8 декабря 2014, 13:16
Дев, ни кого из РД в 8ку не увозили? Это вообще где? Что за больница? Снохе дочь не отдают и держат в ПИТе из-за того, что она маленькая (родилась 2070) и говорят, что их в 8ку перевезут.
Анютка_vikЧТЗ вроде
Дев, ни кого из РД в 8ку не увозили? Это вообще где? Что за больница? Снохе дочь не отдают и держат в ПИТе из-за того, что она маленькая (родилась 2070) и говорят, что их в 8ку перевезут.
Анютка_vikговорят нормальный РД..почитай отзывы.это на горького
Sonechка, но там же инфекционка?
Анютка_vikнельзя же Ань...у меня подруга недоношенного родила.месяц держали.как домой то такого лялиса везти
Их переводят в больницу на докорм. Т.е. в 3ке ее не смогут оставить с реб, если будут выписывать маму. А в 8ке можно лежать с ребенком. Но врач о ЧМЗ говорила. А почему нельзя ребенка дома откармливать?
VAV85
Evaganina,ок , уже видела, что ты тоже взяла на себя подарок. Я заберу и отвезу без проблем. Сориентирую тебя..
Мне проще самой к тебе заскочить,чем сориентировать когда мы дома сами будем))
Анютка_vik
Их переводят в больницу на докорм. Т.е. в 3ке ее не смогут оставить с реб, если будут выписывать маму. А в 8ке можно лежать с ребенком. Но врач о ЧМЗ говорила. А почему нельзя ребенка дома откармливать?
Юлён@
inka, вырастить ведь ещё надо, а 35+20ребёнку=55лет это уже пенсионный возраст, т.е 3ему ребёнку хочется тоже помочь и дать старт в жизни, пристроить хотя бы на места нашей работы, плюс на свадьбе у детей получается совсем будем сильно немолодые((
sepa
Gera74, посоветуй жаропонижающее. Нурофен или ненадолго сбивает или не сбивает,цефекон так же. Что купить?
coZy
можно у врачей просить справку о родах, с ней в ЗАГС - делать свидетельство о рождении,
K@ti
Анютка_vik, на 38 недели очень маленький вес. Скорее всего во время Б.были нарушения в развитии. Кровоток был всегда нормальный? Нарушений не было? На 3 скрининге не ставили замедление в развитии?
sepa
Вот я на прошлой неделе пару раз найз давала,чет не хочется опять... Вас долго от этого лечили? как и чем?
Gera74ну вот тоже сыграло...
Natalis, дык у Жанны Ф же ЭКО было. Конечно там гормонами напичкали по самое нехочу. Если бы обычная Б может и не так бы всё пошло печально.
Юлён@я вообще не поняла, с какого перепугу родители должны свадьбу оплачивать? Хотите себе праздник, за свой счёт пожалуйста.
Gera74,а чего обидного то? я про свои мысли писала, но на памяти твой пример на всякий нз держу, но блиин боязно. Тем более разница между детьми - это очень большая разница. Если мы на 3го решимся, то получается примерно в одно время все будут учиться в школах, институте, а если надумают жениться все в один год?? - для этого у меня между детьми слишком незначительная разница - поэтому и нагрузка разная будет - то пусто, то густо.
У нас вот с сестрой и мужниной и моей разница 7 лет и то очень существенно ощутили родители, хоть я и муж планировали и оплачивали большую часть сами, но всё равно не без участия родителей. А младшие сёстры полностью за счёт родителей оплачивали свадьбы от и до. Так и получилось каждый год по свадьбе+одновременно рождение детей (внуков) - возраст уже существенный, за работу держатся, надо доработать до пенсии, а тут дети огорошили все и сразу и свадьбами и внуками. Справились конечно, но с таким облегчение выдохнули.