София
но не факт, что естественно
inka,там есть уже Светлана 17 на другой день они с Ириной ЮвИ записаны, а София из нашего списка ещё как запасные записаны на 18:00.
Юлён@, ну значит не наша 🙂
inka,если не наша тогда в принципе потенциально 1 место у нас ещё может быть, если поменять
Юлён@, да я про то же и думаю, тем более что для этой Софии в 18-00 стоит как возможное время...
так что, если есть желающие еще присоединиться, то надо решаться быстро 🙂
Может и нас с вами возьмут?)))
MamAnnya
Анютка_vik
MamAnnya, а зачем?

помолиться... попросить о помощи...

Все поняла. Спс за ответ.
запишите нас,а?)))
sepa,может организатору написать, чтоб поменять тебя на ту не нашу под №1, раз и на 18:00 группа малышей тоже собралась практически

Написала этой форумчанке, девушка вот что ответила
Ribeshka
так, мы тут посмотрели по времени..и по количеству человек в группе)) ок, пойдем 18:00, надеюсь успеем со временем, пусть ваши детки вместе будут, раз компания сложившаяся :рай:
sepa, я про тебя отписалась в темке, но в личку ты ей сама, если конечно вдруг не зарегистрирована там, пиши мне в личку фамилия имя ребенка, имя мамы, телефон, я ей перешлю 🙂
westinka
АленькаЯ, 27.12 в 17-00 еще плюсом один мальчик, вместо Ribeshka и Софии, которые согласились передвинуться 🙂
sepa Максимка 2,5 г, мама попозже отпишется в личку

Юлён@, спасибо 🙂 я тоже думала уже ей в личку написать, уточнить, не против ли она 🙂
inka
sepa, я про тебя отписалась в темке, но в личку ты ей сама, если конечно вдруг не зарегистрирована там, пиши мне в личку фамилия имя ребенка, имя мамы, телефон, я ей перешлю 🙂
westinka
АленькаЯ, 27.12 в 17-00 еще плюсом один мальчик, вместо Ribeshka и Софии, которые согласились передвинуться 🙂
sepa Максимка 2,5 г, мама попозже отпишется в личку

Юлён@, спасибо 🙂 я тоже думала уже ей в личку написать, уточнить, не против ли она 🙂

Спасибочки,записалась)))
Девочки, у на на елку получилось 5 мальчиков и 5 девочек)))
Sonechка
Девочки, у на на елку получилось 5 мальчиков и 5 девочек)))

:laugh: