sepa,здоровья сыну!
Анютка_vik
Дев, ни кого из РД в 8ку не увозили? Это вообще где? Что за больница? Снохе дочь не отдают и держат в ПИТе из-за того, что она маленькая (родилась 2070) и говорят, что их в 8ку перевезут.
это на горького чтз-кая больница. Врачи хорошие. Недавно ремонт сделали, палаты мать и дитя, для малышей недоношенных оборудование поставили. Но я там была с Настей, а с Сашей на сохранении до ремонта, не знаю как там теперь.
Вы такую тему затронули, про квартиры и образование. Я считаю, что вопросы нужно решать по мере их поступления. Конечно у меня в планах дать ВО и первоначальный взнос на квартиру. Но тут уж как сложится ситуация у нас. Если будет возможность, будем конечно помогать, а если нет, не думаю, что дети будут на нас обижены за это.
Да и дети все разные. Настя у меня сейчас ни в какую учиться не хочет. Боюсь, что она столько лет учебы не осилит. Поработает немножко, а там и примет решение, нужно оно ей или нет.
Потом взять меня и брата, воспитывали одинаково, но я отучилась платно, почти красный диплом...А брат до сих пор то на 3, то на 4 курсе, никто не знает, ходит он или нет. Но нервы родителям он помотал...особенно мне запомнилась фраза его папе, после того, как с 1 курса вылетел, "А вам что денег жалко, что ли?" и это за него 30 тр заплатили...я в декрете сидела, а муж у меня 10 тр получал......после этого папа самоустранился от его учебы, а мама до сих пор его кормит, поит и тд....
По свадьбе тоже все по ситуации. Мы уже долго жили вместе, нам помогли немножко родители, но основную сумму мы в кредит брали, я хотела праздник) У моей подруги еще брат есть, так они жениться в один год надумали, хотя разница лет 6 между ними))) Так что тут тоже не подгадаешь.