9 декабря 2014, 09:02
Бесит, бесит, бесит! Наша поликлиника! Карту найти не могут, а нам завтра к аллергологу, у меня муж специально отгул взял. Копец, никуда не пойдём.
Sonechка
Бесит, бесит, бесит! Наша поликлиника! Карту найти не могут, а нам завтра к аллергологу, у меня муж специально отгул взял. Копец, никуда не пойдём.
VAV85медсестре позвонила, обещала поискать. Они говорят, что возможно она на проверке, а на проверку увозят и могут на пол года забрать. Че вот за бред? Кто их проверяет? Страховая? Специально ведь позвоню и спрошу.Sonechка
Может у педиатра? У нас тоже как то потеряли, после этого. Всегда карту домой забираю. Идите к заведующей значит , пусть ищут.
Анютка_vik
А я бы с огромным удовольствием свадьбу еще раз пережила...
...Мы и видео не раз уже пересматривали...
...Можем по долгу сидеть с мужем и просто болтать вспоминая наше знакомство, свадьбу, планы...
VAV85
Анютка_vik,и у нас всегда хорошие только воспоминания. Так как свадьбу делали сами мы вообще, и приглашали только самых близких друзей... ...Отдохнуть можно много раз в жизни , а свадьбу стоираз не сыграешь)))
Sonechкау моего мужа в поликлиннике забирают фомс на проверку.и штрафуют если чо не так.VAV85медсестре позвонила, обещала поискать. Они говорят, что возможно она на проверке, а на проверку увозят и могут на пол года забрать. Че вот за бред? Кто их проверяет? Страховая? Специально ведь позвоню и спрошу.Sonechка
Может у педиатра? У нас тоже как то потеряли, после этого. Всегда карту домой забираю. Идите к заведующей значит , пусть ищут.
Аня, ты же знаешь, что у нас за заведующая... одно название.
Natalis
а я обвенчаться хочу...
Sonechка
K@tiПотому что в карточке УЗИ вилочковой железы, оно нужно нам для приёма и нам надо посчитать сколько раз за год у нас был бронхит (а был он раз 8-9) это уже бронхиальная астма под вопросом. Поэтому мне просто с бумажкой идти, вообще не информативно.Sonechка
А почему не пойдете? В карте есть какая-то инфа для аллерголога?
Однажды у девушки карту не могли найти, она просто сказала давайте бланк для приема, ей выписали бланк и они пошли с ним ко врачу. На сколько я поняла, что потом когда карту найдут, то этот бланк вклеят.
Natalis
да у нас фин ситуация)ипотека кредиты...тут вроде старая ситуация с мужниной долей в квартире его отца решается...а сумма не большая, для покупки хотя б студии не хватит...получается если покупать недвижку-кредит...куда уже..говорю может ипотеку загасим и кредит за дачу...и отдохнем от кабалы...я спокойно пойду за третьим..мама моя тоже так считает...посмотрим...муж хочет недвиж-ть.если желание ребенка пересилит обеспокоенность за будущее детей.
VAV85
K@ti,и у нас потзаписи на манту! Наблюдай за сыном! Очень рекомендую!!!
Хорошо вам перенести!
SonechкаK@tiПотому что в карточке УЗИ вилочковой железы, оно нужно нам для приёма и нам надо посчитать сколько раз за год у нас был бронхит (а был он раз 8-9) это уже бронхиальная астма под вопросом. Поэтому мне просто с бумажкой идти, вообще не информативно.Sonechка
А почему не пойдете? В карте есть какая-то инфа для аллерголога?
Однажды у девушки карту не могли найти, она просто сказала давайте бланк для приема, ей выписали бланк и они пошли с ним ко врачу. На сколько я поняла, что потом когда карту найдут, то этот бланк вклеят.
K@tiнет такой недорогой квартиры чтоб купить и не вкладывать в платеж по ипотеке.а вкладывать мы пока не можем..Natalis
да у нас фин ситуация)ипотека кредиты...тут вроде старая ситуация с мужниной долей в квартире его отца решается...а сумма не большая, для покупки хотя б студии не хватит...получается если покупать недвижку-кредит...куда уже..говорю может ипотеку загасим и кредит за дачу...и отдохнем от кабалы...я спокойно пойду за третьим..мама моя тоже так считает...посмотрим...муж хочет недвиж-ть.если желание ребенка пересилит обеспокоенность за будущее детей.
Natalis, Наташ, а почему не хочешь вложиться в недвижимость? Мне кажется можно взять небольшую квартирку в ипотеку и сдавать ее. Единственное главное чтобы денег со сдачи было побольше, чем ежемесячный платеж. Считай квартира есть и от вас доп.вложений не требуется, плюс немного если остается, то можно оплачивать ком.услуги своей квартиры (в которой живете) или просто на еду)))
Мне от бабушки тоже достанется наследство правда пока не знаю 1/3 или 1/5 от квартиры... вот думаю все же взять квартиру в ипотеку и сдавать. Но пока только мысли, ближе буду думать.
VAV85
K@ti,тошнота и температура была под 40! Потом все прошло без следа.