Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 31 из 39
Бесит, бесит, бесит! Наша поликлиника! Карту найти не могут, а нам завтра к аллергологу, у меня муж специально отгул взял. Копец, никуда не пойдём.
У меня приятельница расписывались в спортивных костюмах))) расписались сели в машину и на рыбалку поехали.

У меня на свадьбе вообще муж настоял, мне вот как то пофиг было. А он сказал, в первый раз все должно быть как положено! Я не каждый день женюсь!
Sonechка
Бесит, бесит, бесит! Наша поликлиника! Карту найти не могут, а нам завтра к аллергологу, у меня муж специально отгул взял. Копец, никуда не пойдём.

Может у педиатра? У нас тоже как то потеряли, после этого.  Всегда карту домой забираю. Идите к заведующей значит , пусть ищут.
VAV85
Sonechка

Может у педиатра? У нас тоже как то потеряли, после этого.  Всегда карту домой забираю. Идите к заведующей значит , пусть ищут.
медсестре позвонила, обещала поискать. Они говорят, что возможно она на проверке, а на проверку увозят и могут на пол года забрать. Че вот за бред? Кто их проверяет? Страховая? Специально ведь позвоню и спрошу.
Аня, ты же знаешь, что у нас за заведующая... одно название.
Sonechка,да уж блин..... Я в шоке что-то.
VAV85, я так всегда карту забирают. А тут месяца 2 назад педиатр плпросила на проверку, вот блин все проверить видать не могут.
А вообще если поликлиника потеряла карту, совсем. То пишем заявление (не помню куда) на поликнику накладывается штраф и снимают заведующею и глав.врача!
Это подпадает под ненадлежайшее хранение персональных данных. Сейчас за этим блюдят, только вот мало кто знает.
Анютка_vik
А я бы с огромным удовольствием свадьбу еще раз пережила...
...Мы и видео не раз уже пересматривали...
...Можем по долгу сидеть с мужем и просто болтать вспоминая наше знакомство, свадьбу, планы...

VAV85
Анютка_vik,и у нас всегда хорошие только воспоминания. Так как свадьбу делали сами мы вообще, и приглашали только самых близких друзей... ...Отдохнуть можно много раз в жизни , а свадьбу стоираз не сыграешь)))

вот полностью согласна))))) свадьба должна быть одна и на всю жизнь с любимым человеком, праздник для двоих конечно, но красивые фото и воспоминания будут потом с нами на всю жизнь, детям, внукам рассказывать и показывать. Особенно если свадьба первая и единственная, дети почерпнут азы семейных отношений и надеюсь будут им примером в создании собственных крепких трепетных семейных отношений.
Хотя жизнь конечно полосатая разная и непредсказуемая...
У меня у Насти карту потеряли в свое время.. Теперь карта с трех лет начинается, как будто ребенка не было до этого... Ни прививок, ни выписки из рд, ничего
Sonechка
VAV85
Sonechка

медсестре позвонила, обещала поискать. Они говорят, что возможно она на проверке, а на проверку увозят и могут на пол года забрать. Че вот за бред? Кто их проверяет? Страховая? Специально ведь позвоню и спрошу.
Аня, ты же знаешь, что у нас за заведующая... одно название.
у моего мужа в поликлиннике забирают фомс на проверку.и штрафуют если чо не так.
а я обвенчаться хочу...
Natalis
а я обвенчаться хочу...

И мы хотим. Но пока отложили.
Sonechка

А почему не пойдете? В карте есть какая-то инфа для аллерголога?
Однажды у девушки карту не могли найти, она просто сказала давайте бланк для приема, ей выписали бланк и они пошли с ним ко врачу. На сколько я поняла, что потом когда карту найдут, то этот бланк вклеят.

Мы сегодня были в пол-ке ставили манту. Я нашу мед.сестру не поняла, блин....у нас придумали запись на прививки, мед.сестра нас записала. Позвонила мне и сказала 2.12 на прививку с 13 до 16, а мы как раз кушаем и спим. Я решила, что в любой вторник можно на прививку)))) не услышала про запись. Прихожу сегодня, меня с порога вы на какое время записаны....ладно приняли, но отчитали не без этого)))
Хоть и по записи, но народу все равно много, видимо не я одна такая пришла))))
K@ti,и у нас потзаписи на манту! Наблюдай за сыном! Очень рекомендую!!!
Хорошо вам перенести!
K@ti
Sonechка

Однажды у девушки карту не могли найти, она просто сказала давайте бланк для приема, ей выписали бланк и они пошли с ним ко врачу. На сколько я поняла, что потом когда карту найдут, то этот бланк вклеят.
Потому что в карточке УЗИ вилочковой железы, оно нужно нам для приёма и нам надо посчитать сколько раз за год у нас был бронхит (а был он раз 8-9) это уже бронхиальная астма под вопросом. Поэтому мне просто с бумажкой идти, вообще не информативно.
Девочки, кто идёт на ёлку 27. Там оплатить до 20 декабря надо.
Natalis

да у нас фин ситуация)ипотека кредиты...тут вроде старая ситуация с мужниной долей в квартире его отца решается...а сумма не большая, для покупки хотя б студии не хватит...получается если покупать недвижку-кредит...куда уже..говорю может ипотеку загасим и кредит за дачу...и отдохнем от кабалы...я спокойно пойду за третьим..мама моя тоже так считает...посмотрим...муж хочет недвиж-ть.если желание ребенка пересилит обеспокоенность за будущее детей.

Natalis, Наташ, а почему не хочешь вложиться в недвижимость? Мне кажется можно взять небольшую квартирку в ипотеку и сдавать ее. Единственное главное чтобы денег со сдачи было побольше, чем ежемесячный платеж. Считай квартира есть и от вас доп.вложений не требуется, плюс немного если остается, то можно оплачивать ком.услуги своей квартиры (в которой живете) или просто на еду)))
Мне от бабушки тоже достанется наследство правда пока не знаю 1/3 или 1/5 от квартиры... вот думаю все же взять квартиру в ипотеку и сдавать. Но пока только мысли, ближе буду думать.
VAV85
K@ti,и у нас потзаписи на манту! Наблюдай за сыном! Очень рекомендую!!!
Хорошо вам перенести!

Ага, наблюдаю. Правда врачи говорят, что реакции не бывает и даже гулять разрешили.
Спасибо! В пятницу еще в неудобное время показать прививку надо(((( что за время для малышей то.... с 13 до 14
Sonechка
K@ti
Sonechка

Потому что в карточке УЗИ вилочковой железы, оно нужно нам для приёма и нам надо посчитать сколько раз за год у нас был бронхит (а был он раз 8-9) это уже бронхиальная астма под вопросом. Поэтому мне просто с бумажкой идти, вообще не информативно.

ааа тогда тряси их.
K@ti,врачи говорят одно.а у нас признали, что была реакция на манту!
VAV85, как проявилась реакция?
K@ti
Natalis

да у нас фин ситуация)ипотека кредиты...тут вроде старая ситуация с мужниной долей в квартире его отца решается...а сумма не большая, для покупки хотя б студии не хватит...получается если покупать недвижку-кредит...куда уже..говорю может ипотеку загасим и кредит за дачу...и отдохнем от кабалы...я спокойно пойду за третьим..мама моя тоже так считает...посмотрим...муж хочет недвиж-ть.если желание ребенка пересилит обеспокоенность за будущее детей.

Natalis, Наташ, а почему не хочешь вложиться в недвижимость? Мне кажется можно взять небольшую квартирку в ипотеку и сдавать ее. Единственное главное чтобы денег со сдачи было побольше, чем ежемесячный платеж. Считай квартира есть и от вас доп.вложений не требуется, плюс немного если остается, то можно оплачивать ком.услуги своей квартиры (в которой живете) или просто на еду)))
Мне от бабушки тоже достанется наследство правда пока не знаю 1/3 или 1/5 от квартиры... вот думаю все же взять квартиру в ипотеку и сдавать. Но пока только мысли, ближе буду думать.
нет такой недорогой квартиры чтоб купить и не вкладывать в платеж по ипотеке.а вкладывать мы пока не можем..
K@ti,тошнота и температура была под 40! Потом все прошло без следа.
K@ti,VAV85, вы же не к 3ей поликлинике на молдавской относитесь?
а то я тоже караулю манту ставить обоим надо до НГ
Юлён@, мы по краснознаменной...7 вроде.
А что караулить? Я сегодня спокойно записалась на пятницу на проверку.
K@ti,у нас без записи, по крайней мере было. Караулю детей, чтоб ни соплей ни кашля, но макс пока чуть подкашливает, а в садик уже отказ/согласие требуют. Диана тоже паровозиком вслед за старшим то сопли, то ещё какая фигня и не вовремя. Надо уже после НГ от кори поставить прививку, а потом акдс в 3х частях - у неё ни одной нет, благодаря Максу, цепляла от него садиковскую заразу. Перед садиком надо прививки проставить
Подзатянули мы с прививками
Юлён@,мы к 9 относимся.
Юлён@,у нас не стоят акдс и мы пошли в садик. Проблем не вижу.
VAV85, я не из за проблем с садиком, тут вообще отказ написал и порядок, но я хочу поставить эти прививки. Но так чтобы не в адаптацию прививать, поэтому будем шевелиться проставить.
Юлён@,понятно. Но у нас немного другая ситуация и мне наш педиатр сказала закончитьь всю вакцинацию за три мес до садика. И не ставить полгода как пошли. Но у нас меотвод до трех.
Мы тоже сегодня манту поставили. Переживаю какая реакция будет и главное чтоб не подхватили чего в поликлинике.
Мы по времени были к врачу и все равно 40 минут сидели в очереди. Врачу похоже пофиг было, написал в карточке что жалоб нет и манту разрешена, я сама попросила посмотреть анализы, потом послушать ребенка, потом начал горло смотреть, макс зубы сжал, он немножко раздвинул челюсти - и говорит горло нормальное, идите. Зачем вообще к врачу ходить при таком осмотре...
Что-то все манту ставят. А мы где-то 1 июля поставили, потом Акдску. Я уж думала, что по прививкам о сверстников совсем отстали с нашими медотводами. ))
Анютка_vik, ну может сдвиг у всех, так то насколько я знаю в 2 года ставят, потом раз в год
Темке вот в августе и ставили, когда почти 2 года были
Анютка_vik, мы два месяца назад должны были манту ставить, но я тянула идти в поликлинику из-за своего маленького срока, все боялась что макс подцепит заразу, а я от него.
Мы на той неделе ставили все прививки, и манту и проч. Но нас врач смотрела в обоих случаях очень дотошно
С мужем ездили в фокус. Вроде будни, а на парковке еле место нашли.
Походили, потом надо было тортик купить (спонтанно и неожиданно дали мне сегодня первую з/п  :ура🙂. В магнит не стали суваться, заши в мегамарт. Если честно приятно удивлена этим магазином, раньше там ценник был высокий (возможно мне так казалось), сейчас видимо из-за магнита снизили, да и акций полно.
В итоге зашли только за тортиком, а набрали кучу всего. Много коробок конфет, шоколад, взяла конфеты на вес чернослив/курага в шоколаде за 199 руб, конфеты типо Гулливера (как раньше были) за 129 или 139 руб за кг, еще большие конфеты с вафлей за 109 и 129 или 139 руб. Мне как раз на детские подарки надо было. Так же конфеты типо Баунти за 109 или 119 руб. Барни за 50 с копейками. Кофе растворимый, чай в подарочных упаковках.
Сок Я за 40  с копейками, другие фирмы тоже есть, полно разных зел.горошков, кукурузы, огурчики (корнишоны), фасоль и т.д. Разные фирмы по акции. Мы хайнз взяли кукурузу и фасоль. Рис басмати за 40 руб с копейками.
На спиртное тоже много акций (не смотрели, пробежались).
Конечно по списку все там не купить, но выборочно вполне можно к НГ прикупить.
VAV85
K@ti,тошнота и температура была под 40! Потом все прошло без следа.

Через какое время появилось?
K@ti,черз сутки , вернте чуть меньше чем через сутки. Я аж не ожидала.
ОГО! сколько я пропустила - совсем некогда читать..каждый день работаю. плюс час на дорогу. плюс репетиторство...ужасно устаю..читать не успеваю..
Evaganina, ты ждешь ребенка? Поздравляю!!! ТТТт
Девочки,уже не знаю, что думать... ВЭБ не подтвердился. СОЭ повышено - еще на 3 дня нам антиб назначили. Всчера в 20 00 сбила темпу найзом(а он надолго сбивает). Всю ночь мелкий ныл,сейчас смотрю - он весь в сыпи... Темпы нет пока. То ли реакция на антиб (никогда не было),то ли..?
sepa,а не скарлатина у вас?или розеола?