Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 19 из 39
Подарили сыну конструктор полянка, а играет мама 😀
Sonechка, я с пт зиртек даю. Надеюсь поможет. Последние 2 ночи спал хорошо, только под утро кашлял. Я оч хочу, чтобы мы эту неделю не пропустили садик. У них сейчас подготовка идет к дню матери. Они делают аппликации, поют, танцуют... А у меня реб ни разу такие мероприятия еще не видел, все пропустил из-за болезней, это первое. Готова впихнуть в него что угодно, лишь бы он праздник не пропустил!
Девочки, привет!

скажите, пожалуйста, кто -то же был в парикмахерской в Кубе? там, где детишек на всяких машинках подстригают, развлекают. Как туда попадают, сколько стоит, правда ли, что там детям нравится? и где это точно находится? может у них сайт есть
snouk
ЖенEva, написала хотя б с утра, привезла бы тебе. Вот только там вчера ходила...
эх, жаль ( но я только вечером придумала , что мне нужно )))
А у нас я заболела блин... Ничего не хочется. А столько планов. Лечусь! Надо по скорее поправиться.
snouk,Анютка_vik,спасибо девулечки)))
как я вам завидую)))иногда)))дома обожаю выходные..валяемся всей семьей...и жалко что декрет быстро прошел...
Sonechка
Анютка_vik, вот! у моего месяц кашель был, ничего не помогало, одно лекарство на другое меняла. В итоге, мне это надоело, я убрала все лекарства и 3 дня давала Зиртек, как бабка отшептала!
а может и правда...зиртек дать
Нани
Девочки, привет!

скажите, пожалуйста, кто -то же был в парикмахерской в Кубе? там, где детишек на всяких машинках подстригают, развлекают. Как туда попадают, сколько стоит, правда ли, что там детям нравится? и где это точно находится? может у них сайт есть
я где то отзывы читала...вроде здесь или на ДО..
сама не водила но очень хочу.
Natalis
Нани
Девочки, привет!

я где то отзывы читала...вроде здесь или на ДО..
сама не водила но очень хочу.

пойду искать тогда. спасибо
Natalis, оо, спасибище! лови +
Нани
Natalis, оо, спасибище! лови +
ну чего ты )))) сама просто недавно на тему наткнулась и подумала..наш то ором орет,не дается стричься)))
Natalis, вот и у нас не дает. оброс сильно. челка уже в глаза лезет))
Нани
мы последний раз стригли ,так я больше не хочу...дед машинкой ведет,Мишка пригибается,кричит,я попробовала,вообщем минут за 20 только сзади слегка сняли...и я ножницами по челке прошлась...и все...ну у нас волосики тонкие..копны нет)))
Natalis
Нани
мы последний раз стригли ,так я больше не хочу...дед машинкой ведет,Мишка пригибается,кричит,я попробовала,вообщем минут за 20 только сзади слегка сняли...и я ножницами по челке прошлась...и все...ну у нас волосики тонкие..копны нет)))

у нас тоже тонкие. а под ними уже жестче лезут. вот и надо убрать этот пух)) вроде немного, а некрасиво уже. неухоженно)
Вот читаю вас, обросшие все. 🙂 А у нас так и нечего толком стричь. (( Когда ж моя-то красота космы отрастит?
Sonechка,
Sonechка

у меня макс сам стал полноценно им интересоваться собирать ближе к 3м, сейчас смотрю диане он тоже не интересен рановато ещё ей
VAV85,Natalis,поправляйтесь!!!
Нани,у нас тоже проблема с подстриганиями( еле еле договорились с ним. Сашулька голову втягивает в плечи и все...а сейчас опять уже пора, волосы растут быстро(
Юлён@
Sonechка,
Sonechка

у меня макс сам стал полноценно им интересоваться собирать ближе к 3м, сейчас смотрю диане он тоже не интересен рановато ещё ей

У нас Темик играет, сли мама с ним сидит, а так только цепочку соберет из него или фигуру непонятноую, и главное, чтобы мама сказала :Красиво!
VAV85
Юлён@
Sonechка,
Sonechка

У нас Темик играет, сли мама с ним сидит, а так только цепочку соберет из него или фигуру непонятноую, и главное, чтобы мама сказала :Красиво!
а мне так нравится)))) детство вспомнилось, я такие фигуры делала))) правда мозайка другая была
У нас с подстриганиями стало по проще. Наверное потому, что часто стригу))
У нас нет проблем с подстриганием,  с 6 мес к машинке приучен, вот сидеть долго не любит, поэтому его быстро стараются стричь. А так все как у взрослых, затылок машинкой, макушку ножницами)) Сидит любуется на себя в зеркало, омобенно нравится под этимм покрывалом сидеть
С девочками в плане подстриганий проще)))) подравняла чуток чёлку и сзади волосы и порядок. Диане при желании уже можно бантики прицеплять, подросли волосёхи. А макса первый раз сестра мужа стригла, дома он вроде упирался мотал головой, а тут неожиданно тихо сидел. Сейчас его сама стригу, но не часто
Нани, мы были в этой парикмахерской - "веселая расческа". там на самом деле куча развлекух, поэтому отвлечь ребенка можно. Мне очень понравилось там. Перед ДР там подстригались, теперь ближе к НГ пойдем туда
Evaganina
Нани, мы были в этой парикмахерской - "веселая расческа". там на самом деле куча развлекух, поэтому отвлечь ребенка можно. Мне очень понравилось там. Перед ДР там подстригались, теперь ближе к НГ пойдем туда
а цена? ок 600 ?или я путаю...
у моей мадамы вот такие косы (удалила)
Natalis, 400 рубл. было в сентябре
MamAnnya, какая красотка!! и прическа, и маникюр ))
M@mo4k@, да уж(( наш прям нивкакую. отводит голову, отмахивается с решительным "нееет!"😉)  хотя я его не поранила ни разу, не задела.

Evaganina, ну все значит, тоже пойдем, раз хорошо там)) 
MamAnnya, модница растёт)))
MamAnnya, Анютка прелесть )
И волосы шикарные !
MamAnnya, мммм... какие косы!!!
MamAnnya,Анюточка красотка прям! Ммм  :smitten: :smitten: :smitten:
Ттт на вас!  Красивая невеста растет!
M@mo4k@,спасибо большое!
MamAnnya,такая клеееваяяяя))))))))))
дочки это круто!!!!!!!!
капец я щас хохотала...мужу говорю про адрес на чмз .мой монолог-
это же по мира ехать? и до меня доходит что я сейчас сказала...
до слез))))
спасибо нам за комплименты))) :ой засмущали:
это был наш первый преКрасный маникюр) и педикюр)))) радости у Анютки не было предела

Анютка_vik
MamAnnya, мммм... какие косы!!!

Ваши косы тоже скоро отрастут 😉 Верочка красотуля :smitten: :smitten: :smitten:
MamAnnya, какая красотка!
успела увидеть 🙂
inka
MamAnnya, какая красотка!
успела увидеть 🙂

спасибо))))
MamAnnya,эх, я твою красотулю не успела глянуть(

Наконец-то скинула на комп свои картины. Одну пионы маме дарила на др, а волков крестной.

еще почти 3 неоформленные лежат.
M@mo4k@, красивые работы. Ты вышивку под стекло оформляешь? Я тоже все под стекло. Недавно узнала, что стекло искажает цвет работы и что вышивку делают в рамку без стекла. А мне кажется, что вышивка запылится и будет хуже.