Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 18 из 39
Всем большое спасибо за позлравления!
Именника задарили подарками просто, я теперь поняла почему в этот раз никто фотки почти не выкладывает,ихже невозможно сфотографировать! Мне даже с сыном не получилось сфоткаться, шило в попе)))
Уф, устала за сегодня.
Sonechка,зато сын счастлив! Шило в попе это дааа! Про них! Хотя я тут умудрилась поймать своего шило в попе)
Девочки, кто работает в втб24? Подскажите...
Есть у меня карта з/п втб24, последний раз снимала деньги в мае месяце, сохранился чек.
Мне должны на эту карту з/п перевести, вернее скинули сегодня. Поехала посмотреть, деньги банк еще не перевел, но обнаружила, что на карте денег меньше, при чем на хорошую сумму  :shock: :cry:
Картой нигде не оплачивала, ничего не переводила, деньги снимала только в банкоматах в отделениях. С мая не проверяла баланс...и вот такое....
Запросила в банкомате выписку, но он только за месяц операции выдает, там естественно никаких операций нет.
Можно ли с этим вопросом идти в любое отделение? И вообще будут ли разбираться? Выдадут распечатку операций за последние полгода?
K@ti,можешь обратиться в банк на Кирова за выпиской по счету карты. Тебе распечатают девочки. В Личку скину к кому обратиться. Помогут тебе без проблем. З.п. скинула организация точно сегодня? Обычно это прогружается автоматом.
VAV85
K@ti,можешь обратиться в банк на Кирова за выпиской по счету карты. Тебе распечатают девочки. В Личку скину к кому обратиться. Помогут тебе без проблем. З.п. скинула организация точно сегодня? Обычно это прогружается автоматом.

Да, сегодня. Мне примерно в 12 позвонила бух и сказала "только что скинула тебе з/п". В банкомате примерно в 20:30 смотрела, не было денег. Предполагаю если бы банк перевел сегодня, то эта операция бы в выписке была бы, а там в выписке пусто.
Автоматом точно не должно прогружаться (возможно конечно сейчас есть такое, не знаю). Но когда еще работала, то утром скидывали з/п, а на карту деньги падали либо поздно вечером, либо на след.день. Иногда бывало и через день.
Вроде банки зачисляют в течение 3 дней.
K@ti,загружаетеся через реестр. Но тебе сейчас главное разобраться куда ушли деньги. Годового обслуживания на карте нет?
Штрафов, неуплаченных налогов нет?
VAV85
K@ti,загружаетеся через реестр. Но тебе сейчас главное разобраться куда ушли деньги. Годового обслуживания на карте нет?

нет на ней ничего. Она зарплатная, организация заводила.
Да и не думаю, что обслуживание столько стоит, при такой стоимости за обслуживание никто карты бы не заводил.
VAV85, штраф мне выписывали, но я его оплатила.
Налог на машину приходил, тоже оплатила.
Единственное налога на квартиру не было, но в прошлом году оплачен, а если в этом, то странно сразу снимать что ли? Да и налог не такой большой вроде, в прошлом году мне кажется в пределах 300 руб был или около этого.
Завтра утром найду ИНН, зайду на сайт налоговой, посмотрю.
VAV85
у вас в ВТБ24, что по выходным идут зачисления? Я больше всего уверена, что в понедельник упадут на карту.
Sonechка,я что то подумала что пятница сегодня))))) все пора спать похоже. Конечно зачисление будет только в будни.
K@ti,если сняли то сняли приставы. Посмотри на сайте приставов.
VAV85
K@ti,если сняли то сняли приставы. Посмотри на сайте приставов.

Посмотрела уже, нет меня там.
Сейчас читала в инете про кражу денег с карт. В общем это видимо уже вошло в привычку у банков, если картой не пользуются месяц-два, то начинают воровать деньги....
А мне как раз последнее пособие в мае скинули и всё.
Конечно в понедельник схожу, узнаю, напишу заявление. Но почитала про кражи, никто не будет разбираться и выяснять, отпишутся в письме размыто....
Sonechка
VAV85
у вас в ВТБ24, что по выходным идут зачисления? Я больше всего уверена, что в понедельник упадут на карту.

у меня у мужа стандартно бух-р скидывает утром в пятницу, а банк СБ на карту перечислят утром в воскресенье...при чем всегда с 9 до 10 утра приходит смс-ка.
K@ti,у банк не ворует! В инете могут все что написано придумать про банк.хотя в нашем мире все возможно конечно но не такими суммами. Есть же в выписке приход и расход.
Sonechка, Кать извини, вчера закрутилась совсем(
С именинником вас)))))
VAV85
K@ti,у банк не ворует! В инете могут все что написано придумать про банк.хотя в нашем мире все возможно конечно но не такими суммами. Есть же в выписке приход и расход.
согласна! Вся бухг-я банка прозрачна, за редким исключением недобросовесоных банков, все остальное дело неичистых на руку сотрудников(что имелр место быть в сбере). Ни один уважающий себя банк не будет рисковать своей репутацией.
K@ti
Sonechка
VAV85

у меня у мужа стандартно бух-р скидывает утром в пятницу, а банк СБ на карту перечислят утром в воскресенье...при чем всегда с 9 до 10 утра приходит смс-ка.
сбер по другому работает, они почти всегда деньги на сутки предерживаюи и только потом на карты кидают.
K@ti, я думаю,  что раз ты деньгами не пользовалась, то скорее всего они висят на л/с , а  на карту не записываются - это типо защиты ден.средств, есть такая услуга у банков.
VAV85

Конечно сам банк воровать не будет. Но сотрудники могут оплатить инет покупки к примеру, т.к. есть у них доступ к номерам карт и паролям. Т.к. моя карта нигде не засвечена, то вполне слив информации по карте произошел именно от сотрудников.
Да и сумма не целая, т.е. было бы 5000 руб...., я бы возможно подумала, что сняла сама и забыла про это. Хотя тоже сомнительно, специально на карте деньги оставляла, т.к. хотела в сентябре с родителями поехать отдыхать.
Схожу завтра, да посмотрю что там в выписке.
Я уже даже смирилась с пропажей, завтра з/п явно на карту упадет и сниму все деньги.
Разочаровал конечно меня этот банк(((((, всегда была очень хорошего мнения о нем.
Sonechка
K@ti, я думаю,  что раз ты деньгами не пользовалась, то скорее всего они висят на л/с , а  на карту не записываются - это типо защиты ден.средств, есть такая услуга у банков.

А почему тогда всю сумму не перечислили на л/с?
Ведь только примерно 15-20% нет, а остальные деньги на карте...
Sonechка, ага, сбер всегда придерживают зачисление, в случае с з/п мужа так вообще на 2 суток.
У меня когда то была з/п инвестбанка, вот они быстро зачисляли деньги, утром скинули наши и уже в обед деньги на карте были. Да и в целом мне инвест больше нравится. Правда сейчас таких медлительных набрали в отделение которое обычно хожу, но все равно не променяю на другой банк))))
K@ti
Sonechка

А почему тогда всю сумму не перечислили на л/с?
Ведь только примерно 15-20% нет, а остальные деньги на карте...
ты раньше времени не переживай, сходишь разбирешься))
K@ti
Sonechка, ага, сбер всегда придерживают зачисление, в случае с з/п мужа так вообще на 2 суток.
У меня когда то была з/п инвестбанка, вот они быстро зачисляли деньги, утром скинули наши и уже в обед деньги на карте были. Да и в целом мне инвест больше нравится. Правда сейчас таких медлительных набрали в отделение которое обычно хожу, но все равно не променяю на другой банк))))
новенькие, пока они скорость наработают не один месяц пройдет. Старенькие либо на повышение ушли, либо в декрет)
Бриллиант, огого!! Поздравляю от всей души тебя, Анна, с рождением сыночка!!!
История у тебя, конечно, впечатляющая. Не предствляю, как ты все вынесла! Молодец! и все твои родные справились и самое главное сыночек выкарабкался! сильный парень, все перенес!! Не зря Левушкой назвали😉))
Восстанавливайтесь и все будет хорошо!!!

Так же поздравляю всех кого пропустила с датками!!! совсем нет времени писать. да и читать не все успеваю
VAV85, большущий парень вырос))) это по сравнению с моей казявочкой :смеется:
это у вас чего моцик?
Юлён@,да мотоцикл, еще на День рождения сыну подарили. Гоняет дай боже. Все знант уже, и лево право с ним выучил, и передачи знает, и передачу назад знает и деток катает.)))
А твоя доча на то и доча чтобы дюймовочкой быть. ))Темик высокий да растет.
VAV85
Юлён@,да мотоцикл, еще на День рождения сыну подарили. Гоняет дай боже. Все знант уже, и лево право с ним выучил, и передачи знает, и передачу назад знает и деток катает.)))
А твоя доча на то и доча чтобы дюймовочкой быть. ))Темик высокий да растет.
мой вчера весь вечер учился на педаль нажимать, сегодня уже гоняет, только рулить еще не научсился
VAV85, даааа дети быстро учатся техникой управлять)))  
Sonechка,научится! Мы быстро поехали , сначала на Уральских зорях летом еще, брали квадроцикл. А потом уже подарили Темику.
Sonechка, с днем рождения тезку)))) извини, что с опозданием
Docch, Gera74 спасибо большое
Sonechка, с прошедшим днем рождения Семена!!!
Как Дашенька ?
Девочки! В икею никто случайно не собирается в ближайшие пару недель ?
Мне совсем мало надо,  доставка дорогая выходит (
ЖенEva, написала хотя б с утра, привезла бы тебе. Вот только там вчера ходила...
Sonechка, с опозданием, но лучше поздно чем никак )) Семочеу с двухлетием! Здоровья! И много много радости ))
ЖенEva,snouk, спасибо! Сегодня последние гости придут. Копец время летит, Семе 2 года, Дашке пол года почти  :shock:
Ой, дев, на ул прям зима-зима. Не могу распинать себя заниматься делами. 🙁( Охота большую кружку какао, завернуться в одеяло и включить телевизор. 🙂 На ул вообще носа показывать не хочется. Я сег решила профилонить и только вечером мелкую на ул вывести, когда за сыном в садик пойдем.
привет девочки)))
мы опять заболели.всю ночь кашель сухой...сопли...уснул в 4-30 утра..
в такие моменты пипец как не охота работать..
Анютка_vik, о дааа! Какао, плед, интересный фильм и вязание )) Я б сегодня вообще не выходила на улицу, но... ))

Natalis, скорейшего выздоровления Мишутке!!!
Natalis, поправляйтесь. Я от кашля у обоих ни как не избавлюсь. Уже эргоферон да анаферон даю (не верю в них, но уже захотелось поверить), а кашель все не уходит.
snouk, мы вчера черепашек-ниньзя смотрели, фильм. Сын доволен. Очень ему фильм понравился, хотя и не хотел смотреть (не мульт ведь). Валялись на разобранном диване всей семьей и смотрели фильм. 🙂)
Анютка_vik, милая картина домашнего уюта )) а мы морозы встретили в Екб, уезжали еще по сравнительно теплой погоде, а приехали в минус 20 брррр. Я морально вообще не готова к зиме, я еще лета не видела, а уже опять зима))
Анютка_vik, вот! у моего месяц кашель был, ничего не помогало, одно лекарство на другое меняла. В итоге, мне это надоело, я убрала все лекарства и 3 дня давала Зиртек, как бабка отшептала!