Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 16 из 39
Gera74, у нас-то нет адаптации к садику - старшему 6 лет...
У друзей тоже шестилетки в затяжных болячках уже 2 месяца.
Это я к тому, что лета детям видимо не хватило...

Нам более-менее помогал только ИРС-19. Таблетки не шли никак и никакие что пили, что не пили.
Но у нас же еще аллергия давала о себе знать.
Юлён@,и я не даю теперь ничего,если вирус. Просто либо сбиваю темпу, даю много пить, ромашку, малину. Горлышко винилином мажу либо по чайной ложке ромашку. В общем это только если никакой ангины или чего то по хуже))) нос промываю и на ночь могу отривин и все.
А мы уже дома, сбежали из больницы, будем дома таблетки пить.
вредная_я
А мы уже дома, сбежали из больницы, будем дома таблетки пить.
дома и стены лечат. Толк то был, что вы лежали?
Адвантаном(гормональным) я могу и дома мазать-толк будет! Мы ушли так как там вирусня ходит по этажу, двоих рвет не первый день и температура, одному поставили орви и 4 день пичкают антибиотики, и ещё у одного температура. А нам нафиг этого не надо, на нас только чихни, потекут сопли, а к вечеру уже бронхит с обструкцией.
Fish-ка, это да, лето нас нынче подвело((( Хотя мы 2 недельки на море были, но маловато.
вредная_я, так ужасно всё в больнице? условия то как были?
вредная_я, это точно главное ничего лишнего не подхватитььв этих больницах
адвантан классная мазюка)) после распаривания в ванной особенно быстро болячки заживают после него
вредная_я,ой ой! Хорошо что дома ! Может поможет все , что назначили. Хоть немного вас обосмотрели?
Gera74, Нет как раз в больнице ремонт косметический, все чистенько, относительно новая современная мебель, персонал очень хороший, все вежливые, улыбчивые, так как дети с 5 лет лежат одни, обращаются с детьми очень хорошо. Против больницы и персонала вообще ничего не имею, все молодцы, от уборщиц до заведующей. Есть минус для меня лично- это хлорированная вода, на ней готовится вся еда, кушать, пить невозможно. Все таки можно наверно фильтра для питания поставить в детские отделения, и питание честно говоря не диетические для дерматологического отделения, вчера в супе был явный вкус кубика/пищевой добавки. Хотя я в еде непривередливая, но с ребёнком тяжко так лежать, так как я знаю, что дома бы с роду такое ребёнку не дала. И минус в том, что  мамы с температурными детками(повесили детей на себя)ходят по коридору обмениваются бактериями, надо было им хотя б маски выдать, да сказать чтоб в коридоре меньше ходили.
Юлён@
вредная_я, это точно главное ничего лишнего не подхватитььв этих больницах
адвантан классная мазюка)) после распаривания в ванной особенно быстро болячки заживают после него

Точно, так боялась подцепить сопли. А адвантаном мазали от души, хотя ранок у нас было минимум.
вредная_я, в этом плане даже в инфекционке невозможно мамашам объяснить, чтоб сидели в палатах и не таскали инфекцию в общий коридор. Обязательно каждый день находится пара "куриц" которые выводят своих детей в коридоре побегать, как правило со "свежей" болячкой, недавно поступивших; у меня прям нервов на таких не хватало пока мы лежали на Рылеева. Колемся все антибами 3 раза в день, и всё равно неймётся некоторым мамашам. Не её попу колят и ладно что-ли?
VAV85
вредная_я,ой ой! Хорошо что дома ! Может поможет все , что назначили. Хоть немного вас обосмотрели?

Сдали анализы: кровь из вены (что-то про печень что ли), из пальца кровь-общий наверно, сегодня на УЗИ щитовидки ходили- меньше нормы размер, возможно по этому поводу назначал анализ крови на гормоны, завтра поедем на УЗИ брюшной полости, на приёме ещё говорили про УЗИ мозга, что дерматит может быть неврологический(это я своими словами) ещё, профессор нам назначил одну дозировку, а они по-другому расписали лечение, чет я в замешательстве.
Gera74
вредная_я, в этом плане даже в инфекционке невозможно мамашам объяснить, чтоб сидели в палатах и не таскали инфекцию в общий коридор. Обязательно каждый день находится пара "куриц" которые выводят своих детей в коридоре побегать, как правило со "свежей" болячкой, недавно поступивших; у меня прям нервов на таких не хватало пока мы лежали на Рылеева. Колемся все антибами 3 раза в день, и всё равно неймётся некоторым мамашам. Не её попу колят и ладно что-ли?

Вообще, такие беззаботные ходят, если своих детей не жалко, то чужих хоть бы пожалели... Медсестры вежливо им и так и сяк говорят, а этим по барабану.
вредная_я
Gera74

Вообще, такие беззаботные ходят, если своих детей не жалко, то чужих хоть бы пожалели... Медсестры вежливо им и так и сяк говорят, а этим по барабану.
мы когда на ЧТЗ в пульмонологии лежали, нам сразу сказали в коридор выходить нельзя, в чужие палаты заходить тоже. И правда по коридору никто не шастал.
:uglystupid2: :knuppel2:
Sonechка
вредная_я
Gera74

мы когда на ЧТЗ в пульмонологии лежали, нам сразу сказали в коридор выходить нельзя, в чужие палаты заходить тоже. И правда по коридору никто не шастал.

Вам повезло. у нас медсёстры почесному за хождение в коридоре замечания постоянно делали. Дети постаарше, кто без мам лежали никогда в коридоре не болтались, а вот мамашки обязательно какие-нибудь в коридоре тусовались со своими детьми(((((( Я же говорю просто курицы, ну других слов подобрать не могу.......
вредная_я, ничего себе...пришли в больницу одно лечить, а другое подцепить! Жуть.
Случайно в ВК наткнулась на статью от одного человека, который был при расследовании убийства девушки и на очной ставке....
У меня просто нет слов....вот откуда у 19 летних такое....
K@ti, я по радио слышала, что парень решил ее "проучить" из-за ревности, а брат ему "помогал". Один держал, др бил. И избили до смерти. Тут же закопали. Т.е. действия четкие, спокойные. Ни какой паники. И что из этих парней вырастет? Считаю, что их на всю жизнь нужно закрыть в психушке. Страшно, блин! 🙁
K@ti,Анютка_vik, а я читала, что парни были барыгами и девушку тоже приторговывать заставяли. Оттуда и вся причина, а ревность так для отвода глаз.
Gera74, хм. Такого не слыхала. Но в барыг поверю быстрей, чем в ревность.
Gera74,Вот напридумывали. Не всему в инете можно верить. Знаю и девушку, и семью ее, в соседнем доме жили, гуляли вместе. Идеальная семья, спокойная и хорошая девочка росла. Просто влюбилась в плохого мальчика. Этот урод в моем подъезде живет. (Благо-мы там не живем теперь)
Оюшминальда
Gera74,Вот напридумывали. Не всему в инете можно верить. Знаю и девушку, и семью ее, в соседнем доме жили, гуляли вместе. Идеальная семья, спокойная и хорошая девочка росла. Просто влюбилась в плохого мальчика. Этот урод в моем подъезде живет. (Благо-мы там не живем теперь)
я давно новостям не верю, все что говорят и показывают на делить на 4 и отнимать 1.
Оюшминальда, Ир, ты серьёзно считаешь, что ЗАСТАВИТЬ торговать можно только плохих девочек из неблагополучных семей? К сожалению нет, это-то и страшно. И где тогда он брал деньги, которые давал на её поиски? Студент из неполной семьи. Нет, тут что-то явно глубже зарыто, чем просто ревность.......
Gera74, я точно знаю, что именно эта девочка не могла торговать. А этот урод меня мало интересует. Пусть следователи ищут доказательства, что он продавал и употреблял.
Fate, Светлану, с Днем Рождения!
Счастья, цветов, здоровья деткам!

Букет цветов — душистый, ароматный,
Подарок неожиданный, чудесный,
И комплимент — изысканный, приятный,
И разговор душевный, интересный...

Улыбки, звуки музыки красивой,
Волнующие яркие мгновенья,
И всё, что может сделать жизнь счастливей,
Пускай подарит этот День рожденья!

inka

Присоединяемся!  С Днём Рождения!
inka

присоединясь к поздравлениям!!
inka

Поздравляю!
Gera74
Оюшминальда, Ир, ты серьёзно считаешь, что ЗАСТАВИТЬ торговать можно только плохих девочек из неблагополучных семей? К сожалению нет, это-то и страшно. И где тогда он брал деньги, которые давал на её поиски? Студент из неполной семьи. Нет, тут что-то явно глубже зарыто, чем просто ревность.......

На сколько я поняла, что у него мама во втором (может в третьем) браке, есть отчим, который неплохо зарабатывает. Деньги на очень квалифицированного адвоката он дал, на поиски деньги тоже отчим давал. Родной папа у него есть, у него вторая жена, сын жены и свой ребенок.
Если посмотреть фотки в ВК, то вполне нормальные семьи, просторные квартиры с хорошим ремонтом и мебелью, хорошо одеты, а телефоны то у молодежи какие....
Н думаю, что барыжничали. Возможно конечно и приторговывали чем-то, но это точно не связано с убийством.
Убийство было запланировано, они с братом договорились за ранее, даже место в лесу определенное обозначили. Брат их (его и девочку) в лесу ждал.
Дело думаю не в ревности, а в амбициях. Типо да как ты могла так поступать? Ты захотела меня бросить? Бросаю только я.....и т.д.
inka

С Днем Рождения!!!!
inka

и мы присоединяемся! Счастья тебе)))
Девочки привет, мы родились 10.11. В 34 нед и 5 дн весом 2160 и 46 см, мальчик, наз Лев
Попала я в роддом к Узловой Т.В. ( чудо человек ) на 28 нед где мне и сказали: полное предлежание по перед стенке, врастание плаценты в рубец ( от др КС), и будешь лежать до родов, максимум до 36 нед; домой нельзя, т.к. В любой момент может начаться маточное кровотеч ( это как вода из под крана) и скорая не успеет даже довезти , смерть матери и ре...; дома 8 и тогда еще 1,11 мес дети, младшая на соске и спала со мной... У них стресс, заболели паровозиком через 2 нед прибыв роддоме; все это время я и плакала и ныла врачам ( хорошо что не отпустили!!)  и вот я младшая сильнее болеет и ночами по 15 р просыпается ( то мама 2 нед, то свекровь 2 нед обе живут в др городе никогда с детьми не сидели максимум на пару дней раз в полгода приезжали , я не ожидала от них такой поддержки); и я думаю.. Все завтра напишу отказ от госпит-или ( дура!!! Это я сейчас понимаю но не тогда) и ночью я закровила, но немного... Меня в родовое, начали капать кровлеостан, сказали еще раз и все КС ( это была 31 нед); был консилиум все врачи говорили надо КС и только Узлова сказала, что нет ( ее слово решающее); ко мне она заходила кажд день и тогда сказала мне сон про тебя снится, что нельзя сейчас КС делать)))
Все дежурные врачи боялись со мной оставаться дежурить кроме 4-х, никто кроме Узловой не мог провести эту опер без потерь ( я про матку); я знала что они боятся, они прям мне это и говорили мне еще страшнее от этого было и все как один мне говорили , ой хоть бы до 30 нед доходила, потом хоть до 32, про 34 нереально ...
После того кровотеч я больше домой не просилась , я лежала 98% у меня любое движение вызывало тонус, а отсюда могло быть мгнов кровотеч;
Итак я продержалась месяц, потом веч в ПТ появилось корич пятнышко, я сразу побежала в родовое, поставили кровлеостан но в ОПБ не отпустили, Узлова в это время была в Италии, по летает в Пн и говорит думаю съезжу я посмотрю как ты там ( а она с самолета и сразу в роддом), отправила на узи, там вот вот отслойка начнется одно неверное движение... И говорит операц завтра... Я в шоке.. Испуге... Потом заходит и говорит : нет опер сейчас через 1,5 ч, я боюсь даже на ночь тебя оставлять, собрали всю бригаду, сосуд хирур, дет реаним, все завед-ие и еще много зрителей в качестве врачей роддома посм на уникум... ( мне медсестра операц в тайне рассказ что там было); ставят мне какой-то амер наркоз ( по сути поверх-й чтоб на реб сильно не подейств), вот это не наркоз а ж..., для меня конечно, для малыша идеален, я чувствовала разрез кожи, потом мышцы одной др, больное вытаскивание и крик... Потом сразу глуб наркоз, а потом тольк о Пит ... Во время операц ( шла 2 ч) потеря крови 2,5 л; потом переливание..,  и если бы не моя неправильно вметавшая плацента, то я бы не доносила, т.к. Шов от КС был не то что тонкий, а прозрачный; было все что подразумевали, гл было врастание ... И только золотые руки Узловой которая сделала метропластику ( т.е. Убрать врастание, иссечь рубца... И сшить матку как пазл, все врачи ей говорили удаляй, но она смогла сшить ее и сохранить ); потом дренаж ( трубка в животе 15 см внутри и 2 м снаружи присоед к мешку пластик и в нее всякая кака выходит, чтоб в животе ге скаплив... Дальше было 2 суток пыток болей дренаж мешал кишечнику, дышать, лежать, сидеть... Я просила обезбал и только под ними я могла спуститься в Пит к малышу;
Малыш: задышал но для подстрах-Ки в кювете 2 дня и 1 день с трубочку для дыхания; потом 2-й этап 5 дней и я вымолила у них его в палату, чтоб откормить, т.к. Нам надо было добраться только вес ( антиб уже тогда законч) и вот мы 3 дня с ним в палате, но я приношу его туда на массаж и обходы... И завтра нас выписывают !!!! Итог 2 мес в роддоме, по детям соскучилась безумно!
Бриллиант, ты такая молодец! Выносила на зло всему, поздравляю!
Бриллиант, ты умница! Врачам поклон земной! Молодцы! Здоровья вам крепкого!
Бриллиант, поздравляю с рождением сыночка!!! Очень за тебя рада, вы с сыночком большие молодцы! И врачи сработали профессионально! Здоровья тебе и твоей семье!
Бриллиант,поздравляю!!!!!!!! Ты большая молодец!!!!Ну и мамы, конечно, молодцы ваши(читала твои переживания по поводу того,что не с кем деток оставить). Теперь ты многодетная мама!!!Это просто здорово!!!!!!!
Вес сейчас быстренько наберете и домой!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!
Бриллиант, Анечка, с рождением сыночка вашу семью!!!! Ты большая молодчинка!!!!!!
Бриллиант,Анют ты молодчинка! Все все будет хорошо!!!! Ох аж слезы пока читала! С рождением сына! Наследника для папы! Защитника для мамы!
Бриллиант, поздравляю с рождением сыночка!!! Вы  оба молодцы! Как хорошо что возле тебя оказались профессионалы! Теперь все будет хорошо!
Бриллиант, какие же вы большие молодцы! и ты и сынуля и врачи))))
читала сквозь слёзы, очень переживательно