26 ноября 2014, 10:17
Дев, я к вам пожаловаться. Была я сег в соц защите на консультации по субсидии. Не поверили, что у мужа зп такая маленькая. Да, в справке указана только офиц часть, только белая зп. И что? Спрашиваю: "я знаю, что по закону имею право на субсидию, а вы мне отказываете на основании того, что просто не верите?". Опять придрались к ипотеке, мол дохода не хватает на нее. Говорю, что мама платит ипотеку - нужно документальное подтверждение. И пофиг, что это правда. И пофиг, что у мужа и полной зп не хватает на покрытия прожиточного минимума (мне даже предложили найти мужу другую работу😉. Стали пугать проверками, ОБЭПом, опекой... Я уж психанула, говорю: "вы же видите, что я работала директором, я знаю эти проверки и с ОБЭПом "знакома""! В итоге они сменили гнев на милость, но с такими бумагами мне субсидию не одобрят.
Блин, я когда в ОБЭП обращалась и в ФСС с жалобой, что меня увольняют (мелкой тогда 1 мес был😉, предлагаю всю инфу о людях, кто держит контору - мне отказали, моих слов не достаточно. Но они так же, как и в соц защите, меня поняли. Этот человеческий фактор в российских гражданах не истребить, да?? И различные законы направленные на защиту населения тоже не победить. 🙁(
Блин, я когда в ОБЭП обращалась и в ФСС с жалобой, что меня увольняют (мелкой тогда 1 мес был😉, предлагаю всю инфу о людях, кто держит контору - мне отказали, моих слов не достаточно. Но они так же, как и в соц защите, меня поняли. Этот человеческий фактор в российских гражданах не истребить, да?? И различные законы направленные на защиту населения тоже не победить. 🙁(