Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 15 из 39
K@ti,не слабовато...доказательства собирали.пока анализ на кровь на одежде сделали..потом прессанули и он сознался...не может сопляк следаков из убойного обмануть.имхо.
меня другое поразило...парковый же чесали с собаками...а нашли только когда убийца показал где спрятал...а ведь мимо наверняка не раз прошли...

Natalis,не факт, что прошли мимо, судя по тому как размыто написано место "в лесопосадках в районе улицы Бейвеля", это я так понимаю расстояние между Александровским и парковым, а там лесного массива мама не горюй до фига, это натурально глухой лес и местами очень частый, разномастный и народ там вроде и по всему лесу ходит, но по про топтаным дорожкам, в чащу то нормальные не попрутся, т.е есть места нехоженные
Сходила вчера в новый гипермаркет для детей Риччи Фэмели, ничего так магазин, цены искренне порадовали, многие игрушки даже дешевле чем в союзигрушке. Понравилось, что разделено игрушки для мальчиков и для девочек.
Sonechка
Сходила вчера в новый гипермаркет для детей Риччи Фэмели, ничего так магазин, цены искренне порадовали, многие игрушки даже дешевле чем в союзигрушке. Понравилось, что разделено игрушки для мальчиков и для девочек.
это где
Natalis
Sonechка
это где
Молдавская 14, рядом с фокусом Магнит, а он на 2 этаже
чо где все )))))))))
во что прочитала...

Челябинск включили в список городов с самым высоким качеством жизни
Самым высоким качеством жизни в России отличаются Тюмень, Москва, Казань, Краснодар, Санкт-Петербург, Челябинск и Екатеринбург. Причем Челябинск обошел соседний Екатеринбург на одну позицию. Городами с невысоким качеством жизни признаны Волгоград, Курган, Ульяновск, Омск, Астрахань, Тольятти.
Natalis
чо где все )))))))))
вообще все пропал..
Я тут. Просто совсем что-то времени мало. Читаю иногда, а писать уже сил нет.
Я тут, мы опять на больничном. В пятницу забрала из садика с 38.2(((( ппц.....
Gera74,ох выздоравливайте!!!
VAV85
Gera74,ох выздоравливайте!!!
да уж, что то вы не на шутку разболелись.
Gera74, у старшего такая же картина, как у вас практически - третий раз за месяц температура подскакивает... Неделя в садике, неделя дома...

Выздоравливайте!!!
VAV85,Sonechка,Fish-ка, спасибо девочки! Вот так вот мы к садику адаптируемся тяжело( Порешали с мужем, что ещё раз и будем закругляться, пойду обратно в декрет(((( Эххххх....
Удивила новость - кто-нибудь что-то слышал? у нас вроде тихо было
В Челябинске прогремел взрыв. О мощной взрывной волне и характерном звуке сообщили пользователи Chelyabinsk.ru, которые находятся на северо-западе и в центре города. В экстренных службах пока не располагают информацией о происшествии.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/866916.html
Юлён@,у нас оена задребезжпои. У мужа на юургу тоже  что это. .
Gera74, выздоравливайте!

а я и макс болеем, сопли жуткие, у меня шнопель жуткий и голос жуткий(((( :crazy2:
сопли за ночь в горле и поэтому ещё и кашель. Сыну промывки помогают, а я просто тихо мучаюсь.
Доча вроде стойко держится пока
У нас тоже бабахнуло.
Я слышала грохот, не особо сильный, но ощутимый.
Fish-ка
Gera74, у старшего такая же картина, как у вас практически - третий раз за месяц температура подскакивает... Неделя в садике, неделя дома...

Выздоравливайте!!!

И мы так же в садик ходили в прошлом году,  неделя через неделю.
Выздоравливайте!!!
Я стала Еве каждое утро орвирем довать.
Мы ликопид 2 курса пропили, гриппферон почти месяц капали, цитовир пока один курс пропили. Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что для профилактики это всё фигня полная. Пока ребёнок сам иммунитет не наработает, препараты не помогут. Так только вытягивание денег из родителей. Даю, конечно, по инерции, абсолютно в результат не веря.
ой, девочки, больную тему затронули...Как-то раз услышала где-то, что все "фероны" опасны тем, что они провоцируют образование онко-клеток. Поэтому теперь я их не только не даю, но и боюсь....
а я не даю, считаю, что ребь должен самостоятельно наработать иммунитет, а для этого надо поболеть.
Gera74, Юлён@, выздоравливайте!
Мы тоже начинали с болезнями в сад ходить. Пару месяцев почти непрерывно то сопли то кашель. Уже всякими лекарствами полечились. Пропили рибомунил. Сейчас ттт нормально ходим.
Но на нервную систему все таки нагрузка большая (
Gera74,Юлён@,поправляйтесь!
Юлён@,у нас ничего не слышно было...
Я сегодня в соцзащиту бумажульку написала, чтоб пособие после 1,5 лет платили за непредоставление детского сада. Месяц сказали ждать) Напишу, что ответили)
Настя у меня каждый месяц по 1 разу болела, где-то года 1,5. А потом стала раза по 2 в год. А сейчас вообще редко. Сашулька уже всем чем можно от нее заражался, надеюсь в садик без болезней пойдет)))
ЮвИ
ой, девочки, больную тему затронули...Как-то раз услышала где-то, что все "фероны" опасны тем, что они провоцируют образование онко-клеток. Поэтому теперь я их не только не даю, но и боюсь....
даже так
ЖенEva
Gera74, Юлён@, выздоравливайте!
Мы тоже начинали с болезнями в сад ходить. Пару месяцев почти непрерывно то сопли то кашель. Уже всякими лекарствами полечились. Пропили рибомунил. Сейчас ттт нормально ходим.
Но на нервную систему все таки нагрузка большая (

ужасно большая нагрузка для ребенка(((. Мы пошли в сад, можно сказать, благополучно....часами не рыдает, в сончас засыпает быстро, начала кушать. Но вот сегодня оставила на весь день, забрала в 4, так мы плакали по пути, весь вечер на руках виснет...еще и спит мало в садике, дети мешают(((
ЮвИ
я где то читала или передачу протздоровье смотрела, что только гриппферон прошел клиничиские исследования, как имуномодулятор, а все остальные это маркетинг.
ЖенEva,M@mo4k@,спасибо))

M@mo4k@,рассказывай как говорила зачем пришла, что писала в заявлении про это пособие? ничего не сказали что не многодетная?
M@mo4k@, какая ты молодец! Мне тоже интересно про пособие, держи нас в курсе.
У нас тоже бахнуло. Я решила, что на стройке что-то упало (у нас через Братьев стройка).
Я тоже слышно было, при чем очень хорошо. Мне даже не понятно как так плановые взрывные работы на карьере, такой взрыв явно не должен быть, тем более так слышно в городе. Видимо что-то у них пошло не так....
Юлён@
а я не даю, считаю, что ребь должен самостоятельно наработать иммунитет, а для этого надо поболеть.

А почему именно поболеть? Иммунитет без болезней не нарабатывается? Ведь не все же болеют, кто-то часто, кто-то реже.
M@mo4k@, здорово! У тебя заявление без проблем приняли, вопросов не задавали?
Юлён@,Gera74, выздоравливайте!
K@ti
Я тоже слышно было, при чем очень хорошо. Мне даже не понятно как так плановые взрывные работы на карьере, такой взрыв явно не должен быть, тем более так слышно в городе. Видимо что-то у них пошло не так....
а я где была? Ничего не слышала, только с форума и узнаю все
Sonechка
K@ti
а я где была? Ничего не слышала, только с форума и узнаю все

наверное в ванне мылась  😉
Юлён@,я пришла в отдел по пособиям за справкой) Ну и заодно сказала, что хочу заявление свое им на рассмотрение отдать. Она почитала, так этож пособие для многодетных. Я ей ответила, что заявление хочу подать, пишите официальный ответ.
Зарегистрировала заявление в приемной (меня из отдела в котором спрашивала направили), сказали ждать месяц, по почте ответ отправят.
Как-то так. Никто ничего грубого мне не сказал, ну хотите, примем ваше заявление и все.
Что писала, могу скопировать, я в просторах и-нета пример написания такого заявления нашла.
Gera74,K@ti,спасибо, девочки))) Конечно, все напишу, что ответят)
Приняли заявление просто. Ну а что, ответят мне отказом, да и всего делов)
И в приемной девушки вообще удивились, что в моем м/районе нет мест...садиков сказали у нас здесь достаточно.
Посочувствовали, мило побеседовали, приободрили даже)))
Я на работе столько вообще неадекватных писем начиталась, что мое еще ничего страшного)))
Sonechка
ЮвИ
я где то читала или передачу протздоровье смотрела, что только гриппферон прошел клиничиские исследования, как имуномодулятор, а все остальные это маркетинг.

Если поразмышлять логически, то на любое исследование нужны деньги. А кто их в этом случае может дать?? Ес-сно не государство (тут пока жареный петух не клюнет никто палец о палец не ударит) Деньги дают те же фирмы, что выпускают препараты, соответственно все "результаты исследований" только в их пользу. Это же касается и вредных свойств. Не думаю, что кто-то за свой счёт кинется проводить дорогостоящие исследования, чтоб людям сделать полезное. а вот конкурентам навредить, это на раз=два-три. так что я не очень-то доверяю всем этим "результатам", даже когда пишут, что в Европе или Америке всё исследовано и доказано, источники как правило не указываются.
K@ti
Юлён@

А почему именно поболеть? Иммунитет без болезней не нарабатывается? Ведь не все же болеют, кто-то часто, кто-то реже.

при болезни организм самостоятельно выработывает антитела для сопротивления вирусам, но бывает и с рождения крепкий иммунитет устойчивый к некоторым вирусам, поэтому легче болеет, или совсем не болеет, а кому-то вот приходится пропустить через себя болезни.
  Это как первый раз что-то делаешь, сначала может не получиться, а может и получиться с первого раза. Но в любом случае, когда делаешь повторно, то учитываешь ошибки и дело получается лучше. Коряво написала, но смысл я думаю какой-то такой, вот в статье понравилось сравнение  мышцами которые надо тренировать:
Иммунитет – это вещь, аналогичная мышцам тела, без тренировки он будет не впечатляющим. Поговорим о способах укрепления иммунитета ребенка и взрослого, но прежде чем начать давать советы по повышению уровня иммунитета. Давайте узнаем о том, как же эта сложная система работает и откуда же частые болезни?
  Иммунитет человека – это его устойчивость организма к воздействию инфекционных или неинфекционных веществ. Все думают, что роль иммунитета – это борьба с вирусами и микробами, это верно, но лишь отчасти. Роль иммунитета гораздо шире, он дает сопротивляемость ко всему, что потенциально опасно для жизни и здоровья организма – глисты, грибки, раковые клетки, аллергены, собственные состаренные клетки, все они попадают под присмотр иммунитета. Но если с микробами и вирусами иммунитет большей частью может справиться и сам, глистов и рак он пока еще полностью одолеть не в силах.
Иммунитет разделяется на два больших отдела – врожденный и приобретенный. При врожденном иммунитете организмом приобретаются свойства не болеть какими-либо болячками, например, болезнями кошек и собак, особенностями реагирования на воздействия, закрепленными на генетическом уровне.
Вторая часть иммунитета – более интересная нам, это приобретенный, то есть это опыт организма, возникающий в результате заболевания определенным набором болезней, это способность организма сопротивляться внедрению в него различных неприятелей – вирусов, аллергенов, микробов и т.д. этот иммунитет делится на две большие группы – активный и пассивный.
При пассивном организму различными способами доставляются готовые антитела для уничтожения возбудителей – через плаценту, через грудное молоко, при помощи введения сывороток.
Самым важным является активный иммунитет – это невосприимчивость к болезням, сформированная после болезни или созданная искусственно, при вакцинации. При контакте с вредными для него веществами, организм нарабатывает к ним антитела, который связывают неприятеля, обезвреживают его и выводят при помощи печени или почек. При нормальных условиях на любого микроба или вируса (антигена) вырабатываются особые белки - антитела, и образуются комплексы «антиген-антитело». Они уже безвредны организму.
Источник http://sibmama.ru/index.php?p=immunitet_reb