Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 11 из 39
Sonechка
Девочки, у на на елку получилось 5 мальчиков и 5 девочек)))

Так, значит с дочками приходят мамы, а с сыновьями папы))) у детей утренник, у родителей корпоративчик))))) шучу конечно)))
Анютка_vik,Sonechка, понятно по размерам. Я б тоже сразу на 60 взяла, чтоб не сомневаться, но как не крутила только 45 см входит, несмотря на то что кухня большая. Расстраиваться не буду заранее ))

MamAnnya, когда ее мощи в первый раз привозили, моя тетя пошла в первый день, она 12!!!! часов отстояла, очередь была от торгового центра. Хорошо хоть летом было.
Я была в Москве возле ее мощей, здесь уже не пойду.
Девочки, я только что из "Дельты", оформляла деньги. Спрашивала насчёт возобновления страхования. Информация "из первых уст" так сказать)))) Они сейчас вообще практически никакие страховки не оформляют, пересчитывают тарифы. Видимо будут цены поднимать. В декабре страховать будут. Я хотела квартиру застраховать - тоже пока не страхуют(
Девочки, у кого старшие дети ездят с удерживающими устройствами типа фэст и бустера, почитайте, а лучше видео посмотрите, что будет с ребенком в случае аварии http://www.autore**view.ru/archive/2008/06/chld_test/
Анютка_vik,у вас конъюнктивит то прошёл?
Юлён@
Анютка_vik,у вас конъюнктивит то прошёл?

кстати, подскажи Ань, как лечила?
у нас тоже сегодня кое-как глаза открыли((((
дома был тетрациклин, я заложила за веко, жду врача
Конъюктивит вылечили. Сег последний день капель, но беспокоить он перестал на второй день. Я промывала ей глаза зеленым чаем или ромашкой и капала Тобрекс по 1к 4р в день.
Анютка_vik, 🙂
у меня тоже у старшего прошёл, в субботу проснулся с кровавым глазом, к вечеру оба глаза стали "красивыми", прокапывала каждые 2 часа в каждый глаз все выхи, а сегодня проснулся с ясными глазками :ура: и я пляшу, вот ведь детки, думают у мамы и так забот не хватает, а тут хоть занятие нашли мне ловить-промывать-закапывать-утешать))
От бабушки что ли заразился, побыл пару часов у неё, а она не сказала сразу, что ходит как вампирита дракулёныш :knuppel2:
Юлён@, о, да. Я завтра планирую старшего в садик сдать и завалы в кв разгребать. С детьми дома порядок навести не реально! 🙂 У нас все, как в анекдоте: "Дети в доме - всегда весело. Куда не сядешь - попе кубик". 🙂
Анютка_vik,это точно :смеется:
У нас с уборкой как-то нормально дела обстоят. Детей приучила - взял, поиграл,убери на место,потом другое что-то бери. Сейчас,конечно, бывают исключения - Никита придумал игру -вечеринка))) Они в свою спальню несут игрушки(крупные типа домико и машинок, причем ими не играют,но они должны быть на вечеринке,карандаши и альбомы,раскраски, включают синий свет (на люстре маленькие лампочки) и огоньки новогодные мигающие (с прошлого НГ висят - дети не разрешили в спальне убрать) и магнитофон. Включат себе музыку и рисуют... Потом все относится по местам.
sepa, у нас с возвращением всего на место вообще тяжело и не только у детей. Основная беда с нашим папой. 🙂
Ну у нас с папой такая же беда))) А детей приучаю - не люблю,когда валяются игрушки по комнате - и детали теряются и вообще бардак. А так все по полочкам, по контейнерам(по тематике)
sepa, ОО!! У нас есть одно обязательно место для игрушек - детская. Больше ни какой конкретики. 🙂
На улице снег идет, красота!  :smitten:
Я своего тоже приучаю к порядку, сейчас не так много раскидывает игрух. Если раскидает, то потом хоть половину, но приберет.
K@ti,ага красотв, тепло, а на трассе капец((
Мы в Челябинск приехали )
У нас сын все сам прибирает, приучили давно. Все разложит по местам.
VAV85
K@ti,ага красотв, тепло, а на трассе капец((
Мы в Челябинск приехали )

в городе на дорогах так-то тоже капец....ничего не чистят.
В этом году что-то прям совсем обнаглели и ничего не чистят, у нас комсомольский пр. и свердловский пр. особо не почищены, представляю, что на других дорогах творится... Остановки вообще все завалены, люди через сугробы пробираются к общ.транспорту.
Мне муж сказал, что то ли читал, то ли кто то говорил, что в этом году тендер на уборку снега на улицах выиграла контора, у которой этой техники нет, они будут арендовать у ДРСу. Поэтому в этом году будет плохо на дорогах (( и похоже это правда
Подскажите, пожалуйста, контакты грузоперевозки для переезда
Evaganina
Мне муж сказал, что то ли читал, то ли кто то говорил, что в этом году тендер на уборку снега на улицах выиграла контора, у которой этой техники нет, они будут арендовать у ДРСу. Поэтому в этом году будет плохо на дорогах (( и похоже это правда

как раз в тему ht*tp://chely*abinsk.ru/text/newsline/2014/11/10/?p=1#r864001
Kykkk

а что то даже и незнаю
Вы переезжаете??
MamAnnya
Kykkk

а что то даже и незнаю
Вы переезжаете??
собираемся)
Kykkk
на ДО тема была, вроде Королева ведет, много там хвалебных отзыаов было.
Kykkk
MamAnnya
Kykkk

а что то даже и незнаю
Вы переезжаете??
собираемся)

и далеко?)
А мне на улице понравилось, вполне проездно показалось) Я сегодня ездила на массаж, спинку свою болезную подлечила. Красота)
Ходили в поликлинику....меня народ убивает, все же привыкли наши создавать очереди и сидеть часами в больницах.
Прием был по талонам. Так нет же приходят некоторые к 18:30, при этом талон на 19:30-20:00. Зачем??? Потусить в коридоре? При этом фиг докажешь, что прием по талонам и ведь не пропускают!
Стараются у нас бороться с очередями, талоны по времени...и все равно бардак.
и мы были сегодня в нашей любимой пк))) ух капец конечно... нет слов одни эмоциии. такой толкучки я давно не видела.
VAV85, Аня, и не говори. Вроде время было 17 а народу тьма.
Sonechка
VAV85, Аня, и не говори. Вроде время было 17 а народу тьма.

и это все организация приема в нашей пк.
Блин, сходил у меня старшенький в садик. Уже дома. 🙁( Воды в садике нет сег и у нас не будет. Павлуха плачет. 🙁 В садик хочет. 🙁
Девочки наша встркча переносится с 17 на 27 где то. Там ближе напишу. Мужу переносят командировку. Эхх
VAV85, ок
что то не слышно нашлась девочка то из паркового? блин так страшно все это...
Вроде не нашлась(((Дело завели
Natalis

парковый тут мне кажется за уши притянут, район растянутый неизвестно на какой именно ост.она вышла со слов парня, ближе к основной остановке были камеры наблюдения, и ТК тоже с камерами как раз на остановку выходят.
  Вчера только читала по новостям в инте, а сегодня с утра увидела фото объявления на подъездах расклеены. Видимо ещё ищут
По поводу рассчёта больничного по уходу за больным ребёнком. Пришла я сегодня к рассчётчитце, спрашиваю: "Можно мне узнать за какие годы Вы мне больничный рассчитывали?" Она мне, так с вызовом: "Как и всем, по закону за последние 2 года" Я говорю: "У меня есть информация, что я могу написать заявление для рассчёта за более выгодные годы" Она мне так спокойно:"Да, можете, пишите" Я написала. Она сказала, что теперь такое заявление надо будет с каждым больничным писать. Вот и всё. Вот так вот нас на нашей любимой работе нае..... пытаются(((((
Айгуль, спасибо тебе ещё раз огромное)))) Ещё раз огромный плюс+.
Юлён@
Natalis

парковый тут мне кажется за уши притянут, район растянутый неизвестно на какой именно ост.она вышла со слов парня, ближе к основной остановке были камеры наблюдения, и ТК тоже с камерами как раз на остановку выходят.
  Вчера только читала по новостям в инте, а сегодня с утра увидела фото объявления на подъездах расклеены. Видимо ещё ищут
так вроде было написано, что она с Бейвеля ушла, или это другая?