Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 14 из 39
Нани
девочки, привет!

у нас у сына понос второй день, и днем и ночью, температура 37,5. рвоты нет.
у кого-то было так? что это? на ротовирус же не похоже? там вроде со рвотой

врача вызвала. ждем. как-то давно у него уже было такое вроде. энтеровирус ставили.

блин, сходили на манту!!! потора часа в толкучке. еще эти машины поставили, все в них сидят, руками за руль держатся. вот и наш посидел...
грешу на полик-ку.

ой ой выздоравливайте скорей! да уж эти поликлиники, как муравейник((
блиин мне тоже надо на манту и старшего наверно уже и младшую давно уже вести, а я всё оттягиваю и ищу отговорки, лишь бы туда по реже ходить
ВеснуSHка  и ее сыночка Сашеньку с 2 годиками!!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём

inka

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём

Присоединяемся к поздравлению!
inka

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём

поздравляю!!!
inka

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём

и наши поздравления Сашульке))) здоровья и любознательности!
Sonechка
inka

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём

поздравляю!!!

и мы присоединяемся! Отличного настроения, новых умелок и крепкого здоровья!
ВеснуSHка, Сашулю с двухлетием!!!
Всего вам самого-самого доброго!

Fish-ка

Присоединяюсь ))
Fish-ка

Присоединяемся!
Привет! У нас у Темика нет ничего ни температуры ничего иного. О как. . 
inka

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём

Поздравляю!
Олечка! Сашулю с днём варения))))
Gera74
Олечка! Сашулю с днём варения))))

И мы поздравляем!!!
VAV85

У Никитки моего так было пару раз годика в 2. Как мне врач объяснял - бывает такое, вирус типа транзиторно прошел,т.е. попал в организм и не задержался там - дальше пошел)
VAV85
ну и хорошо!
Я сегодня видела, как пропавшую девочку ищут. Толпа человек 35 (полицейские, добровольцы, кинологи с собаками) шли со стороны складов и гаражей у нас, по другую сторону от дороги и через наш мкр через пустырь по всем кустам к Парковому. Дай Б, чтоб живую нашли.
inka, вредная_я, Sonechка, M@mo4k@, Юлён@, Fish-ка, Анютка_vik, VAV85, K@ti, Gera74, sepa, девочки, большое спасибо за поздравления!  :smitten:
И спасибо, что не забываете, нам очень приятно!  :ой засмущали:

Ох, я ровно 9 месяцев на форуме ничего не писала, за это время родить можно  :смеется:
Sonechка
VAV85
ну и хорошо!

Ага, мы уже на даче. Врач ехать разрешила. Кстати склонилась на реакцию на манту.
Носится, все кушает. Вообще как будто не было этих суток.
ВеснуSHка
Ох, я ровно 9 месяцев на форуме ничего не писала, за это время родить можно  :смеется:

Да уж...давненько тебя не было. Рассказывай что нового?)))
Девочки, кто-нить может посоветовать косметолога? Никогда не была,но уже надо. Лицо ужасное становится, как у подростка. Да крем себе не могу подобрать,кожа вообще непонятно какая. Желательно на северке, но не принципиально
sepa, я в "Акварель" ходила к косметологу. Но я у нее только ресницы наращивала. Слышала о ней хорошие отзывы от девочек, кто на процедурах у нее был. Сходи к нескольким просто на консультацию.
Оюшминальда, как вам живется то в москве, вы же там теперь, если не ошибаюсь 🙂
inka, хорошо живется) Мне везде хорошо, где моя семья))) Столицу давно люблю, поэтому комфортно здесь.
Sonechка
Я сегодня видела, как пропавшую девочку ищут. Толпа человек 35 (полицейские, добровольцы, кинологи с собаками) шли со стороны складов и гаражей у нас, по другую сторону от дороги и через наш мкр через пустырь по всем кустам к Парковому. Дай Б, чтоб живую нашли.
сегодня нашли, мертвой
Sonechка, 🙁( А надежда все равно была. Оч хотелось, чтобы чудо произошло.
Sonechка
Sonechка
Я сегодня видела, как пропавшую девочку ищут. Толпа человек 35 (полицейские, добровольцы, кинологи с собаками) шли со стороны складов и гаражей у нас, по
другую сторону от дороги и через наш мкр через пустырь по всем кустам к Парковому. Дай Б, чтоб живую нашли.
сегодня нашли, мертвой

Бедная девочка... Сил родителям((((((((((((
В субботу, 15 ноября, в Челябинске обнаружено тело 17-летней ученицы 11 класса Лены Патрушевой, пропавшей неделю назад. Где спрятан труп девушки показал ее молодой человек, 19-летний Кирилл Планков, сообщил сайту Chelyabinsk.ru руководитель 3 отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СКР по Челябинской области Евгений Мишарин.
Тело школьницы было спрятано в микрорайоне Парковый в лесопосадках в районе улицы Бейвеля. Как рассказал Мишарин, по данным следствия, вместе с Планковым убийство школьницы совершал его сводный брат 19-летний Максим Валишин.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/866079.html

и слов нет...
а Вы не видели его страничку в ВК (ht*tps://v*k.com/bpm125)???
он просто циничная и лицемерная свинья.. слов не хватает
inka
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/866079.html[/i]
и слов нет...

девушку так жаль((( молодая совсем ребёнок((( это ужасно, когда родители хоронят своих детей, не бай Бог никому такого горя
  Всё чаще задумываюсь как своих детей воспитать, чтобы достойными людьми выросли, чтобы не было стыдно за их поступки, молодёжь не ведает что творит
Мне кажется, мальчик больной психически. И так среагировать на расставание, и так себя вести потом, и такие посты писать, зная что сам же её убил, только больной человек может.....
Жаль девочку. Жаль родителей и его и её.....
Привет. Не успеваю читать - работы по горло. каждый день - фестиваль - я же первый раз работаю на мелких 15- 18 летних - вчера две красавицы алкоголь со спайсом съели - рвало прям посреди колледжа - хорошо что у нас медик есть в штате - она их откачала и реанимировала и родителей вызвали - сегодня на паре сидели как в ни в чем не бывало...хотелось мне их подколоть - но как я знаю им и так досталось - поэтому я сделала вид что ничего не помню..

Успела прочитать последние пара страниц - девочку жалко...я на северке работаю - там все обклеено было объявлениями о ней...была надежда что просто загуляла...но если правда ее убил ее же парень - то конечно страшно...такой мальчик белый и пушистый с первого взгляда и не подумаешь...хотя тут еще я думаю доказать нужно точно - пусть его на полиграфе хотя бы проверят...
airishana
Привет. Не успеваю читать - работы по горло. Успела прочитать последние пара страниц - девочку жалко...я на северке работаю - там все обклеено было объявлениями о ней...была надежда что просто загуляла...но если правда ее убил ее же парень - то конечно страшно...такой мальчик белый и пушистый с первого взгляда и не подумаешь...хотя тут еще я думаю доказать нужно точно - пусть его на полиграфе хотя бы проверят...

он же от полиграфа отказывается, да и к тому же кровь девушки на его и брата одежде нашли.
Милиция конечно сработала очень слабенько, потому как еще в начале недели были сведения, что его и брата видели выходящими из леса (в котором и нашли труп девушки)
Юлён@
inka
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/866079.html[/i]
и слов нет...

Всё чаще задумываюсь как своих детей воспитать, чтобы достойными людьми выросли, чтобы не было стыдно за их поступки, молодёжь не ведает что творит
вот меня тоже такие мысли посещают.
на мой взгляд, тут сильно зависит от родителей
если изначально "правильные" порядки, правила, мораль уж можно сказать, в семье, то проблем не будет с ребенком
например, если животные есть в доме, и к ним хорошее отношение у всех членов семьи, то такой ребенок, ну очень вряд ли, как мне кажется, сможет причинить вред живому существу, понимая, что они живые, что им больно и т.п. что, взяв животное, ты обязан за него отвечать, т.к. оно зависит полностью от тебя, что это не игрушка и не прихоть, хочу возьму, хочу выкину..
а тоже самое и к другому в жизни, приоритеты, понятия и прочее
но, конечно, большая зависимость от среды, где крутится ребенок  тоже большая...
сейчас последствия идут того периода, когда ни чем не занимали детей, и таких сейчас тоже хватает, когда родители сами на уже маленького 4-6 лет орут матом, да пьют пиво при нем, вероятность, что он вырастит таким же ну очень большая...
а потом будут удивляться, что их дети на них орут и ни во что не ставят
мне так кажется, но естественно, все мы умные, пока сами не столкнемся с проблемами 🙂
Сменю тему
У меня и смех и грех. Сема достал из шкафа душлак сел в него и пописал :смеется: :uglystupid2:
MamAnnya
airishana
Привет. Не успеваю читать - работы по горло. Успела прочитать последние пара страниц - девочку жалко...я на северке работаю - там все обклеено было объявлениями о ней...была надежда что просто загуляла...но если правда ее убил ее же парень - то конечно страшно...такой мальчик белый и пушистый с первого взгляда и не подумаешь...хотя тут еще я думаю доказать нужно точно - пусть его на полиграфе хотя бы проверят...

он же от полиграфа отказывается, да и к тому же кровь девушки на его и брата одежде нашли.
Милиция конечно сработала очень слабенько, потому как еще в начале недели были сведения, что его и брата видели выходящими из леса (в котором и нашли труп девушки)

Я еще в начале недели читала коменты на страничке у девушки. И там кто-то написал, что скорее всего парень знает что случилось, мол надо его допрашивать, предъявлять обвинения. Сперва подумала ну как так люди могут вдруг подозревать, а видимо те кто работает в этой сфере давно и ответственно знают как надо расследовать.
И когда сейчас это подтвердилось, то понимаю, что сработали слабовато.
Sonechка
Sonechка
сегодня нашли, мертвой

я сегодня от школьных подруг узнала, ужасно просто. Сил родителям.....Про этого парня и подумала, когда он на полиграфе отказался проверяться....
Sonechка, )) думал, что горшок?
Docch
Sonechка, )) думал, что горшок?
не знаю? Может сел и рефлекс сработал))