Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 9 из 39
Fate
Maryanna, и мы туда идем)

я вот тоже туда сейчас записала, но на 18-00, мне к 17-00 не реально успеть собрать дитенка и доехать, он спит до 16-00 примерно

Maryanna
Записались тут на ДО на елку какую то на Кулибина- у черта на рогах, но больше ваще нет вариантв((((

на когда записались?
ЖенEva, мы не ходим в садик(( я тут в мае было обрадовалась, что дали путевку, а оказывается я затупила и неправильно очередь смотрела(( Отдала бы в частный, но у нас на АМЗ нет ни одного, а возить далеко не хочу.
Fate
Maryanna, и мы туда идем)

а вы когда?
inka, мы на 28 декабря на 17 часов, но нам не приципиально время, можем и переписаться, я бы лучше с вами сходила, чем с незнакомыми) 🙂
Fish-ка, я и не знала что можно от платного доктора прийти в физкабинет )) Про ЛФК я знаю, он сразу сказал, что выполнение упражнений - это самое главное в лечении. Но пока у нас с этим трудности
Maryanna,мы идем туда 29 вечером в 19-00
Maryanna, я записалась на 27е суббота на 18-00

Fate, как я поняла, на 27е субота на 17-00

но мне в 17-00 все таки рано, боюсь иначе будет непроснувшийся до конца, и "эффекта" не будет  🙂

в рабочей день не вариант точно, т.к. и садик, надеюсь болеть то не будет в то время, ну и тяжело мужу с работы успеть вовремя, в выходные проще 🙂
кто ть еще записывался туда? 🙂
собрать "нашу" елку 🙂
inka, а дай ссылку, пожалуйста, посмотреть что там будет 🙂
Нам тоже далеко, и вряд ли я соберусь
:
ЖенEva
inka, а дай ссылку, пожалуйста, посмотреть что там будет 🙂
Нам тоже далеко, и вряд ли я соберусь

нам тоже оч далеко, тащиться через весь город, да еще пробки предновогодние будут, но других вариантов нет совсем..
inka, ага, понятно, попробуем перезаписаться на субботу на 18 часов. Мы днем не спим, нам время без разницы какое
Света, пошли тоже к 18? 🙂
И я записалась, надеюсь не будем болеть..
Gera74
inka, о! спасибо!!!! надо папу отправить. Ну или на работу когда выйду у нас в больнице аптека "Здоровье" есть. Ну и как у тебя впечатление? Дельная вещь, или очередная разводка?

мне кажется помогает
у нас в сети аптек алвик есть за 20мл цена от 201-219р, в некоторых 187-196р сейчас глянула у них на сайте есть в наличии
inka
но мне в 17-00 все таки рано, боюсь иначе будет непроснувшийся до конца, и "эффекта" не будет  🙂

мои тоже на сончас поздно, я как вариант делаю так - бужу пораньше, сончас получается тоже пораньше и всё к нужному времени мы готовые
Ой, что то мне тоже захотелось ))
А цена - 450? И все?

Записалась я тоже ) надеюсь мест хватит
Это на чтз? Я сначала подумала северок
Maryanna, лови жирный + в карму, что про люксор напомнила. Заехала сегодня, купила себе сапоги и ботильоны, за все 4т отдала, довольная, как слон!
Кстати, там есть сапожки на узкое и широкое голенище, если кто страдает, цены ОЧЕНЬ приятные. Еще у них в НГ праздники будет мега распродажа.
Maryanna,пошла перезаписываться)
Там что то на 18:00 же 5 деток записаны. Могут и не взять нас всех. Если что давайте на 17:00. Как Юля  посоветовала сон час чуточку раньше сделать.
Fate
Там что то на 18:00 же 5 деток записаны. Могут и не взять нас всех. Если что давайте на 17:00. Как Юля  посоветовала сон час чуточку раньше сделать.
а вы все 28 идете? Я чтотто на 27 на 17 записалась
Sonechка, нет, субб 27, на 18
Вроде так
Мне если честно без разницы, в 5 или в 6 )
Я и утром могу, только не в будни
Записалась только потому что вместе со своими )
ЖенEva, блин, мне в 18 поздно, 19-19-30 ужин, я поэтому оптимально 17 записалась, спит у меня до 15-30.
Sonechка, спасибо за плюсик) Да, магазин зачетный. Про распродажу интересно, надо будет сходить)))
Мне тоже без разницы время, 5- или 6. Пойду как все)
А сколько человек у нас из темки идут? может имеет смысл на 5 передвинуть, там и народу пока немного записано?
А я не смогу в выходные никак. Только 29 вечером пойдем, уждин и сдвинуть мождем , не страшно.)))
Я тоже захотела на елку ))) но я склоняюсь к воскресенью на 13.00. вечером не хочется ехать по потемкам. Жалко поздно увидела, я б на 11 или 12 часов записалась, я люблю утренники ))
VAV85
А я не смогу в выходные никак. Только 29 вечером пойдем, уждин и сдвинуть мождем , не страшно.)))
мой засранец позже не ест и раньше не ест, уже сколько раз голодный спать ложился. Что вот у него за прикол, я не знаю. Потом встает в 7 утра и с тарелкой ходит, есть просит.
Evaganina, вы 13 не спите?
Sonechка,)))) какой пунктуальный. А мы после сна просыпаемся часа в 16-30. Поэтому и записала к 19-00 иначе не успеем точно, а если разбужу, то злится будет, неее лучше пусть выспится и поедем))) потом с кучей эмоций приедем поедим побегаем еще и спааать)))
Мой в 13 может и не спать, и вообще может не спать днем, но может капризничать. Непредсказуемо
Sonechка, в воскресенье точно в 13.00 не спим )) по воскресеньям очень редко днем спит. Во-первых потому что обычно просыпаемся позже 9 часов, и тогда сончас очень сильно сдвигается. а во-вторых, папа почти всегда в воскресенье дома, и ребенок перевозбуждается обычно и не спит.
Вообще со сном проблема - если мама моя приезжает, то при ней ребенок не засыпает ни в какую, стоит ей уехать, минут через 15 у меня уже спит.
Анютка_vik, ясно по мойке. нам правда нужна на 45см. Больше не влезет.
Evaganina
Анютка_vik, ясно по мойке. нам правда нужна на 45см. Больше не влезет.
у меня на 45 см, правда Самсунг. 4 года уже каждый день моет, никаких нареканий. Вот такая http://www.samsu**ng.com/ru/consumer/home-appliances/built-in/built-in-wm/DM-M39AHC/BWT
ого, сколько сразу добавилось и все знакомых 🙂
ведь там в темке на первой странице еще нет наших записей, значит я думаю можно отредактировать свое сообщение?

правильно ли я "угадываю"
Sequoia
АленькаЯ, запишите нас, пожалуйста, на 18.00, 27 декабря. Григорий 2 года.

это выходит ЖенEva
ME_74
Запишите нас, Семен 2 г, 27 декабря 17-00

это Sonechка
Dina_25
АленькаЯ, перепишите нас, пожалуйста, на 27 декабря на 18 часов( Яна, 2.5). Наши ровесники собираются.

это Maryanna
вредная_я
АленькаЯ, запишите нас, пожалуйста, на 18.00, 27 декабря. Александра 2,2 года.

тут понятно
westinka
АленькаЯ, добрый дня 
Запишите на праздник на 27 декабря суббота на 18:00, Артем 2г 2мес, в декабре будет соответственно 2 г 4 мес

это я
Fate
АленькаЯ,добрый вечер.  Запишите  нас на праздник. 27 декабря суббота на 17:00. Ева  2г5мес

тут тоже очевиден ник

итого 6
на это время 27.12 18-00 было уже 5 чел
тогда да, наверное есть смысл перенести на 17-00

попробуем?
могу один пост за всех разместить, не думаю, что будет против организатор
inka, я не против )
Если все согласуют, может списком и перенести
Sonechка, мойки на 45 см хватает на семью? а то везде пишут, что даже на троих уже мало, а что уж о четверых говорить
inka
могу один пост за всех разместить, не думаю, что будет против организатор

Согласна
Evaganina
Sonechка, мойки на 45 см хватает на семью? а то везде пишут, что даже на троих уже мало, а что уж о четверых говорить
вполне, когда детей не было, мы 2 дня копили грязную посуду. Для меня тут один недостаток, не влазиет противень, ну это вообще не беда.
У нас она стабильно вечером моет или утром, т.е. в ней вся посуда за день включая кастрюли и сковородки.
В ней еще что удобно, можно и на нижнюю полку ставить тарелки, а если надо кастрюли, то там (не знаю как назвать) складывается эта держалка.
Evaganina

Мы мойку когда брали, консультировались у знакомого, кот работал тогда с техникой. Он нам сразу сказал, что на 3х (тогда нас было 3е в семье) только большую брать. Мы и взяли. Потом родственники делали кухню и спрашивали про мойку, мы им так же все передали, но они все равно узкую поставили (их тогда было 2е) - изматерились жутко. Если поставила кастрюлю, то больше ни чего не влазит. Лист не вмещается. Все тарелки и кружки не входят. И т.д., и т.п. Потом они переехали и даже вопроса у них не было о перевозки мойки - купили новую, большую.

Sonechка, тут видать у кого, сколько посуды. 🙂 У нас тоже тарелки можно ставить везде (и верх, и низ). На верхней полке тоже складываются держалки, если не нужны. У нас мойка вмещает много посуды, но только за сег два раза работала и снова нужно идти убираться на кухне и загружать мойку. Может и третий раз запущу, а может завтра после завтрака запущу.
Анютка_vik, у меня сейчас загружено: 3 кастрюли, казан, 2 маленьких салатника3 больших, кружки, крышки от кастрюль, и еще тарелок 10
Sonechка, ой, я так не припомню чего туда ставила последний раз. 🙂)) Вроде две кастрюли (одна 5л, вторая 1,5л) с крышками, салатник большой, доска разделочная, стаканов штуки 3-4, кружек штук 7, приборов и ножей не сосчитаю, терка, тарелок штук 10 глубоких и плоских, давилка картофельная... Вроде ни чего не забыла. ))) Блииииииииин, ну и свиноты же у меня в семье! 🙂) А первую мойку за сег точно не вспомню.
Анютка_vik, справедливости ради, если мне придется еще раз покупать посудомойку, буду брать на 60 см.
Я же уже писала, мы сначала кухню сделали, а через год под посудомойку переделывали.