Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 33 из 39
sepa, что-то разболелся...выздоровления Максику!
Наш возраст видимо вообще не будут доукомплектовывать, все как и было.
На прошлой недели смотрела среди очередников подтвержденных были 164, сейчас тоже 164. Правда на комплектовании пока, посмотрим как продвинемся.
Юлён@
.....
По срокам не знаю, я бы в ближайший пн или чт бежала роняя тапки

:2funny:
Fish-ка,K@ti, 🙂
а когда дадут, наверно прыгать до потолка буду :2funny:
Fish-ка, у меня знакомые сперва приходили в интересующие садики и предлагали обмен. Заведующие обычно в курсе желающих. Так же можно в тот садик сходить, куда путевку дали, и тоже выразить свое желание на другой садик. Может у них есть желающие поменяться путевками. А потом уже только в РУО. Мне кажется так логичней будет.
О! Мы опять на комплектовании
Анютка_vik,оооооо они наверно чаю попили поели и снова нас порадовать перед НГ решили))))) ну я похоже зависну сегодня к компа, хотя 360мест врят ли дадут за раз
Вот как так?
По дате рождения реб уже больше 3х лет, а он в группе 2-3г:
Калининский, 40 лет Победы-Солнечная 13.09.2011 29.03.2012 10:19 Без льгот 2—3 года
Sonechка
Fish-ка
Sonechка, Natalis, да-а-а! Вот как же это порой бесит. Тягомотина ..
в нашей стране, пока не пнешь, не полетит.

К сожалению не только в нашей! Я во время беременности выписки из клиники германии не могла добиться 3 мес!
Анютка_vik,во первый поздно встали, прям сильно поздно, и не ходят в руо видимо, я бы уже давно бучу подняла. А может уже дали место по служебной путёвке, а регистрация официальная так и болтается в системе
Юлён@, я подумала, что они может переводятся. У меня знакомые переехали, из садика выписались и снова в очередь встали, чтобы дали место в садике возле дома. Тогда дата постановки понятна. Но группа-то почему малявская?
Опять очередник. Но на 104м месте
sepa
Мы 271 в очереди. Уже тоже очередник

269 стали)))
Анютка_vik,из района в район по дате регистрации ставят, ни от куда выписываться не надо, чтоб в др. месте встать.
У меня изначально Макс в калининском на очередь встали, потом мы переехали и мы перевелись в курчатовский по той же дате и времени
Анютка_vik
Fish-ка, у меня знакомые сперва приходили в интересующие садики и предлагали обмен. Заведующие обычно в курсе желающих. Так же можно в тот садик сходить, куда путевку дали, и тоже выразить свое желание на другой садик. Может у них есть желающие поменяться путевками. А потом уже только в РУО. Мне кажется так логичней будет.

Вариант обмена вряд ли прокатит, потому как это вообще другой микрорайон. Это от нас в 5 остановках с пересадкой (прямого транспорта нет). Ну или идти 15 минут, а потом 1 транспорт (3 остановки).
У нас у дома (в мр) всего 1 садик.
А дали в мр, где недалеко друг от друга 5 садиков.
Вероятность, как говорится, крайне мала...

А по здоровью нам вообще в другой садик надо  😀

Завтра позвоню заведующей, поговорим )
K@ti, я в "Мегамарте" частенько закупаюсь уже давно. Там с карточкой всегда скидки, и акций всегда много. Мне очень этот магазин нравится. И готовая еда всегда вкусная
Юлён@
Анютка_vik,из района в район по дате регистрации ставят, ни от куда выписываться не надо, чтоб в др. месте встать.
У меня изначально Макс в калининском на очередь встали, потом мы переехали и мы перевелись в курчатовский по той же дате и времени

Нет. У меня знакомые уже ходили в садик и их в очереди не было. Они переехали и снова встали в очередь, чтобы получить место в новом садике. Вот и получается, что возраст большой, а дата постановки свежая.
Анютка_vik,а как они место получили? с 2011 вся очередь электронная
у твоих знакомых наверно уже давно дело было
Юлён@, нет. Недавно. Они ровесники моего старшего
Анютка_vik,значит всё-таки давно, тогда ещё тетрадная очередь была
Fish-ка, а какой вам садик дали ?
Юлён@, нет. Очередь была уже электронная. А в чем вопрос-то? Может я что не так написала. Они были в эл очереди, получили садик в 2г, ходили в садик - значит их в очереди больше не было. Потом они переехали и выписались из садика в 4г, а мест в садике на новом месте не было и их опять поставили в эл очередь. Вот они и встали в 4г,
Анютка_vik,аа ну так более понятно. Вообще может так и переводят когда уже ребь ходит в садик, но как то странно конечно, т.к посписочно они в садиках указаны по дате рождения и по номеру св-ва ведь дублирование данных будет.
У меня макса в тетрадную очередь записывали в 2010г, потом уже занесли в эл.систему.
Ну да ладно))) всех ньансов всё равно невозможно знать
ЖенEva

105 дошкольное отделение (на Кузнецова)
Fish-ка, слышала про него, полгода не могли открыть
А я думала вы на амз живете , нет?
Всё же странная очередь.
До комплектования были 164, сейчас 226. Что за комплектование то такое?
K@ti
Всё же странная очередь.
До комплектования были 164, сейчас 226. Что за комплектование то такое?
мы тоже вниз на 34 откатились
ЖенEva
Fish-ка, слышала про него, полгода не могли открыть
А я думала вы на амз живете , нет?

в районе маяка мы живем, можно считать что на Дарвина
Fish-ка
ЖенEva

105 дошкольное отделение (на Кузнецова)

Всем привет))
Нам тоже дали путевку сегодня в этот же садик)) Очень неожиданно. Читаю пока отзывы-противоречивые))
От нас он в 3х остановках))
Вы планируете туда ходить или переводиться будете?
Maryanna, решила пообщаться с заведующей, а там посмотрим...
Fish-ка, поняла, я на мебельном поселке )
Дев, мне нужны белые колготки для старшего. не знаете где их можно найти? Везде белые с рисунком для девочек только.
Привет всем!!!! Давно я не была, какие у вас чудесные новости.
Fish-ка,Evaganina, Поздравляю с будущим прибавлением.
Бриллиант, какая ты умничка что послушалась врачей, какой Лева молодец, родился здоровенький. Желаю тебе и всем твоим деткам здоровья!
coZy, очень рада была встретить тебя на празднике.
Сходила в кубу и поняла, что очень по вам всем соскучилась. Все таки у Детей 74 какая то своя атмосфера, семейная, женская, очень мне близкая.
Анютка_vik
Дев, мне нужны белые колготки для старшего. не знаете где их можно найти? Везде белые с рисунком для девочек только.
в закупке есть.махровые белые тоже есть
Ugolek1985, спс )
А я вот только Катю cozy и опознала на празднике, точнее она меня )))
Fish-ка, я еще Юленку видела мельком. Мы во втором потоке были. Катю уже на выходе увидела.
и "Сонечку" на фотографиях
Natalis, мне к 23му надо, боюсь в СЗ не успеть получить
Анютка_vik,а в Юлию не ходила?
Ugolek1985
Fish-ка, я еще Юленку видела мельком. Мы во втором потоке были. Катю уже на выходе увидела.
и "Сонечку" на фотографиях

а я что-то расстроилась, никого знакомого не увидела, такая толкучка была, а все какие-то неродные. Безэмоционально просто детей сводила поиграть, на толкучку у сцены старший смотрел с таким ужасом, потом меня спросил "мама, а почему все так орут и толкаются?", а я не нашлась что ответить, дети вроде большие, а малышей толкают((

Анютка_vik,сейчас задумалась мне ж наверно тоже надо что-то белое на ноги старшему, т.к шорты пушистые белые, а я и в ус не дую
VAV85, неа. Я вообще по магазинам только за продуктами хожу, остальное все в Сз. Вот и спрашиваю у вас. Надо будет в Юлию забежать значит/