24 ноября 2014, 17:30
MamAnnya, не уведила
M@mo4k@, красиво
M@mo4k@, красиво
Sonechка
К нам сейчас друзья приходили, Сему поздравлять. А мы с ними, когда детей не было так зажигали :lol:. Вот они сидят рассказывают про свою беззаботную жизнь, а я сижу слушаю и поймала себя на мысли, что хочу третьего ребенка. :uglystupid2:
Старею что ли? :не знаю:
snoukхоть за рюмкой чая! Я за!
К слову про тусовки 😎 Может встретимся мамской компанией за чашечкой кофе??
Gera74
Девочки кто-нибудь знает, есть какой-нибудь закон по поводу что мамам с двумя детьми должны давать отпуск в удобное для них время?
Sonechка
Я знаю, что имея маленьких детей, вроде до 7 лет, то обязаны предоставлять отпуск в летнее время, т.е. учитывать это при составлении графиков.
Юлён@значит это у нас в труд.договоре прописано или в положение о соц.поддержки.Sonechка
Я знаю, что имея маленьких детей, вроде до 7 лет, то обязаны предоставлять отпуск в летнее время, т.е. учитывать это при составлении графиков.
а мне сестра юрист ответила, что в ТК нет такой статьи, по которой матерям с малолетними или просто с несовершеннолетними детьми обязаны предоставлять отпуск в летнее время, только за свой счёт без оплаты(((
на усмотрение начальства как правило
Gera74даже не знаю, помню где то читала, а где не помню
Sonechка, в трудовом договоре вряд ли, скорее всего в коллективном договоре.
VAV85что списков пока мало(( Блин, я каждый раз читаю, что дети хотят, у меня прям слезы, диск с клипами, с фильмом, как же мало им для счастья надо.
Деток с желаниями быстро разбирают. Я уже на себя записала мальчика.