12 ноября 2014, 18:26
Юлён@,ну антибы я точно давать пока не буду, тем более раз. трое суток если темпа потом по назначению врача.
Evaganinaу нас такой, уже 4 неделю :uglystupid2:
Анютка_vik, когда сопли по задней стенке горла сбегают, то кашель получается не сухой совсем, он поверхностный и влажный
sepa
И у нас у Маськи тоже бегут по задней стенке,хотя так как будто прошли. Ночью вчера закашливался,утром поехали к врачу, назначил диоксидин и ринофлуимуцин. Сегодня ночью спал хорошо - ни разу не кашлянул. зато сейчас в ашане вывернуло его наизнанку((( Столько не съел,сколько вытошнило(((. Приехали домой, сушки трескает лежит и мульты смотрит. А я боюсь.... Темпы нет, вроде,нормальный ребенок...
Kykkkприкольно, а нам назначали :uglystupid2:
Стопдиар противомикробное, для детей старше 6 лет. Действует на бактериальную флору
VAV85
Нани,яблоко и абрикос не надо! Они же слабят нормально. Если пьет кисель тотлучше его. Либо из сушеных яблок и груш.
Здоровья сыночку!
Анютка_vik
inka, у меня старший тоже склонен к аллеригиям и две пневмонии у него были после того, как поставили прививку эту (пневно23)
coffee
Я тоже перед садиком хочу пневмо поставить. inka, вы где прививались?
Sonechкавидимо есть детская форма, не зналаKykkkприкольно, а нам назначали :uglystupid2:
Стопдиар противомикробное, для детей старше 6 лет. Действует на бактериальную флору
Открыла инструкцию: противопоказания детский возраст до 2 месяцев, недоношенность.
Нани
девочки, привет!
у нас у сына понос второй день, и днем и ночью, температура 37,5. рвоты нет.
у кого-то было так? что это? на ротовирус же не похоже? там вроде со рвотой
врача вызвала. ждем. как-то давно у него уже было такое вроде. энтеровирус ставили.
блин, сходили на манту!!! потора часа в толкучке. еще эти машины поставили, все в них сидят, руками за руль держатся. вот и наш посидел...
грешу на полик-ку.
Kykkkсуспензия, таблетки, да написано с 6 лет.Sonechкавидимо есть детская форма, не зналаKykkkприкольно, а нам назначали :uglystupid2:
Открыла инструкцию: противопоказания детский возраст до 2 месяцев, недоношенность.